Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8237

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » HollywoodReporter: Сумеречная актриса Эшли Грин рассказывает о секретах «Рассвета», «Pan Am», и получение роли в фильме «Olivia Twisted»
01:17
HollywoodReporter: Сумеречная актриса Эшли Грин рассказывает о секретах «Рассвета», «Pan Am», и получение роли в фильме «Olivia Twisted»
Эшли ГринС выходом на экраны заключительной части саги о вампирах, актриса рассказывает о своем опыте в «Сумерках» и дальнейшей своей карьере.

Пройдя кастинг в 2008 году, Эшли Грин выпала честь играть один их самых любимых персонажей автора сумеречной саги Стефани Майер. В роли Элис Каллен, она играет сестру Эдварда (Роберт Паттинсон), и возможно самого ярого защитника Беллы (Кристен Стюарт) наряду с Эдвардом и Джейкобом (Тейлор Лотнер).

Как и любой другой фильм, основанный на романе с огромным количеством фанатов, ответственность за исполнение той или иной роли должна быть тяжелым грузом для актрисы. Для двадцатичетырехлетней Эшли Грин – это оказалось правдой.

«Это была моя первая настоящая актерская работа и через миллион лет, я никогда бы не подумала, чем станут для меня «Сумерки», рассказывает Грин The Hollywood Reporter.

«Я прошла ускоренный курс актерского мастерства в Голливуде, подготавливая себя для работы с четырьмя замечательными режиссёрами, изучая все взлеты и падения индустрии. И я действительно выросла как духовно, так и профессионально», продолжает Грин. «Сумерки дали всем нам трамплин в дальнейшую карьеру и фанатов, которых мы даже не могли себе представить. Мы получили это, тяжело работая. Слава не свалилась на нас просто с неба. Я, до сих пор просыпаясь, щипаю себя, проверяя сон это или нет».

Накануне выхода «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» Грин рассказала The Hollywood Reporter об успехе фильма, ее опыте участия в таком феномене и о том чего ожидать фанатам от нее в дальнейшем.

The Hollywood Reporter: Какова Ваша реакция на то что «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» заняли пятое место по количеству кассовых сборов у себя на родине?

Эшли Грин: Ты чувствуешь столько эмоций одновременно - сильное волнение, трепет, благодарность фанатам, и, безусловно, небольшое облегчение! Даже с таким фильмом, как Сумерки, вы по-прежнему нервничаете каждый раз. Я никогда не принимала наших невероятных фанатов как само собой разумеющееся. Без их постоянной поддержки мы не смогли бы закончить сагу. У нас действительно самые лучшие поклонники в мире.

The Hollywood Reporter: Вы уже обсуждали успех фильма со своими коллегами?

Эшли Грин: Я был на фотосъемках весь день, поэтому к сожалению еще нет. По иронии судьбы, это первый день, когда мы все не были вместе (имеется ввиду актёрский состав фильма – прим. пер.), а пресс тур только закончился. Я уверена, мы еще успеем обсудить успех фильма и отметить его при первой возможности.

The Hollywood Reporter: Давайте поговорим о самых обсуждаемых сценах «Рассвета». Вы были шокированы сценой родов?

Эшли Грин: Было немного трудно смотреть, но в целом, я думаю, Билл Кондон (режиссер) был чрезвычайно чувствительным и честным по отношению к нашей младшей аудитории. У него была трудная задача, оставаясь верным книге, не оставить основную часть нашей аудитории без права на просмотр. Я думаю, он сделал хорошую работу и нашел выход из положения.

The Hollywood Reporter: Расскажите на что пошли продюсеры чтобы сохранить свадебное платье Беллы в тайне?

Эшли Грин: Все было скрыто за семью замками. Все мы, а особенно Кристен, носили мешки в перерывах между съемками, для того чтобы скрыть нашу одежду. Повсюду были вертолеты и папарацци – это была чрезвычайно секретная операция!

The Hollywood Reporter: Сцены свадьбы оправдали Ваши ожидания?

Эшли Грин: Абсолютно. Являясь также поклонником саги, я четыре года ждала, как и все мы, этого момента. Было волшебно наблюдать, как слова со страниц книги получают очертания, превращаясь в прекрасные моменты наяву. Сцена свадьбы одна из самых важных в этой части саги и еще она особенная, потому что была снята последней за все четыре фильма.

The Hollywood Reporter: У Элис были сцены борьбы в которых много акробатики. Сколько трюков Вы выполнили сами?

Эшли Грин: Я исполнила почти все трюки, которые мне понравились, сама. Мы занимались с чудесными тренерами, и я очень быстро все впитывала, может мне помогли занятия боевыми искусствами и танцами. Элис очень ловкая и грациозная. И это было трудно показать в драке. Попробуйте грациозно сделать колесо в воздухе, пролетая над огромным волком!

The Hollywood Reporter: Вам не кажется, что в фильмах могло бы быть больше истории жизни Элис?

Эшли Грин: Я бы с радостью посмотрела на предысторию Элис. Но к счастью, наши фанаты знают намного больше нас актеров о наших персонажах. По этому, я верю, что они знают, что сделало Элис такой, какая она есть, даже не видя всей ее жизни на экранах.

The Hollywood Reporter: Как режиссер показывает преждевременный рост и недетский ум Ренесми (Маккензи Фой) во второй части «Рассвета»?

Эшли Грин: Если я скажу вам, то я должна буду вас убить. Правда в том, что фанаты уже давным-давно знают, что будет во второй части фильма, так что мы стараемся сохранить как можно больше в тайне, чтобы они смогли насладиться последним фильмом саги. Все что я могу сказать, это то, что они не будут разочарованы!

The Hollywood Reporter: Что Вы больше всего хотите увидеть в финальном фильме?

Эшли Грин: Я очень жду эпизод битвы между вампирами и Волтури. Многие сцены были сняты на зеленом экране, по этому, увижу я их только вместе с фанатами.

The Hollywood Reporter: Вы задействованы в нескольких проектах. Что Вам понравилось больше всего во время съемок фильма ужасов «The Apparition»? (Откровение – прим.пер.)

Эшли Грин: «The Apparition» было моим первым студийным проектом. Было очень интересно находиться каждый день на съемках и быть почти в каждом кадре, смотреть как создаётся фильм от начала до конца. Я узнала много нового о себе как актрисе и о том, что происходит за камерой.

The Hollywood Reporter: Как недавно объявленная роль в Пэн Американ (американский драматический телесериал, действие которого разворачивается в середине 1960-х годов. – прим.пер.) отличается от того что Вы делали раньше? Как Вам работалось с Майклом Мосли (исполнителем роли Теда Вандервея)?

Эшли Грин: Пэн Американ – первый телевизионный сериал, в котором я снималась. Телевидение намного отличается от фильмов в которых я снималась, я очень рада такой возможности. И я никогда не играла персонажа 60-х годов. Это увлекательная роль начиная с гардероба, политики и заканчивая социальными вопросами того времени. Пока я только снялась в нескольких сценах с Майклом. С ним очень легко играть и он был рад новой девушке!

The Hollywood Reporter: В чем главное отличие между съемками фильма и сериала?

Эшли Грин: Главное отличие – наверное время. Во время съемок сериала вы перескакиваете из серии в серию, довольно таки быстрыми темпами, и у вас нет времени на обсуждение вашего персонажа с режиссером. Снимая фильм, вы можете потратить несколько месяцев на подготовку к съемкам. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже, это совсем другой опыт. Съемки в сериале помогли мне вырасти профессионально.

The Hollywood Reporter: Вы бы стали телевизионной актрисой?

Эшли Грин: Для меня важна связь с историей и персонажем. Если есть такая роль, неважно в кино или сериале, я буду рада сыграть ее.

The Hollywood Reporter: Какую роль Вы бы хотели сыграть?

Эшли Грин: Нет особенной роли или персонажа я бы хотела сыграть, потому что я намерена разнообразить свои роли. В фильме «Butter» (Масло), я впервые исполнила комедийную роль, а в фильме «Olivia Twisted» (Оливия Твистед), на которую я только что согласилась, меня ждет очень реалистичная роль. Самое важное для меня, почувствовать связь с персонажем и историей. А так, я открыта для всего нового!

The Hollywood Reporter: Недавно прошла Церемония American Music Awards. У Вас были фавориты среди номинантов? Какой момент Вам запомнился больше всего?

Эшли Грин: К сожалению, я не смогла посмотреть церемонию. Но я очень часто слушаю Adele, поэтому, я поздравляю ее с победой во всех ее номинациях!

Перевод, корректировка - Н_Ю_Т_А специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1715 | Добавил: Statys | Теги: Pan Am, рассвет, Эшли Грин, Olivia Twisted | | Источник