Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8237

Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Dream'up (ноябрь-декабрь): Тейлор Лотнер: «Я нашёл себе просто идеальную подружку!»
18:29
Dream'up (ноябрь-декабрь): Тейлор Лотнер: «Я нашёл себе просто идеальную подружку!»
Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер Тейлор ЛотнерПо мере течения времени и вместе с выходом на экраны новых фильмов Сумеречной саги, Тейлор Лотнер сумел прочно закрепиться среди звёзд этой франшизы, хотя и уступая по популярности главному дуэту. Ему всего 19 лет, но актёр с телом греческого бога доказывает, что он уже достаточно взрослый. И эту идиллию разрушает только то, что его сердце уже занято…

У тебя есть любимая сцена в новом фильме?
Боюсь, мой ответ покажется признаком равнодушия, но я скажу, что у меня нет такой сцены. Дело в том, что я совершенно не способен выделить из всего фильма какую-нибудь конкретную сцену. Как и Кристен, я – сумеречный фанат ещё со времён выхода первого романа. Я прочитал все книги и по нескольку раз пересмотрел фильмы. Мне нравится каждый эпизод, каждый момент четвёртого фильма. Что касается моего персонажа, Джейкоба, я очень ценю то, как проходит развитие его личности всё это время.

Что ты чувствовал, когда съёмки были завершены?
Естественно, мне было очень грустно прощаться с моим персонажем и со всей съёмочной командой. Можно сказать, что в мире кино я всё ещё новичок, но я убеждён, что Сумеречная сага останется самым прекрасным приключением в моей жизни. Благодаря съёмкам в этом фильме я познакомился с невероятными людьми. Я шагнул далеко вперёд в плане актёрского мастерства, а также нашёл настоящих друзей. В моей памяти навсегда останутся воспоминания обо всех наших улыбках и слезах. Последней мы снимали сцену с участием Джейкоба, Эдварда и Беллы, и это было невероятно эмоциональная сцена, потому что мой герой танцевал с новобрачной в день её свадьбы. Эта сцена ознаменует конец несбывшейся любви и продолжение нерушимой дружбы.

Кого конкретно ты имел в виду, когда говорил, что нашёл настоящих друзей?

Со многими членами съёмочной группы, с актёрами и с людьми, работающими по другую сторону камеры, у меня установились близкие отношения, но с Кристен и Робертом у нас особенная связь. Кристен сразу вошла в мой круг близких друзей. Что касается Роберта, то он – очаровательный и невероятно смешной парень. Он весь день может рассказывать шутки, заставляя меня умирать от смеха.

И какие же шутки может рассказывать Роберт Паттинсон?
В «Рассвете» есть сцена, где Эдвард бьёт Джейкоба с такой силой, что тот перелетает через всю комнату. Это была первая сцена драки, в которой Роберт участвовал без дублёра, и он был в восторге от этого. Стоя прямо передо мной, он делал смешное выражение лица, изображая из себя мастера кун-фу. Принимая одну за другой самые гротескные позы, он издавал пронзительные крики, копируя фильмы с Брюсом Ли! Было просто невозможно сохранять серьёзный вид. Эту сцену пришлось переснимать не менее десяти раз, потому что при виде этих фокусов вся команда не могла удержаться от хохота.

Поговаривают также, что была одна очень интересная история с каким-то фото…
Действительно (улыбается)… Для съёмок медового месяца, Кристен и Роберт на несколько дней уехали в Бразилию. Когда они вернулись оттуда, то у них был сюрприз для меня. Речь шла о фотографии с изображением какого-то местного парня, который был похож на меня как две капли воды. Сходство действительно было невероятным. Чтобы потом поприкалываться над съёмочной группой, Кристен и Роберт сделали целую серию фотографий этого загадочного молодого бразильца, как будто бы речь шла обо мне. И снова мы очень много смеялись.

В каких ролях ты теперь хочешь себя попробовать?
Мне очень нравятся загадочные персонажи с тяжёлым прошлым, у которых много секретов. Именно таким персонажем был Джейкоб. Также, совсем недавно, вышел мой фильм «Погоня», где я играю молодого человека, который узнаёт, что он – не тот, кем привык себя считать. Однако моей главной мечтой остаётся возможность сыграть мифического героя, наделённого суперсилой. С самого детства, я являюсь большим фанатом комиксов и фантастических фильмов, таких как «Железный человек» или «Бэтмен». Я отлично вижу себя к роли непобедимого защитника справедливости.

Какие у тебя следующие проекты в кино?
Я готовлюсь к съёмкам в следующем фильме великого режиссёра Гаса Ван Сента, кому обязаны своим успехом такие фильмы, как «Умница Уилл Хантинг», «Психо», «Параноид парк», «Слон», «Последние дни», «Харви Милк» или «Не сдавайся». Поскольку в моём контракте есть пункт о неразглашении конфиденциальной информации, я ничего не могу вам рассказать об этом фильме, но зрители будут приятно удивлены.

Кажется, в личной жизни у тебя всё хорошо…
Ну, в личной жизни мне и на самом деле жаловаться не на что (смеётся)! В апреле 2010 года у меня начался очень красивый роман с моей коллегой, актрисой Лили Коллинз. Она добрая, внимательная, интеллигентная и забавная девушка. Лили обладает всеми теми качествами, которые мне так нравятся в девушках. В её лице я нашёл себе просто идеальную подружку! Мы даже уже успели познакомить друг друга с родителями. Её отец, знаменитый певец Фил Коллинз, очень тепло меня принял. Он просто попросил меня заботиться о Лили, что я и так готов делать с величайшим удовольствием. Однако мне хотелось бы опровергнуть ходящие повсюду слухи, и сказать – нет, мы пока что не обручены! Так что в ближайшее время свадьбу можно не ждать…

Эксклюзив!
Его привыкли считать безупречным парнем с телом греческого бога, однако, как и у всех остальных людей, у Тейлора Лотнера тоже есть свои страхи. Больше всего на свете он боится акул и змей. Можно даже сказать, что при их виде, у него душа тут же уходит в пятки. Но этот парень не позволяет своим эмоциям влиять на собственные поступки. Вместо этого он предпочитает бросить им вызов. Недавно, когда он был в Австралии, то отважился на один смелый поступок: находясь в специальной клетке для погружения, он плавал в океане бок о бок с акулами. В тот самый миг, когда он показался над водой, то сразу же попросил вдобавок положить ему на плечи змею. Вот уж действительно, как говорится, «кол колом вышибают». Какая невиданная смелость!

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3248 | Добавил: Princesska™ | Теги: Белла, Эдвард, Dream'up, Тейлор Лотнер, Джейкоб, Сумерки | | Источник