помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы думаете, в каком виде нам предоставят сексуальные сцены в «Рассвете»?
Всего ответов: 2983




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Access Hollywood: Дакота Фаннинг выросла, и вышла замуж в новой роли!
19:08
Access Hollywood: Дакота Фаннинг выросла, и вышла замуж в новой роли!
Дакота ФаннингЛОНДОН, АНГЛИЯ – Дакота Фаннинг шагнула в зрелость и в то же время вернулась назад во времени!
17-летняя звезда получила взрослую роль, главной героини в фильме "Эффи”, в котором воссоздается позорный любовный треугольник Викторианской эпохи, в который вовлечен искусствовед 19-го века Джон Раскин, его разочарованная молодая жена Эффи Грей и художник Джон Эверетт Милле.

"Я думаю, что в этом фильме я делаю много взрослых вещей, чем в других ”, рассказала Дакота во время перерыва в съемках, который проходят в загородном особняке в окрестностях Лондона. "Это первый раз, когда я играю чью-то жену и все такое, это очень волнительно и забавно”.

"Я вышла замуж в фильме. Я надела свадебное платье. Это было так необычно”, говорит Фаннинг, которая в актерстве уже целую декаду, начиная с 7-го возраста, когда она сыграла дочь персонажа Шона Пена в фильме "Я-Сэм”.

Фаннинг, которая недавно начала учебу в Университете Нью-Йорка, далеко не новичок в острых сценах. Она сыграла проблемного 12-летнего ребенка в фильме"Танцуй, как Элвис” в 2007 году, в котором присутствует противоречивая сцена насилия, а также она исполнила роль злой вампирши Джейн в фильмах Сумеречной Саги.
На прошлой неделе англичане могли видеть рекламу аромата Marc Jacobs при участии Дакоты, которая кажется слишком сексуальной для ребенка. Многие говорят, что она выглядит моложе 16 лет. В рекламе духов "Oh, Lola” актриса предстала в коротком платье, она с огромным флаконом с духов.

Ее роль в "Эффи” более сдержанная. Написан сценарий обладательницей Оскара актрисой Эммой Томпсон и при участие супруга Томпсон Грега Вайса в роли Раскина. Этот фильм исполнил долгую мечту Дакоты появиться в подобной эпохе.

"Носить корсет каждый было…интересно”, говорит он и смеется. "Это на самом деле заставляет тебя почувствовать, что ты очутился в другом времени. Тебе придется потратить время на то, чтобы одеться утром или снять все вечером, и тебе также предоставляется возможность понять каково это, когда ты не сам снимаешь с себя одежду, а это делает служанка”.

"Тебе обязательно нужен кто-то, кто снимет и наденет на тебя всю эту одежду. Ты начинаешь понимать, насколько все было по-другому!”

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1968 | Добавил: Irchik | Теги: Эффи, Дакота Фаннинг, как Элвис”, “Я-Сэм”, “Танцуй | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи