помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Кинопоиск: Кира Найтли сыграет ту же роль, что и Дакота Фаннинг
19:21
Кинопоиск: Кира Найтли сыграет ту же роль, что и Дакота Фаннинг
Дакота ФаннингЕсли идея хорошая, то Голливуд обязательно превратит ее в один, два, а то и в три фильма. Так случилось с историей Эффи Грэй, супруги критика Джона Рёскина. Параллельно с драмой «Эффи» Ричарда Лэкстона бразилец Андруча Уэддингтон поставит картину «Нетронутая» (Untouched) с Кирой Найтли в главной роли.

Первый фильм об Эффи Грэй снимается по сценарию Эммы Томпсон, а Рёскина играет муж Томпсон Грег Уайз. Дакота Фаннинг заменила Сиршу Ронан в роли Эффи — 18-летней девушки, вышедшей замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина. Супруг был намного старше и не спешил консумировать брак, поскольку ему было неприятно тело юной жены. Спустя пять лет после брака Эффи оставалась девственницей. Знакомство с протеже мужа, художником Джоном Милле, изменило жизнь Эффи.

Любовный треугольник Эффи-Рёскин-Милле послужил основой для нескольких пьес и оперы. Фильм на основе сценария Эммы Томпсон находился в разработке приличное время и тоже ждал своего часа, как и его героиня. В прошлом году фильм уже практически был запущен в производство, но ничего не вышло. Теперь же зрителю предстоит сразу две точки зрения на историю Эффи и мужчин в ее жизни.

Сценарий второго фильма о Грэй написала Александра Крапанзано. Сейчас идет подбор актеров, но главную роль уже закрепили за Кирой Найтли. Многие критики прочат Найтли номинацию на «Оскар» за роль в «Опасном методе», но мы не были бы столь уверены. Впрочем, «Нетронутая» автоматически привлечет больше внимания благодаря имени актрисы, нежели «Эффи» с Дакотой.

Когда начнутся съемки «Нетронутой», пока не известно. Кире Найтли недавно была предложена роль в «Акире», также актриса утверждена в «Анну Каренину» Джо Райта. В будущем году Найтли можно будет увидеть в компании Стива Карелла в фильме «В поисках друга для конца света».

Поиск информации Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1230 | Добавил: Statys | Теги: кира найтли, Эффи, Дакота Фаннинг | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи