Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Pattinson Post: Солист Sleeping at Last рассказывает о песне из саундтрека "Рассвета"
19:09
Pattinson Post: Солист Sleeping at Last рассказывает о песне из саундтрека "Рассвета"
рассветПесня "Turning Page” группы Sleeping At Last войдет в саундтрек к первой части "Рассвета", который появится в продаже 8-го ноября.
Лидером группы является Райан О’Нил (вокал, гитара, фортепиано). Несколько песен коллектива можно было услышать в сериале канала ABC "Private Practice”.
Нам повезло взять интервью у Sleeping At Last по электронной почте перед тем, как они отправятся в "сумеречный" промо-тур. Группа будет выступать в Сан-Франциско, Солт-Лейк-Сити и Лос Анджелесе.
Pattinson Post: Как вы можете описать вашу музыку?
Sleeping at Last: Может показаться, что на этот вопрос очень легко ответить, но меня он всегда ставит в тупик! Постараюсь объяснить ... Иногда наша музыка звучит очень мягко. Мы используем различные инструменты: от гитар, барабанов и басов до фортепиано, банджо, укулеле и прочих оркестровых инструментов. Я обожаю струнные, поэтому их часто можно услышать в моих песнях. Если говорить о жанре, то это что-то между инди, фолком и альтернативной музыкой. Кроме того, я также пробую писать очень личные песни.
PP: Ты написал песню "Turning Page” специально для сандтрека. Как так получилось?
SAL: Да, я написал эту песню несколько месяцев назад в надежде, что она подойдет для фильма. Это песня о любви! Я посмотрел все три фильма подряд, затем разузнал, чего ждать от следующих ... и просто сделал все, что мог! Я не мог поверить, что мою песню выбрали! Прошло несколько месяцев с тех пор как я отправил песню, мне никто не звонил, поэтому когда совсем недавно я узнал новости, все показалось каким-то нереальным ... я до сих пор в шоке. Для меня огромная честь быть частью "сумеречной" саги, и я очень благодарен тем людям, которые позволили этой песни прозвучать в фильме. Я не могу дождаться выхода саундтрека и фильма, хочу, чтобы люди поскорее услышали мою песню!
PP: Ты уже знаешь, в какой сцене фильма будет играть твоя песня?
SAL: Как вы уже знаете, "сумеречный" мир очень таинственный, поэтому я не могу с уверенностью сказать, в какой сцене будет звучать песня! НО я точно знаю, что ее инструментальная версия прозвучит в одной сцене, а обычная со словами – в другой! Совсем недавно было объявлено, что инструментальная версия появится в качестве бонус-трека в коллекционном издании саундтрека, в дополнение к обычной версии. В общем, не стоит и говорить, что я невероятно рад!
PP: Мы знаем, что ты - Team Edward. Как ты относишься к Эдварду и Робу Паттинсону?
SAL: Да, правда ... Я - Team Edward. Пожалуйста, фанаты Джейкоба, не поймите меня неправильно ... Оборотни очень крутые, но вампиры ... Что касается того, что мне нравится в Эдварде ... его благородное поведение, серьезность и вообще вся его вампирская сущность. Что касается Роба, то хоть я и не знаком с ним лично, мне кажется, что он – отличный парень и прекрасно исполняет роль Эдварда. Еще скажу, что его игра в "Воды слонам" была просто бесподобной! А еще мне нравится, как он поет. Я слышал всего пару песен, но меня поразило, сколько души было в его исполнении. Очень талантливый парень, этот мистер Паттинсон!
PP: Вы будете участвовать в промо-туре вместе с другими исполнителями, представленными в саундтреке, - Кристиной Перри, Люси Швартц и Aqualung. Как получилось, что вам была оказана такая честь?
SAL: Не знаю, но я невероятно взволнован!!! Большей радости и представить себе нельзя! Ведь это такая честь – встретиться с актерами, исполнить свои песни для "сумеречных" фанатов. Жду с нетерпением.
PP: В промо-туре будут принимать участие некоторые из "сумеречных" звезд, в частности, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латц и Элизабет Ризер. С кем бы тебе больше всего хотелось познакомиться?
SAL: Конечно же, я буду рад встретиться со всеми! Но если мне ПРИШЛОСЬ выбирать ... думаю, было бы круто познакомиться с "Элис" (она же Эшли Грин), ведь она умеет видеть будущее и все такое. Было бы неплохо иметь такой дар ... Надеюсь, мы с ней встретимся.
PP: Ты будешь присутствовать на премьере фильма в Лос Анджелесе?
SAL: Боже, это было бы просто мега-круто ... Конечно же, я надеюсь, что буду там!!! Очень хочется увидеть фильм!

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1342 | Добавил: simonchik | Теги: саундтрек рассвета, Sleeping At Last | | Источник