Главная » 2011 » Октябрь » 24 » 15 a 20 Magazine: интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
22:24
15 a 20 Magazine: интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Роберт ПаттинсонИнтервью с Кристен

Каждый раз, когда я беру интервью у Кристен Стюарт, то удивляюсь, насколько же она красива.

Идеальная кожа, ни капли макияжа. На ней джинсы, серая майка, кеды. Это определенно та же Кристен, только теперь ей намного более комфортно, чем три года назад, когда я впервые брал у нее интервью в честь выхода "Сумерек". Тогда она сильно нервничала и ерзала на стуле.

Твоя героиня через многое проходит в этой части фильма. Она выходит замуж, занимается сексом, беременеет, становится вампиром...

Точно, именно поэтому пришлось разбить этот фильм на две части (смеется).

Какую часть этого фильма было сложнее всего снимать?

Тот самый момент, которого я так долго ждала. Буквально каждое событие, произошедшее в предыдущих фильмах, проникло в этот. И из-за всего этого давления и всех людей, которые ждут выхода фильма, и особенно из-за того, что эти моменты являются культовыми моментами саги, нам нужно показать их как можно точнее, что немного пугает, но нужно чувствовать себя именно так, нужно бояться, потому что страх дает силы продолжать делать важные вещи.

Чего фанатам следует ожидать в этот раз?

Лично мне нравится начало, потому что вы впервые видите Эдварда и Беллу действительно вместе, им хорошо, поначалу вокруг них так много света и счастья, но потом ей приходится иметь дело с разными делами, ведь она теперь замужем. Теперь у них возникают проблемы друг с другом: одна из этих проблем - то, что она забеременела, а он хочет убить этого ребенка-зародыша (смеется). И в первый раз ведется повествование именно от лица Джейкоба, а не от лица кого-то другого.

Как ты готовилась к съемкам?

В основном я делала то же самое, что и обычно. В книгах Стефани дает очень приземленное описание событий, а также она все время была на площадке. И это было замечательно, потому что только она знает этих персонажей настолько хорошо. Я просто взяла лучшее из книги и постаралась сыграть это.

И какая часть стала твоей любимой?

Свадьба, потому что все с нетерпением ждали съемок этой сцены и часть ее чувствовалась очень реальной, так что она была очень эмоциональной.

Что ты можешь рассказать нам о сцене секса?

О, боже! Секс стал важным моментом. Там столько всего происходит: свадьба, тот самый первый раз и рождение ребенка. Сцена секса снималась почти что в самом начале съемок, так что эта часть завершилась быстро, слава богу.

Прям таки в самом начале съемок?

Да, это была одна из первых сцен, которые мы сняли, ведь мы снимали два фильма одновременно, а я могу говорить только о первом фильме. Но в любом случае, нам надо было показать, насколько вампирский секс отличается от обычного, а затем мы снимали их первый секс с качестве вампиров, и это тоже очень важный момент. Самое интересное, что в книге этому процессу не дается описания, так что мы могли импровизировать.

Сложно ли было тебе как актрисе сниматься в этих сценах с Робом?

Да, съемки этих сцен были странными. В итоге у меня не было ощущения того, что мы снимали сцену секса, потому что мы оба чувствовали себя так некомфортно и неуверенно, к тому же это что-то очень субъективное. Временами сцены заканчивались странным образом, да и у всех такие высокие ожидания насчет этих сцен.

Значит, роды были проще в этом сравнении?

Оу, они были настолько же трудными. Все три момента - свадьба, секс и рождение - были очень сложными.

Сага завершится в следующем году, по чему ты будешь скучать больше всего?

Наверное, глупо говорить, что я буду скучать по всему, но это правда. Весь этот опыт, работа с Тейлором и Робом..я больше никогда не смогу сняться в этих сценах с ними, и это очень странно, ведь мы так много времени провели вместе, занимаясь именно этим. И в то же время, это конец, больше ничего не сделать, и это нормально.

Интервью с Робом

Каково было работать с Биллом Кондоном?

Он - режиссер, которому нравится быть в центре процесса, он также сценарист, так что он может адаптировать что-либо сию секунду. До этого все было так строго: "Это именно так, как в книге, а значит так и будет в фильме", но иногда некоторые вещи не смотрятся на экране также хорошо как на бумаге, так что здорово, что Билл с готовностью интерпретировал некоторые вещи по-другому.

Нам надо поговорить о самой важной части фильма - сцене секса. Каково это было для тебя?

Сцены секса не описаны в книге, так что каждый, кто прочел ее, создал в своей голове некий образ. Все то время, пока мы снимали их, мы думали: "Нам нужно сделать ее зрелищной для всех" и размышляли, как оправдать ожидания людей. Но ты также переживаешь о том, как во всем этом будешь выглядеть ты. Я никогда не беспокоился об этом так сильно, но после того, как увидел, сколько Тейлор качается для этих фильмов, то подумал: "Ну, теперь все действительно будут судить меня" (громко смеется). Я постоянно пытался придумать такие позиции, в которых я смог бы напрячь мышцы и втянуть живот..Ладно, думаю, я дал просто самый тщеславный ответ, который смог придумать.

Значит, ты беспокоился насчет того, чтобы снять рубашку?

Ну, да. Особенно потому, что в этой саге тела персонажей кажутся важным моментом. Так что в этом фильме я думал: "Окей, это последний фильм и у меня будет шесть кубиков", и я пытался накачаться, но это ОЧЕНЬ трудно. Я так усердно занимался в течение шести месяцев, так что после окончания съемок сцен секса я первым делом подумал: "Время поесть!"

Как изменилась Кристен за все эти годы как актриса?

Ну, она стала взрослой. Ей было 17, когда все это только начиналось, а теперь ей 21. Она во многом изменилась как личность. Как актриса она всегда была очень уверенной, именно поэтому я смеюсь, когда люди говорят, что она скромная. Она совсем не скромная (смеется).

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1645 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон | | Источник