Всего ответов: 10730

Главная » 2011 » Январь » 12 » MTV: Эшли Грин рассказывает о планах на 2011 год, "Рассвете" и поклонниках Майли Сайрус
22:58
MTV: Эшли Грин рассказывает о планах на 2011 год, "Рассвете" и поклонниках Майли Сайрус
Эшли ГринПервые дни 2011 года Эшли Грин посвятила боевой подготовке. Если бы мы не знали, что все это для вампирских разборок в "Рассвете", можно было бы с уверенностью сказать, что 23-летняя актриса готовится бить, крушить и всячески подчинять себе других в течение всех следующих 12-ти месяцев. Наконец, после нескольких лет в роли очаровательного персонажа второго плана в "сумеречной" франшизе, в 2011 году у Грин появилась реальная возможность сделать настоящий прорыв в карьере.

В начале года на экраны выйдет независимый фильм "Скейтлэнд", история, рассказывающая о трудностях взросления в 80-х годах. Следом за ним последует "LOL", комедия, в которой Эшли играет "плохую девочку", строящую козни "хорошей" Майли Сайрус. Ну, и не забудьте о "Явлении", триллере, который объединит звезд "Сумерек", "Гарри Поттера" (Том Фелтон) и "Сплетницы" (Себастиан Стэн), и комедии "Масло". Ах да, конечно, еще и первая часть "Рассвета".

Ого, этот год станет очень важным для Эшли Грин. Именно поэтому MTV News включил ее в свой перечень "11-ти, достойных внимания в 2011 году". Во время перерыва в съемках "Рассвета" в Луизиане, актриса по электронной почте ответила на несколько наших вопросов, касающиеся, в частности, совместной работы с Майли Сайрус, наиболее ожидаемой сцены "Рассвета" и ее впечатлений от Кристен Стюарт в роли вампира.

MTV: 2011-й обещает стать очень важным годом для тебя: в твоей карьере будут теперь не только "Сумерки", но и такие важные проекты как "Явление", "LOL" и многие другие. Ты сама чувствуешь, что этот год станет для тебя поворотным?

Эшли: Конечно. И я очень этому рада. Конечно, будет жаль прощаться с "сумеречной" сагой, но у меня впереди много важных событий. Вокруг столько всего происходит, столько замечательных перспектив, но в какой-то степени я чувствую сейчас некую умиротворенность – я нахожусь на своем месте!

MTV: У тебя есть какие-то цели на 2011 год, которые ты уже начала воплощать? О чем в конце года ты могла бы сказать "Я рада, что сделала это"?

Эшли: "Сумерки" и предстоящие мои фильмы стали для меня замечательным трамплином. Я с нетерпением жду новых ролей и буду сниматься так много, как только смогу! Также я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с "mark" в их проекте "m.powerment". Для меня очень важно, что я могу повлиять на своих юных поклонниц и вдохновить их на воплощение собственных надежд и мечтаний. Я очень благодарна судьбе за все, что произошло в 2010 году, и с оптимизмом и надеждой смотрю в будущее.

MTV: Давай поговорим о фильме "LOL". Было очень много фотографий со съемок в Европе. Зная "сумеречных" фанатов и фанатов Майли Сайрус, часто вам приходилось сталкиваться с папарацци и желающими проникнуть на площадку?

Эшли: Майли – это просто феномен. У нее так много проектов в кино, на ТВ, в мире музыки, поэтому неудивительно, что на съемках она привлекала так много внимания. Но мы обе профессионалы и понимаем, что должны выполнять свою работу. Работа для нас всегда на первом месте, и только потом – все остальное.

MTV: Для многих молодых звезд Голливуда ты стала иконой стиля, и твоя героиня в фильме "LOL" определенно имеет свой собственный стиль. Ты можешь выделить один из твоих нарядов? Оставить его себе после съемок? Твои образы вдохновляют тебя?

Эшли: Конечно же, я принимаю участие в подборе нарядов для моих героинь, но первостепенное значение имеет то, что подходит моей героине, а не мне. В "LOL" моя Эшли надевает довольно смелые и провокационные наряды, которые я никогда бы не надела в реальной жизни! В случае с Элис Каллен все более приближено к стилю Одри Хепберн и Джеки О (Жаклин Кеннеди-Онассис – прим. пер, так как знаю, что буду работать с ним. Каждый режиссер привнес в эту историю свое видение. Билл очень спокойный и по-хорошему авторитарный. Мн.), который больше похож на мой собственный.

MTV: На съемках "Явления" вы с Томом Фелтоном сравнивали фанатов "Гарри Поттера" и "Сумерек"?

Эшли: Мы не столько их сравнивали, сколько вынуждены были признать, что они просто невероятные. Нам обоим повезло быть частью историй, которые так полюбились молодежи. Не многим актерам так везет, поэтому я склоняю перед нашими фанами голову.

MTV: Съемок какой сцены "Рассвета" ты ждешь с особым нетерпением?

Эшли: Больше всего не терпится снять и увидеть эпическую битву с Вольтури. Мы стараемся все делать сами, без каскадеров и дублеров, поэтому это очень интересно и требует большого напряжения. Работать с Джеффом Имадой, нашим постановщиком трюков, тоже огромное удовольствие. Я очень многому у него учусь.

MTV: Расскажи о Билле Кондоне, его манере работы. Чем он отличается от предыдущих режиссеров саги?

Эшли: Потрясающе – вот все, что я могу сказать о работе с Биллом Кондоном! Он настолько профессионален, терпелив, он – фантастический. Каждый день я с радостью приезжаю на съемкие очень нравится работать с ним.

MTV: На церемонии People's Choice Awards Кристен Стюарт сказала, что уже сыграла вампира в нескольких сценах. Как ты отреагировала на Кристен в этой роли?

Эшли: Счастлива, что теперь она официально стала членом семьи Каллен!

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.