Всего ответов: 6764

Главная » 2010 » Июль » 12 » IndieLondon: «Сумерки. Сага. Затмение» - интервью Келлана Латца и Алекса Мераза
01:52
IndieLondon: «Сумерки. Сага. Затмение» - интервью Келлана Латца и Алекса Мераза
Келлан Латц, Алекс МеразКеллан Латц и Алекс Мераз говорят об опыте съемок в Сумеречной франшизе, включая новый фильм «Затмение». Так же, они обсуждают, почему франшиза так популярна и говорят о самых сумасшедших случаях с фанатами.

Можете ли вы поверить, оглядываясь на первый фильм, в то, что эта франшиза стала тем, что она есть сейчас?

Келлан Латц: Иногда присуще влюбляться в своих персонажей, но это большая редкость. Что до меня, то я люблю Эмметта и обожаю его играть, и будет грустно каждый раз, когда ты заканчиваешь каждую книгу, потому что это стало огромной частью наших жизней. Мы как семья, и мы стали единым целым на съемочной площадке и вне ее. Но быть частью франшизы, которая позволяет тебе продолжить сниматься благодаря сиквелу и перенести третью книгу на экран, это действительно благословение. «Затмение» стало моей любимой книгой из всей серии, когда я читал. Я действительно впечатлен экшеном и миксом любовных историй. Я еще не видел фильм, и мне нетерпится увидеть его сегодня вечером, но это действительно захватывающе довести до ума что-то такое.

Что такого в фильмах этой серии, что зрители любят в вампирах, мистике и живых мертвецах?

Алекс Мераз: Я думаю, что ты это уже сказал, это любовь. В основании любой замечательной истории лежит любовь. Совершенно точно в этих фильмах присутствуют элементы фантастики, будь то вервольфы, оборотни или вампиры, но, в конце концов, все это происходит в реальности и там есть любовная история. Я думаю, что всем это знакомо. Они знают, каково это, чувствовать безответную любовь, зависть, месть, преданность, быть вынужденным выбирать…Я думаю, что этот фильм однозначно включает в себя все это.

Можете немного рассказать нам о тренировках, на которые вы ходили для съемок сцен битвы в «Затмениии»?

Алекс Мераз: Мы занимались тем, что сейчас называется «волчий лагерь». Мы тренировались по принципу мышечной конфузии…

Мышечной конфузии?

Алекс Мераз: Да, это сбивает с толку! Это похоже на круговой тренинг. Но то, что болшьше всего облегчало тренировки, это наша связь. Мы чувствуем себя действительно комфортно друг с другом, и есть такие сцены, в которых мы просто все время дурачимся. Мы не могли сказать, когда нас начинали снимать на камеру и когда говорили «снято». Таким образом, мы всегда весело проводили время. Но это был забавный опыт. И тренировки в «волчьем лагере» были вроде как незапоминающимися, я думаю. Я тренировался некоторое время до этого, потому что в прошлом я занимался боевыми искусствами и танцами. И поэтому это был довольно естественный процесс – входить туда и снимать с себя рубашку.

Вы так сильно связаны с франшизой, чувствуете ли вы до сих пор то, что вы можете наслаждаться фильмами так же, как и любой другой человек?

Келлан Латц: Я думаю, что это забавно. Мы знаем секреты, когда мы снимаем сцены, и ты знаешь, что происходит за той поддельной площадкой, и было ли это действительно там, где это было на самом деле. Воспоминания возвращаются. Я знаю, что когда я смотрю что-то, частью чего я являюсь, или то, где участвуют мои коллеги, ты просто получаешь такую дополнительную маленькую подсказку, что действительно дорогого стоит.

Какой самый сумасшедший случай произошел у вас с фанатами?

Алекс Мераз: Я думаю, это было в прошлом году, когда мы были на промо «Новолуния». Мы были на этой большой конференции «Вопрос-Ответ» в Лос-Анджелесе, весь актерский состав был за этим ограждением, и все фанаты были там. Все остальные как бы стояли спиной к фанатам, и я оказался единственным, кто занимался всеми этими промо штуками и махал рукой. А потом, я увидел эту фанатку с букетом цветов и плюшевым мишкой, и она сказала что-то типа: «Иди сюда!» А я подумал: «О, она не должна была…». Вот, и я подхожу к ней, а она такая: «Отдай это Келлану!»

А у тебя, Келлан?

Келлан Латц: Это действительно уникально для фанатов, как и уникально то, через что мы проходим. Я помню одну фанатку…мы раздавали автографы, потому что у нас удивительные фанаты, которые хотят получить наши автографы, что было в уникальном месте для пребывания. Но она попросила автограф и спросила, могла ли она забрать меня домой. Ну, я такой: «Да-да, как тебя зовут?». Но потом, она вдруг вытащила эту большую старую пару наручников. Я так: «Эй!». А она насмешливо усмехалась. Я поделился этой историей, как только вышли «Сумерки». И затем, когда я был на промо «Новолуния», другая фанатка сказала что-то типа: «Эй, помнишь ту историю, которую ты рассказывал?». Я такой: «Ну да…». А она вытащила другие, пушистые, и потом она сказала: «У меня есть кое-что для тебя!». А потом она сняла свой жакет, и на ней был действительно милый номер. Я такой: «Эй, привет!». Это было действительно мило. Но они милые…нет другого пути, чтобы выразить эту любовь, которую они испытывают к франшизе.

У вас была возможность путешествовать по всему миру, так как вы - часть Сумеречной франшизы. Итак, какая у вас любимая страна? И почему?

Келлан Латц: Моя любимая страна – Доминиканская республика, я люблю народ, живущий там, их танцы, еду…и просто саму культуру. Многие люди там небогаты, и они такие благодарные. Когда был там, я нашел это внутреннее счастье в себе, которое я как будто потерял. Ты как будто теряешь его, когда ты в Штатах, и у тебя так много возможностей. Но еще природа там…я никогда не видел таких больших стрекоз и таких чистых водопадов. Это очень романтичное, красивое место.

У вас есть любимое воспоминание со съемок «Затмения»?

Келлан Латц: Что касается меня, то это воспоминание включает в себя Джексона Рэтбоуна и меня самого…Мы весело проводили время, снимая наши сцены драк, и смеялись над нашими маленькими неловкими моментами, когда я ударил его и немного вывел из строя, так сказать. Но он оказался действительно стойким. Он поднялся и стал булькать свои слова, бормотать…но еще, вне съемочной площадки, он только закончил сниматься в «Повелителе стихий», и он стал вредным мелким Джексоном позже. Он думает, что он может просто захватить мир, чтобы у нас были проблемы вне площадки, и были действительно замечательные времена, когда мы это делали.

Если бы вы могли поменять роль, кого бы вы выбрали и почему?

Келлан Латц: Я думаю, что я бы выбрал Джеймса из первой книги. Я полагаю, что это будет действительно забавная роль для погружения. Я бы отрастил волосы.

Если бы вы могли иметь уникальные способности, какими бы они были?

Келлан Латц: То, чем я наслаждаюсь в моем герое, это не только его сила, но и его бесстрашие, которое сопутствует силе. Когда ты видишь жизнь и мир на таком бесстрашном уровне, ты как бы живешь просто счастливой жизнью. Вот, это то, что мне нравится в Эмметте. Было бы здорово иметь такую силу.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1162 | Добавил: Luli | Теги: затмение, Келлан Латц, Алекс Мераз | | Источник