Главная » 2010 » Июль » 9 » Details: У Джексона Хьюстона есть что-то более весомое нежели его имя
09:36
Details: У Джексона Хьюстона есть что-то более весомое нежели его имя
Джексона ХьюстонИнтервью Джека Хьюстона журналу "Details".

Дедушка Джон и тетушка Анджелика установили высокую планку , но 27-ий актер принимает вызов ролью в Сумеречной Саге «Затмение» и новым проектом Мартина Скорсезе и телекомпании HBO «Игорная Империя»
С ролью получившей внезапное массовое признание, в новом проекте Мартина Скорсезе, 27-й британец доказывает, что у него есть нечто большее, нежели хорошая голливудская внешность и известное имя (его дедушка Джон Хьюстон и тетя Анжелика Хьюстон)- у него также есть полное основание перенять «особый талант» унаследовав семейное дело.

Details: в Сумеречной Саге «Затмение» , ты играешь формального супруга сестры Эдварда, Розали. Как ты получил эту роль?
Jack Huston: изначально я проходил прослушивание на роль новорожденного вампира, и несколько шокировал продюсеров. Я был похож на наркомана. Я не спал целую ночь перед этим, и выпил много кофе. Реакция людей была : «Мм, выглядит слишком напряжнным» Но я настолько им понравился, что они предложили мне другую роль вместо этой.

Details: Каково быть частью сумеречного феномена?
Jack Huston: На самом деле, никогда не видел ничего подобного. Я появился на съемках , и был шокирован, здесь были все! Дети, подростки, 20-ие, мамы и даже пожилые дамы. Была также одна учительница из Англии, так вот она прилетела в Ванкувер , поселилась в том же отеле что и состав исполнителей. Она просиживала целыми днями в лобби баре отеля, и все ради того чтобы увидеть как они проходят мимо. Это ненормально, но я ценю ее преданность.

Details: Твой персонаж далеко не идеальный парень. Кто-нибудь из яростных фанатов оказывал сопротивление?
Jack Huston: Мне пока еще никто ничего не говорил. Пока что я в безопасности. Но представляя их ярость и как они пробираются в мой дом с ножами, это ужасно. «Перестаньте меня атаковать! Я хороший парень! Я не насильник!»

Details: Твой следующий проект горячо ожидаемая драма «Игорная Империя». Какие-нибудь спойлеры?
Jack Huston: Мартин Скорсезе снял первый эпизод, и это будет сериал в духе Скорсезе. Действия происходят в 20-х годах ХХ ст. в Атлантик-Сити, дни организованной преступности. Мой персонаж возвращается после войны, и многие вещи происходят с ним. Он не из того типа людей перед которыми вымощены все дороги. Я не могу разоблачать слишком многое, но он хочет скрыться. Мне придется сильно измениться внешне для этой роли.

Details: Например отрастить усы?
Jack Huston: У уже отращивал усы для некоторых ролей. Кажется, мне давно хотелось иметь усы. Это срабатывает там, где требуется присутствие предмета старины. Сегодня усы вызывают отвращение. Но я получаю массу комплиментов, многим нравиться «Класс нравятся твои усы чувак »

Details: Съемки проходят в Нью-Йорке. Чем ты занимаешься в свободное от съемок время?
Jack Huston: Съемки в Нью-Йорке это конечно хорошо, но я как идиот провожу все время просиживая над работой в номере. Я имею обыкновение тратить свовобное время на работу. Я просто сижу в номере отеля : читаю, просматриваю сценарий, делаю какие-то поправки. Как отшельник. В такие моменты я похож на Ховарда Хьюза.

Details: На что похожа съемочная площадка?
Jack Huston: Все это происходит в студии Steiner Studios в Бруклине. Они выстроили невероятную променаду. От одного созерцания едет крыша. Когда закончатся съемки , вероятней всего она останется, потому как добавляет месту привлекательности. Вы можете посмотреть как ее строили на YouTube. Сделать такое на пустом месте.

Details: Это правда что ты снялся в фильме с Аль Пачино?
Jack Huston: уже как пару лет прошло, думаю. Я проделал хорошую работу над документальным фильмом о пьесе Оскара Уайльда «Саломея» . Мы должно быть отсняли сотни часов, и он все еще монтируется. Я смотрел его, наверное, шесть раз, и я видел шесть абсолютно разных фильмов – каждый раз это что-то новое. На протяжении недели мы каждый вечер ходили к Аль Пачино и ели фруктовые салаты и разговаривали о ролях.

Details: фруктовые салаты?
Jack Huston: «Фруктовые салаты , семь дней подряд?! Ты бы мог принести мне этот чертов прошютто?[Смеется] Мне больше нечего добавить. Не существует другого такого мужчины, который был бы так предан тому чем он занимается.»

Details: Чувствуешь ли ты напряжение? Ведь ты из знаменитой семьи.
Jack Huston: Мой дедушка начал сниматься когда ему было за сорок. Моя тетя попробовала себя в кино когда ей было далеко за тридцать, после того как она поработала моделью. Мой дядя Дэнни начал карьеру когда ему тоже было далеко за тридцать. Я думаю, мы все «запоздалые». По сравнению с ними я начал свою карьеру намного раньше, так что я не переживаю.

Details: Они говорили тебе заняться семейным бизнесом?
Jack Huston: я жил в Англии, поэтому я всегда был от них далек. Но Анджелика как-то сказала, что было бы неплохо, если бы я переехал в Америку, это действительно подтолкнуло меня. Но мы никогда не разговаривали о профессии или о чем-то таком. Они дали мне совет, но более ценный, чем бы это сделала просто тетя или дядя или даже отец или мать. Просто как самая обычная семья.

Details: Должно быть они рассказали тебе о подводных камнях Голливуда?
Jack Huston: Я отправился на премию «Оскар» вместе с тетей, когда мне было 19, и я помню как я прошелся по красной ковровой дорожке. Думаю ,это вызвало у меня желание сделать это снова. Я был в трансе. Так много людей и все они вопят, когда видят тебя! Я был сбит с толку! Я выпил залпом четыре напитка и тут же опьянел.

Details: Твои отношения с Кэт Дили, ведущей американского танцевального шоу "Думаешь ты умеешь танцевать”, помогли тебе лучше справляться с фотовспышками?
Jack Huston: Все узнают ее, но не меня когда мы куда-то выходим. Это похоже на сцену из комедии «Забыть Сару Маршалл» - «Эй,Ларч! Ты здесь лишний.»

Перевод, корректировка - mikvarxar специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 945 | Добавил: Маковка | Теги: РОЗАЛИ, затмение, Джексон Хьюстон | | Источник