Главная » 2010 » Июль » 6 » Вuzzine: Интервью Джексона Ретбоуна.
23:01
Вuzzine: Интервью Джексона Ретбоуна.
Джексон РетбоунЭммануэль Итье: Как ты стал частью «Повелителя Стихий»?

Джексон Рэтбоун: Все началось около трех лет назад. M-Найт [Шьямалан], и я нашли сразу же общий язык, но он был не уверен во мне. Он сказал, что я ему понравился, и он будет иметь меня в виду. Потом неожиданно, год спустя, он позвонил мне по поводу другого персонажа. Тогда был всего лишь вопрос утрясти все с «Затмением». Они обе замечательные компании, и они очень тесно работали вместе. Многие сотрудники Summit работали до этого на компанию Paramount, так что были связи, и все уладилось.

ЭИ: Как это выпускать два таких гигантских проекта на одной и той же неделе?

ДР. Это, несомненно, опыт. Я счастлив, быть даже в одном фильме, который увидят! По правде говоря, я снялся в проектах, которые никто не видел - и я даже рад, что их и не видели, некоторых из этих проектов!

ЭИ.: Почему?

ДР: Я всегда учусь на том, что делаю, но иногда вы говорите: "Я рад, что я учился на этом. И я рад, что никто это не видел! "

ЭИ.: Но это вроде как ты соревнуешься сам с собой на этой неделе.

ДР: Это одна из прикольных вещей, которые я стараюсь сделать в своей карьере - играть, как можно больше различных персонажей, поэтому я никогда не чувствую, что я соревнуюсь с самим собой, даже от одного персонажа к другом. 200-летний вампир, который на каждом шагу борется со своими инстинктами, бледный-пребледный, это немного другое, чем 17-летний воин, который становится лидером повстанцев! Это очень сильно отличается.

ЭИ: Как ты тренировался?

ДР: Очень сильно было направлено на кунг-фу и работу с кулаками, это были очень агрессивные и очень сильные движения во время моих тренировок. Я хотел сделать много борьбы и захватов, чтобы сделать его менее тактическим бойцом - отважного и просто идущего вперед в каждой битве, в которой он сражался. У меня нет никаких навороченных возможностей, но я еще могу уничтожать Огненное племя бумерангом, и это очень мило! Я научился драться дубинкой для этого. Я снялся во всех этих сценах борьбы с дубинкой, которые не вошли совсем в фильм, просто чтобы отработать навыки.

И.: Что такое лагерь в Филадельфии для ректуров?

ДР: Это очень смешно, привыкая к съемкам в экстремальных условиях, но было весело и очень интересно, а почему Найт снимает все свои фильмы в Филадельфии, так он может быть ближе к своей семье. А в Гринландии, ты никогда не думаешь, что ты собираетесь делать нечто подобное. Это все равно как, это удивительно, это часть моей жизни, и я всегда буду помнить это. И мы это запечатлели на камеру! Найт гораздо более старой школы, и я ценю это. Это была мечта, которая стала реальностью, иметь возможность работать с таким режиссером, и было грустно прощаться в конце дня, но это точно воодушевляет твое актерское мастерство. Был великолепный звуковой киносъёмочный павильон построенный в Филадельфии. Это было удивительно. И Найт зацепил меня в баре, и я играл час серию композиций на гитаре. Затем вместе с группой из бара. Было очень весело.

ЭИ: Какую музыку ты любишь?

ДР: Ну, Spin.com называет мою группу в стиле фанк-рок. Я – везде, но я смешиваю The Rolling Stones и блюз и все такое.

ЭИ: У тебя такая огромная карьера, а ты так молод. Как ты справляешься с этим, и что ты видишь в будущем?

ДР: У меня удивительная семья, которая очень поддерживает меня. Потому в конце дня, я точно такой же человек - просто везунчик в том, что я начал делать. А на будущее для себя, я хочу делать все понемногу. У меня уже есть моя группа, 100 Monkeys. Я был продюссером фильма в прошлом году со своим напарником Джерри Андерсоном.

И.: Что этот фильм?

ДР: Он называется «Подружка» - очень мрачная независимая драма. Премьера будет на фестивале в этом году. Я не могу еще сказать где! Мы стараемся проработать это, если хотите, фильм готов. Дело сделано. Мы просто ждем подходящего фестиваля для его премьеры. И еще наша группа сочинила оригинальную музыку для него, и я снял и срежиссировал музыкальный видео клип на песню моего друга. И еще я написал короткий фильм, который я надеюсь при случае снять в этом году. Я хочу получить больше проектов в работе в своей продюссерской компании. Я хочу закончить поиск финансирования для этого фильма под названием "Удивительный мистер Джонс», который я буду и продюссировать и в котором буду сниматься, а затем надеюсь работать с камерой и продолжать сниматься, но также продюссировать, режиссировать, и продолжать исполнять музыку. Просто делать все понемногу.

ЭИ: Ого, ты настоящий парень с широким кругом интересов!

ДР: Я знаю, но я ничего не делаю в настоящее время. Это плохо. Я должен это изменить!

ЭИ: Как ты справляешься с поклонниками и просто чтобы сходить в продуктовый магазин с огромным фильм как «Затмение», в котором ты снимался?

ДР: Ну, первые три буквы слова фанатичный - "фанат", итак на каком уровня ты хочешь получить его? Это может показаться сумасшедшим, но я уверен, что у нас у всех есть эти вещи в жизни. Например, когда я смотрел на палаточный городок на премьере «Затмения», я думал про себя: "Что я об этом думаю"?

И.: Что ты об этом думаешь?

ДР: Я бы сделал это ради Rolling Stones, честно говоря, я бы сделал. Чтобы быть частью артистического проекта, который изменился, который многие и многие люди любят и поддерживают, и просто даже быть малой частью этого - это просто поразительно, поскольку ты можешь почувствовать эту любовь и это ощущение поддержки, и это люди, которые просто поддерживают то, что ты делаешь. Как исполнитель и артист, это величайший подарок, который ты можешь получить.

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1572 | Добавил: Mydiadema | Теги: затмение, Джексон Ретбоун, Повелитель стихий | | Источник