Всего ответов: 2903

Главная » 2010 » Май » 14 » Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec
21:43
Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec
Джексон Рэтбоун "Повелитель стихий"«Повелитель Стихий», созданный по мотивам популярного сериала от Nickelodeon, является одним из самых ожидаемых фильмов этого лета. Его сюжет замешан на людях, способных управлять природными стихиями (огнем, водой, воздухом и землей) согласно своим желаниям. Однако хаос наступает, когда племя Огня пытается захватить власть над миром. Лишь только мальчику по имени Аватар под силу остановить распрю между племенами – ведь ему подвластны все четыре стихии. Газете Daily Aztec удалось побеседовать с актером Джексоном Рэтбоуном (Сокка) о его приключениях.

Что тебя привлекло в этом фильме? Как ты готовился к роли?
Я месяца два по три часа интенсивно занимался кунг-фу в Лос-Анджелесе. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены и все прошло очень естественно. У Шьямалана все естественно; с ним очень легко работать.

Чем ты занимался в свободное от съемок время?
Мне никогда особо не нравилось иметь свободное время. Пока я не работал, я выступал со своей группой и попутно начал продюсирование фильма с моим коллегой по группе Джаредом Андерсоном. Еще я был занят монтажированием трейлера для этого проекта и когда я за полночь добирался до дома, я занимался новыми песнями. Мне не нужно много свободного времени.

Оказавшись в числе актеров фильма, ты посмотрел сериал, на котором он основан?
Я всегда знал об этом сериале, но не так уж часто его смотрел во время проб. Однако во время самих съемок мне хотелось немного отойти от него и сделать его настолько реалистичным, насколько возможным. Это одна из трудностей воплощения анимационного сериала в двухчасовом фильме. С боевыми искусствами и элементами это было куда серьезнее. Хотя я был поклонником сериала, я пытался держаться в стороне от него, но мои друзья были просто в восторге, когда узнали, что за героя я играю.

Шьямалан известен как режиссер более напряженных фильмов. Ты думаешь, этот более успешный, чем «Шестое Чувство» и другие его прежние фильмы?
Я думаю, М. Найт сделал себе имя на «Шестом Чувстве». Однако у него за пазухой еще два фильма до него. Это не обязательно были леденящие кровь триллеры. Это было больше о поиске смысла, так что он снял кучу разных фильмов. Я имею в виду, посмотрите на «Явление». Это был его первая работа в рейтинге R (прим. переводчика - дети до 17 только с родителями), а теперь он снимает семейный фильм. Я думаю, он художник, который пытается расправить крылья и улететь отсюда. И он семьянин, ну знаете, каждую пятницу он приводил на съемки своих детей после занятий в школе, и все в таком духе, и за этим было так классно наблюдать. Я думаю, он точно делает фильм, который смогут посмотреть его дети, и это просто потрясающе.

Ноа Рингер, который играет Аанга, новичок и он довольно юн. Как тебе с ним работалось?
Работать с актерами-детьми – всегда потрясающий опыт. Это интересно. У них есть естественное чувство себя. И как актер, ты должен выполнять свою работу – носить, что тебе сказано, делать, что тебе сказано и стоять там, где тебе сказано, но к концу рабочего дня ты уже не способен лгать, и детям тяжело лгать. Если ребенок разбивает окно бейсбольным мячом, и вы спрашиваете его об этом, вы можете сказать, врет он или нет: это всегда видно.
Так что работать с актером младше тебя, у которого такой способности нет, так что нам все наскучивает, когда мы подрастаем до того момента, когда можем лгать. Так что все очень естественно, и знаете, я словно естественным образом оказывался там, где надо, так как же как и со всеми нашими совместными сценами. И в течение работы над фильмом было просто потрясающе наблюдать за его ростом как актера.

Фильм основан на сериале от Nickelodeon, который ориентирован на детей. Что в этом фильме может привлечь студентов?
Это одна из тех вещей. Когда бы «Повелитель Стихий» не шел по Nickelodeon, все мои взрослые друзья смотрели его, и всем он нравился. Это один из любимых сериалов из их детства, потому что он шел на канале для детей и подростков, но в конце концов, эта история и ее смысл подходят всем. Она о том, как быть героем и открывать себя. Она для всех возрастов в этом мире, в котором так много жестокости. И это одна из тех вещей… я всегда любил восточные фильмы с кунг-фу и мне нравились боевики и идея повелевать стихиями. И это всегда существовала зависимость человека от этих стихий, и способность взаимодействовать с ними или против них, и что это значит.

Если с фильмом все пройдет гладко, как ты думаешь, будет ли продолжение?
Я очень на это надеюсь, и думаю, это в планах. Все упирается в кассовые сборы. Как актер, я не очень-то в курсе всех этих дел, но я надеюсь, на то, что фильм пройдет на ура и люди захотят посмотреть экранизацию следующих двух книг.

Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1238 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Джексон Рэтбоун, Повелитель стихий | | Источник