Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505

Главная » 2010 » Апрель » 4 » SNMagazine: Брайс Даллас Ховард говорит о «Затмении»
20:41
SNMagazine: Брайс Даллас Ховард говорит о «Затмении»
Брайс Даллас ХовардЕе фамилия очень известна в Голливуде, но не думайте, что Брайс Даллас Ховард пробивается наверх, пользуясь папиными связями (прим. пер. – отец Брас – Рон Ховард, известный режиссер, актер, продюсер, счастливый обладатель Оскара. Наиболее известные фильмы режиссёра: «Аполлон-13», «Игры разума», а также экранизации книг Дэна Брауна «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны»). Ролями в таких блокбастерах, как «Терминатор. Да придет спаситель» и «Человек-паук – 3» актриса исполнила свой дочерний долг.

У Брайс неплохой театральный опыт. Там то ее и заметил режиссер М. Найт Шьямалан, и актриса снялась в его картинах «Таинственный лес» и «Девушка из воды». С тех пор у Ховард актерская карьера пошла вгору. В этом же году мы увидим ее в «Затмении» (вместо Рашель Лефевр). Несмотря на довольно резкие высказывания скептиков (ничто не может остановить «сумеречных» блоггеров), Ховард самостоятельно продолжает пробиваться наверх.

SNMag: В этом месяце выходит твой фильм «Пропажа алмаза «Слеза»?

Брайс: Да, 30 декабря.

SNMag: Ты можешь рассказать побольше об этом проекте?

Брайс: Это удивительная вещь. Я просто в восторге от того, что Джоди Маркелл (режиссера фильма) пригласила меня. Это было довольно смело с ее стороны, потому что беременных обычно не снимают (смеется). Но Джоди, она ведь тоже мать, сказала: «Знаешь, я действительно думаю, что ты сможешь. Я буду поддерживать тебя, так что давай играть вместе». Поэтому я согласилась. Джоди добилась своего, за что я ей благодарна.

SNMag: По слухам, ты была основной претенденткой на роль Фишер Уиллоу. Что ты думаешь по этому поводу?

Брайс: Это просто невероятно. Очень приятно работать с Джоди, ведь она тоже была актрисой и прекрасно понимает, как нужно отработать персонажа не только с точки зрения режиссера, но и актера. Я действительно могла положиться на нее в этом отношении. Это было отлично. Эти съемки были настоящей совместной работой.

SNMag: Что именно привлекло тебя в этом персонаже?

Брайс: Мой персонаж совсем не похож на меня. Честно говоря, это было похоже на вызов, мне надо было по-настоящему понять его. Мне было трудно это сделать, потому что я смотрю на многие вещи со стороны извиняющегося. Я не люблю брать на себя большую ответственность и чувствую себя очень плохо, если сделаю что-то не так. Мне нравится угождать людям, а моей героине – нет. Она самоуверенна, и каждая ее эмоция, каждое ее действие начинается именно с этого. Ей все равно, что о ней подумают.

SNMag: Была ли ты поклонницей Теннесси Вильямса (прим. пер. – автор сценария этого фильма) до этого проекта?

Брайс: Да, конечно. К сожалению, во время учебы в актерской школе у меня не было шанса поработать с ним. Любой актер хотел бы стать одним из его персонажей. Они настолько эмоциональны, экспрессивны, язык диалогов прекрасен. Когда я училась в школе, в Нью-Йорке я увидела его пьесу «Вдруг, последнее лето» («Suddenly, Last Summer»). Это было потрясающе. Это было одной из причин, почему я выбрала актерскую школу при Университете Нью-Йорка. Так что сыграть роль одной из его героинь – это настоящее сокровище для меня.

SNMag: Как только тебя приняли в актерскую школу, ты отбросила свою фамилию. Ты беспокоилась, что к тебе будут относиться по-особенному из-за известности твоего отца?

Брайс: Я действительно много думала об этом, о несправедливости. У меня вообще есть пунктик о справедливости в жизни. Я хотела сама всего добиться. Я очень благодарна своей семье, но я не совсем чувствовала себя комфортно, делая свои первые шаги в актерской среде с фамилией Ховард. Если честно, я не думаю, что это имело бы какое-то значение. Ведь людям нужна не фамилия, а хорошая актерская игра. Мне надо было отбросить фамилию, чтобы не возникало лишних вопросов. Моя сестра – актриса, и она поступила точно также. Мы к этому очень серьезно относимся. Наверно это жажда справедливости. Сама мысль о том, что кого-то, кто действительно лучше меня, не возьмут из-за связей моего отца, мне неприятна.

SNMag: Ты теперь присоединилась к «сумеречным». Каково это?

Брайс: Это по-настоящему необычная сага, в фильмах очень точно и откровенно передано все то, что Стефании Майер хотела донести до нас. Так что сняться в такой картине – это просто замечательно. Я прочитала книги и сделала все возможное, чтобы стать Викторией. Я просто хотела быть максимально близкой к повествованию.

SNMag: На тебя не давило то, что ты не первая Виктория?

Брайс: Да, конечно. Рашель Лефевр проделала огромную работу, создав Виктория. Еще чем мне нравится сага, так это тем, что развиваются не только персонажи, но и актеры, их играющие. Это чем-то напоминает серию о Гарри Потере. Я с удовольствием смотрю это фильмы, потому что все герои постепенно становятся старше, они попадают в разные передряги. Это как в сериале. Ты очень привязываешься к актерам. Всем не повезло, что Рашель ушла. Я не думаю, что это можно назвать давлением, скорее огромной ответственностью. Потому что поклонники «Сумерек» олицетворяют Викторию с Рашель, и это неудивительно, ведь она очень красива и талантлива. Я действительно делаю все от меня зависящее, и я надеюсь, что у меня получится совместить то, что было сыграно ранее и то, что написала Стефани. Мы с Рашель много общаемся. Она удивительная женщина, и просто отлично помогла мне.

SNMag: Как для тебя прошли съемки? Была ли возможность близко познакомиться с другими актерами?

Брайс: Да. Это прекрасные люди, они крепко дружат друг с другом. Они стали очень знаменитыми, но никто из них не кичится этом. Они заботятся и защищают друг друга. Это просто отличные друзья. Мне нравятся люди, способные к бескорыстной дружбе. Они вместе переживают это прекрасные моменты их жизни.

SNMag: Сейчас, когда ты недавно стала мамой, как ты все успеваешь?

Брайс: Это непросто. Сейчас я снимаюсь в Портланде, возвращаюсь в Лос-Анжелес на выходные. Меня очень поддерживают муж и моя семья, даже если, как мне кажется, все пропало. Мне кажется, что такое чувство известно каждой маме, особенно работающей.

SNMag: Твой идеальный субботний вечер.

Брайс: Я много пишу. Мой идеальный субботний вечер – это или провести его за письменным или выбраться в мой любимый лос-анжелесский ресторан «Lamill». И конечно субботний вечер не будет идеальным без моей семьи, моего муже и моего ребенка.

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1152 | Добавил: Luli | Теги: Брайс Даллас Ховард | | Источник