Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10730

Главная » 2010 » Март » 21 » Аlloy: Интервью Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг для «Alloy»
11:46
Аlloy: Интервью Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг для «Alloy»
РанэвэйсПриготовьтесь увидеть Кристен Стюарт и Дакоту Фаннинг такими, какими вы не видели их прежде. Коллеги по «Новолунию» объединились, чтобы сыграть рок-идолов Джоан Джетт и Чери Карри в новом фильме «The Runaways». Он основан на реальной истории жизни девчачьей группы и рассказывает о борьбе, перед лицом которой оказались Джоан и Чери, когда на них свалилась слава. Мы пообщались со звездами о пении на съемочной площадке и взрослении на экране. Продолжайте читать!

У вас есть такое чувство, что это ваши первые взрослые роли?

Дакота: Это, наверно, больше относится ко мне, чем к Кристен. Я никогда не снималась в подобных фильмах до этого; я никогда прежде не играла подобных персонажей. Я думаю, что многие люди до сих пор считают меня маленькой, и я думаю, что в этом кино я выгляжу несколько иначе. И это хорошо, потому что я хочу заниматься этим [имеется в виду актерская карьера. – прим. перев.] как можно дольше и играть разные роли.

Как вы перевоплощались в своих персонажей? И как вы готовились к исполнению песен?

Дакота: Это было тем, о чем я всегда мечтала, и поэтому я очень хотела это сделать, потому что я знала, что другого шанса может не представиться. Я почувствовала себя странно. Но я хотела убедиться в том, что я могу спеть должным образом, потому что они [Джоан и Чери. – прим. перев.] идолы рок-н-ролла и хорошо известные люди. Я очень переживала из-за того, смогу ли я сделать это и поддержит ли меня Чери в этом деле.

Кристен: К счастью, у меня была Джоан [Джетт] на съемочной площадке каждый день, и было очень много материалов в интернете, которые можно просмотреть – множество фотографий, немного съемок – поэтому мы очень нуждались в Джоан и Чери там. Ты оказываешься перед лицом того, о чем тебе не обязательно знать, что ты можешь сделать, но Джоан и Чери чувствовали себя также.

Кристен, Джоан Джетт сказала, что вы с ней очень похожи. Ты согласна с этим?

Кристен: Я думаю, что она считает нас потрясающе похожими, потому что я сыграла ее! Это так забавно. Когда мы видим друг друга теперь, я обращаю внимание на различия между нами. Ну типа: «Видишь? Обычно я не делаю этого. Я не плююсь». У нас определенно есть энергия – я чувствую, что я могу ее понять, и мне с ней комфортно, и она понимает меня, и спасибо тебе, Господи!

Какой ваш любимый образ из этого фильма? И помогли ли вам костюмы почувствовать себя ближе к персонажу?

Дакота: Я думаю, что я чувствовала себя почти как Чери, когда надевала корсет и исполняла «Cherry Bomb», потому что это настолько характерно для нее.

Вы обе в этом фильме очень эмоциональны. Что вы делаете, когда надо сыграть сцены, наполненные болью?

Кристен: Она говорит: «Боль…»

Дакота: Она имеет в виду мою роль в «Новолунии». Я всегда об этом думала, потому что я начала сниматься, когда была маленькой, изображала кого-то и просто играла, в некотором смысле я переняла это, когда стала старше. Я считаю, что если ты думаешь об этом слишком много, ты можешь все испортить. Если ты знаешь персонаж очень хорошо, и он тебя вдохновляет, ты просто знаешь, что делать.

Кристен: Я чувствую то же самое, и это странно, потому что вы можете подумать, что мы сидим и выбираем роли, которые могут поразить людей. Но это забавно, потому что ты не только можешь манипулировать собой, ты можешь также манипулировать аудиторией. Ты должна сначала все очень хорошо обдумать и отбросить это.

Было ли что-то, что вы позаимствовали из воспоминаний о своем переходном возрасте?

Кристен: У меня много агрессии. Это было несложно сыграть.

Дакота: Я не думаю, что могу сравнивать то, через что прошла я, с тем, что испытала Чери.

Кристен: «Мама! Я хочу пойти! Пожалуйста!»

Дакота: Да, я не думаю, что что-то в моей жизни было таким же значительным по сравнению с тем, через что прошла она.

В какую группу вы впервые влюбились?

Кристен: Если вернуться назад, то первая группа, которой я была одержима, - «The Beach Boys». Это было глупо. Мои родители воспитывали меня на музыке Tom Petty и «Beatles», «California classic»… они оба из Лос-Анджелеса.

Какие роли вы хотите играть через пять лет?

Дакота: Я не думаю, что знаю это сейчас. Я думаю, что когда ты становишься старше, вещи, которые ты делаешь в кино, меняются; есть много того, что ты не можешь делать долго.

Кристен: Странная вещь – не делать больше подобных вещей. Я играла подростков; меня больше не могут расстраивать родители. Я выросла, читая разные вещи для подростков, я чувствовала что-то типа: «Я почти там! Я почти могу делать что-то типа этого», а потом я находила себя, играя их, и это было очень волнительно, и это прошло сейчас. Не прошло, я все еще могу играть подростков. Но это странное перевоплощение.

Каким был первый раз, когда вы встретились друг с другом?

Кристен: Первый раз, когда мы встретились, был странным. Мы всегда шли бок о бок, и я всегда чувствовала: «О, это здорово! Мы встречаемся!»

Дакота: Это было на «Comic-Con», а потом мы были на съемках фильма вместе, но не снимались в одних и тех же сценах.

Кристен: Было здорово, что мы знали друг друга [с «Новолуния»]. Но мы не знали друг друга хорошо.

Есть какие-нибудь женщины-идолы, на которых вы смотрите с почтением?

Кристен: Джоан.

Дакота: Да, Чери. Я знаю, что это звучит так, будто мы говорим это из-за фильма, но это не так.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1176 | Добавил: Luli | Теги: Дакота Фэннинг, Кристен Стюарт | | Источник