Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344

Главная » 2010 » Март » 3 » Мercury News: Роберт Паттинсон боится жизни после «Сумерек»
00:39
Мercury News: Роберт Паттинсон боится жизни после «Сумерек»
НЬЮ-ЙОРК – Со своими взъерошенными, и, по-видимому, немытыми «замками» на голове, в рубашке аля «только что из под кровати» и в джинсах, Роберт Паттинсон кажется, чувствует себя непринужденно и беззаботно.

Но 23-летний сердцеед, который привлекает толпы кричащих фанатов повсюду, куда бы он не шел, весьма обеспокоен в наши дни – и в не меньшей степени из-за того, что же будет, когда закончится эта «Робовщина».

«Если это внезапно затихнет, и внезапно никто не будет интересоваться ... да, это меня волнует», - говорит он. «Страшно даже подумать о том, что все это могло сразу же прекратиться после такой вещи, как «Сумерек».

Да, «такая вещь» как «Сумерки» - это франшиза примерно на 1 млрд. $, основанная на сериях Стефании Майер, особо пользующихся спросом. Паттинсон в роли Эдварда Каллена, вегетарианского вампира, который влюбляется в человека Беллу Свон.

Несмотря на успех первых двух фильмов, «Сумерки» и «Новолуние», Паттинсон надеется покончить с этой «нестареющей» ролью с помощью своего нового проека «Помни меня». Звезды драмы Паттинсон и Эмили де Раввин, как примерно двадцатилетние, влюбляются, в то время как у обоих в семье есть своя трагедия. Также там снимаются Пирс Броснан и Крис Купер.

Паттинсон, также является исполнительным продюсером этого фильма, и недавно онговорил с The Associated Press об обнаженных сценах, которых он боится больше всего в жизни.

АР: Вы чувствовали какое-либо давление, когда выбирали «Помни меня», так как это был первый раз, после выхода «Сумерек»?

Паттинсон: Мне сразу нравился сценарий. Когда я начал делал это, я даже не задумывался ни о чем. Теперь, когда это выходит, это как бы входит в общий контекст со всем остальным.

АР: Я знаю, что две ваши сестры старше вас, но откуда вы взяли такой реальный жизненный опыт в качестве брата-защитника?

Паттинсон: У меня действительно никогда не было такой возможности сделать что-то подобное, реально. Я помню, когда мне было лет 6, и над одной из моих сестер кто-то измывался, и я их спугнул своей бейсбольной битой. Это - единственный пример братской защиты, который у меня когда-либо был.

АР: Какие именно «повязки благородности» вы использовали для своих сексуальных сцен?

Паттинсон: Мой был сделан из половины лифчика и какой-то ленты из парика, которую привязывали мне полчаса, чтобы он как-то держался, но затем он медленно все же начал сползать … Ты столь одержимы всякий раз, когда тебе надо снять любую сцену обнаженным. Ты похож «Да, я определенно нуждаюсь в этой вещи»... И потом, когда ты добираешься до сцены и стоишь там голым на обозрении каждого, в принципе, тебя это уже не заботит. Это, фактически, весьма раскрепощает.

АР: Так, если нагота не заставляет вас краснеть, что же в действительности может вас смутить?

Паттинсон: Танец. Я постоянно танцевал до тех пор, пока мне не исполнилось 16, и я был на свадьбе в Сиэтле. В то время я не знал насколько «сильно» действует канадское пиво, примерно в 7.8 процентов, или около того. И я просто сошел с ума, когда выплясывал на танцплощадке, и мой папа сказал «Что ты делаешь?» … Я никогда этого не забуду. Я так стесняюсь этого.

АР: Когда вы бываете более непринужденны?

Паттинсон: В споре с людьми.

АР: Без чего вы не можете жить?

Паттинсон: Очень немногого. Я не любитель … комфортов и других вещиц. Я думаю, что я могу обойтись без многих вещей.

АР: А когда вы путешествуете, есть что-нибудь, что вы непременно возьмете с собой?

Паттинсон: Нет, я ничего не ношу. Я прибыл сюда примерно на четыре дня и притащил с собой массивный чемодан и... И сейчас я могу носить одну и ту же одежду в течение трех дней.

АР: Итак, вы не любите шоппинг, и все же вы считаетесь одним из «главных по стилю» в Голливуде. Эти деньги наверно идут куда-нибудь еще?

Паттинсон: Недавно я купил действительно хорошую гитару, которая является единственной вещью, на которую я действительно когда-либо тратил много денег. Но это - единственная вещь. Раньше у меня была квартира в Лондоне, когда я был безработным - это крошечное небольшое место, и мне оно нравилось. Вы должны были идти через кухню ресторана и эта лестница, заполненная хламом и нет никакого отопления. Мне нравится это. Но теперь это весьма трудно. Я больше не могу жить в местах подобно этому. Люди снаружи, это - единственная проблема.

АР: Вы сожалеете о «Сумерках»?

Паттинсон: Вы никогда так не скажете. Когда я сделал "Сумерки", я и понятия не имел, это станет таким огромным проектом. Я не знал, что они собирались делать дальше … Но я действительно совсем не сожалею по этому поводу. Даже вы не можете. Вы не можете с этим ничего поделать.

АР: Так никаких развлечений? А как же TV?

Паттинсон: Да нет, почему же. Я имел обыкновение смотреть такие вещи, как «American Idol» (прим. переводчика - телешоу на телеканале FOX, основанное на популярном британском шоу Pop Idol; смысл передачи — соревнование на звание лучшего начинающего исполнителя в США), потому что мне это нравится. И сейчас, я вернулся домой в Лондон, и я посмотрел «Top of the Pops» (прим. переводчика - (TOTP) — музыкальная программа британского телевидения, выходившая на BBC и транслировавшаяся во многих странах мира), специально на Рождество, и пять из этих 10 человек были победителями телешоу. Теперь люди, которые хотят быть музыкантами, думают, что это - не об изучении инструмента, это - не о выполнении чего-либо ... Они должны быть лучше своих «идолов».

АР: Как вы чувствуете себя в качестве идола?

Паттинсон: Я реально не знаю, являюсь ли я таковым. Это лишь тип людей, которых на самом деле очень много. И я пытаюсь продвинуть себя именно с этой позиции, потому что если не так, то ты можешь закончить с огромным бременем ответственности.

Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2263 | Добавил: Mydiadema | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник