В чьей Вы команде?
Всего ответов: 11315

Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Джоан Джетт: "Кристен Стюарт поет сама в фильме 'The Runaways'"
19:26
Джоан Джетт: "Кристен Стюарт поет сама в фильме 'The Runaways'"
Кристен СтюартНи для кого не секрет, что за последний год Кристен Стюарт стала очень и очень знаменитой. Также ни для кого не секрет, что она очень серьезно относится к своей работе, уважает многих артистов, которые были до нее, но особое место в ее сердце занимает Джоан Джетт.

В понедельник (16 ноября) на премьере «Новолуния», легендарная рокерша была специальным гостем на ковровой дорожке, которая прогуливалась за несколько футов от актрисы, которая несколько последних месяцев делила с ней короткую стрижку для «The Runaways», фильма о группе Джетт. Стюарт рассказала, что фильм будет показан на кинофестивале Sundance в январе, но Джетт рассказала нам намного больше об их дружбе и о том, будет ли К-Стю петь сама в фильме.

MTV: Джоан, являетесь ли вы фанатом «Сумерек»?
Джоан Джетт: Я слышала о фильме, но до того как Кристен взяли на роль меня, я его не видела. Но как только ее взяли, мне захотелось посмотреть фильм и я пересмотрела все фильмы с ее участием. Мне понравилось. Это было очень развлекательно и я рада, что ее взяли на фильм «The Runaways».

MTV: Кристен только что нам рассказала, что она не уверена, будет ли режиссер фильма дублировать ее пение и игру на гитаре. Мы услышим ее или студийного музыканта?
Джетт: Она поет. Она определенно будет петь, да. И во время съемок она играет на гитаре. Мы с ней над этим поработали. Я показала ей позиции, в которых я играю – потому что некоторые музыканты использую разные позиции рук при игре – я показала ей как я играю, и она быстро этому научилась. Я левша – не в игре на гитаре – а в письме. И она тоже это переняла, она писала левой рукой. Она действительно все это осуществила.

MTV: Мы знаем, что вы с Кристен стали очень близки. Какие вопросы она вам задавала?
Джетт: Она не задавала особых вопросов, она больше просто наблюдала за мной. Мы разговаривали; я говорила с ней. Ей не приходилось меня спрашивать. Я просто рассказывала ей о своих чувствах к Runaways: что это для меня значило, чего мы хотели добиться, каково было девушкам играть рок'н'ролл и выходить за рамки дозволенного. Она слушала как я говорю, обращала внимание на мои жесты. Она очень честная, глубокая актриса, и она очень серьезная. Она воспринимает все это как искусство.

MTV: Расскажите, что вы подумали когда впервые увидели Кристен со стрижкой аля Джоан Джетт?
Джетт: Я широко улыбнулась. Она выглядела великолепно. На ней это смотрелось очень хорошо. Это было странно. Как будто смотришь на младшую сестру.

MTV: У вас будет какая-нибудь роль в фильме?
Джетт: Нет, я не захотела.

MTV: Вы стали известной, когда были подростком, и она тоже. Она обращалась к вам за советом, как с этим справиться?
Джетт: Мы много говорили о жизни, знаете ли. Я думаю, у нее прекрасная голова на плечах и со всем справляется хорошо.

MTV: Мы знаем, что вы с Кристен провели вместе Новогодний вечер в прошлом году. Каково это было?
Джетт: Мы встретились в Новогодний вечер. Я участвовала в шоу в Сиеттле. Она прилетела посмотреть шоу сразу после того, как была взята роль. Мы посидели вместе, тогда я рассказала ей о Runaways и, что они для меня значат. Она пришла на шоу, посмотрела саундчек.

MTV: Теперь, когда она знает как играть, вы пригласите Кристен на сцену, чтобы сыграть с вами «Cherry Bomb»?
Джетт: Если она согласится, да. С удовольствием. Но, я думаю, она воспринимает все это очень серьезно и ей может быть не очень комфортно это делать. Это только догадки – возможно когда-нибудь.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 5238 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт | | Источник