Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13239

Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Эди Гатеги и Алекс Мераз рассказывают о "Новолунии"
02:36
Эди Гатеги и Алекс Мераз рассказывают о "Новолунии"
Эти двое могут быть врагами в фильме «Сумерки.Сага:Новолуние», но нет реальной вражды между Эдди Гатеги и Алексом Меразом в закадровой жизни.

Гатеги, как известно, в команде Лорана, и часто шутит, что его персонажа «ушли» в явно несправедливой драке пять-на-одного в книге и фильме.

Эти двое присоединились к нам, чтобы поговорить о фильме, и вот, что они нам поведали.

Вопрос: Какой был ваш любимый трюк?

Alex: Для меня, мой любимый трюк, это сцена прыжка со скалы. Это довольно весело, когда вы получаете шанс спрыгнуть с пятидесятифутового подмостка, чтобы просто потренироваться, и это действительно интересно. Я хочу сказать, это хорошо, когда актер может фактически выполнять свои собственные трюки, это довольно редкое явление.

EDI: Я получил массу удовольствия от работы со второй командой. Режиссер второй команды был готов к сотрудничеству, и мы действительно создали вместе трюк, основанный на том, что я придумал. И я не могу вам о нем рассказывать, но трюк, который я исполняю это то, что я сам придумал и он (режиссер) сказал "да", и это было очень замечательно, иметь такого рода сотрудничество на проекте такого масштаба.

Вопрос: Алекс, это было ли вам трудно оказаться новичком на съемках?

Эди: Действительно было, потому что я бил его каждый день [смеется].

Alex: Не было ничего подобного. Ну, я был окружен остальными из волчьей стаи, мы все были новичками, поэтому мы полагались друг на друга, ну знаете, для поддержки и всего прочего, и мы проводили много времени вместе. Поэтому, когда я встретил других актеров, это было как-то мимоходом, но мы работаем вместе. Все было хорошо, вы знаете, мы действительно хорошо провели время. Нет ... Я чувствовал себя как дома.

Вопрос: Эди, ваш персонаж, своего рода, делает последнее появление в «Новолунии», а Алекс, твой только начинает, как вам подобный опыт в съемках и каким образом это влияет на продвижение фильма?

Эди: Я думаю, этот вопрос к тебе, да, Алекс?

Алекс: Ты передаешь мне флаг?

Эди: Ну, я умираю, а он только рождается.

Aлекс: Да, потому что я тебя съел.

Эди: Ты ешь меня и получаешь новую жизнь. Для меня это все о перспективе. Я просто чувствую, что мне действительно повезло, быть частью не только одного фильма, но двух огромных франшиз, это открыло передо мной многие двери, дало мне возможность встречаться с людьми, путешествовать и давать интервью, а это неплохо для моей карьеры, и сейчас я думаю, а закончатся ли «Сумерки» когда-нибудь? Я не знаю, когда это все закончится, но успех очень сильный, есть много людей, много страсти к нему (фильму), и я счастлив быть его частью.

Алекс: И я также. Я думаю, это удивительная франшиза, и мне очень повезло, что у меня уже есть пару фильмов сразу после «Новолуния». Итак, это хорошая и редкая вещь. Большинство других франшиз ... на самом деле, я действительно не знаю никого, кто бы взял тайм-аут, чтобы пообщаться с фанатами, как это делаем мы, и знаете, я думаю, что это очень важный процесс, и это, безусловно, побуждает вас вернуться и сделать свою работу хорошо.

Q: Я хотел бы знать, Эди ты играешь на самом деле плохого парня, а ты, Алекс, непонятого, но подлого персонажа, и мне было интересно, где вы, ребята, черпаете энергию для съемок?

Эди: Ну, если персонаж Алекса непонятый, то я хочу, чтобы мой персонаж тоже был непонятым. [Смеется] Мой герой является вампиром, а они едят людей, и он хочет съесть Беллу, но это не делает его плохим парнем.

[Aлекс Смеется.]

Эди: Он просто делает то, что природой предназначено ему делать, и это на самом деле ... он не извиняется за это, но он объясняет, почему он должен делать то, что он делает. И я думаю, что это интерпретируется как зло, потому что герои нашей истории вегетарианци.

Aлекс: Это забавно, потому что эти два персонажа оба пытаются убить Беллу, так что это очень хорошо.

Эди: Да, твой персонаж пытается идти за ней ...

Alex: ... но мой персонаж, я думаю, у него есть чувство гордости, знаете ли? За свою культуру, землю ... и он просто делает все, чтобы защитить свою землю, а когда Белла - сначала, когда я превращаюсь в попытке убить ее, - она просто посторонний. Я не думаю, что она принадлежит здесь, и она в результате не принесет ничего, кроме неприятностей, так что это просто большое чувство гордости, которое на самом деле то испытывает Пол.

Вопрос: Алекс, мне было просто интересно, потому что ваш персонаж очень экстремальный и напряженный, что вы делали для подготовки к этому?

Алекс: Я рычал в зеркало ... Нет, я просто шучу. Ааам, я - как готовился к этому - я просто сначала должен был присутствовать физически. Вы знаете, я просто много поднимал... занимался боевыми искусствами, и я чувствовал, что это то, как я должен выглядеть на экране... что я бессвязный, я подвижный, я могу драться, я могу превращаться в волка все время, так что присутствие ... сырой энергии и ощущение того, что я просто должен быть там, вот что я делал ...сначала надо достигнуть физической формы, а потом я просто надеялся, что это на актерскую игру.

Вопрос: Большинство актеров фильма «Сумерки» и «Новолуние», кажется, занимаются теперь боевыми искусствами, и мне было интересно, действительно ли такая подготовка может быть полезной для самообороны, или, если это было всего лишь для поза в кино?

Aлекс: Да, я не думаю, что для меня, потому что я занимаюсь боевыми искусствами всю свою жизнь, поэтому я знаю, насколько я эффективен в действительности, аам, но я не знаю ... Будем надеяться, что другие могут защитить себя с помощью подготовки, что они получили в «Сумерках».

Эди: Я знаю как нужно драться, а ты нет ...

Aлекс: [насмешливо] «Будем надеяться, что другие могут защитить себя от меня» [смеется]

[Aлекс смеется]

Эди: Это забавно. Я вырос в бедном квартале.... [смеется]

Алекс: Да, очень ... Во многих смыслах [смеется]

Вопрос: В «Сумерках», Лорану, кажется, немного надоело это все - говорить Джеймсу, чтобы он не играл с едой, - а теперь в трейлере он находит Беллу очень вкусной. Неужели он нашел какую-то новую энергию, с которой он решил вернуться... Как вы видите перемены в его характере в «Новолунии»?

Эди: Дело вот в чем, и мне нравится, что вы подняли эту тему. Я не думаю, что он изменился в этом смысле. Я думаю, что в лодке, когда он говорит «не играй с едой» это потому, что он устал от того, что Джеймс нагоняет на добычу атмосферу страха - это не обязательно, это совсем не нужно делать -- а с Беллой на лугу, он не играет с едой. Он фактически только взаимодействует с ней, потому что у него есть связь с ней - он уже встречал ее. Если бы это был просто еще один человек, он бы сделал все быстро и безболезненно. С Беллой, он хочет иметь какую-то связь с ней, прежде чем он отберет ее жизнь.

Вопрос: Эди, вы сказали, что вы действительно с нетерпением хотите увидеть на экране борьбу с волками, так что теперь, когда вы увидели первую нарезку фильма, оправдала ли эта сцена ваши ожидания?

Эди: Я не могу сказать ... [смеется] Я не могу сказать. Вы посмотрите фильм 20 ноября, увидите и скажите мне! Это мой окончательный ответ [смеется].

Вопрос: Алекс, Крис Вейц сказал, что глазами волков будут глаза актеров - знаете, их душой – так что, это будут ваши глаза, которые мы будем видеть у Пола в форме волка ?

Алекс: Мне еще предстоит увидеть законченную версию моего волка, поэтому я не знаю. Но если они использовали мои глаза, я уверен, что он будет очень мечтательный [смеется].

Вопрос: Очень много говорилось о том, что Крис Вейц очень квалифицированный специалист по спецэффектам, и мне было интересно, был ли это ваш первый опыт работы со спецэффектами, и каким вы его находите?

Алекс: Да, это мой первый опыт со спецэффектами, и я полностью доволен, потому я знал, что он пригласил команду, которая работала над "Золотым компасом", в которой были Фил Типпетт, легенда в этой сфере, поэтому я был очень взволнован ... И это было классно, было очень понятно - в большинстве случаев при работе с CGI, насколько я слышал, довольно трудно понять, что происходит, потому что это требует много воображения, но казалось действительно понятно то, что мне нужно было делать.

Эди: Да, да, это действительно требует много воображения, чтобы это сработало. Я имею в виду, в основном существуют несколько деталей, которые есть в каждой сцене, и они должны создать всю сцену, но вы должны действовать, как волки - вы знаете, они создают пенополистироловые макеты, которые выполняют движения волков, а потом их забирают и помещают туда актера. Они просто делают кучу вещей снова и снова и снова, с тем чтобы получить сцену, чтобы позже создать волка до мелочей. Это сложный труд, но я думаю, что у нас были одни из лучших людей в мире, поэтому ...

Вопрос: Вы принимали участие в ряде конференций, посвященных «Сумеркам», и мне было интересно, каково для вас, ребята, быть на сцене, чтобы вас обожали и задавали много вопросов?

Aлекс: Для меня это довольно дико, знаете ... «кинутые» на продвижение фильма, который еще даже не вышел - знаете, для меня это шокирующе, но это классно, потому что говорит о том, насколько преданны фанаты, знаете, это как будто каждый может сыграть персонажа, потому что фанам известны их истории. Они уже знают мою историю, так что это был довольно дико, знаете ли, но это было классно. Это определенно дало мне мотивацию вернуться в Ванкувер и хорошенько поработать. Это дало мне хорошие перспективы.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1436 | Добавил: Mydiadema | Теги: Новолуние | | Источник