Всего ответов: 6967

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Это любовь или...?
12:58
Это любовь или...?
nullВсегда ли мужчины и женщины хотят одного и того же? Мы попросили актеров из ноябрьского блокбастера, «Новолуние», рассказать нам о любви, сексе и отношениях.
Уже много месяцев мы находимся в ожидании «Новолуния», следующей части Сумеречной Саги, популярной вампирской франшизы, которая покорила мир. Пока Белла влюбляется в задумчивого Эдварда, мы без ума от его великолепных, талантливых братьев и сестер. Журналисты Glamour отправились в Ванкувер, чтобы пообщаться с Эшли Грин, 22, которая играет провидицу Элис Каллен, Джексоном Ретбоуном, 24, который играет ее парня Джаспера Хейла, Никки Рид, 21, дерзкая Розали Хейл, и смачного шутника Келлана Латца, 23, который играет Эммета Каллена. Наслаждайтесь!
Как вы отличаете любовь от желания?
Келлан: Первые шесть месяцев всегда захватывающие, но потом может все наскучить. Поэтому если это желание не проходит, значит, это настоящее чувство.
Эшли: Когда вещи, которые тебя всегда раздражали, вдруг начинают тебе нравиться, значит, что-то изменилось.
Никки: Мне кажется, что мы очень часто употребляем слово «люблю»: «Я люблю тако, я люблю эти туфли» (тако - мексиканский пирожок из кукурузной лепёшки с начинкой из рубленого мяса, томатов, сыра, салатных листьев; подаётся с острым соусом; входит в меню многих ресторанов быстрого питания в США – прим. переводчика). Мы «любим» слишком много вещей, но мы не «желаем» многих вещей. В фильме я постоянно верчусь вокруг одержимости любовью, и мне кажется, что людям необходимо узнать больше об одержимости желанием.
Джексон: Желание на вкус, как текила, а любовь больше похожа на виски. Любовь горит дольше, согревает тебя изнутри и иногда заставляет тебя совершать глупости. Текила изматывает тебя. Желание изматывает вас, а любовь согревает.
Как насчет растительности на теле?
Келлан:У меня есть растительность на груди, но если я участвую в фотосессии для подросткового журнала, то мне очень важно выглядеть молодым, поэтому я все сбриваю. Но я никогда не удалял их воском, я не хожу в такие салоны.
Никки: Я большая фанатка растительности на теле – если мужчина бреет какую-либо часть тела, я сразу же теряю всякий интерес.
Джексон: Мне бы хотелось, чтобы моя щетина была подлиннее. Для «Новолуния» мне нужно бриться каждый день, но я бы лучше отпустил ее, жил где-то в горах и брился топором.
Эшли: Растительность на лице парня выглядит здорово, но, правда, больно целоваться. Немного растительности на груди смотрится очень мужественно, но мне совсем не нравятся волосы на спине.
Перед чем вы не можете устоять?
Келлан: Перед уверенностью. Мне кажется, это очень сексуально. Мне также нравятся девушки, которые всегда в хорошем настроении, как будто бы знают, как заказать билет на самолет и получить самый дешевый.
Никки: Перед мужчинами, которые умнее меня. Я не встречала много таковых, но я открыта к обучению.
Эшли: Перед талантом. Как только вы видите, что кто-то находится полностью в своей стихии, это моментально возбуждает.
Джексон: Перед девушкой, которая полностью растворяется в музыке. Особенно, которая играет на пианино или на виолончели. Если я вдруг увижу девушку, играющую на виолончели, мне, наверное, придется бежать за новыми штанами!
Что разбивает ваши отношения?
Никки: Ложь. Я на самом деле легко ловлю людей на лжи. Если вы попытаетесь обмануть меня, вы узнаете об этом.
Келлан: Отношения продолжаются до тех пор, пока ты можешь быть собой, и пока ты не стыдишься того, что может ненавидеть другой человек.
Джексон: Я не встречаюсь с девушками, у которых есть «другой парень», я не понимаю, когда девушки говорят, что у них есть парень, но с ним почти все кончено. Я встречаюсь только с одинокими девушками. Никакой групповухи. Разве что в постели, но ни в каких других жизненных аспектах!
Эшли: Мне не нравится, когда парни пытаются поразить меня. Вроде: «Смотри, что я знаю, смотри, что я умею». Не говорите, а делайте!
По поводу чего вы никогда не сможете найти компромисс?
Келлан: Я не найду компромисс с девушкой, которая ставит под сомнение моих друзей. В моей жизни очень много разных людей. Я не жду, что вы подружитесь со всеми моими друзьями, но не говорите мне, с кем я могу или не могу дружить.
Джексон: По поводу моей музыки. Отношения могут расстроиться из-за того, что вы много времени посвящаете игре, но это очень серьезно. Иногда женщины просто этого не понимают.
Эшли: По поводу пространства. Оно обязательно в отношениях. Я отношусь к тем девушкам, которые говорят: «Сегодня я гуляю со своими друзьями, а ты – со своими».
Никки: По поводу моей независимости. Я никогда не откажусь от своей работы, своих друзей или своего дома.
Вы верите в родственные души?
Эшли: Боже, конечно, я верю в это. Я очень верю в химию – она не зависит от того, чего вы хотите, все дело в том, как реактивы взаимодействуют между собой.
Келлан: Я верю, что потенциально три человека могут быть родственными душами. Вы находите первую, и не понимаете этого, пока не потеряете ее. Потом, возможно, в свое время вы встретите еще одну.
Джексон: Я верю в судьбу, но иногда люди могут прожить всю жизнь и так и не встретить свою родственную душу. Хотя, мне кажется, всегда должен быть выбор.
Никки: Я верю, что существует много вариантов. Люди рождены с желанием отношений, поэтому у девушек эта линия неясна – дружба ли это, или отношения?
Как вы переживаете разрыв?
Эшли: Я из тех людей, которые сразу говорят: «Я в порядке», а потом, месяца через три, я справлюсь с этим. Мне нужен год, чтобы полностью забыть предыдущую любовь, но гордость не позволит мне вернуться.
Джексон: Мне нравится идти в бары и находить людей, которым весело, и присоединяться к ним. Ты гуляешь с незнакомцами, и никаких лишних вопросов.
Келлан: Я завожу отношения только если я влюблен. Если они расстраиваются, я пытаюсь их наладить. Хуже, если кто-то обманывает, потому что это просто бесит меня. Но я лучше потеряю любовь, чем сохраню непонятно что.
Никки: Я помню свой первый разрыв. Я тогда думала, что моя жизнь закончилась. Потом вы понимаете, что это как порез – может остаться шрам, но боль пройдет.
Как кто-то может определить, что нравится вам?
Никки: Я сама говорю об этом. Мне очень нравится, когда кто-то говорит: «Ты мне нравишься, а я тебе? Мы можем продолжать общаться?»
Келлан: Я не говорю об этом, особенно если девушка мне очень нравится. Я сразу же становлюсь застенчивым. Но это весело, когда ты не флиртуешь с девушкой и держишься немного отстраненно. Это становится еще более интересным.
Эшли: Мне нравится, когда люди улыбаются. Поэтому если вы заметите, что я вам улыбаюсь, значит, вы мне не безразличны. Это как с подарками, вы легко можете выбрать и подарить бутылку вина, но я предпочитаю дарить нечто личное, или что-то, что давно ждут.
Джексон: Я сразу же смотрю в пол, засовываю руки в карманы и переминаюсь с ноги на ногу. Когда же я заговорю с этой девушкой, я выгляжу немного неловко, поэтому это может быть своего рода знак!

Перевод, корректировка - capricho специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2090 | Добавил: SauLLy | Теги: Джексон Ретбоун, Никки Рид, Келлан Латц, Эшли Грин | | Источник