Считаете ли вы Эдварда Каллена идеальным парнем?
Всего ответов: 9149

Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Интервью для Self Magazine с Эшли, Келланом и Рашель.
16:08
Интервью для Self Magazine с Эшли, Келланом и Рашель.

В сети появился отрывок из статьи для нового номера Self с Эшли Грин, Келлан Латцом и Рашель Лефевр.

Рашель Лефевр:

Пришлось потрудиться во время сцен борьбы с твоим участием?

РЛ: О, да я действительно потрудилась! Мне позволили сделать столько, сколько по-человечески возможно для меня. Моя дублерша, [Атлэн Митчелл], просто не человек! Она провела пять лет с Сирком дю Солеилем, и она делала такие не человеческие вещи – я имею ввиду, что эта женщина бросает вызов опасности и благодаря ей я действительно хорошо выглядела на экране! Мне позволяют многое, я снимала много своих трюков со второй съемочной группой, и это было преимуществом, потому что, пока все были заняты съемками основного элемента картины, я делала свои трюки без режиссеров-постановщиков, которые говорят: «вы знаете, что мы не хотим, чтобы наша ведущая актриса переснимется в этом моменте». И вместо этого я говорю: «парни, я смогу сделать это» и таким образом они говорят: «хорошо, так держать». Таким образом, я добиваюсь того, чтобы они переснимают все эти свободные падения и прыжки, и другие сумасшедшие вещи, которые я никогда не смогла бы сделать, будь бы продюсеры рядом!

Кто рассказал тебе о Твиттере?

РЛ: Да! Вообще это настолько забавно, так как я чувствую, что этот момент еще долго будут приписывать мне, но я говорю всем, что Кевин Спэйси первый добавил меня на Твиттере. Так как он пользователь Твиттера, а я снялась с ним в фильме, он сказал, что полюбил эти съемки и аргументировал, почему он думал, что это была прекрасная идея. И слушай, если Кевин Спэйси говорит, о тебе в Твиттере, то ты точно пользователь Твиттера! Я не ожидала, что он пользователь Твиттера. Но он достаточно уверен в себе, так как у него есть полмиллиона последователей или что-то вроде того.

Эшли Грин:

В чем ты не можешь отказать себе, твое любимое удовольствие?

ЭГ: О, черт возьми. Я – просто обожаю барбекю, но это только когда я вернусь назад домой. Я никогда не ем его здесь, но я - большой поклонник барбекю, а также японские закусочные по дороге домой в Джэксонвилль. Поскольку у них есть особый соус из креветок, да, розовый соус, соус креветки, я не знаю, но люблю именно этот розовый соус, который они дают тебе, чтобы полить по рису и овощам, и это, конечно, вредно для меня, но это так вкусно. Каждый раз, когда я приезжаю домой, я набираю вес, но как только на работе я его сбрасываю, приходит время опять возвращаться домой.

Расскажи о благотворительности.

ЭГ: Таким образом, я занимаюсь благотворительностью под названием Donate My Dress dot Org. Я фактически был вовлечена в это, потому что я часто вспоминаю во время прогулки, как много я работала, чтобы купить себе платье, так они попросили, чтобы я была Доступно только для пользователейдокладчиком. Вообще это единственная национальная организация, у которой основной двигатель - платья, и у нас есть приблизительно 50 других местных организаций, которые насыщают наш национальный. И затем мы перераспределяем платья девочкам, которые нуждаются в них. Это только поощряет девочек. Ты отдаешь платья, которые ты носила когда-то, но никогда не собираешься одевать снова, даже притом, что ты хранишь их у себя в шкафу. Ты идешь, чтобы пожертвовать их благотворительности, и мы пожертвуем их кому-то, кто действительно нуждается в них. Особенно теперь, так как сейчас многие теряют рабочие места и были сокращены из-за экономического кризиса. Таким образом, это очень важно, и это имеет огромное значение. Люди не понимают этого, особенно, когда становишься старше, но это большое грандиозное предприятие для девочек. Подумай об этом, пока ты в 8 классе, я думаю, пока ты не старше. Если же ты хочешь пожертвовать свои платья то www.donatemydress.org подскажет, где ты можешь это сделать и как переслать их.

Келлан Латц:

Твой любимый вкус muscle milk!
(Muscle Milk Light – препарат для наращивание мышечной массы – прим. переводчика).

КЛ: Шоколадный солод. Что касается любого белка, на вкус он, как протеиновый порошок, поэтому хочется, чтобы он имел прекрасный вкус вместе с этим. Я имею в виду ваниль – это здорово, мята тоже, и вообще muscle milk имеет множество вкусов, таким образом все это можно смешать, но шоколад смешивать было бы не правильно!

Так, а если ты хочешь чего-то особенного, в чем не можешь себе отказать?

КЛ: Muscle milk![смех] Немного арахисового масла, несколько бананов и вот готов коктейль! Я люблю Пинкберри (Pinkberry - замороженный йогурт – прим. переводчика), у меня есть специальный буфет для сладостей, так, всякий раз, когда я готовлю еду, я иду к нему. Вообще я обычно готовлю много рыбы и стейков и гамбургеров … так много мясистого белка, затем я бросаю овощи также.

Твой личный стиль и стиль Эмметта похожи? У Эмметта есть личный стиль?

КЛ: Не очень. Эммет очень спортивен. Таким образом, ему нравится носить спортивный вещи, с помощью которых можно хвастается своими мускулами, или ты знаешь, вещи не чересчур жесткие. Так, чтобы он мог пойти и съесть медведя, если он хочет. Мой же стиль довольно удобен. Я иметь в виду, что я люблю только джинсы и ботинки, приятные рубашки от Henley, это здорово. Просто, не сложно и все вместе. Я о том, что сразу много одежды - хорошо, когда холод, но когда тепло – и шорты слишком много …

Не забудьте прочитать полную статью в ноябрьском выпуске журнала Self!

Перевод, корректировка - Signorina специально для twilight-saga.ru.