[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неспящие в Сиэтле
RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Неспящие в Сиэтле

Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien

Рейтинг: NC-21

Размер: миди

Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC

Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.

Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)

Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)

Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.

Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?

Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.

Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).

Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета.
Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций.
Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение.
Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!

Статус: в работе

Размещение: только с разрешения авторов

Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок
Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен
Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок
Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен
Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок
Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен
Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок
Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен
Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен
Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок

На сладкое приглашаются:

Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58

innyshkaДата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 181
Twilight Saga

В отличие от Майеровского, этот Майк мне очень понравился. Про него можно сказать: "не мальчик, но муж". Видно, что человек четко понимает, чего он хочет, и идет к цели, не отвлекаясь на пустяки. При этом Майк, похоже, осознает, что его желания могут не совпасть полностью с желаниями Джаса и что у Джаспера была и, скорее всего, всегда будет часть жизни, доступа в которую у Майка не будет. Но все же мне, почему-то, хочется, чтоб они все-таки были вместе.
Ну, а Брендон - он слишком много на себя взял, не смог вовремя остановиться, за что в скором времени поплатится. И, как это ни ужасно звучит, мне его абсолютно не жаль.
Wilvarin-tor, спасибо!

Daria@loveДата: Суббота, 07.04.2012, 12:37 | Сообщение # 182

Приветик девчонки!Вау, Майк тут такой...даже не знаю как описать, тут он, чего то, нравится...Бедный Брендон...гаплык бедняжке!Ну нечего свой нос везде совать!Мне кажется у Джаспера действительно какието чувства к Майку, Джас вообще очень отличается от Эда.БЕрет от жизни все!(хоть и безсмертный)Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду!Очень интересно глянуть чего у них там с Майком выйдет и конечно как там Эдя в Форксе....

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Wilvarin-torДата: Суббота, 07.04.2012, 17:35 | Сообщение # 183
Twilight Saga

innyshka, спасибо большое! Как я уже говорила, мне Майк тут самой очень нравится, думаю это заметно. Мне кажется, что именно так и надо вести себя с Джаспером, и тогда он сам рано или поздно раскроет.

Daria@love, Брендон хватил лишнего - это факт, и вряд ли сумеет проглотить такой кусок! Спасибо)

НэллДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:54 | Сообщение # 184
Новичок

Девушки, вот даже не знаю, какими словами описать свой восторг. Нравится все безумно. Интересно смотреть с другой точки зрения на Эдварда и Джаспера. Огромное Вам спасибо, серьезно. smile

ЮлишнаДата: Пятница, 13.04.2012, 15:26 | Сообщение # 185

Девочки вот это да! Это то ,что я люблю,я восторге, Принимайти меня в ПЧ

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

RitaDienДата: Суббота, 14.04.2012, 13:57 | Сообщение # 186
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Нэлл, спасибо большое)
Юлишна, спасибо, с удовольствием примем.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Natali1093Дата: Среда, 09.05.2012, 21:40 | Сообщение # 187
Eclipse

Спасибо за фф))
Буду рада быть в ПЧ))))

Моя первая работа: Она одна у меня...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9