[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 21:58 | Сообщение # 901
Holy shit

Bella4321, так присоединяйся! wink Рассказывай, как тебе все это недоразумение?

Сообщение отредактировал Toi - Пятница, 13.04.2012, 21:59

SindIДата: Пятница, 13.04.2012, 22:07 | Сообщение # 902
Twilight Saga

Спасибо огромное за замечательную главку. Все очень понравилось. Последняя фраза добила. Вот и поговорили biggrin

Bella4321Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:07 | Сообщение # 903

Quote (Toi)
Рассказывай, как тебе все это недоразумение?

понравилось)даже не знаю что написать,хочется знать что из этого всего получится)
и еще отношение беллы к тому что она узнала)
как то все у них странно(то есть у белы и карлайла,она что так просто со всем смерилась?или только вид делает?

Одна на двоих

Bella4321Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:09 | Сообщение # 904

Quote (SindI)
Вот и поговорили

продуктивный разговорчик получился)

Одна на двоих

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Сообщение # 905
Holy shit

SindI,
Quote (SindI)
Спасибо огромное за замечательную главку. Все очень понравилось.

Спасибо happy

Quote (SindI)
Вот и поговорили

biggrin

Bella4321,
Quote (Bella4321)
и еще отношение беллы к тому что она узнала)
как то все у них странно(то есть у белы и карлайла,она что так просто со всем смерилась?или только вид делает?

Или она окончательно сошла с ума в окружении этих безумцев))

Bella4321Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:16 | Сообщение # 906

Quote (Toi)
Или она окончательно сошла с ума в окружении этих безумцев))

что вполне могло в их дурдоме случиться) biggrin

Одна на двоих

SharonДата: Пятница, 13.04.2012, 23:36 | Сообщение # 907
Twilight Saga

Quote (Toi)
Боюсь, после увиденного, ненадолго...
Вот и я боюсь... прям страшусь того, что он еще может отчебучить и, самое главное, как он потом будет все это расхлебывать, ведь каждая его безумная выходка отдаляет его от Беллы, а мне так хочется, чтобы они были вместе! sad

Quote (Toi)
Я не ставлю под сомнения его чувства к Белле, не будь на его пути Карлайла, он бы вел себя по другому - не налажал бы настолько
Ему тяжело соперничать с Карлайлом. Тот выходил Беллу, отогрел ее, приручил, так сказать, стал у нее первым мужчиной, показав ей все прелести секса с искушенным мужчиной, и вообще Белла привязана к Карлайлу и по определению он для нее - лучший. А Эд может только мельтешить, делать какие-то гадости в перемешку с благородными поступками, которые после этих гадостей Белла даже не воспринимает за чистую монету! sad А Карлайл в этой ситуации напоминает мне старого быка из анекдота, который медленно и уверенно спускается с горы, чтобы отлюбить все стадо! cool

Quote (Toi)
Сначала он отнесся к появлению Эдварда как хозяин вечеринки, который не хочет, что бы ее испортили, как бизнесмен, который не хочет быть опозоренным перед партнерами...
Ну разве что это может его оправдать, а так он на любящего папочку ну никак не тянет! dry

Quote (Toi)
Вообще, отношение Карлайла к Эдварду заслуживают отдельной главы, впрочем, она и будет, но позже
Это я с удовольствием почитаю, много вопросов по ходу у меня к этим их отношениям! wacko wink

Quote (Toi)
У меня есть версия на счет его тогдашнего состояния... Опять-таки, будет, когда придет время. Он хоть и совершил рыцарский поступок, но в ангелы-хранители на записывался. Он так думал тогда, во всяком случае...

Согласна, не записывался, но тогда это не до конца рыцарский поступок и я надеюсь, что Эд когда-нибудь это осознает! dry

Quote (Toi)
Страшусь я этого...
А я люблю, когда ты страшишься, у тебя тогда еще лучше получаются главки (хотя куда уж лучше)! *потирает ручки в предвкушении сладенького* nyam

Quote (Toi)
И уж точно он позаботится о безопасности Беллы...
Интересно как?! surprised Охраны в доме натыкает, чтоб невменяемого сынку не впускали? loony Так он ее в школе может встретить или еще где! wink Запретный плод - сладок! happy

Quote (Toi)
О да... Я собираюсь оторваться в этой главе... Как спойлер - у Эдварда окончательно сорвет крышу...
Юу-хуу! yahoo Не могу дождаться! Когда ты так говоришь, у меня аж слюнки текут! Эдвард с сорванной крышей! Что может быть интересней? wink

Quote (Toi)
Как бы сложно мне ни было писать от Эдварда с его эмоциональными войнами, я получаю от этого удовольствие, для меня - это история именно Эдварда - от него было меньше всего глав, и я могу создавать его характер.
Поверь, это чувствуется сразу, что ты кайфуешь от него! А мы вместе с тобой!

Quote (Toi)
Ну так любящий человек о ее безопасности заботился, чтобы злой сыночек Эдвард ничего не испортил
biggrin А злой сыночек тем временем занимался именно тем, что все портил! wacko biggrin

Quote (Toi)
В омут с головой... Для него эта сцена будет катализатором
Похоже, что уже стала - не просто так ведь он заявил отцу ТАКОЕ!!! surprised wacko

ТиграBKeDaXДата: Суббота, 14.04.2012, 00:06 | Сообщение # 908
Слышать - это больше чем понимать слова.

Эдвард безумен!!!
Спасибо за главу!!!

Та,что любит стоять на крыше.
Я выбираю - жизнь.

Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 00:52 | Сообщение # 909
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
каждая его безумная выходка отдаляет его от Беллы

У меня на примете есть пара безумных выходок, которые их сблизят cool

Quote (Sharon)
Ему тяжело соперничать с Карлайлом.

И бесполезно, учитывая перечисленные тобой факты sad

Quote (Sharon)
Это я с удовольствием почитаю, много вопросов по ходу у меня к этим их отношениям!

Тут интересность не в их отношениях, а в отношении Карлайла к Эдварду smile потому что точку зрения Эдварда мы видим, а вот от Карлайла я пока не спешу писать.

Quote (Sharon)
А я люблю, когда ты страшишься, у тебя тогда еще лучше получаются главки (хотя куда уж лучше)

Ой, Марин... ну ты как скажешь

Quote (Sharon)
Охраны в доме натыкает, чтоб невменяемого сынку не впускали?

Во-во...

Quote (Sharon)
Эдвард с сорванной крышей! Что может быть интересней?

Самой не терпится - хотя мы будем видеть глазами Беллы wink

Quote (Sharon)
Поверь, это чувствуется сразу, что ты кайфуешь от него! А мы вместе с тобой!

Рада стараться! happy

Quote (Sharon)
не просто так ведь он заявил отцу ТАКОЕ!!!

Поверь, ТАКОЕ - это только начало! surprised

ТиграBKeDaX,
Quote (ТиграBKeDaX)
Эдвард безумен!!!

И прекрасен в своем безумии... smile

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 01:07 | Сообщение # 910
Twilight Saga

Quote (Toi)
У меня на примете есть пара безумных выходок, которые их сблизят
ммм... сблизят... а насколько сблизят? flirt

Quote (Toi)
И бесполезно, учитывая перечисленные тобой факты
Да ладно! Где наша не пропадала? А молодость Эдварда? Или все как-то подзабыли, что Карлайл мягко говоря староват для 17-летней Беллы? Эдвард окнечно тоже не одногодка, но все же... И потом он горячий, импульсивный, в противовес всему такому просчитанному и выдержанному папашке - это уже зависит от вкуса Беллы! wink И потом, у него есть большое преимущество - он никого не убивал, по крайней мере насколько мы знаем, и во всяком случае не любимую жену! wacko

Quote (Toi)
Тут интересность не в их отношениях, а в отношении Карлайла к Эдварду smile потому что точку зрения Эдварда мы видим, а вот от Карлайла я пока не спешу писать.
Ну я как раз это и имела в виду! А от Карлайла напишешь, когда онприедет из командировки, нам пока нужно знать, причем срочно, как там без него наша Белка с Эдиком воюют! biggrin

Quote (Toi)
Охраны в доме натыкает, чтоб невменяемого сынку не впускали?

Во-во...
Помнится он там како-то план в голове составлял насчет того чтобы ворваться и выкрасть Беллу, ну до того, как вспомнил, что она не горит желанием быть им похищенной! wink Так что, может штурм? wacko biggrin

Quote (Toi)
Самой не терпится - хотя мы будем видеть глазами Беллы
Ну ничего - ее глаза как нельзя лучше подходят для видения невменяемого Эдварда! wacko Заодно узнаем, что она о нем думает! wink happy

Quote (Toi)
Поверь, ТАКОЕ - это только начало!
surprised Ой, ты меня все-таки запугала сегодня!

Quote (Toi)
И прекрасен в своем безумии...
Безумный Эдвард... ммм...

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 02:10 | Сообщение # 911
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
ммм... сблизят... а насколько сблизят?

Не знаю, не знаю...

Quote (Sharon)
Или все как-то подзабыли, что Карлайл мягко говоря староват для 17-летней Беллы?

Мы-то не забыли, а вот она... dry

Quote (Sharon)
он никого не убивал, по крайней мере насколько мы знаем, и во всяком случае не любимую жену!

А вдруг..? biggrin

Quote (Sharon)
А от Карлайла напишешь, когда онприедет из командировки, нам пока нужно знать, причем срочно, как там без него наша Белка с Эдиком воюют!

Ты, как всегда, читаешь мои мысли - главка от Карлайла будет, когда война Беллы с Эдвардом достигнет апогея biggrin

Quote (Sharon)
Так что, может штурм?

Я за! Где расписаться? biggrin

Quote (Sharon)
Заодно узнаем, что она о нем думает!

Ой я даже боюсь представить кашу в ее голове...

Quote (Sharon)
Ой, ты меня все-таки запугала сегодня!

Такова была моя цель cool

Quote (Sharon)
Безумный Эдвард... ммм...

lov52Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:42 | Сообщение # 912
Breaking Dawn

когда же поймет эта девочка, что не все так хорошо как кажется, пусть у Эдварда все получится и они смогут быть вместе, хотя для нее то как это будет, сначала отец а потом сын, немного странно.

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 13:44 | Сообщение # 913
Twilight Saga

Quote (Toi)
Мы-то не забыли, а вот она...
Ну ничего ведь не помешает ей вспомнить об этом в какой-то момент, ведь такая огромная разница в возрасте будет постоянно накладывать отпечаток на их отношения, хотя... есть ведь в семейной психологии такие понятия как "муж-отец" и "жена-дочь", возможно их обоих это устроит. wink

Quote (Toi)
А вдруг..?
Ну вот, опять ты меня интригуешь? wacko

Quote (Toi)
Ты, как всегда, читаешь мои мысли - главка от Карлайла будет, когда война Беллы с Эдвардом достигнет апогея
Это самый класс! Как раз узнаем все, что он об этом будет думать! wacko biggrin

Quote (Toi)

Я за! Где расписаться?
Все на штурм ради спасения красавицы Беллы из лап чудовища Карлайла!
loony

Quote (Toi)
Ой я даже боюсь представить кашу в ее голове...
Если честно, мне ее жаль, она еще маленькая девочка, которой сложно разобраться во всех этих взрослых разборках, отличить правильное от неправильного, хорошее от плохого...Ей даже не с кем посоветоваться... sad

Quote (Toi)

Такова была моя цель
Коварная, как всегда! devil

ValyshaДата: Суббота, 14.04.2012, 14:29 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Bella4321, спасибо
Как же ему больно и противно осознавать, что она полностью принадлежит ему, а еще хуже все это видеть.
Интересно, что в тот момент чувствовала Бэлла?
Очень жду новой главы wink

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 15:55 | Сообщение # 915
Holy shit

lov52,
Quote (lov52)
для нее то как это будет, сначала отец а потом сын, немного странно.

Да уж, ситуация не их приятных surprised

Sharon,
Quote (Sharon)
есть ведь в семейной психологии такие понятия как "муж-отец" и "жена-дочь", возможно их обоих это устроит.

Вот они такие отношения и практикуют...

Quote (Sharon)
Ну вот, опять ты меня интригуешь?

Я? Интригую? Да никогда! biggrin surprised

Quote (Sharon)
Все на штурм ради спасения красавицы Беллы из лап чудовища Карлайла!

Обидела бедного папочку smile

Quote (Sharon)
Если честно, мне ее жаль, она еще маленькая девочка, которой сложно разобраться во всех этих взрослых разборках, отличить правильное от неправильного, хорошее от плохого...Ей даже не с кем посоветоваться...

Вот для одних она маленькая бедная девочка, а для других - наивная глупая дурочка... Никому не угодишь smile

Quote (Sharon)
Коварная, как всегда!

Нее, я не такая! cool

Valysha,
Quote (Valysha)
Bella4321, спасибо

А автору спасибо? cry

Quote (Valysha)
Как же ему больно и противно осознавать, что она полностью принадлежит ему, а еще хуже все это видеть.

Вот только увидев, и осознал до конца...

Quote (Valysha)
Интересно, что в тот момент чувствовала Бэлла?

Следующая глава будет от нее wink

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 17:08 | Сообщение # 916
Twilight Saga

Quote (Toi)
Обидела бедного папочку
Я это как бы от лица Эдварда сказала, это ведь он у нас на штурм крепости собирается! cool

Quote (Toi)
Вот для одних она маленькая бедная девочка, а для других - наивная глупая дурочка... Никому не угодишь
Вообще-то, она два в одном флаконе, причем одно другому не мешает, просто мы смотрим с разных углов - я смотрю на нее как на девочку, которая всего на 2 года старше моей дочери и понимаю, что она еще совсем ребенок, не знающий и не понимающий жизнь и людей, с ней никогда не было рядом родителей, которые вкладывали бы в нее какие-то жизненные понятия (Рене-наркоманку я в расчет не беру). Это особенно видно на фоне таких матерых волков как Эдвард и Карлайл! Да-да, Эда я тоже считаю матерым волком - ведь в свое время Карлайл выбросил его на улицу, пусть и с отличным образованием, но без денег, и тем не менее Эд не просто остался на плаву, а смог подняться практически до уровня папашки! wink

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 17:26 | Сообщение # 917
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
она еще совсем ребенок, не знающий и не понимающий жизнь и людей, с ней никогда не было рядом родителей, которые вкладывали бы в нее какие-то жизненные понятия

Вот и оказалась несчастная в мире парней с пистолетами, медальонами с кровавой историей и неустойчивой психикой wacko

Quote (Sharon)
Карлайл выбросил его на улицу, пусть и с отличным образованием, но без денег

И у Карлайла была причина/оправдание на этот счет...

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 17:56 | Сообщение # 918
Twilight Saga

Quote (Toi)
И у Карлайла была причина/оправдание на этот счет...

Я не говорю о том, прав он был или нет, о причинах, я говорю о последствиях - Эдвард стал таким же матерым волком, как и папа вследствие того, что ему пришлось выживать и он смог это сделать, вероятно получив в наследство от Карлайла внутренний стержень и жизненную силу, позволяющую держаться на плаву в любых жизненных обстоятельствах! cool

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 18:21 | Сообщение # 919
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Я не говорю о том, прав он был или нет, о причинах, я говорю о последствиях

А я просто дровишек в огонь подкидываю, интригу создаю с отношением Карлайла к Эдварду cool

Quote (Sharon)
получив в наследство от Карлайла внутренний стержень и жизненную силу, позволяющую держаться на плаву в любых жизненных обстоятельствах!

Но кое-кто сейчас меняет все это, не дает держаться на плаву... wacko

kottikДата: Суббота, 14.04.2012, 22:32 | Сообщение # 920
Twilight Saga

я в шоке от прочитаного !
А моно я в пч очень понравилось

мое творчество: Собственник
Узник собственных желаний
Глаза цвета надежды.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены