[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 22:42 | Сообщение # 921
Holy shit

kottik,
Quote (kottik)
я в шоке от прочитаного !

В приятном, я надеюсь? wink конечно, добро пожаловать в ПЧ smile

natasvenДата: Суббота, 14.04.2012, 22:53 | Сообщение # 922
Twilight

Я В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОЙ ГЛАВЫ

ToiДата: Суббота, 14.04.2012, 23:19 | Сообщение # 923
Holy shit

natasven, огромное спасибо happy

SharonДата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 924
Twilight Saga

Quote (Toi)
А я просто дровишек в огонь подкидываю, интригу создаю с отношением Карлайла к Эдварду
Ты в своем репертуаре, играешь на наших нервах, разжигаешь и без того полыхающее огнем любопытство, не щадишь нас, томящихся в ожидании новой главы! devil

Quote (Toi)
Но кое-кто сейчас меняет все это, не дает держаться на плаву...
biggrin Самое интересное, что этот кое-кто даже не догадывается о той буре страстей, которую разожгло ее появление в устоявшейся жизни кое-кого! И даже не подозревает о том, что это в принципе возможно, ведь кое-кому сложно держать себя в руках при виде кое-кого и он делает веру в свои чувства невозможной всеми возможными способами! wacko wink

ToiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:21 | Сообщение # 925
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ты в своем репертуаре, играешь на наших нервах, разжигаешь и без того полыхающее огнем любопытство, не щадишь нас, томящихся в ожидании новой главы!

Каюсь, грешу этим немного... или много biggrin

Quote (Sharon)
Самое интересное, что этот кое-кто даже не догадывается о той буре страстей, которую разожгло ее появление в устоявшейся жизни кое-кого! И даже не подозревает о том, что это в принципе возможно, ведь кое-кому сложно держать себя в руках при виде кое-кого и он делает веру в свои чувства невозможной всеми возможными способами!

*перечитала три раза* И этот кое-кто, которому сложно держать себя в руках при виде кое-кого, скоро начнет делать кое-что, что может оттолкнуть кое-кого еще дальше, потому что кое-кого сцена в кабинете окончательно сведет с ума... surprised

SharonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:59 | Сообщение # 926
Twilight Saga

Quote (Toi)
Каюсь, грешу этим немного... или много
Чего уж греха таить - МНОГО! biggrin

Quote (Toi)
*перечитала три раза*
Нужный эффект достигнут! crazy

Quote (Toi)
И этот кое-кто, которому сложно держать себя в руках при виде кое-кого, скоро начнет делать кое-что, что может оттолкнуть кое-кого еще дальше, потому что кое-кого сцена в кабинете окончательно сведет с ума...
Весь прикол в том, что когда кое-кто, совершенно обезумев от сцены в кабинете кое-с-кем, начнет делать кое-что, что скорее всего оттолкнет (надеюсь не надолго и не навсегда) кое-кого еще дальше, этим самым он окончательно сведет с ума кое-кого на форуме! crazy

ToiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:16 | Сообщение # 927
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Чего уж греха таить - МНОГО!

Простите меня, коварную

Quote (Sharon)
начнет делать кое-что, что скорее всего оттолкнет (надеюсь не надолго и не навсегда) кое-кого еще дальше

Наша с Сашей идея настолько изощренная, что может оттолкнуть кое-кого и притянуть кое-кого к кое-кому одновременно surprised

avachka1991Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:33 | Сообщение # 928

Спасибо огромное за главу! Все таки как по моему,Белла слишком быстро "влюбилась" в Карлайла.После того ,что она сама обеспечивала себя,конечно как могла,так быстро поменяла свои преоритеты.
И любви думаю тут никакой и нет,она сама еще толком и не знает ,что это такое.Просто привязанность и благодарность,за то что он ей сделал.А вот в Эда думаю она потихоньку по настоящему влюбится.Да думаю процесс уже пошел.
С женой Карлайла так и не поняла толком ,что произошло.Он убил,но вот почему и за что?
Думаю Toi в скором времени нам раскроет карты)!
В том что Эд добьется своего,я уверена на все 100 .И рано или поздно,но Белла будет с ним.Как бы этого не хотел его отец.
Еще раз спасибо и жду продолжения!

****Tout vient à point à qui peut attendre****

SharonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:56 | Сообщение # 929
Twilight Saga

Quote (Toi)
Наша с Сашей идея настолько изощренная, что может оттолкнуть кое-кого и притянуть кое-кого к кое-кому одновременно
На это, собственно, вся надежда! happy

ToiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:27 | Сообщение # 930
Holy shit

avachka1991,
Quote (avachka1991)
Все таки как по моему,Белла слишком быстро "влюбилась" в Карлайла.После того ,что она сама обеспечивала себя,конечно как могла,так быстро поменяла свои преоритеты.
И любви думаю тут никакой и нет,она сама еще толком и не знает ,что это такое.Просто привязанность и благодарность,за то что он ей сделал.

Многие разделяют такое мнение, а я вот пока не определилась... Белле все-таки не с чем сравнивать, так что она считает, что чувство, которое она испытывает к Карлайлу - любовь.

Quote (avachka1991)
С женой Карлайла так и не поняла толком ,что произошло.Он убил,но вот почему и за что?

Пока никаких подробностей... smile

Quote (avachka1991)
В том что Эд добьется своего,я уверена на все 100 .И рано или поздно,но Белла будет с ним.Как бы этого не хотел его отец.

Будем надеяться wink

Sharon,
Quote (Sharon)
На это, собственно, вся надежда!

Точно happy

tanuavampirДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:29 | Сообщение # 931
Twilight Saga

Девчонки,а когда будет следующая продка? smile

ToiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:48 | Сообщение # 932
Holy shit

tanuavampir, через недельку-полторы wink

Света-заяДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:15 | Сообщение # 933
Twilight

Очень понравилось произведение) Принимай в ПЧ)

ToiДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:17 | Сообщение # 934
Holy shit

Света-зая, добро пожаловать wink

Yalen@Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:24 | Сообщение # 935
Twilight Saga

Последняя глава просто шикарна! Огромное спасибо за всплеск эмоций. Теперь я думаю, что Карлайл с Беллы глаз не сведет, зная, что Эдварду она тоже оказалась по душе. думаю, что вот теперь-то всё самое интересное и начинается.
Одно не ясно: почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится? Или боится вернуться туда откуда пришла?
Буду ждать продолжения. wink

ToiДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 936
Holy shit

Лена7369,
Quote (Лена7369)
Последняя глава просто шикарна! Огромное спасибо за всплеск эмоций.

Спасибо огромное!

Quote (Лена7369)
думаю, что вот теперь-то всё самое интересное и начинается.

Начнется война... cool

Quote (Лена7369)
Одно не ясно: почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится? Или боится вернуться туда откуда пришла?

Я склоняюсь к версии, по которой Белла находится на стадии отрицания wacko Даже если она боится его, ее любовь/преданность/страх снова быть одной снова отодвигают чувство самосохранения на второй план.

KameliyaДата: Пятница, 20.04.2012, 22:37 | Сообщение # 937
Twilight Saga

Блин, офигительный сюжет. Проглотила все главы. Я тут у вас останусь smile
Последняя глава просто нереальная!!
Жесть, конечно - видеть, как любимая девушка стонет под твоим отцом... Как вообще подобное потом можно в голове уложить...
Эдвард, молодец. За любовь порой надо бороться.
Quote (Лена7369)
почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится?

Мне кажется, когда она воочию столкнется с жестокостью Карлайла, тогда и побежит без оглядки.
Сейчас же с ней Карлайл довольно нежен, заботится, опекает, про любовь говорит... Не так он плох все еще для нее.

Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 20.04.2012, 22:38

Bella4321Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:55 | Сообщение # 938

Quote (Kameliya)
Я тут у вас останусь smile

очень рады)
Quote (Kameliya)
Сейчас же с ней Карлайл довольно нежен, заботится, опекает, про любовь говорит... Не так он плох все еще для нее.

вполне возможно что она столкнется с его темной стороной)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ToiДата: Пятница, 20.04.2012, 23:16 | Сообщение # 939
Holy shit

Kameliya,
Quote (Kameliya)
Жесть, конечно - видеть, как любимая девушка стонет под твоим отцом... Как вообще подобное потом можно в голове уложить...

Почти также сложно, как и смерть матери на твоих глазах... sad

Quote (Kameliya)

И дело времени, когда он себя проявит во всей красе wacko Спасибо! wink

SharonДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:48 | Сообщение # 940
Twilight Saga

Quote (Toi)
Почти также сложно, как и смерть матери на твоих глазах...
Сложно может и так же, а вот эмоции при этом разные, хоть и человек, их вызывающий, один и тот же... как подумаю, какие чувства Эдвард должен при этом испытывать к родному отцу, аж дрожь пробирает! wacko

Quote (Toi)
И дело времени, когда он себя проявит во всей красе

А ведь проявит, недаром говорят - горбатого могила исправит! Если в нем есть зло, оно не сможет долго таиться от Беллы, когда-нибудь да выплеснется наружу - вопрос в том, примет ли Белла это снова, как и смерть Эсми? Будет ли любить его, видя наглядно, на что он способен? Ведь пока она все это знает с его и Эдварда слов, а это большая разница - знать или видеть своими глазами! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены