Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:42 | Сообщение # 921 |
Holy shit
| kottik, Quote (kottik) я в шоке от прочитаного ! В приятном, я надеюсь? конечно, добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
natasven | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:53 | Сообщение # 922 |
Twilight
| Я В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОЙ ГЛАВЫ
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:19 | Сообщение # 923 |
Holy shit
| natasven, огромное спасибо
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 924 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А я просто дровишек в огонь подкидываю, интригу создаю с отношением Карлайла к Эдварду Ты в своем репертуаре, играешь на наших нервах, разжигаешь и без того полыхающее огнем любопытство, не щадишь нас, томящихся в ожидании новой главы!
Quote (Toi) Но кое-кто сейчас меняет все это, не дает держаться на плаву... Самое интересное, что этот кое-кто даже не догадывается о той буре страстей, которую разожгло ее появление в устоявшейся жизни кое-кого! И даже не подозревает о том, что это в принципе возможно, ведь кое-кому сложно держать себя в руках при виде кое-кого и он делает веру в свои чувства невозможной всеми возможными способами!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:21 | Сообщение # 925 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ты в своем репертуаре, играешь на наших нервах, разжигаешь и без того полыхающее огнем любопытство, не щадишь нас, томящихся в ожидании новой главы! Каюсь, грешу этим немного... или много
Quote (Sharon) Самое интересное, что этот кое-кто даже не догадывается о той буре страстей, которую разожгло ее появление в устоявшейся жизни кое-кого! И даже не подозревает о том, что это в принципе возможно, ведь кое-кому сложно держать себя в руках при виде кое-кого и он делает веру в свои чувства невозможной всеми возможными способами! *перечитала три раза* И этот кое-кто, которому сложно держать себя в руках при виде кое-кого, скоро начнет делать кое-что, что может оттолкнуть кое-кого еще дальше, потому что кое-кого сцена в кабинете окончательно сведет с ума...
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:59 | Сообщение # 926 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Каюсь, грешу этим немного... или много Чего уж греха таить - МНОГО!
Quote (Toi) *перечитала три раза* Нужный эффект достигнут!
Quote (Toi) И этот кое-кто, которому сложно держать себя в руках при виде кое-кого, скоро начнет делать кое-что, что может оттолкнуть кое-кого еще дальше, потому что кое-кого сцена в кабинете окончательно сведет с ума... Весь прикол в том, что когда кое-кто, совершенно обезумев от сцены в кабинете кое-с-кем, начнет делать кое-что, что скорее всего оттолкнет (надеюсь не надолго и не навсегда) кое-кого еще дальше, этим самым он окончательно сведет с ума кое-кого на форуме!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:16 | Сообщение # 927 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Чего уж греха таить - МНОГО! Простите меня, коварную
Quote (Sharon) начнет делать кое-что, что скорее всего оттолкнет (надеюсь не надолго и не навсегда) кое-кого еще дальше Наша с Сашей идея настолько изощренная, что может оттолкнуть кое-кого и притянуть кое-кого к кое-кому одновременно
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:33 | Сообщение # 928 |
| Спасибо огромное за главу! Все таки как по моему,Белла слишком быстро "влюбилась" в Карлайла.После того ,что она сама обеспечивала себя,конечно как могла,так быстро поменяла свои преоритеты. И любви думаю тут никакой и нет,она сама еще толком и не знает ,что это такое.Просто привязанность и благодарность,за то что он ей сделал.А вот в Эда думаю она потихоньку по настоящему влюбится.Да думаю процесс уже пошел. С женой Карлайла так и не поняла толком ,что произошло.Он убил,но вот почему и за что? Думаю Toi в скором времени нам раскроет карты)! В том что Эд добьется своего,я уверена на все 100 .И рано или поздно,но Белла будет с ним.Как бы этого не хотел его отец. Еще раз спасибо и жду продолжения!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:56 | Сообщение # 929 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Наша с Сашей идея настолько изощренная, что может оттолкнуть кое-кого и притянуть кое-кого к кое-кому одновременно На это, собственно, вся надежда!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:27 | Сообщение # 930 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Все таки как по моему,Белла слишком быстро "влюбилась" в Карлайла.После того ,что она сама обеспечивала себя,конечно как могла,так быстро поменяла свои преоритеты. И любви думаю тут никакой и нет,она сама еще толком и не знает ,что это такое.Просто привязанность и благодарность,за то что он ей сделал. Многие разделяют такое мнение, а я вот пока не определилась... Белле все-таки не с чем сравнивать, так что она считает, что чувство, которое она испытывает к Карлайлу - любовь.
Quote (avachka1991) С женой Карлайла так и не поняла толком ,что произошло.Он убил,но вот почему и за что? Пока никаких подробностей...
Quote (avachka1991) В том что Эд добьется своего,я уверена на все 100 .И рано или поздно,но Белла будет с ним.Как бы этого не хотел его отец. Будем надеяться
Sharon, Quote (Sharon) На это, собственно, вся надежда! Точно
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:29 | Сообщение # 931 |
Twilight Saga
| Девчонки,а когда будет следующая продка?
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:48 | Сообщение # 932 |
Holy shit
| tanuavampir, через недельку-полторы
|
|
| |
Света-зая | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:15 | Сообщение # 933 |
Twilight
| Очень понравилось произведение) Принимай в ПЧ)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:17 | Сообщение # 934 |
Holy shit
| Света-зая, добро пожаловать
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:24 | Сообщение # 935 |
Twilight Saga
| Последняя глава просто шикарна! Огромное спасибо за всплеск эмоций. Теперь я думаю, что Карлайл с Беллы глаз не сведет, зная, что Эдварду она тоже оказалась по душе. думаю, что вот теперь-то всё самое интересное и начинается. Одно не ясно: почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится? Или боится вернуться туда откуда пришла? Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 936 |
Holy shit
| Лена7369, Quote (Лена7369) Последняя глава просто шикарна! Огромное спасибо за всплеск эмоций. Спасибо огромное!
Quote (Лена7369) думаю, что вот теперь-то всё самое интересное и начинается. Начнется война...
Quote (Лена7369) Одно не ясно: почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится? Или боится вернуться туда откуда пришла? Я склоняюсь к версии, по которой Белла находится на стадии отрицания Даже если она боится его, ее любовь/преданность/страх снова быть одной снова отодвигают чувство самосохранения на второй план.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:37 | Сообщение # 937 |
Twilight Saga
| Блин, офигительный сюжет. Проглотила все главы. Я тут у вас останусь Последняя глава просто нереальная!! Жесть, конечно - видеть, как любимая девушка стонет под твоим отцом... Как вообще подобное потом можно в голове уложить... Эдвард, молодец. За любовь порой надо бороться. Quote (Лена7369) почему Беллу совсем не испугал тот факт, что Карлайл убийца? Она его боится? Мне кажется, когда она воочию столкнется с жестокостью Карлайла, тогда и побежит без оглядки. Сейчас же с ней Карлайл довольно нежен, заботится, опекает, про любовь говорит... Не так он плох все еще для нее.
Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 20.04.2012, 22:38 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:55 | Сообщение # 938 |
| Quote (Kameliya) Я тут у вас останусь smile очень рады) Quote (Kameliya) Сейчас же с ней Карлайл довольно нежен, заботится, опекает, про любовь говорит... Не так он плох все еще для нее. вполне возможно что она столкнется с его темной стороной)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:16 | Сообщение # 939 |
Holy shit
| Kameliya, Quote (Kameliya) Жесть, конечно - видеть, как любимая девушка стонет под твоим отцом... Как вообще подобное потом можно в голове уложить... Почти также сложно, как и смерть матери на твоих глазах...
Quote (Kameliya) Сейчас же с ней Карлайл довольно нежен, заботится, опекает, про любовь говорит... Не так он плох все еще для нее. И дело времени, когда он себя проявит во всей красе Спасибо!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:48 | Сообщение # 940 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Почти также сложно, как и смерть матери на твоих глазах... Сложно может и так же, а вот эмоции при этом разные, хоть и человек, их вызывающий, один и тот же... как подумаю, какие чувства Эдвард должен при этом испытывать к родному отцу, аж дрожь пробирает!
Quote (Toi) И дело времени, когда он себя проявит во всей красе А ведь проявит, недаром говорят - горбатого могила исправит! Если в нем есть зло, оно не сможет долго таиться от Беллы, когда-нибудь да выплеснется наружу - вопрос в том, примет ли Белла это снова, как и смерть Эсми? Будет ли любить его, видя наглядно, на что он способен? Ведь пока она все это знает с его и Эдварда слов, а это большая разница - знать или видеть своими глазами!
|
|
| |