Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:52 | Сообщение # 881 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну так я и подумала - что Белки на всех желающих теперь хватит! Никого не обидим
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:48 | Сообщение # 882 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Никого не обидим Ваша щедрость, мэм, не знает границ!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:06 | Сообщение # 883 |
| Quote (Itka) Принимайте нового ПЧ! Quote (терминатор) я в пч)) конечно приму)) Sharon, наша Таня молодец)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:28 | Сообщение # 884 |
Holy shit
|
Сообщение отредактировал Toi - Пятница, 13.04.2012, 04:29 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:16 | Сообщение # 885 |
Twilight Saga
| а действительно с какой целью Карлайл пригласил Беллу? выставить ее на всеобщее обозрение? да, Эдвард ждет удивление, когда на вечеринке он увидит не только Беллу, но и Беллу мило улыбающуюся отцу....как бы он с этим револьвером глупостей не наделал похитить Беллу? о, я бы почитала о таком а вспомнить Эдварда - нет, она так быстро не вспомнит....она ж билн молится на Карлайла да, теперь вечеринка превратиласьв игру "найди-спрячь Беллу" интересно кт выйграет? Эдвард победил!!! хм, и вроде как опять спас Беллу, только теперь от надоедливой пары и распросов 2:1 - Эдвард ведет Quote Ты нюхаешь мой пиджак? а она его нюхала? прикольно))) блин, ну Карлайл молодец, дважды оставил Беллу...и дважды ее пытались унизить как минимум...зато счет 3:1 я удивлена чт после слов Беллы, Эдвард не психанул и не на натворил чего-нибудь...просто взял и ушел... но смс-ка Карлайл эт конечно нечто...не боится оставилять Беллу одну то? Эдварду это на руку я в шоке...стать свидетелен такой сцены, наблюдать ну зачем он смотрел!!! только себе сделал больней...а Белла? она поняла что видит настоящего Эдварда? да!!!!! наконец-то Эдвард начнет действовать!!! я буду ждать этого с нетерпением спасибо за новую главу надеюсь Эдвард в скором времени придумает отличный план и Белла поймет что он не скотина!!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:36 | Сообщение # 886 |
Twilight Saga
| Все зашло слишком далеко. Девочка не должна быть игрушкой в руках сильных мужчин. Эдвард слишком затянул с признанием, надо было раньше действовать, теперь это практически нереально.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:03 | Сообщение # 887 |
Twilight Saga
| спасибки)) аж страшно становится... та рыжая, это Викки?ну и *цензура*... а Белла ничего не понимает(( а Эд психует, эх как же все сложно(( ну надеюсь наша автор разрешит все проблемы?))) очень жду проду)
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:54 | Сообщение # 888 |
Twilight Saga
| Девчонки,а у мен почему-то нету новой главки,точнее у меня даже не показывает что есть 23 глава,у меня почему-то 22.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:03 | Сообщение # 889 |
Twilight Saga
| tanuavampir, посмотри в предыдущих сообщениях на форуме - в сообщении от Toi ссылка на 23 главу!
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:08 | Сообщение # 890 |
Twilight Saga
| ничего не получается
|
|
| |
Розалина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:13 | Сообщение # 891 |
Eclipse
| Спасибочки за новую главку!) Эдвард конечно за всю главу удивил)Он отдал ей свой пиджак и спросил: Quote Ты нюхаешь мой пиджак? Это было так мило и прекрасно,но Белла ему нагрубила он просто развернулся и ушёл,даже не психонул.Самое интересное это конец Эдвард сказал то,что должен был сказать уже очень давно.Молодчина!!Что же теперь будет дальше? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Розалина - Пятница, 13.04.2012, 14:14 |
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:20 | Сообщение # 892 |
Twilight Saga
| Toi, Ленуська, спасибо огромное! Глава просто сногсшибательная - вот в ней было все-все, что мне хотелось узнать от Эдварда! Такое ощущение, что ты в него вселилась! Так четко чувствовалось, что это именно его мысли, эмоции, ощущения! Не ожидала я, честно говоря, что Эд НАСТОЛЬКО увяз в своих чувствах к Белле, его тяга к ней становится похожа на манию, он уже болезненно зависим от нее! Мне даже жалко как-то его стало! Ведь если Белла не ответит ему взаимностью, в конце концов он и рехнуться может! Quote Если бы Карлайл мог предположить, что я захочу посетить всю эту пафосную светскую вакханалию на крыше его офиса, он бы не допустил моего присутствия, вероятно, запретил бы охране меня впускать. Я сначала подумала, что Эд преувеличивает, но когда лицо Карлайла при виде сына исказилось от злости, поняла, что еще и преуменьшает! А еще хочет наладить отношения с Эдом, поговорить по-хорошему!
Quote Я не знал, брал ли он своих предыдущих шлюшек на такие мероприятия. Quote Черта с два я буду выслушивать комментарии о сексуальных предпочтениях отца или, тем более, о том, что Беллу считают его шлюшкой. Как-то Эдвард непоследователен в своих суждениях - получается сам он может рассуждать о Белле как об одной из ... своего отца, а когда кто-то об этом говорит, его злит!
Quote Я мог бы показать ей, что я не такой озабоченный придурок, мешающий жить драгоценному Карлайлу, каким она меня, вероятно, считает. Я мог бы, черт возьми, открыться ей и посмотреть, что из этого выйдет. Но я очень сомневался, что она этого захочет. Он даже готов открыться ей? Излить душу? Это будет очень сложно, ведь уже сделано слишком много убеждающего Беллу в обратном!
Quote Бросив короткий взгляд в зеркало, где отражалась измученная похмельем, но все такая же великолепная версия меня, я набросил пиджак на плечи и вышел из квартиры. Одно хорошо - комплекс неполноценности у него не начался!
Quote Снова я делаю что-то поистине нерациональное из-за девчонки, которая не может посмотреть на меня без отвращения во взгляде. Я такой жалкий кусок дерьма! Quote Я все еще обдумывал план похищения Беллы из-под носа отца и его собак, что было… нерационально, снова. Но это был такой гребано притягательный план. Для меня, но не для нее. Пока она не поймет, кому признается в любви, она не сможет сбежать со мной. Ошибочка, мать вашу, она вообще не собирается никуда со мной бежать. Ленусь, я в восторге от его рассуждений! Как в нем удивительно сочетаются такие разные качества как самовлюбленность и дикая самокритичность и самоирония! Как же мне нравится такой Эдвард!
Quote Отец сверкал гордыми и предупреждающими взглядами гостям и до тошноты влюбленными глазами смотрел на мою Богиню. Я почти поверил в искренность его чувств. Почти, но недостаточно. Моя Богиня! Серьезно?! Вот уж такого я не ожидала от Эда, романтической натурой его не назовешь! И почему он не верит в любовь Карлайла? Или просто не хочет верить? И потом, именно его отец сделал из гадкого облезлого утенка Беллы Богиню, которой сейчас все восхищаются, в том числе и сам Эд, и безумно завидуют! Что помешало Эду в тот злополучный вечер не бросить Беллу продрогшую и несчастную ночью на улице, а хотя бы проводить домой или пригласить к себе, приютить ее, накормить, обогреть, как это сделал Карлайл? А теперь он видите ли злится, что она не вспоминает его "рыцарский" порыв! Не вижу логики!
Quote она здесь, с ним, выглядит смущенной, но не несчастной. Она не спросила его и продолжает слепо верить в его добродетель, или же спросила и проглотила лживый ответ. Самое интересное, что Эд даже не рассматривает третий вариант, не допуская мысли, что Карлайл может сказать Белле правду и при этом та не сбежит! Думаю он не до конца осознает, насколько Белла зависима от Карлайла - в душевном и материальном плане!
Quote - Будь добра, - зарычал я за ее спиной, рыжая подпрыгнула от неожиданности, - иди, сделай кому-нибудь .... Залижи свои раны, вызванные отказами обоих Калленов. Вот он меня порадовал! Как же Эд классно отбрил эту рыжую ...у! Белла должна была от этой ситуации получить хотя бы эстетическое удовольствие!
Quote Ты нюхаешь мой пиджак? – озадаченно спросил я. - Нет! – Взгляд Беллы полыхнул яростью. - Хорошо, было бы странно, если бы ты его нюхала, - пробормотал я. Вот дурачок! Ничего он не понимает в этой жизни!
Quote Ведь было бы гораздо хуже, если бы она была просто безразлична ко мне. Но ее тронули мои попытки быть гребанным рыцарем, пусть она считала их неискренними… я мог бы нанести рыцарский визит, чтобы убедиться, что никто не обидел ее после моего ухода с вечеринки. Или убедиться в том, что он глубоко заблуждается, считая, что Белле плохо с его отцом! Ох, Эдвард, не ходи туда, не надо!
Quote Я вглядывался в ее лицо, перекошенное от наслаждения, и чувствовал себя им, потерявшимся рядом с ней, в ней, наслаждающимся каждым миллиметром ее тела. Эх, Эдя, Эдя... не надо было ходить туда... послушался бы ты свое предчувствие...не было бы так больно...
Quote Белла продолжала смотреть на меня, но ни один мускул на ее лице не выдал осознания моего присутствия, не объяснил мне, понимает ли она, что я реален, что я стою в нескольких метрах от их извивающихся тел. Что? Что это такое? Она его не увидела?! Так была увлечена? Та нет же, она смотрела ему в глаза! Так может она представляла себя с ним и, увидев Эда, решила, что это ее мечты? Я короче, совсем запуталась, интересно узнать, почему она так спокойно восприняла тот факт, что Эд наблюдает столь интимную сцену!
Quote - Она будет моей. – Я выдернул свою руку и стремительно покинул проклятый дом, наслаждаясь выражением шока, застывшим на лице моего отца. Ну неужели! Наконец-то свершилось чудо и Эд вышел на тропу войны за сердце "своей Богини"! Мне уже не верится! Нужно было ему увидеть сцену в кабинете, чтобы психануть и решиться на этот шаг! Видимо, нет худа без добра!
Еще раз спасибо! Буду ждать проду с нетерпением! Карлуша ведь уезжает, а Белла с Эдом остаются!
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:27 | Сообщение # 893 |
Twilight Saga
| спасибочки! как только прочитаю сразу выложу коментарий!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:51 | Сообщение # 894 |
Holy shit
| Аврора7062, Quote (Аврора7062) а действительно с какой целью Карлайл пригласил Беллу? выставить ее на всеобщее обозрение? У меня есть несколько теорий на этот счет, в главе от Карлайла остановлюсь на какой-нибудь
Quote (Аврора7062) как бы он с этим револьвером глупостей не наделал Устроили бы перестрелку на крыше... романтично
Quote (Аврора7062) похитить Беллу? о, я бы почитала о таком Вот-вот что-то мало крови в их отношениях))
Quote (Аврора7062) а она его нюхала? прикольно))) Любой Эдвард вкусно пахнет... Эдвардом
Quote (Аврора7062) счет 3:1 У Карлайла много очков за предыдущие заслуги, но Эдвард начинает исправляться))
Quote (Аврора7062) но смс-ка Карлайл эт конечно нечто...не боится оставилять Беллу одну то? Эдварду это на руку Карлайл хотел поговорить с Эдвардом, что-бы убедиться, что он не будет трогать Беллу, когда папочка уедет...
Quote (Аврора7062) а Белла? она поняла что видит настоящего Эдварда? Узнаем в главе от нее
Quote (Аврора7062) надеюсь Эдвард в скором времени придумает отличный план и Белла поймет что он не скотина!!!! Вот уж не знаю, насколько отличным будет план Эдварда...
ZharKo, Quote (ZharKo) Все зашло слишком далеко. Девочка не должна быть игрушкой в руках сильных мужчин. Теперь она скорее приз в их соревновании...
суммерки, Quote (суммерки) та рыжая, это Викки? Да, секретарь Карлайла
Quote (суммерки) ну надеюсь наша автор разрешит все проблемы?))) Ну так...
tanuavampir, приятного чтения
Розалина, Quote (Розалина) Это было так мило и прекрасно Спасибо
Quote (Розалина) Белла ему нагрубила он просто развернулся и ушёл,даже не психонул У него был вечер сдержанности... Думаю, это был важный момент для него - он смог сдержаться, потому что бы очарован своей Богиней
Quote (Розалина) Молодчина!!Что же теперь будет дальше? Снова крайности в поведении Эдварда и вытекающие из этого последствия...
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:54 | Сообщение # 895 |
Twilight Saga
| Ого я в шоке! это реально классно! Эдвард конечно молодец! Решил взять ситуацию в свои руки и добиться расположения Беллы. Вот только мне интересно что же всё-таки случилось с матерью Эдварда? но я думаю мы скоро это выясним. А карлайл вообще дурак ставы какой-то ему что вообще не стрёмно что ей всего 17. она же ребонок ещё совсем! во всяком случае автор у вас получается очень хорошо писать! продолжайте в том же духе! жду дальнейшее продолжение истории!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:45 | Сообщение # 896 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ленуська, спасибо огромное! Глава просто сногсшибательная - вот в ней было все-все, что мне хотелось узнать от Эдварда! Такое ощущение, что ты в него вселилась! Так четко чувствовалось, что это именно его мысли, эмоции, ощущения! Спасибо тебе огромное, Марин! Мне безумно приятно, потому что все его сумасшедшие метания описывать не просто, мне очень хотелось, чтобы глава получилась напряженной, как он сам... Спасибо!
Quote (Sharon) Не ожидала я, честно говоря, что Эд НАСТОЛЬКО увяз в своих чувствах к Белле, его тяга к ней становится похожа на манию, он уже болезненно зависим от нее! За время, которое разделяло их встречи в парке и в доме отца, Белла преследовала его во снах, он думал о ней, но почти смирился с этим, потому что она была недосягаема... Но когда она появилась в его жизни снова, его же чувства обрушились на него лавиной, я бы даже сказала утрировались... и то, что она принадлежит его отцу, сыграло не последнюю роль в состоянии Эдварда, потому что он снова почувствовал, что отец забирает у него кого-то, кто ему, Эдварду, дорог...
Quote (Sharon) Я сначала подумала, что Эд преувеличивает, но когда лицо Карлайла при виде сына исказилось от злости, поняла, что еще и преуменьшает! А еще хочет наладить отношения с Эдом, поговорить по-хорошему! Испугался, что сынок учудит что-нибудь в стиле своих прошлых выходок
Quote (Sharon) Как-то Эдвард непоследователен в своих суждениях - получается сам он может рассуждать о Белле как об одной из ... своего отца, а когда кто-то об этом говорит, его злит Не поверишь, но я так и знала, что ты заметишь это! Но исправлять не стала, потому что смысл в суждениях Эдварда и других людей - различный... Эдвард намеренно преуменьшает значение Беллы для Карлайла - он убеждает себя, что Белла для него, Карлайла, лишь очередная шлюшка, которую он сменит на другую, в то время как сам Эдвард относится к Белле совсем по-другому... А Виктория назвала Беллу шлюшкой, имея в виду, что она спит с ним, ради денег и так далее... Эдварда это разозлило.
Quote (Sharon) Это будет очень сложно, ведь уже сделано слишком много убеждающего Беллу в обратном! А чтобы исправить то, что натворил, всегда требуется больше времени и усилий...
Quote (Sharon) Ленусь, я в восторге от его рассуждений! Как в нем удивительно сочетаются такие разные качества как самовлюбленность и дикая самокритичность и самоирония! Как же мне нравится такой Эдвард! Спасиибо! Это мой любимый момент
Quote (Sharon) Моя Богиня! Серьезно?! Вот уж такого я не ожидала от Эда, романтической натурой его не назовешь! Все меняется... но ненадолго...
Quote (Sharon) Что помешало Эду в тот злополучный вечер не бросить Беллу продрогшую и несчастную ночью на улице, а хотя бы проводить домой или пригласить к себе, приютить ее, накормить, обогреть, как это сделал Карлайл? Карлайл чуть не убил эту девушку, им управляло чувство вины, у него был повод взять Беллу, чтобы позаботиться о ней... а Эдвард же, наоборот, спас ее... было бы странно, если бы он сказал: "Ты выглядишь болезненно, не хочешь пожить у меня? Кажется, я в тебя влюбился!" - это слишком даже для Эдварда
Quote (Sharon) Самое интересное, что Эд даже не рассматривает третий вариант, не допуская мысли, что Карлайл может сказать Белле правду и при этом та не сбежит! Отрицание - одна из стадий его любовной болезни...
Quote (Sharon) Вот он меня порадовал! Как же Эд классно отбрил эту рыжую ...у Спасибо!
Quote (Sharon) Эх, Эдя, Эдя... не надо было ходить туда... послушался бы ты свое предчувствие...не было бы так больно... Да, это сцена многое в нем расшевелит... и непонятно, какие именно стороны в его характере...
Quote (Sharon) Я короче, совсем запуталась, интересно узнать, почему она так спокойно восприняла тот факт, что Эд наблюдает столь интимную сцену! У меня у самой голова кружится от мысли, что я буду описывать ее эмоции в этот момент в следующей главе...
Quote (Sharon) Нужно было ему увидеть сцену в кабинете, чтобы психануть и решиться на этот шаг! Quote (Sharon) Карлуша ведь уезжает, а Белла с Эдом остаются! Главное, чтобы Эдвард шел по правильному пути, а не тому, которому был верен до сегодняшнего дня
tanuavampir, Quote (tanuavampir) Вот только мне интересно что же всё-таки случилось с матерью Эдварда? но я думаю мы скоро это выясним. Обязательно, когда наступит нужный момент
Quote (tanuavampir) А карлайл вообще дурак ставы какой-то ему что вообще не стрёмно что ей всего 17. она же ребонок ещё совсем! Любви все возрасты... Он не долго переживал об этом, она, видимо, тоже.
Quote (tanuavampir) во всяком случае автор у вас получается очень хорошо писать! продолжайте в том же духе! Спасибо огромное!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:41 | Сообщение # 897 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) все его сумасшедшие метания описывать не просто, мне очень хотелось, чтобы глава получилась напряженной, как он сам... Глава получилась реально напряженная! Это чувствовалось во всем, все поступки Эда были нетипичны для него и некоторые алогичны по сути, нерациональны... Он сдерживался в те моменты, когда от него ждешь психов, проявлял доброжелательность и любезность, пусть напускные, но это лучше, чем грубость... одно только рыцарство по отношению к Белле чего стоило... одним словом, работает над собой Эдик, меняется в лучшую сторону, ему это с трудом дается, посмотрим, насколько его хватит!
Quote (Toi) и то, что она принадлежит его отцу, сыграло не последнюю роль в состоянии Эдварда, потому что он снова почувствовал, что отец забирает у него кого-то, кто ему, Эдварду, дорог... Ты очень четко сформулировала - именно то, что Белла с его отцом, и превратило его интерес к Белле в одержимость, но от этого, мне кажется, его чувства не становятся слабее или неправильнее, он именно влюбился, просто изначально интерес к ней проявился именно по этой причине...
Quote (Toi) Испугался, что сынок учудит что-нибудь в стиле своих прошлых выходок Все дело в том, что их отношения далеки от нормальных, и Карлайл если и переживает за сына, то не слишком-то его любит. Любящий отец в такой ситуации огорчился бы, расстроился, что Эд может напортачить, но никак не злился...
Quote (Toi) Эдвард намеренно преуменьшает значение Беллы для Карлайла - он убеждает себя, что Белла для него, Карлайла, лишь очередная шлюшка, которую он сменит на другую, в то время как сам Эдвард относится к Белле совсем по-другому... Точно! Теперь ясно! У Эда конечно тараканы в голове, но называть Беллу сначала ш...й, а потом Богиней, даже для него нелогично, но ты мне все объяснила, я согласна...
Quote (Toi) А чтобы исправить то, что натворил, всегда требуется больше времени и усилий... Да уж, напортачить всегда и быстрее и легче! Теперь придется попотеть, только боюсь, он на психах вместо исправления прежних ошибок, будет делать все новые и новые!
Quote (Toi) Спасиибо! Это мой любимый момент Мой теперь тоже!
Quote (Toi) Все меняется... но ненадолго... То есть ты хочешь сказать, что его рыцарство - явление временное? Похоже нас ждут нешуточные страсти во время отъезда Карлайла! Думаю, Эд с Беллой убьются наедине, и хорошая сторона Эдварда опять уйдет в тень!
Quote (Toi) а Эдвард же, наоборот, спас ее... было бы странно, если бы он сказал: "Ты выглядишь болезненно, не хочешь пожить у меня? Кажется, я в тебя влюбился!" - это слишком даже для Эдварда Согласна! Ему даже в голову такое не пришло. Но проводить ее и познакомиться таким образом было бы вполне логично, нормально и по-рыцарски! Но он ведь этого не сделал! Да он спас ее от отморозков, но где гарантия, что через два шага на нее не напали бы такие же бандюки? А он развернулся и пошел себе дальше! Я этого принять не могу!
Quote (Toi) Отрицание - одна из стадий его любовной болезни... Это точно! Quote Ее слова о любви к моему отцу, словно рикошетом, отпрыгивали от меня, абсолютно не намереваясь добраться до моего разума и обрести смысл. Нет, я предпочитал зацепиться за другие ее слова: «Ты сводишь меня с ума!» и работать в этом направлении. И ведь сам прекрасно понимает, что неправильно оценивает реальность, занимается самообманом, но тем не менее... Quote Оказалось, часть меня до сих пор отрицала то, что было кристально ясно другой части – Белла принадлежала ему. Сердцем, душой и телом. Не мне. Такое до добра не доводит, надо быть несколько прагматичнее, что ли..
Quote (Toi) Да, это сцена многое в нем расшевелит... sad и непонятно, какие именно стороны в его характере... Мне кажется, что недолго он будет паинькой и я реально боюсь тех сторон в его характере, о которых ты говоришь!
Quote (Toi) У меня у самой голова кружится от мысли, что я буду описывать ее эмоции в этот момент в следующей главе... Значит следующая глава будет от Беллы? Я уже в предвкушении... особенно хочется понять, что же она там себе напредставляла!
Quote (Toi) Главное, чтобы Эдвард шел по правильному пути, а не тому, которому был верен до сегодняшнего дня Н-да... что-то мне подсказывает, что в его понимании правильный путь несколько иной от понимания Беллы...
Quote (Toi) Карлайл хотел поговорить с Эдвардом, что-бы убедиться, что он не будет трогать Беллу, когда папочка уедет... Ахах! Убедился? Наивный! Даже не представляю, с какими чувствами он в командировку теперь поедет?! Уж точно не со спокойным сердцем!
Quote (Toi) У Карлайла много очков за предыдущие заслуги, но Эдвард начинает исправляться)) Начинать-то он начинает... и даже делает успехи я бы сказала, вот только не напортачил бы!
Quote (Toi) Вот-вот biggrin что-то мало крови в их отношениях)) Quote (Toi) Вот уж не знаю, насколько отличным будет план Эдварда... Quote (Toi) Снова крайности в поведении Эдварда и вытекающие из этого последствия... Мне. Уже. Страшно. Чевой-то ты там такое кровожадное замыслила, я чую неладное! Сдается мне, отсутствие Карлайла откроет ларец Пандоры! Вся сущность Эда, которую он так старательно сдерживал, похоже вылезет наружу! Ну а как? Нервы-то не железные! Поди не робот бесчувственный!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:40 | Сообщение # 898 |
отпустило
| Как же я мечтаю выбить эту дурь, из головы Беллы! Она меня бесит с каждой главой всё больше! Нет ни логики, ни умных мыслей в его действиях и словах. Так вот, Уважаемая У-меня-нет-мозгов-Белла. Если любящий Вас человек, выводит вас в люди, он обязан находиться рядом. И ТОЛЬКО. Ни каких отговорок. Вот кем восхищаюсь, так это Эдвардом. Я бы услышав эти сладострастные стоны, даже близко не подошла к двери! А вот он, молодец! Спасибо за главу.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Пятница, 13.04.2012, 18:41 |
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:56 | Сообщение # 899 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) работает над собой Эдик, меняется в лучшую сторону, ему это с трудом дается, посмотрим, насколько его хватит! Боюсь, после увиденного, ненадолго...
Quote (Sharon) он именно влюбился, просто изначально интерес к ней проявился именно по этой причине... Я не ставлю под сомнения его чувства к Белле, не будь на его пути Карлайла, он бы вел себя по другому - не налажал бы настолько
Quote (Sharon) Любящий отец в такой ситуации огорчился бы, расстроился, что Эд может напортачить, но никак не злился... Сначала он отнесся к появлению Эдварда как хозяин вечеринки, который не хочет, что бы ее испортили, как бизнесмен, который не хочет быть опозоренным перед партнерами... Но, видимо, в промежутке между отъездом Эдварда и голосовым сообщением на следующее утро что-то изменилось в отношении Карлайла к Эдварду - он захотел поговорить с ним, пусть пока это было немного не по-отечески, но уже что-то Вообще, отношение Карлайла к Эдварду заслуживают отдельной главы, впрочем, она и будет, но позже
Quote (Sharon) Точно! Теперь ясно! Отлично
Quote (Sharon) он на психах вместо исправления прежних ошибок, будет делать все новые и новые! Я даже не сомневаюсь
Quote (Sharon) Но он ведь этого не сделал! Quote (Sharon) Я этого принять не могу! У меня есть версия на счет его тогдашнего состояния... Опять-таки, будет, когда придет время Он хоть и совершил рыцарский поступок, но в ангелы-хранители на записывался Он так думал тогда, во всяком случае...
Quote (Sharon) Значит следующая глава будет от Беллы? Я уже в предвкушении... особенно хочется понять, что же она там себе напредставляла! Страшусь я этого...
Quote (Sharon) Даже не представляю, с какими чувствами он в командировку теперь поедет?! Уж точно не со спокойным сердцем! И уж точно он позаботится о безопасности Беллы...
Quote (Sharon) Похоже нас ждут нешуточные страсти во время отъезда Карлайла! Думаю, Эд с Беллой убьются наедине, и хорошая сторона Эдварда опять уйдет в тень! Quote (Sharon) я реально боюсь тех сторон в его характере, о которых ты говоришь! Quote (Sharon) Мне. Уже. Страшно. Чевой-то ты там такое кровожадное замыслила, я чую неладное! О да... Я собираюсь оторваться в этой главе... Как спойлер - у Эдварда окончательно сорвет крышу...
КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Как же я мечтаю выбить эту дурь, из головы Беллы! Она меня бесит с каждой главой всё больше! Нет ни логики, ни умных мыслей в его действиях и словах. Как бы сложно мне ни было писать от Эдварда с его эмоциональными войнами, я получаю от этого удовольствие, для меня - это история именно Эдварда - от него было меньше всего глав, и я могу создавать его характер. Наивная Белла дается мне сложнее - потому что я тоже редко вижу логику в ее поступках, да она и не требуются, Белла - ребенок, брошенный в карьер с двумя тиграми, некогда ей анализировать сумасшествие, творящееся вокруг нее.
Quote (КонфетюлькА) Если любящий Вас человек, выводит вас в люди, он обязан находиться рядом. И ТОЛЬКО. Ни каких отговорок. Ну так любящий человек о ее безопасности заботился, чтобы злой сыночек Эдвард ничего не испортил
Quote (КонфетюлькА) Вот кем восхищаюсь, так это Эдвардом. Я бы услышав эти сладострастные стоны, даже близко не подошла к двери! А вот он, молодец! В омут с головой... Для него эта сцена будет катализатором
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Сообщение # 900 |
| я совсем выпала из обсуждения(
|
|
| |