[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

ToiДата: Четверг, 12.04.2012, 02:52 | Сообщение # 881
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ну так я и подумала - что Белки на всех желающих теперь хватит!

Никого не обидим biggrin

SharonДата: Четверг, 12.04.2012, 14:48 | Сообщение # 882
Twilight Saga

Quote (Toi)
Никого не обидим
biggrin Ваша щедрость, мэм, не знает границ! wink biggrin

Bella4321Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:06 | Сообщение # 883

Quote (Itka)
Принимайте нового ПЧ!

Quote (терминатор)
я в пч))

конечно приму))
Sharon,
наша Таня молодец)

Одна на двоих

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 04:28 | Сообщение # 884
Holy shit

Новая 23 глава. Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Toi - Пятница, 13.04.2012, 04:29

Аврора7062Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:16 | Сообщение # 885
Twilight Saga

а действительно с какой целью Карлайл пригласил Беллу? выставить ее на всеобщее обозрение? angry
да, Эдвард ждет удивление, когда на вечеринке он увидит не только Беллу, но и Беллу мило улыбающуюся отцу....как бы он с этим револьвером глупостей не наделал cry
похитить Беллу? о, я бы почитала о таком biggrin а вспомнить Эдварда - нет, она так быстро не вспомнит....она ж билн молится на Карлайла angry angry
да, теперь вечеринка превратиласьв игру "найди-спрячь Беллу" biggrin интересно кт выйграет? biggrin
Эдвард победил!!! хм, и вроде как опять спас Беллу, только теперь от надоедливой пары и распросов wink 2:1 - Эдвард ведет biggrin
Ты нюхаешь мой пиджак?
а она его нюхала? biggrin biggrin прикольно)))
блин, ну Карлайл молодец, дважды оставил Беллу...и дважды ее пытались унизить как минимум...зато счет 3:1 wink
я удивлена чт после слов Беллы, Эдвард не психанул и не на натворил чего-нибудь...просто взял и ушел...
но смс-ка Карлайл эт конечно нечто...не боится оставилять Беллу одну то? Эдварду это на руку biggrin
я в шоке...стать свидетелен такой сцены, наблюдать cry ну зачем он смотрел!!! только себе сделал больней...а Белла? она поняла что видит настоящего Эдварда?
Она будет моей.
да!!!!! наконец-то Эдвард начнет действовать!!! я буду ждать этого с нетерпением wink
спасибо за новую главу wink надеюсь Эдвард в скором времени придумает отличный план и Белла поймет что он не скотина!!!!

ZharKoДата: Пятница, 13.04.2012, 10:36 | Сообщение # 886
Twilight Saga

Все зашло слишком далеко. Девочка не должна быть игрушкой в руках сильных мужчин. Эдвард слишком затянул с признанием, надо было раньше действовать, теперь это практически нереально.

суммеркиДата: Пятница, 13.04.2012, 12:03 | Сообщение # 887
Twilight Saga

спасибки)) аж страшно становится... та рыжая, это Викки?ну и *цензура*... а Белла ничего не понимает(( а Эд психует, эх как же все сложно(( ну надеюсь наша автор разрешит все проблемы?)))
очень жду проду)

tanuavampirДата: Пятница, 13.04.2012, 13:54 | Сообщение # 888
Twilight Saga

Девчонки,а у мен почему-то нету новой главки,точнее у меня даже не показывает что есть 23 глава,у меня почему-то 22. cry cry cry

SharonДата: Пятница, 13.04.2012, 14:03 | Сообщение # 889
Twilight Saga

tanuavampir, посмотри в предыдущих сообщениях на форуме - в сообщении от Toi ссылка на 23 главу! wink

tanuavampirДата: Пятница, 13.04.2012, 14:08 | Сообщение # 890
Twilight Saga

ничего не получается cry

РозалинаДата: Пятница, 13.04.2012, 14:13 | Сообщение # 891
Eclipse

Спасибочки за новую главку!) biggrin
Эдвард конечно за всю главу удивил)Он отдал ей свой пиджак и спросил:
Ты нюхаешь мой пиджак?
Это было так мило и прекрасно,но Белла ему нагрубила он просто развернулся и ушёл,даже не психонул.Самое интересное это конец Эдвард сказал то,что должен был сказать уже очень давно.Молодчина!!Что же теперь будет дальше?
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал Розалина - Пятница, 13.04.2012, 14:14

SharonДата: Пятница, 13.04.2012, 15:20 | Сообщение # 892
Twilight Saga

Toi, Ленуська, спасибо огромное! kiss Глава просто сногсшибательная - вот в ней было все-все, что мне хотелось узнать от Эдварда! Такое ощущение, что ты в него вселилась! ninja Так четко чувствовалось, что это именно его мысли, эмоции, ощущения! surprised
Не ожидала я, честно говоря, что Эд НАСТОЛЬКО увяз в своих чувствах к Белле, его тяга к ней становится похожа на манию, он уже болезненно зависим от нее! cry Мне даже жалко как-то его стало! sad Ведь если Белла не ответит ему взаимностью, в конце концов он и рехнуться может! wacko
Если бы Карлайл мог предположить, что я захочу посетить всю эту пафосную светскую вакханалию на крыше его офиса, он бы не допустил моего присутствия, вероятно, запретил бы охране меня впускать.
Я сначала подумала, что Эд преувеличивает, но когда лицо Карлайла при виде сына исказилось от злости, поняла, что еще и преуменьшает! angry А еще хочет наладить отношения с Эдом, поговорить по-хорошему! angry

Я не знал, брал ли он своих предыдущих шлюшек на такие мероприятия.

Черта с два я буду выслушивать комментарии о сексуальных предпочтениях отца или, тем более, о том, что Беллу считают его шлюшкой.
Как-то Эдвард непоследователен в своих суждениях - получается сам он может рассуждать о Белле как об одной из ... своего отца, а когда кто-то об этом говорит, его злит! dry

Я мог бы показать ей, что я не такой озабоченный придурок, мешающий жить драгоценному Карлайлу, каким она меня, вероятно, считает. Я мог бы, черт возьми, открыться ей и посмотреть, что из этого выйдет. Но я очень сомневался, что она этого захочет.
Он даже готов открыться ей? Излить душу? surprised Это будет очень сложно, ведь уже сделано слишком много убеждающего Беллу в обратном! dry

Бросив короткий взгляд в зеркало, где отражалась измученная похмельем, но все такая же великолепная версия меня, я набросил пиджак на плечи и вышел из квартиры.
biggrin Одно хорошо - комплекс неполноценности у него не начался! biggrin

Снова я делаю что-то поистине нерациональное из-за девчонки, которая не может посмотреть на меня без отвращения во взгляде. Я такой жалкий кусок дерьма!
Я все еще обдумывал план похищения Беллы из-под носа отца и его собак, что было… нерационально, снова. Но это был такой гребано притягательный план. Для меня, но не для нее. Пока она не поймет, кому признается в любви, она не сможет сбежать со мной. Ошибочка, мать вашу, она вообще не собирается никуда со мной бежать.
Ленусь, я в восторге от его рассуждений! Как в нем удивительно сочетаются такие разные качества как самовлюбленность и дикая самокритичность и самоирония! Как же мне нравится такой Эдвард!

Отец сверкал гордыми и предупреждающими взглядами гостям и до тошноты влюбленными глазами смотрел на мою Богиню. Я почти поверил в искренность его чувств. Почти, но недостаточно.
Моя Богиня! Серьезно?! surprised Вот уж такого я не ожидала от Эда, романтической натурой его не назовешь! И почему он не верит в любовь Карлайла? Или просто не хочет верить? И потом, именно его отец сделал из гадкого облезлого утенка Беллы Богиню, которой сейчас все восхищаются, в том числе и сам Эд, и безумно завидуют! Что помешало Эду в тот злополучный вечер не бросить Беллу продрогшую и несчастную ночью на улице, а хотя бы проводить домой или пригласить к себе, приютить ее, накормить, обогреть, как это сделал Карлайл? А теперь он видите ли злится, что она не вспоминает его "рыцарский" порыв! Не вижу логики! wink

она здесь, с ним, выглядит смущенной, но не несчастной. Она не спросила его и продолжает слепо верить в его добродетель, или же спросила и проглотила лживый ответ.
Самое интересное, что Эд даже не рассматривает третий вариант, не допуская мысли, что Карлайл может сказать Белле правду и при этом та не сбежит! wink Думаю он не до конца осознает, насколько Белла зависима от Карлайла - в душевном и материальном плане! sad

- Будь добра, - зарычал я за ее спиной, рыжая подпрыгнула от неожиданности, - иди, сделай кому-нибудь .... Залижи свои раны, вызванные отказами обоих Калленов.

lol Вот он меня порадовал! Как же Эд классно отбрил эту рыжую ...у! Белла должна была от этой ситуации получить хотя бы эстетическое удовольствие! wink

Ты нюхаешь мой пиджак? – озадаченно спросил я.
- Нет! – Взгляд Беллы полыхнул яростью.
- Хорошо, было бы странно, если бы ты его нюхала, - пробормотал я.
Вот дурачок! Ничего он не понимает в этой жизни! tongue biggrin

Ведь было бы гораздо хуже, если бы она была просто безразлична ко мне. Но ее тронули мои попытки быть гребанным рыцарем, пусть она считала их неискренними… я мог бы нанести рыцарский визит, чтобы убедиться, что никто не обидел ее после моего ухода с вечеринки.
Или убедиться в том, что он глубоко заблуждается, считая, что Белле плохо с его отцом! sad Ох, Эдвард, не ходи туда, не надо!

Я вглядывался в ее лицо, перекошенное от наслаждения, и чувствовал себя им, потерявшимся рядом с ней, в ней, наслаждающимся каждым миллиметром ее тела.
Эх, Эдя, Эдя... не надо было ходить туда... послушался бы ты свое предчувствие...не было бы так больно... cry

Белла продолжала смотреть на меня, но ни один мускул на ее лице не выдал осознания моего присутствия, не объяснил мне, понимает ли она, что я реален, что я стою в нескольких метрах от их извивающихся тел.
Что? Что это такое? Она его не увидела?! surprised Так была увлечена? Та нет же, она смотрела ему в глаза! Так может она представляла себя с ним и, увидев Эда, решила, что это ее мечты? wacko Я короче, совсем запуталась, интересно узнать, почему она так спокойно восприняла тот факт, что Эд наблюдает столь интимную сцену! wacko

- Она будет моей. – Я выдернул свою руку и стремительно покинул проклятый дом, наслаждаясь выражением шока, застывшим на лице моего отца.
Ну неужели! Наконец-то свершилось чудо и Эд вышел на тропу войны за сердце "своей Богини"! Мне уже не верится! Нужно было ему увидеть сцену в кабинете, чтобы психануть и решиться на этот шаг! Видимо, нет худа без добра! tommy spiteful

Еще раз спасибо! Буду ждать проду с нетерпением! Карлуша ведь уезжает, а Белла с Эдом остаются! spiteful

tanuavampirДата: Пятница, 13.04.2012, 15:27 | Сообщение # 893
Twilight Saga

спасибочки! как только прочитаю сразу выложу коментарий! smile

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 15:51 | Сообщение # 894
Holy shit

Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
а действительно с какой целью Карлайл пригласил Беллу? выставить ее на всеобщее обозрение?

У меня есть несколько теорий на этот счет, в главе от Карлайла остановлюсь на какой-нибудь wink

Quote (Аврора7062)
как бы он с этим револьвером глупостей не наделал

Устроили бы перестрелку на крыше... романтично biggrin

Quote (Аврора7062)
похитить Беллу? о, я бы почитала о таком

Вот-вот biggrin что-то мало крови в их отношениях))

Quote (Аврора7062)
а она его нюхала? прикольно)))

Любой Эдвард вкусно пахнет... Эдвардом biggrin

Quote (Аврора7062)
счет 3:1

У Карлайла много очков за предыдущие заслуги, но Эдвард начинает исправляться))

Quote (Аврора7062)
но смс-ка Карлайл эт конечно нечто...не боится оставилять Беллу одну то? Эдварду это на руку

Карлайл хотел поговорить с Эдвардом, что-бы убедиться, что он не будет трогать Беллу, когда папочка уедет...

Quote (Аврора7062)
а Белла? она поняла что видит настоящего Эдварда?

Узнаем в главе от нее wink

Quote (Аврора7062)
надеюсь Эдвард в скором времени придумает отличный план и Белла поймет что он не скотина!!!!

Вот уж не знаю, насколько отличным будет план Эдварда... cool

ZharKo,
Quote (ZharKo)
Все зашло слишком далеко. Девочка не должна быть игрушкой в руках сильных мужчин.

Теперь она скорее приз в их соревновании...

суммерки,
Quote (суммерки)
та рыжая, это Викки?

Да, секретарь Карлайла wink

Quote (суммерки)
ну надеюсь наша автор разрешит все проблемы?)))

Ну так... cool

tanuavampir, приятного чтения wink

Розалина,
Quote (Розалина)
Это было так мило и прекрасно

Спасибо happy

Quote (Розалина)
Белла ему нагрубила он просто развернулся и ушёл,даже не психонул

У него был вечер сдержанности... Думаю, это был важный момент для него - он смог сдержаться, потому что бы очарован своей Богиней wink

Quote (Розалина)
Молодчина!!Что же теперь будет дальше?

Снова крайности в поведении Эдварда и вытекающие из этого последствия...

tanuavampirДата: Пятница, 13.04.2012, 15:54 | Сообщение # 895
Twilight Saga

Ого я в шоке! это реально классно! Эдвард конечно молодец! Решил взять ситуацию в свои руки и добиться расположения Беллы. Вот только мне интересно что же всё-таки случилось с матерью Эдварда? но я думаю мы скоро это выясним. А карлайл вообще дурак ставы какой-то ему что вообще не стрёмно что ей всего 17. она же ребонок ещё совсем! во всяком случае автор у вас получается очень хорошо писать! продолжайте в том же духе! жду дальнейшее продолжение истории! smile

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 16:45 | Сообщение # 896
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ленуська, спасибо огромное! Глава просто сногсшибательная - вот в ней было все-все, что мне хотелось узнать от Эдварда! Такое ощущение, что ты в него вселилась! Так четко чувствовалось, что это именно его мысли, эмоции, ощущения!

Спасибо тебе огромное, Марин! happy Мне безумно приятно, потому что все его сумасшедшие метания описывать не просто, мне очень хотелось, чтобы глава получилась напряженной, как он сам... Спасибо! smile

Quote (Sharon)
Не ожидала я, честно говоря, что Эд НАСТОЛЬКО увяз в своих чувствах к Белле, его тяга к ней становится похожа на манию, он уже болезненно зависим от нее!

За время, которое разделяло их встречи в парке и в доме отца, Белла преследовала его во снах, он думал о ней, но почти смирился с этим, потому что она была недосягаема... Но когда она появилась в его жизни снова, его же чувства обрушились на него лавиной, я бы даже сказала утрировались... и то, что она принадлежит его отцу, сыграло не последнюю роль в состоянии Эдварда, потому что он снова почувствовал, что отец забирает у него кого-то, кто ему, Эдварду, дорог...

Quote (Sharon)
Я сначала подумала, что Эд преувеличивает, но когда лицо Карлайла при виде сына исказилось от злости, поняла, что еще и преуменьшает! А еще хочет наладить отношения с Эдом, поговорить по-хорошему!

Испугался, что сынок учудит что-нибудь в стиле своих прошлых выходок wink

Quote (Sharon)
Как-то Эдвард непоследователен в своих суждениях - получается сам он может рассуждать о Белле как об одной из ... своего отца, а когда кто-то об этом говорит, его злит

Не поверишь, но я так и знала, что ты заметишь это! biggrin Но исправлять не стала, потому что смысл в суждениях Эдварда и других людей - различный... Эдвард намеренно преуменьшает значение Беллы для Карлайла - он убеждает себя, что Белла для него, Карлайла, лишь очередная шлюшка, которую он сменит на другую, в то время как сам Эдвард относится к Белле совсем по-другому... А Виктория назвала Беллу шлюшкой, имея в виду, что она спит с ним, ради денег и так далее... Эдварда это разозлило.

Quote (Sharon)
Это будет очень сложно, ведь уже сделано слишком много убеждающего Беллу в обратном!

А чтобы исправить то, что натворил, всегда требуется больше времени и усилий... dry

Quote (Sharon)
Ленусь, я в восторге от его рассуждений! Как в нем удивительно сочетаются такие разные качества как самовлюбленность и дикая самокритичность и самоирония! Как же мне нравится такой Эдвард!

Спасиибо! Это мой любимый момент happy

Quote (Sharon)
Моя Богиня! Серьезно?! Вот уж такого я не ожидала от Эда, романтической натурой его не назовешь!

Все меняется... spiteful но ненадолго...

Quote (Sharon)
Что помешало Эду в тот злополучный вечер не бросить Беллу продрогшую и несчастную ночью на улице, а хотя бы проводить домой или пригласить к себе, приютить ее, накормить, обогреть, как это сделал Карлайл?

Карлайл чуть не убил эту девушку, им управляло чувство вины, у него был повод взять Беллу, чтобы позаботиться о ней... а Эдвард же, наоборот, спас ее... было бы странно, если бы он сказал: "Ты выглядишь болезненно, не хочешь пожить у меня? Кажется, я в тебя влюбился!" - это слишком даже для Эдварда biggrin

Quote (Sharon)
Самое интересное, что Эд даже не рассматривает третий вариант, не допуская мысли, что Карлайл может сказать Белле правду и при этом та не сбежит!

Отрицание - одна из стадий его любовной болезни... wacko

Quote (Sharon)
Вот он меня порадовал! Как же Эд классно отбрил эту рыжую ...у

Спасибо! biggrin

Quote (Sharon)
Эх, Эдя, Эдя... не надо было ходить туда... послушался бы ты свое предчувствие...не было бы так больно...

Да, это сцена многое в нем расшевелит... sad и непонятно, какие именно стороны в его характере...

Quote (Sharon)
Я короче, совсем запуталась, интересно узнать, почему она так спокойно восприняла тот факт, что Эд наблюдает столь интимную сцену!

У меня у самой голова кружится от мысли, что я буду описывать ее эмоции в этот момент в следующей главе... wacko

Quote (Sharon)
Нужно было ему увидеть сцену в кабинете, чтобы психануть и решиться на этот шаг!

Quote (Sharon)
Карлуша ведь уезжает, а Белла с Эдом остаются!

Главное, чтобы Эдвард шел по правильному пути, а не тому, которому был верен до сегодняшнего дня smile

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Вот только мне интересно что же всё-таки случилось с матерью Эдварда? но я думаю мы скоро это выясним.

Обязательно, когда наступит нужный момент wink

Quote (tanuavampir)
А карлайл вообще дурак ставы какой-то ему что вообще не стрёмно что ей всего 17. она же ребонок ещё совсем!

Любви все возрасты... dry Он не долго переживал об этом, она, видимо, тоже.

Quote (tanuavampir)
во всяком случае автор у вас получается очень хорошо писать! продолжайте в том же духе!

Спасибо огромное! smile

SharonДата: Пятница, 13.04.2012, 17:41 | Сообщение # 897
Twilight Saga

Quote (Toi)
все его сумасшедшие метания описывать не просто, мне очень хотелось, чтобы глава получилась напряженной, как он сам...
Глава получилась реально напряженная! wacko Это чувствовалось во всем, все поступки Эда были нетипичны для него и некоторые алогичны по сути, нерациональны... Он сдерживался в те моменты, когда от него ждешь психов, проявлял доброжелательность и любезность, пусть напускные, но это лучше, чем грубость... одно только рыцарство по отношению к Белле чего стоило... одним словом, работает над собой Эдик, меняется в лучшую сторону, ему это с трудом дается, посмотрим, насколько его хватит! wink

Quote (Toi)
и то, что она принадлежит его отцу, сыграло не последнюю роль в состоянии Эдварда, потому что он снова почувствовал, что отец забирает у него кого-то, кто ему, Эдварду, дорог...
Ты очень четко сформулировала - именно то, что Белла с его отцом, и превратило его интерес к Белле в одержимость, но от этого, мне кажется, его чувства не становятся слабее или неправильнее, он именно влюбился, просто изначально интерес к ней проявился именно по этой причине... wink

Quote (Toi)
Испугался, что сынок учудит что-нибудь в стиле своих прошлых выходок
Все дело в том, что их отношения далеки от нормальных, и Карлайл если и переживает за сына, то не слишком-то его любит. Любящий отец в такой ситуации огорчился бы, расстроился, что Эд может напортачить, но никак не злился... dry

Quote (Toi)
Эдвард намеренно преуменьшает значение Беллы для Карлайла - он убеждает себя, что Белла для него, Карлайла, лишь очередная шлюшка, которую он сменит на другую, в то время как сам Эдвард относится к Белле совсем по-другому...
Точно! Теперь ясно! wink У Эда конечно тараканы в голове, но называть Беллу сначала ш...й, а потом Богиней, даже для него нелогично, но ты мне все объяснила, я согласна... yes

Quote (Toi)
А чтобы исправить то, что натворил, всегда требуется больше времени и усилий...

Да уж, напортачить всегда и быстрее и легче! wink Теперь придется попотеть, только боюсь, он на психах вместо исправления прежних ошибок, будет делать все новые и новые! sad

Quote (Toi)
Спасиибо! Это мой любимый момент
Мой теперь тоже! happy

Quote (Toi)
Все меняется... но ненадолго...
То есть ты хочешь сказать, что его рыцарство - явление временное? surprised Похоже нас ждут нешуточные страсти во время отъезда Карлайла! Думаю, Эд с Беллой убьются наедине, и хорошая сторона Эдварда опять уйдет в тень! wacko

Quote (Toi)
а Эдвард же, наоборот, спас ее... было бы странно, если бы он сказал: "Ты выглядишь болезненно, не хочешь пожить у меня? Кажется, я в тебя влюбился!" - это слишком даже для Эдварда
Согласна! wink Ему даже в голову такое не пришло. Но проводить ее и познакомиться таким образом было бы вполне логично, нормально и по-рыцарски! Но он ведь этого не сделал! wink Да он спас ее от отморозков, но где гарантия, что через два шага на нее не напали бы такие же бандюки? А он развернулся и пошел себе дальше! Я этого принять не могу! angry

Quote (Toi)
Отрицание - одна из стадий его любовной болезни...
Это точно! biggrin
Ее слова о любви к моему отцу, словно рикошетом, отпрыгивали от меня, абсолютно не намереваясь добраться до моего разума и обрести смысл. Нет, я предпочитал зацепиться за другие ее слова: «Ты сводишь меня с ума!» и работать в этом направлении.
И ведь сам прекрасно понимает, что неправильно оценивает реальность, занимается самообманом, но тем не менее...
Оказалось, часть меня до сих пор отрицала то, что было кристально ясно другой части – Белла принадлежала ему. Сердцем, душой и телом. Не мне.
Такое до добра не доводит, надо быть несколько прагматичнее, что ли.. sad

Quote (Toi)
Да, это сцена многое в нем расшевелит... sad и непонятно, какие именно стороны в его характере...
Мне кажется, что недолго он будет паинькой и я реально боюсь тех сторон в его характере, о которых ты говоришь! surprised wacko

Quote (Toi)
У меня у самой голова кружится от мысли, что я буду описывать ее эмоции в этот момент в следующей главе...
Значит следующая глава будет от Беллы? Я уже в предвкушении... особенно хочется понять, что же она там себе напредставляла!

Quote (Toi)
Главное, чтобы Эдвард шел по правильному пути, а не тому, которому был верен до сегодняшнего дня
Н-да... что-то мне подсказывает, что в его понимании правильный путь несколько иной от понимания Беллы... wacko

Quote (Toi)
Карлайл хотел поговорить с Эдвардом, что-бы убедиться, что он не будет трогать Беллу, когда папочка уедет...
Ахах! biggrin Убедился? Наивный! wacko Даже не представляю, с какими чувствами он в командировку теперь поедет?! surprised Уж точно не со спокойным сердцем! wink

Quote (Toi)
У Карлайла много очков за предыдущие заслуги, но Эдвард начинает исправляться))
Начинать-то он начинает... и даже делает успехи я бы сказала, вот только не напортачил бы! dry

Quote (Toi)
Вот-вот biggrin что-то мало крови в их отношениях))

Quote (Toi)
Вот уж не знаю, насколько отличным будет план Эдварда...

Quote (Toi)
Снова крайности в поведении Эдварда и вытекающие из этого последствия...

Мне. Уже. Страшно. surprised Чевой-то ты там такое кровожадное замыслила, я чую неладное! Сдается мне, отсутствие Карлайла откроет ларец Пандоры! wizard Вся сущность Эда, которую он так старательно сдерживал, похоже вылезет наружу! Ну а как? Нервы-то не железные! spiteful Поди не робот бесчувственный! pocus

Сocain▲Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:40 | Сообщение # 898
отпустило

Как же я мечтаю выбить эту дурь, из головы Беллы! Она меня бесит с каждой главой всё больше! Нет ни логики, ни умных мыслей в его действиях и словах.
Так вот, Уважаемая У-меня-нет-мозгов-Белла. Если любящий Вас человек, выводит вас в люди, он обязан находиться рядом. И ТОЛЬКО. Ни каких отговорок.
Вот кем восхищаюсь, так это Эдвардом. Я бы услышав эти сладострастные стоны, даже близко не подошла к двери! crazy А вот он, молодец! friends
Спасибо за главу.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Пятница, 13.04.2012, 18:41

ToiДата: Пятница, 13.04.2012, 19:56 | Сообщение # 899
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
работает над собой Эдик, меняется в лучшую сторону, ему это с трудом дается, посмотрим, насколько его хватит!

Боюсь, после увиденного, ненадолго... sad

Quote (Sharon)
он именно влюбился, просто изначально интерес к ней проявился именно по этой причине...

Я не ставлю под сомнения его чувства к Белле, не будь на его пути Карлайла, он бы вел себя по другому - не налажал бы настолько sad

Quote (Sharon)
Любящий отец в такой ситуации огорчился бы, расстроился, что Эд может напортачить, но никак не злился...

Сначала он отнесся к появлению Эдварда как хозяин вечеринки, который не хочет, что бы ее испортили, как бизнесмен, который не хочет быть опозоренным перед партнерами... Но, видимо, в промежутке между отъездом Эдварда и голосовым сообщением на следующее утро что-то изменилось в отношении Карлайла к Эдварду - он захотел поговорить с ним, пусть пока это было немного не по-отечески, но уже что-то wink Вообще, отношение Карлайла к Эдварду заслуживают отдельной главы, впрочем, она и будет, но позже smile

Quote (Sharon)
Точно! Теперь ясно!

Отлично happy

Quote (Sharon)
он на психах вместо исправления прежних ошибок, будет делать все новые и новые!

Я даже не сомневаюсь sad

Quote (Sharon)
Но он ведь этого не сделал!

Quote (Sharon)
Я этого принять не могу!

У меня есть версия на счет его тогдашнего состояния... Опять-таки, будет, когда придет время wink Он хоть и совершил рыцарский поступок, но в ангелы-хранители на записывался biggrin Он так думал тогда, во всяком случае...

Quote (Sharon)
Значит следующая глава будет от Беллы? Я уже в предвкушении... особенно хочется понять, что же она там себе напредставляла!

Страшусь я этого... surprised

Quote (Sharon)
Даже не представляю, с какими чувствами он в командировку теперь поедет?! Уж точно не со спокойным сердцем!

И уж точно он позаботится о безопасности Беллы... wacko

Quote (Sharon)
Похоже нас ждут нешуточные страсти во время отъезда Карлайла! Думаю, Эд с Беллой убьются наедине, и хорошая сторона Эдварда опять уйдет в тень!

Quote (Sharon)
я реально боюсь тех сторон в его характере, о которых ты говоришь!

Quote (Sharon)
Мне. Уже. Страшно. Чевой-то ты там такое кровожадное замыслила, я чую неладное!

О да... Я собираюсь оторваться в этой главе... Как спойлер - у Эдварда окончательно сорвет крышу... surprised

КонфетюлькА,
Quote (КонфетюлькА)
Как же я мечтаю выбить эту дурь, из головы Беллы! Она меня бесит с каждой главой всё больше! Нет ни логики, ни умных мыслей в его действиях и словах.

Как бы сложно мне ни было писать от Эдварда с его эмоциональными войнами, я получаю от этого удовольствие, для меня - это история именно Эдварда - от него было меньше всего глав, и я могу создавать его характер. Наивная Белла дается мне сложнее - потому что я тоже редко вижу логику в ее поступках, да она и не требуются, Белла - ребенок, брошенный в карьер с двумя тиграми, некогда ей анализировать сумасшествие, творящееся вокруг нее.

Quote (КонфетюлькА)
Если любящий Вас человек, выводит вас в люди, он обязан находиться рядом. И ТОЛЬКО. Ни каких отговорок.

Ну так любящий человек о ее безопасности заботился, чтобы злой сыночек Эдвард ничего не испортил wink

Quote (КонфетюлькА)
Вот кем восхищаюсь, так это Эдвардом. Я бы услышав эти сладострастные стоны, даже близко не подошла к двери! А вот он, молодец!

В омут с головой... Для него эта сцена будет катализатором wacko

Bella4321Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Сообщение # 900

я совсем выпала из обсуждения(

Одна на двоих

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены