[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 17:44 | Сообщение # 841
Holy shit

ZharKo, SindI,
Quote (ZharKo)
И не смотря на признание я все равно не верю в то, что Карлайл намеренно убил свою жену. По словом "убил" можно понимать разное. Не знаю почему, но мне хочется его защитить. Он ведь просто человек.

Quote (SindI)
Я так же не верю, что Карлайл убил свою жену, судя по его реакции, как он признался, видно, что винит себя в смерти Эсме, но посмотрим, как же было на самом деле...

Такое мнение имеет место быть wink Карлайл невероятно сложный, и понять, что он имеет в виду, когда говорит то или иное, сложно...

SharonДата: Суббота, 31.03.2012, 17:50 | Сообщение # 842
Twilight Saga

Quote (Toi)
У нее довольно странный выбор, принимая во внимание чувство самосохранения, она либо останется с Карлайлом, рискуя закончить, как Эсми, либо вернется в сырой подвал и будет питаться объедками. Уж не знаю, что ей больше по душе, учитывая, как она относится к Карлайлу - слепая преданность к спасителю. Он не сделал ей ничего плохого, и да, уже признавался в том, что убивает людей, так что...
Такой выбор... я бы это даже выбором не назвала, в своем подвале она влачила жалкое полусуществование, а не жизнь, полуголодная, больная, она просто недолго протянет, если уйдет от Карлайла обратно в свой мирок, а с Карлайлом, даже если по итогу он также убьет ее как Эсми, что в общем-то под сомнением, он ведь не синяя борода, убивающий всех своих жен, она будет как сыр в масле кататься до последней секунды, любимая и желанная! Ты все еще хочешь сказать, что у нее есть выбор? surprised wink

Quote (Toi)
Вполне ожидаемо wacko заставит себя поверить, что этого разговора не было
Это удастся ей без особого труда после первой же ночи любви с Карлушей розовые очки уже будут на ней!

Quote (Toi)
Слишком далеко - это кольцо на пальце biggrin Карлайл думает, что она может уйти сейчас почти безболезненно для себя. Потом будет уже поздно - она привыкнет к нему, он абсолютно ее к себе привяжет, и если она захочет уйти, он вряд ли будет так благосклонен и не предоставить ей выбора.
Эх, Карлуша, она уже НИКУДА не может уйти - ни болезненно, ни безболезненно, она УВЯЗЛА! И Карлайл только думает, что сейчас он благосклонен - уверена, что он не отпустит Беллу и сейчас, если она захочет surprised уйти! У нее уже НЕТ выбора, потому что он сам увяз в этих отношениях! wacko sad И продолжает заниматься самообманом, если считает, что предоставляет ей право выбора! dry

Quote (Toi)
Может быть, это фамильная драгоценность? И он, под властью своих эмоций, не думал об Эдварде и его реакции...
Может и фамильная, но это именно то, что я и хотела сказать - он влюбился, влюбился как мальчишка! Он ПОЛНОСТЬЮ под властью эмоций, он не обдумывает своих поступков и действует импульсивно, в этом он, несмотря на свой возраст и положение, не ушел далеко от своего взбалмошного сына! Может Эдвард тоже был бы более уравновешен и доброжелателен, если бы именно он был с Беллой первый... хотя о чем это я - у этого дурака была такая возможность, но он ею не воспользовался, чего уж теперь пузыри пускать и злиться на весь окружающий мир?! cool wink

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 18:48 | Сообщение # 843
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ведь она знала о том, что он убивал людей, ей было неприятно, страшно, но тем не менее она осталась с ним, в чем теперь дело?

Quote (Sharon)
И я считаю это не называется переступить, это наступить на горло своему чувству самосохранения!

Quote (Sharon)
Ты все еще хочешь сказать, что у нее есть выбор?

Я веду к тому, что она наступит на горло своему чувствую самосохранения в любом случае - ее подвал не назовешь пригодным для жизни, как ты уже написала... Она либо от голода рискует умереть, либо от руки Карлайла wink

Quote (Toi)
Уж не знаю, что ей больше по душе, учитывая, как она относится к Карлайлу - слепая преданность к спасителю. Он не сделал ей ничего плохого, и да, уже признавался в том, что убивает людей, так что...

Quote (Sharon)
он ведь не синяя борода, убивающий всех своих жен, она будет как сыр в масле кататься до последней секунды, любимая и желанная! Ты все еще хочешь сказать, что у нее есть выбор?

Мы говорим об одном и том же wink Она по вполне понятным причинам останется с Карлайлом.

Quote (Sharon)
И продолжает заниматься самообманом, если считает, что предоставляет ей право выбора!

Вся компания в розовых очках) Но если она вдруг решит уйти, не будет ведь он ее насильно держать? Я склонна верить, что он любит Беллу и скорее даст ей, грубо говоря, мешок с деньгами и будет наблюдать за ее жизнью со стороны. Или я наивный романтик и верю в лучшее в Карлайле wacko Или я просто знаю что-то, чего не знаете вы... tongue

Quote (Sharon)
у этого дурака была такая возможность, но он ею не воспользовался, чего уж теперь пузыри пускать и злиться на весь окружающий мир?!

По наследству досталось - смирение не входит в число семейных черт wacko

ValyshaДата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 844
Twilight Saga

Bella4321, спасибо
И кому ей теперь доверять dry

Mortaliss3557Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:28 | Сообщение # 845
Twilight Saga

По моему Белла сама должна была догадаться, что Карлайл - не простой человек, и что такие деньги не всегда честным путём добываются. А то что ей страшно - понятное дело. Боится оказаться на месте Эсми. И, может я и повторюсь, но то что происходит между этими двумя - не любовь. Карлайл сбил Беллу, травмировал её голову, решил сам заняться ей реабилитацией. Поселил у себя, определил в школу, дал ей деньги, шмотки.... Ну а что дать взамен человеку, у которого всё есть??? Естественно себя... А война между папой и сыном, непонятка с Эсми это так, чудо-бонус...

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 21:57 | Сообщение # 846
Holy shit

Valysha,
Quote (Valysha)
И кому ей теперь доверять

Интуиции wink

Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557)
По моему Белла сама должна была догадаться, что Карлайл - не простой человек, и что такие деньги не всегда честным путём добываются.

Она предпочитала не думать об этом в таком ключе.

Quote (Mortaliss3557)
И, может я и повторюсь, но то что происходит между этими двумя - не любовь. Карлайл сбил Беллу, травмировал её голову, решил сам заняться ей реабилитацией. Поселил у себя, определил в школу, дал ей деньги, шмотки.... Ну а что дать взамен человеку, у которого всё есть??? Естественно себя...

Ну, каждый из них уверен, что любит другого wacko так что...

ГерасимчукДата: Суббота, 31.03.2012, 22:17 | Сообщение # 847
Twilight Saga

Да уж:) интересно что дальше. Карлайл чуствую ее вообще не скажет о своей жене. Ну, а если он ее понастоящиму любит! То понятно почему он ее не скажет. Потому что любит. И боится ее потерять. Ой, мне кажется или нет что она начинает влюблятся в Эдварда. Жду продолжения. Не в обиду прошлому автору. Ну, у нинешнего получается больше интриги! Так когда продолжения! А то я уже каждый день захожу проверяю!

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 23:00 | Сообщение # 848
Holy shit

Герасимчук,
Quote (Герасимчук)
Карлайл чуствую ее вообще не скажет о своей жене. Ну, а если он ее понастоящиму любит! То понятно почему он ее не скажет. Потому что любит. И боится ее потерять.

Так он уже сказал ей то, из-за чего может потерять wink

Quote (Герасимчук)
Ой, мне кажется или нет что она начинает влюблятся в Эдварда

Пока далеко до этого... она его ненавидит, но жалеет.

Quote (Герасимчук)
Не в обиду прошлому автору. Ну, у нинешнего получается больше интриги!

Мы сотрудничаем wink но спасибо!

Quote (Герасимчук)
Так когда продолжения! А то я уже каждый день захожу проверяю!

Так только вчера глава вышла surprised теперь через недельку, как минимум.

SharonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:41 | Сообщение # 849
Twilight Saga

Quote (Toi)
Она либо от голода рискует умереть, либо от руки Карлайла
Ну... или во время безумного оргазма...или передания всякими деликатесами... wink

Quote (Toi)
Она по вполне понятным причинам останется с Карлайлом.
Согласна, ее теперь оттуда может согнать только РЕАЛЬНАЯ угроза ее жизни, а не какие-то темные истории из прошлого! cool

Quote (Toi)
Вся компания в розовых очках) Но если она вдруг решит уйти, не будет ведь он ее насильно держать? Я склонна верить, что он любит Беллу и скорее даст ей, грубо говоря, мешок с деньгами и будет наблюдать за ее жизнью со стороны. Или я наивный романтик и верю в лучшее в Карлайле wacko Или я просто знаю что-то, чего не знаете вы...

dry Ой, что-то я сомневаюсь, он конечно любит Беллу вне всяких сомнений, но эта любовь все-таки собственническая, Карлайл достаточно эгоцентричный человек, весь мир вот уже много лет вращается вокруг его персоны и стать в таких условиях альтруистом, причем достаточно резко, мне кажется невозможно! Он не сможет и не захочет находиться на расстоянии от Беллы, он скорее возненавидит ее, если она выберет жизнь без него! sad Ну... или просто ты знаешь что-то, чего не знаю я! wink biggrin

Quote (Toi)
По наследству досталось - смирение не входит в число семейных черт
Ну это я уже заметила! biggrin

Quote (Toi)
Пока далеко до этого... она его ненавидит, но жалеет.
Мне кажется, что она его не ненавидит, просто его появление каждый раз привносит дискомфорт в ее жизнь, а это не может нравиться, но в то же время пока она с Карлайлом они неразрывно связаны, и она беспокоится о нем именно в этом ключе - не хочет, чтобы с ним случилось что-нибудь, что может расстроить Карлайла! sad wink

Quote (Toi)
Так когда продолжения! А то я уже каждый день захожу проверяю!

Так только вчера глава вышла surprised теперь через недельку, как минимум.
Гы-гы... biggrin Это видать заразное, не могу себя отучить от привычки каждый день по нескольку раз проверять, нет ли случайно проды! biggrin

ToiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:49 | Сообщение # 850
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Ой, что-то я сомневаюсь, он конечно любит Беллу вне всяких сомнений, но эта любовь все-таки собственническая, Карлайл достаточно эгоцентричный человек, весь мир вот уже много лет вращается вокруг его персоны и стать в таких условиях альтруистом, причем достаточно резко, мне кажется невозможно! Он не сможет и не захочет находиться на расстоянии от Беллы, он скорее возненавидит ее, если она выберет жизнь без него!

Жестокая ты, Марин, наивной душе, верящей в романтику и любовь Карлайла, говоришь такие страшные вещи... surprised biggrin Он был альтруистом с Эсми *спойлер*, пока все не дошло до... того, до чего дошло. И здесь уже предлагалась версия, что он видит в Белле Эсми, так что... кто знает, на что способен влюбленный Карлайл, кроме убийства Фила и дорогих подарков wink Снова во мне романтик заговорил... или автор, знающий больше читателей... spiteful

Quote (Sharon)
она беспокоится о нем именно в этом ключе - не хочет, чтобы с ним случилось что-нибудь, что может расстроить Карлайла!

И не хочет, чтобы Эдвард натворил что-то, что может расстроить/взбесить Карлайла...

Quote (Sharon)
Это видать заразное, не могу себя отучить от привычки каждый день по нескольку раз проверять, нет ли случайно проды!

Я бы с радостью, но совершенно нет возможности писать чаще...

SharonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:42 | Сообщение # 851
Twilight Saga

Quote (Toi)
Жестокая ты, Марин, наивной душе, верящей в романтику и любовь Карлайла, говоришь такие страшные вещи...
Все, Ленчик, я сдаюсь на милость романтического автора!

Quote (Toi)
Я бы с радостью, но совершенно нет возможности писать чаще...
Да я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу! wink biggrin

ToiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:04 | Сообщение # 852
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Все, Ленчик, я сдаюсь на милость романтического автора!

Ура, моя взяла! happy biggrin

Quote (Sharon)
Да я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу!

Тогда посчитаю это комплиментом в адрес моего скромного творчества... biggrin

SharonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:58 | Сообщение # 853
Twilight Saga

Quote (Toi)
Ура, моя взяла!
Уступаю тебе до следующей главы, а там посмотрим на поведение нашего романтичного любвеобильного злодея Карлуши!

Quote (Toi)
Тогда посчитаю это комплиментом в адрес моего скромного творчества...
Это однозначно комплимент, даже не сомневайся!

ToiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:05 | Сообщение # 854
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
Уступаю тебе до следующей главы, а там посмотрим на поведение нашего романтичного любвеобильного злодея Карлуши!

Надо еще решить, от кого писать...

Quote (Sharon)
Это однозначно комплимент, даже не сомневайся!

Спасибо!

natasvenДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:48 | Сообщение # 855
Twilight

КЛАСНО

ToiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:51 | Сообщение # 856
Holy shit

natasven, спасибо! biggrin wink

SharonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:24 | Сообщение # 857
Twilight Saga

Quote (Toi)
Надо еще решить, от кого писать...
Давай от Эди - как он там мучается от неразделенной любви, ненависти к отцу и своих неудовлетворенных амбиций! Представляет в страшных снах Карлайла в постели с безумно желанной Беллой! Ну и, естесно, обязательно о каких-нибудь его попытках помешать их безоблачному счастью и настроить в тихаря от отца Белку против этих отношений! Вот! Как я тебе? ninja
Да, чуть не забыла, можно еще про то как Эдик весь в терзаниях удовлетворяет свою страсть по Белле в постели с другими девицами...

ToiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:33 | Сообщение # 858
Holy shit

Sharon, biggrin
Quote (Sharon)
Давай от Эди - как он там мучается от неразделенной любви, ненависти к отцу и своих неудовлетворенных амбиций!

Я как раз к нему склонялась wink читаешь мысли?

Quote (Sharon)
Ну и, естесно, обязательно о каких-нибудь его попытках помешать их безоблачному счастью

Это уже распланировано по мелочам... spiteful

Quote (Sharon)
Да, чуть не забыла, можно еще про то как Эдик весь в терзаниях удовлетворяет свою страсть по Белле в постели с другими девицами...

Мне его бедного жалко, он не устает от таких марафонов? surprised biggrin

SharonДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:44 | Сообщение # 859
Twilight Saga

Quote (Toi)
Я как раз к нему склонялась wink читаешь мысли?
Ну ты же знаешь, что мы с тобой на одной волне! wink И к тому же мысли и действия Эда сейчас именно то, что наверняка всех сильно интересует, и я не исключение! flirt

Quote (Toi)
Это уже распланировано по мелочам...
Интересненько! *потирает ручки в предвкушении* happy

Quote (Toi)
Мне его бедного жалко, он не устает от таких марафонов?
Да что ему сделается-то? Молодой, здоровый, горячий! wacko biggrin

Аврора7062Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:54 | Сообщение # 860
Twilight Saga

наконец-то Белла задумалась о человеке с которым живет!!!!! angry я так рада что слова Эдварда достигли ее, но ее благодарность angry и потом взять в дом девушку, которую сбил, и спасти незнакомого человека - разные вещи...когда уже она вспомнит это???
теперь все зависит от того осмелится ли она спросить...и как поведет себя сам Карлайл sad
ого, письмо..такое чувственное, трогательное...и со смертью женщины, которой оно принадлежало, не очень вяжется cry
сам признал убийство surprised не ожидала такого wacko раскрыл ей правду и тут же зовут на фуршет...оригинально wacko
все запутаннее и запутаннее...что же дальше то будет? пойдет Белла с Карлайлом? что будет делать когда он уедет? что будет делать Эдвард и будет ли вообще?
спасибо за новую главу wink одна догадка подтвердилась, что же мы узнаем дальше? wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены