Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
xaxa=) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 801 |
New Moon
| прими в пч
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:57 | Сообщение # 802 |
| с удовольствием)
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:15 | Сообщение # 803 |
Twilight Saga
| Bella4321, Toi, Приветик... Партизан вылезает из кустов Примите меня в ПЧ плиз. История очень необычная, особенно пейринг Карлайл/Белла. Интересно почитать как сложатся дальнейшие отношения всех героев.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Bella4321, Toi, привет! Прочитала уже половину выложенных главок - мне очень понравилось! Немного мороз по коже идет от этого добренького дядюшки Карлайла с его несколько маниакальной симпатией к малышке Белле, но я пока не вижу ничего плохого в его обращении с ней, по крайней мере за ее короткую жизнь, это вероятно первый человек, который к ней хорошо отнесся, не удивительно, что она к нему привязалась и приняла это чувство благодарности за любовь! Очень интересно, как будут дальше развиваться отношения Беллы с Карлайлом и, разумеется, с Эдвардом! Куда ж без него? А еще мне хочется узнать, как повлияет на суть и стиль повествования то, что его взялась дописывать Леночка, один из мои любимых авторов?! В общем, я определенно в ПЧ! Побежала читать дальше!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:32 | Сообщение # 805 |
Holy shit
| SindI, Quote (SindI) История очень необычная, особенно пейринг Карлайл/Белла Пишу о таком пейринге впервые, поэтому очень интересно))
Quote (SindI) Партизан вылезает из кустов Примите меня в ПЧ плиз. Мы рады партизанам
Sharon, Quote (Sharon) за ее короткую жизнь, это вероятно первый человек, который к ней хорошо отнесся, не удивительно, что она к нему привязалась и приняла это чувство благодарности за любовь! Главное, чтобы она не ослепла от чувства преданности к нему
Quote (Sharon) мне хочется узнать, как повлияет на суть и стиль повествования то, что его взялась дописывать Леночка, один из мои любимых авторов?! Ой смущаешь меня, Марин... Спасибо!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:35 | Сообщение # 806 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Пишу о таком пейринге впервые, поэтому очень интересно)) А я впервые такой пейринг встречаю, раньше даже не задумывалась о возможности такой пары!! Тоже очень интресно! Quote (Toi) Главное, чтобы она не ослепла от чувства преданности к нему Да уж, но если это не настоящая любовь, не такая сильная, какую описал Эдвард в своей пламенной речи, то со временем она попривыкнет к окружающей ее роскоши. наестся, отоспится, оглядится и поймет, что это не то, что ей нужно на всю оставшуюся жизнь, в конце концов она разглядит звериную сущность Карлайла, такого отчаянно нежного с ней и не менее отчаянно жестокого с другими! Не думаю, что чувство благодарности. а не любви, сможет все это сгладить... Боюсь, что Беллу ждет разочарование... а может и нет? Теперь ты автор - тебе и решать!
Я уже прочла 20 главу, спасибо! Ты очень плавно подхватила эстафету, мне нравится! Эдвард просто какой-то невменяшка, блин! Он что вообще не умеет член в штанах держать?! Его же девки напортачили, изуродовали Беллу, отец врачей вызвал, так он умудрился и врачиху оприходовать! Я в шоке от него! Какой-то маньяк сексуальный! Он теперь так и будет по всему дому углы своими трахами метить назло папе и Белле, которую я так понимаю любит какой-то извращенной любовью, иначе зачем все это?!!
Кстати, смотрю я на твою подпись с Робкой - и вижу нашего Эдварда, такого же шального, обторченного, невменяемого! Неудивительно, что Белла не знает как к нему относиться! Добавлено (30.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- Все! И 21 главу прочла! Фух! Спасибо! Эдвард меня как-то ошарашил своим поступком, и вообще своим поведением - какой-то он нерациональный - то грубит и хамит Белле, то переживает за нее, причем настолько, что решился втихаря приехать в школу, открыть ей самую страшную тайну своего прошлого! Он конечно сам этого не понимает: Quote Но Белла… мои чувства к ней… Я не знал, что с этим делать. Поэтому я любил ее так, как умел. Любил где-то в глубине души, так глубоко, что Белла этого даже разглядеть-то не может!
Мне почему-то кажется, что у событий той ночи, когда была убита Эсми, может быть разное толкование. Эдвард видел Карлайла над трупом своей матери с пистолетом в руках и решил, что это отец убил Эсми, а почему бы не быть второму варианту - например, Эсми могла на глазах у Карлайла застрелиться, а тот наклонился над ней и поднял пистолет, после чего уже всю сцену увидел Эдвард! Мне кажется именно эту версию выдаст Белле Карлуша, если она конечно у него спросит! А я бы на ее месте обязательно спросила, несмотря на риск быть вышвырнутой из дома - все-таки речь идет об ее безопасности!
С нетерпением жду новую главку!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:58 | Сообщение # 807 |
| Quote (SindI) Приветик... Партизан вылезает из кустов привет партизанам) Quote (SindI) Примите меня в ПЧ плиз. с радостью) Quote (SindI) пейринг Карлайл/Белла. я сама первый раз такой читаю Quote (Sharon) но я пока не вижу ничего плохого в его обращении с ней, он ведет себя с ней довольно таки неплохо Quote (Sharon) А еще мне хочется узнать, как повлияет на суть и стиль повествования то, что его взялась дописывать Леночка, один из мои любимых авторов?! не уверена что сказать насчет суть,ведь каждый автор пишет по своему,а вот сюжет будет первоначальный,те идея саши с дополнениями лены) Quote (Sharon) В общем, я определенно в ПЧ у удавольствием Quote (Sharon) А я впервые такой пейринг встречаю, я тоже)
Quote (Sharon) Эдвард просто какой-то невменяшка, блин! он настоящий паразитик Quote (Sharon) Он что вообще не умеет член в штанах держать?! грубо,но по сут) Quote (Sharon) Спасибо! Эдвард меня как-то ошарашил своим поступком, и вообще своим поведением - какой-то он нерациональный - то грубит и хамит Белле, то переживает за нее, причем настолько, что решился втихаря приехать в школу, открыть ей самую страшную тайну своего прошлого! surprised Он конечно сам этого не понимает: да он периодически вообще по ходу не думает о том что делает,.
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:05 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Вот это было неожиданно! Не думала, что Карлайл так легко признается Белле в убийстве своей жены! В чем ему не откажешь, так это в честности! Я думала, что он начнет вилять, придумает какую-то версию несчастного случая или самоубийства, а тут - раз и прямо в лоб Quote - Да, - холодно сказал Карлайл. – Я убил ее. Он решил сказать все, а там будь, что будет - ведь реакция Беллы может быть самой непредсказуемой, он не мог не понимать, насколько ее это известие напугает и оттолкнет от него! И он даже не поинтересовался, с чего она взяла, что он мог убить жену? Хотя, когда она назвала его сына по имени, он уже насторожился и, видимо, сделал свои выводы... А потом... после ТАКОГО признания... приглашение на официальный прием в качестве его девушки и мягкое и нежное признание в любви! Я не завидую Белле, она совсем еще ребенок, а в темной душе этого человека не разобраться и самой опытной женщине! Quote - Ты хоть понимаешь, что он может сделать с тобой, Белла? Так и хочется закричать: Беги, Белла! Беги! Только вот куда? и к кому? может к Эдварду? С нетерпением буду ждать проду!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:13 | Сообщение # 809 |
| Quote (Sharon) Не думала, что Карлайл так легко признается Белле в убийстве своей жены! я в маленьком шоке,он так просто ей это сказал,как будто не в убийстве признался,а в том что вчера мороженое ел. Quote (Sharon) И он даже не поинтересовался, с чего она взяла, что он мог убить жену? это тоже меня смутило,но возможно он догадался что это был эдвард(
|
|
| |
Розалина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:19 | Сообщение # 810 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу) Карлайл так легко сказал Белле,что он убил свою жену.А где же Эдвард?Он наверное появится тогда Карлайл уедет. Добавишь в ПЧ?
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:25 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| ааа!!! все я окончательно запуталась... что в той книге такого? Карлайл написал это ПОСЛЕ?? они с Эсми знакомы с детства?? и что собирается делать Белла? он просто так признался? и не попытался объясниться? и и где Эд?? спасибо за главку) жду проду)))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:37 | Сообщение # 812 |
| Quote (Розалина) Добавишь в ПЧ? привет привет) суммерки, увы но я не могу ответить на эти вопросы,хотя мне и самой интересно)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:04 | Сообщение # 813 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Все! И 21 главу прочла! Фух! Спасибо! Эдвард меня как-то ошарашил своим поступком, и вообще своим поведением - какой-то он нерациональный - то грубит и хамит Белле, то переживает за нее, причем настолько, что решился втихаря приехать в школу, открыть ей самую страшную тайну своего прошлого! Он абсолютно нерациональный - кидается из крайности в крайность, разгуливает с оружием, палит в воздух, любит Беллу на грани ненависти, ненавидит отца, а на самом деле хочет его одобрения. Такова его натура, его поступки говорят сами за себя... Чувства к Белле для него противоестественны, поэтому он так странно их проявляет.
Quote (Sharon) Мне почему-то кажется, что у событий той ночи, когда была убита Эсми, может быть разное толкование. И я мужественно молчу об этом
Quote (Sharon) Кстати, смотрю я на твою подпись с Робкой - и вижу нашего Эдварда, такого же шального, обторченного, невменяемого! Точно Прямо история его жизни - оружие, пальба, женщины)
Quote (Sharon) Не думала, что Карлайл так легко признается Белле в убийстве своей жены! Он сделал это из лучших побуждений - каких, узнаем в главе от него.
Quote (Sharon) он не мог не понимать, насколько ее это известие напугает и оттолкнет от него! В этом суть Карлайл хочет ее, но также хочет лучшего для нее. Он считает, что она должна знать, что делает, хочет, чтобы ее выбор был осознанным. Опять-таки, подробнее в главе от него, но я пока не уверена, от кого будет следующая.
Quote (Sharon) И он даже не поинтересовался, с чего она взяла, что он мог убить жену? Хотя, когда она назвала его сына по имени, он уже насторожился и, видимо, сделал свои выводы... Он точно не кино пошел смотреть после этого разговора, Белла не захотела приплетать Эдварда, но у Карлайла все извилины на месте. Он, вероятно, захочет узнать, с кем, когда и о чем говорила Белла...
Quote (Sharon) А потом... после ТАКОГО признания... приглашение на официальный прием в качестве его девушки и мягкое и нежное признание в любви! Я не завидую Белле, она совсем еще ребенок, а в темной душе этого человека не разобраться и самой опытной женщине! Опять мини-спойлер - он предлагает ей выбор. Ему сложно просто спросить "Ты сможешь переступить это ради меня?", он предпочитает узнать ее ответ таким образом. Готова ли она объявить самой себе, ему и миру, что она будет с ним безоговорочно?
Quote (Sharon) Только вот куда? и к кому? может к Эдварду? Он будет за Но яблоко недалеко упало, понять его слова и поступки ей тоже было бы непросто.
Сообщение отредактировал Toi - Пятница, 30.03.2012, 19:12 |
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:09 | Сообщение # 814 |
Holy shit
| Розалина, Quote (Розалина) А где же Эдвард?Он наверное появится тогда Карлайл уедет. Где-нибудь строит план по завоеванию Беллы
суммерки, Quote (суммерки) что в той книге такого? Карлайл написал это ПОСЛЕ?? они с Эсми знакомы с детства?? Да, они были знакомы с детства. Эсми читала ему книгу "Красавица и чудовище", он купил и подарил ей один из первых экземпляров, когда она согласилась стать его женой. Подписал - из его слов понятно, что Эсми видела лучшее в нем, и он любил ее за это.
Quote (суммерки) он просто так признался? и не попытался объясниться? Он ей в первые дни знакомства практически признался, что убивает людей ради собственной выгоды. В таких "шутках" не было нужды, а вот Белле, он думает, не помешает знать, с кем она имеет дело, пока все не зашло слишком далеко для нее. Потому что для него уже зашло.
Quote (суммерки) и где Эд?? Пьет и дебоширит
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:38 | Сообщение # 815 |
| Не ждали, а я явилась
Глава сильная и наконец-то Карлайл показал себя с настоящей стороны. Холодный, жестокий, устрашающий! Беги, Белла, беги... к Эдварду в объятия
Quote (Toi) Пьет и дебоширит Наш человек Главное, чтоб не спился от горя
Глава великолепна! Так как репутацию я уже повысить не смогу, буду закидывать многочисленными комплиментами и благодарностями Так держать, Елена
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:43 | Сообщение # 816 |
Holy shit
| ICarlyI, Quote (ICarlyI) Не ждали, а я явилась А мы ждали
Quote (ICarlyI) Глава сильная и наконец-то Карлайл показал себя с настоящей стороны. Холодный, жестокий, устрашающий! И от этого не менее влюбленный
Quote (ICarlyI) Главное, чтоб не спился от горя И не пошел на женщинах горе вымещать))
Quote (ICarlyI) Глава великолепна! Так как репутацию я уже повысить не смогу, буду закидывать многочисленными комплиментами и благодарностями Так держать, Елена Спасибо огромное, Татьяна!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:44 | Сообщение # 817 |
| Quote (ICarlyI) Не ждали, а я явилась какое приятное появление) Quote (ICarlyI) Холодный, жестокий, устрашающий! это явно в нем есть и этого много( Quote (ICarlyI) Так как репутацию я уже повысить не смогу, буду закидывать многочисленными комплиментами и благодарностями happy похожая ситуация)
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:52 | Сообщение # 818 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) какое приятное появление)
Quote (Bella4321) похожая ситуация) Смущаете меня)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:56 | Сообщение # 819 |
| ага) Quote (Toi) И от этого не менее влюбленный да вообще дурдом какой то
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:59 | Сообщение # 820 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) да вообще дурдом какой то Собственно, как всегда - ничего нового
|
|
| |