Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Margon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:14 | Сообщение # 781 |
Twilight Saga
| Вот мне интересно, а сам-то Эдвард разговаривал с отцом о происшедшем с матерью? Я так думаю, что Карлайл не заметил в тот момент ребенка, последний же из-за детских страхов не сказал о том, что видел. Всегда, везде и всему мешает недоговоренность. Одно и то же событие лучше рассматривать с разных точек зрения. Также очевидно, что сильные люди жестоки по своей природе, иначе они не добились бы того, что имеют. Но, как правило, в семейном кругу они проявляют мягкость. Что касается отцовских чувств - кто знает, какое детство было у Карлайла? Может он просто не умеет по другому любить своего ребенка, потому что не научили..
Сообщение отредактировал Margon - Понедельник, 19.03.2012, 19:16 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:59 | Сообщение # 782 |
| Quote (DghinA) Bella4321, Toi, Спасибо за главу!!! за эту главу спасибо пожалуй только Toiона все сделала за меня
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:53 | Сообщение # 783 |
Twilight Saga
| Как всё оперативненько!))) Более-менее всё стало проясняться... и запутываться одновременно... Карлуша мне маленько разонравился. Узнать бы причину, по которой он застрелил Эсми... и это ожерелье? Зачем дарить его? Может своей любовью (или больше привязанностью) к Белле он пытается искупить свою вину перед Эсми?Или видя украшение на шее Беллы, он представляет свою умершуую супругу??? или всё-таки нашёл свою единственную? Бред... она же совсем ребёнок, а зная Карлайла не сегодня-завтра под венец... И почему такая ненависть к сыну??? ведь Эдвард, в первую очередь, его ребёнок. Теперь столько вопросов...
|
|
| |
LightЛана | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:06 | Сообщение # 784 |
| Большое спасибо за главу!!!!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:59 | Сообщение # 785 |
Holy shit
| lov52, спасибо, что читаете
DghinA, Quote (DghinA) что будет когда Карлайл догадается, что Эд неравнодушен к Бэлле? Устранит конкурента? Вполне возможно
Quote (DghinA) А если Бэлл разобравшись во всём, выберет Каллена младшего? Карлайл в гневе ужасен, и что он может сделать, можно догадаться... Точно, всех перестреляет
Margon, Quote (Margon) Я так думаю, что Карлайл не заметил в тот момент ребенка, последний же из-за детских страхов не сказал о том, что видел Если верить сну Эдварда, то они друг друга видели...
Quote (Margon) Что касается отцовских чувств - кто знает, какое детство было у Карлайла? Он говорил, что рано остался сиротой... Спасибо!
Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Как всё оперативненько!))) Стараюсь
Quote (Mortaliss3557) Может своей любовью (или больше привязанностью) к Белле он пытается искупить свою вину перед Эсми?Или видя украшение на шее Беллы, он представляет свою умершуую супругу??? или всё-таки нашёл свою единственную? Вторую-единственную... он думает, что любит ее... А вот во что выльется эта любовь для Беллы, неизвестно...
Quote (Mortaliss3557) И почему такая ненависть к сыну??? ведь Эдвард, в первую очередь, его ребёнок Тайные причины, которые неизвестны Эдварду, или заложенное равнодушие? Спасибо!
LightЛана, всегда пожалуйста!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:42 | Сообщение # 786 |
Locked inside this cage again
| фанф отличный, очень жду проду=) новый автор - молодчинка, так легко читается и интрига все растет=) прошусь в ПЧ=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:39 | Сообщение # 787 |
Holy shit
| Pollyklinika, Quote (Pollyklinika) новый автор - молодчинка, так легко читается и интрига все растет=) Огромное спасибо!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 788 |
| Pollyklinika,очень рада что вам понравилось) Quote (Pollyklinika) прошусь в ПЧ=) добро пожаловать))
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:00 | Сообщение # 789 |
| Огромное спасибо за главу)))!!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:03 | Сообщение # 790 |
Twilight Saga
| Глава супер! Жду продолжения!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:07 | Сообщение # 791 |
Holy shit
| avachka1991, всегда пожалуйста
Герасимчук, спасибо! оно не заставит себя ждать
|
|
| |
DghinA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:30 | Сообщение # 792 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Вполне возможно тогда это будет ФФ не "Одна на двоих", а "Одна на троих.... четверых... и т.д...
Quote (Toi) Точно, всех перестреляет Сколько ещё глав Вы планируете
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:34 | Сообщение # 793 |
Holy shit
| DghinA, Quote (DghinA) Сколько ещё глав Вы планируете Пока никаких цифр в голове нет есть план событий, скелет, который обрастает главами в процессе)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:35 | Сообщение # 794 |
Twilight Saga
| Не так все пушисто Бедная девочка. она опять попала в капкан жизни. Спасибо
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:45 | Сообщение # 795 |
Holy shit
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Не так все пушисто Далеко не так... Спасибо, что читаете!
|
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:49 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Пока никаких цифр в голове нет есть план событий, скелет, который обрастает главами в процессе) Вы Автор... Вам теперь рулить сюжетом... Я заитригована развитием Ф.Ф... Буду ждать продолжения!...
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:01 | Сообщение # 797 |
Holy shit
| DghinA, Quote (DghinA) Вы Автор... Вам теперь рулить сюжетом... Этим и занимаюсь, с помощью Саши, конечно но в цифры перевести наш замысел пока сложно.
Quote (DghinA) Я заитригована развитием Ф.Ф... Надеюсь, вам оно понравится не меньше, чем мне, как читателю Спасибо!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:22 | Сообщение # 798 |
Twilight Saga
| когда продолжение?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:43 | Сообщение # 799 |
Holy shit
| Герасимчук, на днях
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:34 | Сообщение # 800 |
| Герасимчук,я тоже жду)
|
|
| |