Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:14 | Сообщение # 741 |
Holy shit
| Valysha, Quote (Valysha) девочки спасибо вам большое. Спасибо, что читаешь
Quote (Valysha) Все таки Бэлла что-то чувствует к Эдварду хотя и списывает это все на ненависть И Эдвард изо всех сил поддерживает это чувство ненависти... пусть и ненамеренно
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:14 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| Ну что сказать? Бэлл надо полагаться на свою интуицию, потому как правды её говорить не Эд не Карлайл не собирается))) их прошлое - это их разборки... Выбирай сердцем Бэлла... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:25 | Сообщение # 743 |
Holy shit
| DghinA, Quote (DghinA) Бэлл надо полагаться на свою интуицию, потому как правды её говорить не Эд не Карлайл не собирается))) Надо пытками их вынудить!
Quote (DghinA) Спасибо за главу!!! Спасибо, что читаете
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:27 | Сообщение # 744 |
Twilight Saga
| Главка просто класс!!! Столько эмоций!!! Карлайл и в правду любит Беллу, или это просто привязанность и плата за травму от аварии??? А Эдвард серьёзными намерениями пытается привлечь внимание девушки к своей персоне. Страсти накаляются, что же дальше будет??? Добавлено (11.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Toi, Молодчинка, справляешься на отлично!!! Так держать)))
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:34 | Сообщение # 745 |
Holy shit
| Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Главка просто класс!!! Столько эмоций!!! Quote (Mortaliss3557) Toi, Молодчинка, справляешься на отлично!!! Так держать))) Огромное спасибо!
Quote (Mortaliss3557) Карлайл и в правду любит Беллу, или это просто привязанность и плата за травму от аварии??? Я склоняюсь к тому, что он искренен. Он любит ее так, как умеет
Quote (Mortaliss3557) А Эдвард серьёзными намерениями пытается привлечь внимание девушки к своей персоне. И сцена в коридоре его явно не порадовала...
Quote (Mortaliss3557) Страсти накаляются, что же дальше будет??? Еще больше страстей! Спасибо!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:26 | Сообщение # 746 |
Twilight Saga
| Замечательно ! Мне нравится! Такие страсти начинаются! Жду продолжения! Скоро ли оно?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Сообщение отредактировал Герасимчук - Воскресенье, 11.03.2012, 01:27 |
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:36 | Сообщение # 747 |
Holy shit
| Герасимчук, Quote (Герасимчук) Замечательно ! Мне нравится! Такие страсти начинаются! Спасибо большое!
Quote (Герасимчук) Скоро ли оно? Через неделю, я думаю
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:44 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| да уж, защитить Карлайла от сына....я думала наоборот - придется папашу сдерживать от убийства.... хорошо чт Белла выздоравливает...да и таблетки не помешают точно... а чего так Эдвард крушит все? какая муха его укусила? что с Джесс мало времени дали провести? ой, видимо времени было достаточно....ну чего он добился этим? теперь Джесс потреяла работу!! дурак да уж, не стоило говорить об Эсми при Белле... а месть Эдварда удалась...только вот действительно зачем среди вещей матери...хотя эффект был колосальным не заню, мне больше всего Эдварда жалко...он так страдает из-за матери, из-за Беллы...вся эта неразделенная любовь и.т.д. Эдварда спас ее, а она даже не помнит его и презирает спасибо за новую главу поздравляю с триумфом так сказать новый проект - удачи и вдохновления
|
|
| |
Лилим | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:10 | Сообщение # 749 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 750 |
| Привет,Toi!!! Рада ,что ты продолжишь написание этого фанфика))) Спасибо огромное за продолжение ,очень понравилось!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:52 | Сообщение # 751 |
| Quote (Valysha) Bella4321, Toi, Саша девочки спасибо вам большое. нас теперь целое трио)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:02 | Сообщение # 752 |
| Quote (Toi) И Эдвард изо всех сил поддерживает это чувство ненависти... может даже неосознанно,но это так. Quote (Mortaliss3557) Карлайл и в правду любит Беллу, или это просто привязанность и плата за травму от аварии??? он любит ее как может,так как думает что правильно. Quote (Герасимчук) Жду продолжения! biggrin Скоро ли оно? Аврора7062, Там все слишком запутанно. Quote (Аврора7062) да уж, защитить Карлайла от сына....я думала наоборот - придется папашу сдерживать от убийства.... их обоих надо друг от друга защищать. Quote (Аврора7062) .ну чего он добился этим? теперь Джесс потреяла работу!! знаешь он явно не задумывался об этом.думаю он был слишком зол может обижен,ему было наплевать.возможно он хотел отомстить отцу. avachka1991, Лилим, спасибо что читаете)я рада что вам нравится,впрочем как и мне
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:12 | Сообщение # 753 |
Holy shit
| Аврора7062, Quote (Аврора7062) только вот действительно зачем среди вещей матери Эдвард даже не заметил! Он был настолько взбешен тем, что Белла не дала вдоволь поорать друг на друга, выместить боль и агрессию хотя бы таким способом, что не обратил внимания, где берет Джессику. Подробнее в следующей главе...
Quote (Аврора7062) поздравляю с триумфом так сказать новый проект - удачи и вдохновления Спасибо большое
Лилим,
avachka1991, Quote (avachka1991) Рада ,что ты продолжишь написание этого фанфика))) Спасибо огромное за продолжение ,очень понравилось! Огромное спасибо!
|
|
| |
Margon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:26 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Очень сложые отношения между отцом и сыном. Чего они вместе-то до сих пор живут? Хочется надеяться, что тайное скоро станет явным.
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:43 | Сообщение # 755 |
Holy shit
| Margon, Quote (Margon) Чего они вместе-то до сих пор живут? Эдварду-то надо за Беллой приглядывать
Quote (Margon) Хочется надеяться, что тайное скоро станет явным. Постепенно будет становиться)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:27 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение! Я вот одного не пойму - если Карлайл и Эдвард настолько не ладят, то зачем живут в одном доме? Это сродни мазохизму. Если дело в матери Эдварда, то он мог бы уважительней быть к ее памяти. Если он хочет побольней уколоть отца, то возвращаемся к первому вопросу. И Белла в центре баталий. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать?
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:52 | Сообщение # 757 |
| Quote (ZharKo) если Карлайл и Эдвард настолько не ладят, то зачем живут в одном доме? думаю все это связано с Беллой) Quote (ZharKo) Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать? теперь будет по расписанию выходить)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:27 | Сообщение # 758 |
Holy shit
| ZharKo, Quote (ZharKo) Я вот одного не пойму - если Карлайл и Эдвард настолько не ладят, то зачем живут в одном доме? Quote (Bella4321) думаю все это связано с Беллой) Я тоже склоняюсь к тому, что причина в Белле, у Эдварда есть к ней чувства с того самого дня, как он спас ее в переулке. Quote (ZharKo) Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать? Неделями вас ждать точно не заставлю) Quote (Bella4321) теперь будет по расписанию выходить) Не преувеличивай мои способности, Ань
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:33 | Сообщение # 759 |
| Quote (Toi) у Эдварда есть к ней чувства с того самого дня, как он спас ее в переулке. кстати,а почему она его не вспомнила или все еще впереди? Quote (Toi) Не преувеличивай мои способности, Ань ну ладно,по шаткому расписанию)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:44 | Сообщение # 760 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) кстати,а почему она его не вспомнила или все еще впереди? ничего не знаю
Quote (Bella4321) ну ладно,по шаткому расписанию) так лучше))
|
|
| |