[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Одна на двоих
Bella4321Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Art by ICarlyI

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27

Bella4321Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:01 | Сообщение # 821

Quote (Toi)
Собственно, как всегда - ничего нового

и это явно только начало)

Одна на двоих

ToiДата: Пятница, 30.03.2012, 20:27 | Сообщение # 822
Holy shit

Bella4321,
Quote (Bella4321)
и это явно только начало)

Распугаешь читателей biggrin

Иро4к@Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:49 | Сообщение # 823
Twilight Saga

Спасибо за новую главу wink ))
Даа, все опасней и опасней становится...
surprised Я в шоке)) он вот так просто сказал Белле, что убил свою жену, а она можно сказать никак не отреагировала)))
Я вообще сейчас уже думаю, что если Белла останется в этом доме, то она точно себе каких нибудь неприятностей наживет))
Интересно Эдвард воспользуется шансом, пока Карлайла дома не будет, хоть как то сблизиться с Беллой? happy
С нетерпением жду продолжения!!

Bella4321Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 824

Quote (Иро4к@)
а она можно сказать никак не отреагировала)

мне кажется,что она где то в глубине души уже знала ответ,но себе в этом не признавалась(
Quote (Иро4к@)
то она точно себе каких нибудь неприятностей наживет))

мне кажется это еще в переди
Quote (Иро4к@)
хоть как то сблизиться с Беллой?

главное что бы он еще больше ее не отталкивал своим "примерным " поведением.

Одна на двоих

ToiДата: Пятница, 30.03.2012, 22:03 | Сообщение # 825
Holy shit

Иро4к@, Bella4321,

Quote (Иро4к@)
он вот так просто сказал Белле, что убил свою жену, а она можно сказать никак не отреагировала)))

Quote (Bella4321)
мне кажется,что она где то в глубине души уже знала ответ,но себе в этом не признавалась(

Да и не стоит забывать о состоянии шока) она думала, что готова услышать ответ, но на деле она сейчас на стадии отрицания. Пока не ясно, собирается ли она переходить к смирению wink

Quote (Иро4к@)
Интересно Эдвард воспользуется шансом, пока Карлайла дома не будет, хоть как то сблизиться с Беллой?

Quote (Bella4321)
главное что бы он еще больше ее не отталкивал своим "примерным " поведением.

Думаю, он нас удивит... wacko

Bella4321Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:11 | Сообщение # 826

Quote (Toi)
Думаю, он нас удивит...

это хорошо или плохо?

Одна на двоих

ToiДата: Пятница, 30.03.2012, 22:21 | Сообщение # 827
Holy shit

Bella4321,
Quote (Bella4321)
это хорошо или плохо?

Это интрига))

Bella4321Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:30 | Сообщение # 828

Quote (Toi)
Это интрига))

но ведь это интересно dry biggrin

Одна на двоих

LenaFCKSДата: Пятница, 30.03.2012, 22:39 | Сообщение # 829
Twilight Saga

Г?олова кругом. Бедная девочка и как ей жить с этими мыслями?. Убил, за что? Почему? Что дальше? Тайна, она привлекает и завораживает. Спасибо.

ToiДата: Пятница, 30.03.2012, 22:48 | Сообщение # 830
Holy shit

Bella4321,
Quote (Bella4321)
но ведь это интересно

Стараемся biggrin

LenaFCKS,
Quote (LenaFCKS)
Бедная девочка и как ей жить с этими мыслями?

Как многие посоветовали, бежать...

Quote (LenaFCKS)
Тайна, она привлекает и завораживает.

Это радует wink

DghinAДата: Пятница, 30.03.2012, 23:28 | Сообщение # 831
Twilight Saga

Какие же такие причиины побудили Карлайла убить свою Bell-Красавицу, жену, мать своего ребёнка? Надеюсь в дальнешем мы узнаем))) но на данный момент он - реально чудовище dry Как Бэлл будет дальше жить с ним после таКого признания???
А ведь она ещё не знает о понатыканых по всему дому камерах, и может не смотря на все предосторожности Эда, Карлайл узнал об их разговоре, тогда во всяком случае становится понятно почему такой человек как Карлайл, решил дать правдивый ответ... Но теперь Бэлл он не опустит... И этот приём))) Нарядить девочку и отправить её в неизвестность... ну не знаю хорошая ли это идея..

Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 31.03.2012, 22:31

ToiДата: Пятница, 30.03.2012, 23:37 | Сообщение # 832
Holy shit

DghinA,
Quote (DghinA)
Надеюсь в дальнешем мы узнаем)))

Обязательно! wink

Quote (DghinA)
Карлайл узнал об их разговоре, тогда во всяком случае становится понятно почему такой человек как Карлайл, решил дать правдивый ответ...

Карлайл понял, что, кроме Эдварда, Белле не от кого узнать подобное... это могло быть одной из причин, почему он признался.

Quote (DghinA)
И этот приём))) Нарядить девочку и отправить её в неизвестность... ну не знаю хорошая ли это идея..

Карлайл у нас точно хорошими идеями не отличается... Скоро узнаем, что из этого выйдет wink

DghinAДата: Суббота, 31.03.2012, 00:15 | Сообщение # 833
Twilight Saga

Quote (Toi)
Карлайл у нас точно хорошими идеями не отличается...

Ну это либо любоФФФ, либо жёлтая водичка в голову ударила biggrin , а иначе бы реально поразмыслил как таКую как Бэлл, на приём - растерзанье приглашать... Хотя Бэлл сказала, что подумает, остаётся надежда на то, что она откажется happy
Quote (Toi)
Скоро узнаем, что из этого выйдет
ЖДЁМ!!! wink

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 00:23 | Сообщение # 834
Holy shit

DghinA,
Quote (DghinA)
а иначе бы реально поразмыслил как таКую как Бэлл, на приём - растерзанье приглашать

Это вроде теста: согласится - не все у них потеряно, откажется - не смирится с его признанием о смерти жены)

DghinAДата: Суббота, 31.03.2012, 01:19 | Сообщение # 835
Twilight Saga

Хорош тэст happy а разве он не берёт во внимание, что до встречи с ним Бэлл практически в подвале жила... да и Жила - это громко сказано, она выЖивала.. с той поры прошло не так уж и много времени))) с какого перепугу Карлайл решил, что Бэлл готова к таким приёмам surprised ? Ах, ну да.. он же будет рядом...

Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 31.03.2012, 01:33

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 02:14 | Сообщение # 836
Holy shit

DghinA,
Quote (DghinA)
с какого перепугу Карлайл решил, что Бэлл готова к таким приёмам

Вряд ли он задумывался об этом wink у него, как всегда, какие-нибудь скрытые мотивы wacko

SharonДата: Суббота, 31.03.2012, 04:09 | Сообщение # 837
Twilight Saga

Quote (Toi)
Он абсолютно нерациональный - кидается из крайности в крайность, разгуливает с оружием, палит в воздух, любит Беллу на грани ненависти, ненавидит отца, а на самом деле хочет его одобрения. Такова его натура, его поступки говорят сами за себя... Чувства к Белле для него противоестественны, поэтому он так странно их проявляет.
Вот прочитала твое описание Эдварда и что-то меня зацепило... все-таки он очень неоднозначный и от этого такой манящий, что ли... привлекающий своей эмоциональностью, брутальностью.... как необъезженный дикий жеребец!

Quote (Toi)
И я мужественно молчу об этом
Как всегда! Ничего нового! Партизанка! ninja

Quote (Toi)
Он сделал это из лучших побуждений - каких, узнаем в главе от него.
Благими намерениями, как известно... wink

Quote (Toi)
В этом суть wink Карлайл хочет ее, но также хочет лучшего для нее. Он считает, что она должна знать, что делает, хочет, чтобы ее выбор был осознанным.
Да, именно для этого он обласкал ее, пригрел, был с ней нежен, дал сиротке все чего она всю жизнь была лишена, а потом оглушил ее признанием в убийстве собственной жены! И при этом ждет, что она сделает ОСОЗНАННЫЙ выбор! Да она ребенок еще и он это прекрасно знает! И она скорей в песок голову спрячет как страус, чем сможет разобраться в ситуации! wacko

Quote (Toi)
Он точно не кино пошел смотреть после этого разговора, Белла не захотела приплетать Эдварда, но у Карлайла все извилины на месте. Он, вероятно, захочет узнать, с кем, когда и о чем говорила Белла...
Вот в этом я как раз ни секунды не сомневалась - он умеет получать нужную ему информацию! cool

Quote (Toi)
Опять мини-спойлер - он предлагает ей выбор. Ему сложно просто спросить "Ты сможешь переступить это ради меня?", он предпочитает узнать ее ответ таким образом. Готова ли она объявить самой себе, ему и миру, что она будет с ним безоговорочно?
Видимо Белла поняла это, поэтому не дала ответ сразу и пообещала подумать! Вот только что она надумает, насколько сильно она привязалась к нему и окружающей ее золотой клетке, сможет ли переступить ради этого через то, на что способен и что уже совершил в своей жизни Карлайл? surprised А почему нет? Ведь она знала о том, что он убивал людей, ей было неприятно, страшно, но тем не менее она осталась с ним, в чем теперь дело? Разве только в том, что это может коснуться и ее, как предупреждал Эдвард? И я считаю это не называется переступить, это наступить на горло своему чувству самосохранения! surprised sad

Quote (Toi)
Но яблоко недалеко упало, понять его слова и поступки ей тоже было бы непросто.
Да и вообще эти два парня из одной семейки не слишком упрощают ей задачу понять и простить их, слишком круто ей придется менять свое мировоззрение в любом случае - будет ли она с Карлайлом или с его сыном! wink

Quote (Toi)
Подписал - из его слов понятно, что Эсми видела лучшее в нем, и он любил ее за это.
Ну да, а потом убил, прям как про попа и его любимую собаку, которую он любил... angry

Quote (Toi)
а вот Белле, он думает, не помешает знать, с кем она имеет дело, пока все не зашло слишком далеко для нее.
А слишком далеко - это как? и куда? Она по-моему уже по самые ушки в их отношениях увязла! wacko

Quote (Toi)
Холодный, жестокий, устрашающий!

И от этого не менее влюбленный
Ну этого у него не отнять! Он и вправду влюбился как пацан, поэтому и поступки его такие противоречивые и безрассудные! Вот к примеру с этим медальоном Эсми - не было никакой нужды дарить его Белле, провоцировать этим подарком ссоры с сыном и его ненависть к Белле! При его капиталах он мог сделать ей на заказ нечто подобное, тоже с гербом, тем самым показать, что она - это новый этап в его жизни! Но ведь он этого не сделал! Безрассудно! И я считаю глупо! sad

ZharKoДата: Суббота, 31.03.2012, 09:17 | Сообщение # 838
Twilight Saga

Очень вредно оставлять молоденьких девушек наедине со своими мыслями. Карлайлу надо бы ее чем то занять, иначе мысли-предатели сыграют не в его пользу. И не смотря на признание я все равно не верю в то, что Карлайл намеренно убил свою жену. По словом "убил" можно понимать разное. Не знаю почему, но мне хочется его защитить. Он ведь просто человек.

SindIДата: Суббота, 31.03.2012, 11:26 | Сообщение # 839
Twilight Saga

Спасибо за главку. wink Я так же не верю, что Карлайл убил свою жену, судя по его реакции, как он признался, видно, что винит себя в смерти Эсме, но посмотрим, как же было на самом деле... Белла оказалась в очень непростой ситуации, интересно, что же она решит дальше...

ToiДата: Суббота, 31.03.2012, 17:09 | Сообщение # 840
Holy shit

Sharon,
Quote (Sharon)
он очень неоднозначный и от этого такой манящий, что ли... привлекающий своей эмоциональностью, брутальностью

Он такой... smile

Quote (Sharon)
А почему нет? Ведь она знала о том, что он убивал людей, ей было неприятно, страшно, но тем не менее она осталась с ним, в чем теперь дело? Разве только в том, что это может коснуться и ее, как предупреждал Эдвард? И я считаю это не называется переступить, это наступить на горло своему чувству самосохранения!

У нее довольно странный выбор, принимая во внимание чувство самосохранения, она либо останется с Карлайлом, рискуя закончить, как Эсми, либо вернется в сырой подвал и будет питаться объедками. Уж не знаю, что ей больше по душе, учитывая, как она относится к Карлайлу - слепая преданность к спасителю. Он не сделал ей ничего плохого, и да, уже признавался в том, что убивает людей, так что...

Quote (Sharon)
И она скорей в песок голову спрячет как страус, чем сможет разобраться в ситуации!

Вполне ожидаемо wacko заставит себя поверить, что этого разговора не было

Quote (Sharon)
А слишком далеко - это как? и куда? Она по-моему уже по самые ушки в их отношениях увязла!

Слишком далеко - это кольцо на пальце biggrin Карлайл думает, что она может уйти сейчас почти безболезненно для себя. Потом будет уже поздно - она привыкнет к нему, он абсолютно ее к себе привяжет, и если она захочет уйти, он вряд ли будет так благосклонен и не предоставить ей выбора.

Quote (Sharon)
Вот к примеру с этим медальоном Эсми - не было никакой нужды дарить его Белле, провоцировать этим подарком ссоры с сыном и его ненависть к Белле! При его капиталах он мог сделать ей на заказ нечто подобное, тоже с гербом

Может быть, это фамильная драгоценность? И он, под властью своих эмоций, не думал об Эдварде и его реакции... wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены