Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:10 | Сообщение # 861 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну ты же знаешь, что мы с тобой на одной волне! Я уже заметила)
Quote (Sharon) И к тому же мысли и действия Эда сейчас именно то, что наверняка всех сильно интересует, и я не исключение! Ну, Эдя, так Эдя
Quote (Sharon) Да что ему сделается-то? Молодой, здоровый, горячий! Необъезженный?
Аврора7062, Quote (Аврора7062) когда уже она вспомнит это??? Когда розовые очки снимет...
Quote (Аврора7062) ого, письмо..такое чувственное, трогательное...и со смертью женщины, которой оно принадлежало, не очень вяжется Когда узнаем подробности ее смерти, все станет на свои места
Quote (Аврора7062) раскрыл ей правду и тут же зовут на фуршет...оригинально В его стиле странно, что замуж следом не позвал.
Quote (Аврора7062) одна догадка подтвердилась, что же мы узнаем дальше? Много интересного, я надеюсь Спасибо!
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 862 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ну, Эдя, так Эдя Ок! Добазарились!
Quote (Toi) Необъезженный? Жеребец!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:59 | Сообщение # 863 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Добазарились!
Это да...
|
|
| |
Itka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:16 | Сообщение # 864 |
New Moon
| Принимайте нового ПЧ! Фанф просто проглотила на одном дыхание! Оч захватывающий сюжет. Мой любимый микс жанров автору удалось выдержать! Но особено важно что написано оч легко и в тоже время завораживающе
Надежда на счатье
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:43 | Сообщение # 865 |
Holy shit
| Itka, Quote (Itka) Мой любимый микс жанров автору удалось выдержать! Но особено важно что написано оч легко и в тоже время завораживающе Автора два, но идея и большинство глав Саши, так что все лавры ей Спасибо!
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:19 | Сообщение # 866 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:30 | Сообщение # 867 |
Holy shit
| Лилим, спасибо, что читаете
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:16 | Сообщение # 868 |
Twilight Saga
| Toi, а когда будет прода? Вроде как по плану теперь можно здесь открывать зал ожидания? Просто я переживаю, как там Белла на фуршете, и потом ведь Карлайл уезжает, надо срочно узнать чо там Эдя натворит! Добавлено (10.04.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Ну, Эдя, так Эдя Как же мне не терпится заглянуть в его прекрасную и бестолковую рыжую голову! Интересно, он ведь наверняка будет на фуршете... и если Белла согласится и пойдет туда с Карлайлом в качестве его девушки, то я могу себе только представить, что там может отчебучить Эд, пораженный тем, что отец уже вводит в свет свою малолетку, которая таким образом все больше отдаляется от Эда...и безумно интересно, что же он подумает... будет терзаться, беситься! Ох, не могу...
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:35 | Сообщение # 869 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) а когда будет прода? Вроде как по плану теперь можно здесь открывать зал ожидания? Да вот пишу...
Quote (Sharon) Просто я переживаю, как там Белла на фуршете, и потом ведь Карлайл уезжает, надо срочно узнать чо там Эдя натворит! У Саши есть некоторые пожелания по поводу этой главы, которые требуют моей... хм... полной отдачи потому как до этого я такого не практиковала... как запутано выразилась
Quote (Sharon) могу себе только представить, что там может отчебучить Эд, пораженный тем, что отец уже вводит в свет свою малолетку, которая таким образом все больше отдаляется от Эда...и безумно интересно, что же он подумает... будет терзаться, беситься! Да, у Эдварда будет эмоциональный всплеск он уже сводит меня с ума..
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:55 | Сообщение # 870 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Да вот пишу... Так-так! Эт хорошо!
Quote (Toi) У Саши есть некоторые пожелания по поводу этой главы, которые требуют моей... хм... полной отдачи surprised потому как до этого я такого не практиковала... как запутано выразилась Ну да, запутанно... я только поняла, что ты очень стараешься всем угодить!
Quote (Toi) Да, у Эдварда будет эмоциональный всплеск biggrin он уже сводит меня с ума.. А меня сводит с ума ожидание! Ох... как же я жду эту бурю эмоций!
|
|
| |
терминатор | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:22 | Сообщение # 871 |
Twilight Saga
| я в пч)) мне нравится))Когда прода?Ждууу
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:29 | Сообщение # 872 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) я только поняла, что ты очень стараешься всем угодить! А что мне еще остается? Но желания автора идеи фанфика грех не выполнить
Quote (Sharon) Ох... как же я жду эту бурю эмоций! Постараюсь не разочаровать
терминатор, спасибо))
Quote (терминатор) Когда прода? На днях
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:47 | Сообщение # 873 |
Twilight Saga
| Ну ничего себе! Какая у нас темка распрекрасная! Танюшка ICarlyI, спасибо, порадовала! Как всегда шедеврально! Обложечка и оформление, все на супервысоте, даже фамильный медальон втулила, класс! Карлайл с Эдвардом такие мачо, что я бы на месте Беллы растерялась! Quote (Toi) А что мне еще остается? biggrin Но желания автора идеи фанфика грех не выполнить Это правильно, ты умница!
Quote (Toi) Постараюсь не разочаровать У тебя уже и не получится, даже если будешь стараться!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:58 | Сообщение # 874 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну ничего себе! Какая у нас темка распрекрасная! Танюшка ICarlyI, спасибо, порадовала! Как всегда шедеврально! Обложечка и оформление, все на супервысоте, даже фамильный медальон втулила, класс! Карлайл с Эдвардом такие мачо, что я бы на месте Беллы растерялась! Ох, Марина, это был сюрприз! Хотели приурочить к выходу главы, но она еще в процессе, а ты, любопытная, уже все оценила Спасибо! Я тоже в восторге! Уверена, Танечке будет очень приятно
Quote (Sharon) Это правильно, ты умница! Quote (Sharon) У тебя уже и не получится, даже если будешь стараться! Спасиибо!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:04 | Сообщение # 875 |
| Quote (Sharon) Ну ничего себе! Какая у нас темка распрекрасная! Танюшка ICarlyI, спасибо, порадовала! Как всегда шедеврально! Обложечка и оформление, все на супервысоте, даже фамильный медальон втулила, класс! Карлайл с Эдвардом такие мачо, что я бы на месте Беллы растерялась! Мариночка, спасибо огромное Мне просто безумно приятно! Шлю воздушные поцелуи благодарности
Quote (Toi) Уверена, Танечке будет очень приятно
Таня в ауте
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:24 | Сообщение # 876 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Шлю воздушные поцелуи благодарности С удовольствием принимаю!
Quote (Toi) Ох, Марина, это был сюрприз! tongue Хотели приурочить к выходу главы, но она еще в процессе, а ты, любопытная, уже все оценила biggrin Спасибо! Я тоже в восторге! Уверена, Танечке будет очень приятно Ну вообще-то сюрприз удался! Я чуть со стула не упала, когда увидела новую обложку и оформление, сначала подумала, что не туда попала! А потом увидела наших мальчиков и обалдела! Такие красавцы роковые!
Quote (ICarlyI) Мне просто безумно приятно! Танюш, на самом деле, это мне безумно приятно видеть твои работы, это всегда эффектно, интересно, качественно и с душой, что чувствуется сразу! И я влюбилась в твой талант с того момента как увидела обложку Вины!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:00 | Сообщение # 877 |
Holy shit
| ICarlyI, Quote (ICarlyI) Таня в ауте Скромница, как всегда
Sharon, Quote (Sharon) Ну вообще-то сюрприз удался! Я чуть со стула не упала, когда увидела новую обложку и оформление, сначала подумала, что не туда попала! А потом увидела наших мальчиков и обалдела! Такие красавцы роковые! Я вот и подумала, что читатели разбегутся, подумают, форумом ошиблись Да, мальчики, ох... А Белла-то... Не могу налюбоваться!
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:12 | Сообщение # 878 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я вот и подумала, что читатели разбегутся, подумают, форумом ошиблись biggrin Да, мальчики, ох... А Белла-то... surprised Не могу налюбоваться! Ничего, как разбегутся, так обратно и сбегутся, уже никуда не денутся! А Белла Я ее вообще не сразу узнала, там где Танюша ее прукрасила посильней - самая верхняя и самая нижняя - думаю, что это за дамочка с такими пухленькими губками у нас появилась? Пригляделась - Белка! Короче, вечер сюрпризов у меня сегодня с вашей подачи!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:19 | Сообщение # 879 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Я ее вообще не сразу узнала, там где Танюша ее прукрасила посильней - самая верхняя и самая нижняя - думаю, что это за дамочка с такими пухленькими губками у нас появилась? Пригляделась - Белка! Размножило ее, как по заказу - одну папочке, другую сыну
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:41 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Размножило ее, как по заказу - одну папочке, другую сыну Ну так я и подумала - что Белки на всех желающих теперь хватит!
|
|
| |