Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
tanuavampir | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:11 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Автор ну когда же будет продолжение? я уже прям извилась вся! примерно вы не можете назвать число?
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:19 | Сообщение # 942 |
| Quote (tanuavampir) Автор ну когда же будет продолжение? я уже прям извилась вся! примерно вы не можете назвать число? продолжение должно появиться на днях))
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:34 | Сообщение # 943 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) как подумаю, какие чувства Эдвард должен при этом испытывать к родному отцу, аж дрожь пробирает! Да уж, явно не вселенскую преданность и безграничную любовь
Quote (Sharon) Если в нем есть зло, оно не сможет долго таиться от Беллы, когда-нибудь да выплеснется наружу - вопрос в том, примет ли Белла это снова, как и смерть Эсми? Вдруг у Карлайла, как у меня, расщепление личности - с Беллой - ангел, с миром - дьявол А вообще, надеюсь на ее чувство самосохранение, с которым, как мы уже убедились, у нее большие проблемы...
tanuavampir, Quote (tanuavampir) Автор ну когда же будет продолжение? Quote (Bella4321) продолжение должно появиться на днях)) На неделе. Точнее сказать не могу, простите.
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:46 | Сообщение # 944 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Вдруг у Карлайла, как у меня, расщепление личности - с Беллой - ангел, с миром - дьявол А вообще, надеюсь на ее чувство самосохранение, с которым, как мы уже убедились, у нее большие проблемы... Ну такое конечно бывает, я об этом и говорю. Просто Белла может воочию увидеть каким он может быть с другими людьми и тогда вопрос примет ли она эту его сторону, когда это будут уже действия, а не слова? А на ее чувство самосохранения я уже давно не надеюсь ввиду отсутствия оного!
Quote (Toi) Да уж, явно не вселенскую преданность и безграничную любовь Поставив себя на его место, начинаешь понимать, что он себя еще паинькой ведет при отце!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:01 | Сообщение # 945 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Просто Белла может воочию увидеть каким он может быть с другими людьми И учитывая отсутствующие, как мы выяснили, чувства самосохранения и присутствующую в большой мере наивность, Белла может подумать "Ну, он ведь такой не со мной, он меня любит, а я люблю его, и мы счастливы!"
Quote (Sharon) Поставив себя на его место, начинаешь понимать, что он себя еще паинькой ведет при отце! Просто ангел, а не сын...
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 946 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) И учитывая отсутствующие, как мы выяснили, чувства самосохранения и присутствующую в большой мере наивность, Белла может подумать "Ну, он ведь такой не со мной, он меня любит, а я люблю его, и мы счастливы!" Я вот так размышляю на пару с тобой, и начинаю задумываться - а на кой черт ей Эдвард, мечущийся, хамящий, психующий, сам не понимающий, чего ему собственно от этой жизни нужно, и не так уж далеко упавший от яблоньки-Карлайла?! Мы тут все читаем, рассуждаем, ждем, что она побежит к Эдварду, а зачем ей это? У нее уже все есть - еда, постель, крыша над головой, школа, впоследствии учеба в престижном ВУЗе (не сомневаюсь, что Карлайл обеспечит ей это с удовольствием), и наконец, главный бонус - великолепный Карлайл, шикарный мужик, опытный любовник, очень нежный и чуткий партнер, в конце-концов просто богатющий денежный мешок, который при всех своих достоинствах трусится за Беллой и исполняет все ее прихоти! Я не вижу пока причину, по которой она бросит все это великолепие и побежит к Эду, конечно при условии, что, как мы уже решили, чувство самосохранения ей от природы не присуще!
Quote (Toi) Просто ангел, а не сын... Угу...как раз вспомнилась сцена в комнате Эсми с разбитыми вазами, перевернутыми книгами и использованной как некая резиновая деталь медсестрой! Ни дать ни взять - ангел небесный!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:32 | Сообщение # 947 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) Я не вижу пока причину, по которой она бросит все это великолепие и побежит к Эду Вы забыли, что такое любовь
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:56 | Сообщение # 948 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Я не вижу пока причину, по которой она бросит все это великолепие и побежит к Эду, конечно при условии, что, как мы уже решили, чувство самосохранения ей от природы не присуще! Quote (Kameliya) Вы забыли, что такое любовь Вот, и я тут про любовь запеть хотела! Но я же вас без интриги не оставлю, тут будет не только пресловутая любовь замешана, без крови не обойдется Белле надо что-то посерьезнее мускусно пахнущих пиджачков, чтобы от папочки К сбежать, я согласна
Quote (Sharon) Ни дать ни взять - ангел небесный! Ему прощается...
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:18 | Сообщение # 949 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Вы забыли, что такое любовь Quote (Toi) Вот, и я тут про любовь запеть хотела! biggrin Но я же вас без интриги не оставлю, тут будет не только пресловутая любовь замешана, без крови не обойдется spiteful Белле надо что-то посерьезнее мускусно пахнущих пиджачков, чтобы от папочки К сбежать, я согласна Я, собственно, к этому и вела. Понятно, что в итоге она убежит к Эдварду, именно потому что полюбит его, но любви с первого взгляда уже не произошло, поэтому нужен какой-то толчок к этому, а я пока не увидела в действиях Эдварда никаких предпосылок, тем более Карлайл по отношению к Белле ПОКА ведет себя безупречно!
Quote (Toi) Ему прощается... О да... лапуся!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:24 | Сообщение # 950 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Понятно, что в итоге она убежит к Эдварду, именно потому что полюбит его Ты будешь удивлена!!! да да да! как же я люблю неожиданности!
Quote (Sharon) поэтому нужен какой-то толчок к этому, а я пока не увидела в действиях Эдварда никаких предпосылок Вот уж не знаю, когда мы их увидим
Quote (Sharon) О да... лапуся!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:33 | Сообщение # 951 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ты будешь удивлена!!! Я уже удивлена! Уж не хочешь ли ты сказать, что у них С Эдвардом не будет любови-моркови?! Ну тогда я точно удивлюсь!
Quote (Toi) да да да! как же я люблю неожиданности! А это для меня как раз не неожиданность!
Quote (Toi) Вот уж не знаю, когда мы их увидим Может в отсутствие Карлайла он проявит чудеса галантности, обходительности и хороших манер, покоряющих девичье сердце?! *тяжело вздыхает, понимая что пишет про какого-то другого Эдварда*
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:40 | Сообщение # 952 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Уж не хочешь ли ты сказать, что у них С Эдвардом не будет любови-моркови?! Я хочу сказать, что она может "убежать к Эдварду" не только потому, что "полюбит его"
Quote (Sharon) А это для меня как раз не неожиданность! Черт
Quote (Sharon) Может в отсутствие Карлайла он проявит чудеса галантности, обходительности и хороших манер, покоряющих девичье сердце?! О да... *пишет главу, в которой Эдвард точно не чудеса галантности проявляет*
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:37 | Сообщение # 953 |
Twilight Saga
| Автор, а вы можете сказать примерно в кокой день вы собираетесь порадовать нас продкой?
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:50 | Сообщение # 954 |
Holy shit
| tanuavampir, завтра-послезавтра
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:43 | Сообщение # 955 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Я хочу сказать, что она может "убежать к Эдварду" не только потому, что "полюбит его" То есть вот такая она у нас цинично-продуманная получается, ага... значит сбежать в свой уютный подвальчик с крысами - это неинтересно, так она к благоустроенному Эдварду убежит, чудненько...
Quote (Toi) О да... *пишет главу, в которой Эдвард точно не чудеса галантности проявляет* Ну ничего, чудес от него никто и не ждал, а вот ключевое слово "пишет" мне понравилось!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:57 | Сообщение # 956 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) То есть вот такая она у нас цинично-продуманная получается, ага... значит сбежать в свой уютный подвальчик с крысами - это неинтересно, так она к благоустроенному Эдварду убежит, чудненько... А я не о меркантильности говорю
Quote (Sharon) Ну ничего, чудес от него никто и не ждал, а вот ключевое слово "пишет" мне понравилось! У меня такое ощущение, что я только и делаю, что пишу...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:19 | Сообщение # 957 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А я не о меркантильности говорю Вот теперь у меня появилась масса вариантов и я вконец заинтригована! Ты добилась своей цели!
Quote (Toi) У меня такое ощущение, что я только и делаю, что пишу... У меня тоже - что ты только и делаешь, что пишешь! Это полезно - талант нужно развивать!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:44 | Сообщение # 958 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Вот теперь у меня появилась масса вариантов и я вконец заинтригована! Ты добилась своей цели! Я старалась))
Quote (Sharon) Это полезно - талант нужно развивать! Спасибо, дорогая
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:30 | Сообщение # 959 |
Holy shit
| Новая глава на форуме! Очень жду ваших комментариев!
|
|
| |
Olechka852 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:50 | Сообщение # 960 |
New Moon
| этот фанф сначала я читала на другом сайте, но автор исчез и я его нашла тут.....надеюсь примишь в ПЧ?!
|
|
| |