Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:01 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Эд молодец - времени даром не теряет))) Карлайлу все-таки не дано быть таким безрассудным.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:38 | Сообщение # 982 |
Twilight Saga
| все так запутанно: эта благодарность и здравый смысл...кого слушать то? хм, а интересно Карлайл даст Белле уйти, если она захочет? Quote И этот пиджак… Его запах… значит все-таки нюхала Белла, Белла Белла наслаждалась тем, что Эдвард видел ее? может все-таки сострясение у нее есть? очень красиво описан этот момент мыслями Беллы потрясающе!! тронуло!! а как можно было перепутать Эдвард и Карлайла? ну глаза, это ясно...а когда она кинулась его целовать, обнимать разве не заметила что это не старший Каллен? и ведь узнала Эдварда по запаху, ищейка прям кстати что он там забыл? ну что ж сама напросилась, Эдвард то не железный...да, это было немного грубо и неистово...даже не знаю радоваться или плакать...с одной стороны Белла его спровоцировала, потом сама наслаждалась, возможно что-нибудь да поняла. а с другой стороны - будет истерика точно Quote Я люблю тебя… Ты так прекрасна... чувствуется все эмоции Эдварда, боль, желание, страсть, безнадежность...и кстати а он себе отчет отдавал что делает? вот до Беллы и дошло...что же теперь то будет!!!??? спасибо за новую главу не думала что все оборнется так, думала что пока Карлайла нет Эдвард будет постоянно ошиваться рядом, возможно они поговорят, Белла проникнится к нему, задуется об отношениях с Карлайлом...а тут тебя опа - сразу секс интересно почитать мысли Эдварда о этом инцеденте
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:34 | Сообщение # 983 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Все таки это произошло, и как мне кажется Карлайл обо всем уже знает А вот Бэлла теперь точно не сможет забыть Эдварда Очень жду новую главу
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:36 | Сообщение # 984 |
Twilight Saga
| вот это Да! Я в шоке , вот это глава , спасибо прямо такая захватывающая глава! И естественно вопрос , что же будет Дальше!? Ведь Белла врятли сможет скрыть такое событие , от Карлайла! покрайней мере я так думаю или Эдвард будет шантажировать Беллу ,что тоже не исключенно! Bella4321, спасибо за такую главу! Люблю я интригу ! ,а в этой главе ее хоть отбовляй !
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение # 985 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) А может у папы с сыном и вправду все настолько идентично, что наощупь не разберешь Ага, яблоко от яблони... Quote (Sharon) Вот-вот, неужели все такие собранные и соображающие здесь собрались, что безупречно контролируют свои эмоции во время секса? Эмм, эмоции может и не контролируют, но мужиков вряд ли путают, я думаю Хотя утверждать не берусь А Белла тихое "нет" пропищала, посопротивлялась вяленько и, че уж там, закончила начатое. Как говорится, что добру пропадать прости, господи, мне мой цинизм Не комильфо это все же для девушки... Quote (Toi) Нее, все только начинается... Теперь эта фраза особенно страшна
Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 27.04.2012, 11:00 |
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:26 | Сообщение # 986 |
Locked inside this cage again
| Ох уж мне эта Белла я, конечно, понимаю, что в голове все давно перемешалось, но как можно ТАК перепутать, когда видишь перед собой совсем другого человека? и ладно бы он со спины подошел... или настолько темно было??? зелень глаз-то она рассмотрела! сцена секАса очень горяча, и, если честно, секс с Эдвардом мне нравится гораздо больше, думаю, и Белле тоже... ну а последствия... да, теперь их не избежать
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Пятница, 27.04.2012, 12:06 |
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:58 | Сообщение # 987 |
Twilight Saga
| ну Белла, ну подруга ты попала какое милое кино для Карлайла, я себе представляю когда он это увидит, Белла среди ночи прыгает в объятия (и не только) его сына... ждем ГневА Карлуши
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:12 | Сообщение # 988 |
отпустило
| Quote (Sharon) А в чем, собственно, скотское отношение? В том, что она не заорала, когда он подглядывал, как его отец занимается любовью со своей девушкой в своем доме в собственном кабинете? Она конечно повела себя более чем странно, я ее тоже не понимаю, вот только что плохого она сделала Эдварду? Именно, не заорала, человек который в своём уме, не будет этим наслаждаться. Да и не чем там. Она знала, что его это задевает. Это она выдумала, что Эдвард изверг. И это её проблема! Quote (Sharon) А может у папы с сыном и вправду все настолько идентично, что наощупь не разберешь, тем более что ей и в голову не могло прийти, что милый Эдвард настолько воспользуется отсутствием папашки! Смешно!Такого не бывает. Однозначно. Да и потом, только по окончанию их великолепного секса, услышать запах? Боже, что же это творится? У неё была такая страсть, что нос заложило. Тупые отговорки. Правда. Если это её любимый мужчина, его не возможно спутать. Темнота или не темнота.Добавлено (27.04.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Kameliya) Вот-вот, неужели все такие собранные и соображающие здесь собрались Да, это я! И ещё хочу сказать, запах у мужчины один. Это не возможно спутать или потом унюхать. Я могу своего за километр услышать.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:20 | Сообщение # 989 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) У неё была такая страсть, что нос заложило. Тупые отговорки. Автор, автор, где ты? Спаси Беллу иначе мы ее тут заклюем КонфетюлькА,
Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 27.04.2012, 16:27 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:27 | Сообщение # 990 |
| Огромное спасибо за главу!!!Вот это эмоции,читала на одном дыхании,невозможно было оторваться))) Не знаю как можно было спутать Карлайла с Эдвардом,но тут просто сыграли ее эмоции ,спрятанные глубоко в ней. Она скорее всего понимала ,что это он,но сознание не давало ей это понять. Зачем,дурочка,по началу боролась.Ведь она все равно бы отвелила ему взамностью.Да и Эдвард бы не пришел к ней,не будь он уверен ,что она чуствует к нему то же что и он к ней. Это было понятно уже и на вечере ,где она согласилась быть с Карлайлом.А уж тем более,когда Эдвард их застукал в кабинете отца.И он и она понимали ,что происходило тогда.И брали из той ситуации все ,что могли.Они наслаждались видом друг друга в этот момент.Хоть это и было мучительно,по крайней мере для Эдварда. Quote я сказала, что он может узнать, как у меня дела, в любое время дня и ночи, имея в виду телефонный звонок. Но он посмотрел на меня так, будто знал что-то, неведомое мне.
- Да, я могу, - улыбнулся он и поцеловал меня на прощанье.
Конечно он знает ,что то неведомое тебе,а это что то,скрытые камеры в твоей комнате.И не сомневаюсь,что он видел весь спектакль с участием Беллы и Эдварда.И вот тут уже интересно как он себя поведет в этой ситуации.Или сделает вид ,что ничего не знает.Или просто напросто убъет сына.Но я склоняюсь больше к первому варианту.
P.S.Обложка шикарная!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:35 | Сообщение # 991 |
Twilight Saga
| Автор новая главка просто супер! Столько много чувств в ней! Наконец Эдвард решился! и это был эфект разорвавшиеся БОМБЫ! я честно такого не ожидала! очень хочется прочитать продолжение! Вы ещё не знаете когда примерно выложите продку? и мне интересно сколько сдесь всего будет главок?
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:38 | Сообщение # 992 |
Holy shit
| ZharKo, Quote (ZharKo) Карлайлу все-таки не дано быть таким безрассудным. Он предпочитает держать все под контролем
Аврора7062, Quote (Аврора7062) может все-таки сострясение у нее есть? Вполне вероятно
Quote (Аврора7062) чень красиво описан этот момент мыслями Беллы потрясающе!! тронуло!! Спасибо
Quote (Аврора7062) а как можно было перепутать Эдвард и Карлайла? ну глаза, это ясно...а когда она кинулась его целовать, обнимать разве не заметила что это не старший Каллен? Не заметила... или убедила себя, что не заметила у нее это хорошо получается.
Quote (Аврора7062) кстати что он там забыл? Как что... Беллу
Quote (Аврора7062) будет истерика точно Ей не привыкать
Quote (Аврора7062) и кстати а он себе отчет отдавал что делает? Вряд ли он шел туда с целью взять Беллу у двери в ванную но соображает он получше Беллы, так что думаю, понимал, что делает
Quote (Аврора7062) не думала что все оборнется так, думала что пока Карлайла нет Эдвард будет постоянно ошиваться рядом, возможно они поговорят, Белла проникнится к нему, задуется об отношениях с Карлайлом Да, за чайком с пирожными... Я без крови не могу Спасибо!
Valysha, kottik, Quote (Valysha) Bella4321, спасибо Quote (kottik) Bella4321, спасибо за такую главу! Опять меня не благодарят...
Quote (Valysha) Карлайл обо всем уже знает Или Узнает
Quote (Valysha) А вот Бэлла теперь точно не сможет забыть Эдварда После такого забудешь... Спасибо!
Quote (kottik) Ведь Белла врятли сможет скрыть такое событие , от Карлайла! От него не скроешься
Quote (kottik) Эдвард будет шантажировать Беллу ,что тоже не исключенно! А я склоняюсь к тому, что это исключено... Любит он ее, дурачок.
Quote (kottik) вот это Да! Я в шоке , вот это глава , спасибо прямо такая захватывающая глава! Quote (kottik) Люблю я интригу ! ,а в этой главе ее хоть отбовляй ! Спасибо!
Kameliya, Quote (Kameliya) Теперь эта фраза особенно страшна Правильно, бойтесь
POLLY_klinika, Quote (POLLY_klinika) или настолько темно было??? зелень глаз-то она рассмотрела! Темно-темно... а зелень глаз это у них сверхъестественное свечение она у Карлайла еще нимб над головой разглядит, вот увидите.
Quote (POLLY_klinika) сцена секАса очень горяча, и, если честно, секс с Эдвардом мне нравится гораздо больше, думаю, и Белле тоже... Секс с Карлайлом не берусь в подробностях описывать, боюсь мои руки воспротивятся печатать
Quote (POLLY_klinika) ну а последствия... да, теперь их не избежать
SindI, Quote (SindI) какое милое кино для Карлайла, я себе представляю когда он это увидит, Белла среди ночи прыгает в объятия (и не только) его сына Лучше ему вынуть патроны из магазина своей пушки...
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:56 | Сообщение # 993 |
Holy shit
| КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) Она знала, что его это задевает. Это она выдумала, что Эдвард изверг. И это её проблема! Решила я с тобой согласиться. Не заметить порывов Эдварда невозможно, ну, если ты не Белла, конечно Она предпочитает всячески облегчать ситуацию для себя. Эдварду незачем страдать, незачем с болью в глазах наблюдать за их марафоном на рабочем столе, и тем более, незачем вламываться в ее комнату с целью взять то, что он хочет.
Quote (КонфетюлькА) Да и потом, только по окончанию их великолепного секса, услышать запах? В начале их великолепного секса дело было Вспотел паренек, а Белла учуяла. Может и правда дыхание до этого задержала от шока. А может я просто не устаю ее оправдывать по долгу службы автором
Quote (КонфетюлькА) Если это её любимый мужчина, его не возможно спутать. Темнота или не темнота. А любимый ли? Слепую преданность к спасителю она называет любовью... А на деле перепихнулась с сынком
Quote (Kameliya) Автор, автор, где ты? Спаси Беллу иначе мы ее тут заклюем Да клюйте на здоровье! Я только рада, что персонаж такой живой и обсуждаемый/осуждаемый В конце концов, у каждого читателя есть свои предпочтения, кто-то считает Карлайла извращенцем, кто-то Эдварда озабоченным, а Беллу наивной дурой... равнодушных, главное, нет
avachka1991, Quote (avachka1991) Вот это эмоции,читала на одном дыхании,невозможно было оторваться))) Спасибо, дорогая!
Quote (avachka1991) но тут просто сыграли ее эмоции ,спрятанные глубоко в ней. Она скорее всего понимала ,что это он,но сознание не давало ей это понять. Согласна. Пыталась я отмазать Беллу темнотой, но ее собственное Я никто не отменял Нравится ей думать, что все легко и просто с безумным Эдвардом и идеальным Карлайлом. Ну, пусть думает, потом будет разгребать последствия...
Quote (avachka1991) Или сделает вид ,что ничего не знает.Или просто напросто убъет сына.Но я склоняюсь больше к первому варианту. А я к массовому расстрелу...
Quote (avachka1991) P.S.Обложка шикарная! Танюшке за нее огромное спасибо! А тебе за комментарий
tanuavampir, Quote (tanuavampir) Автор новая главка просто супер! Столько много чувств в ней! Спасибо!
Quote (tanuavampir) Наконец Эдвард решился! и это был эфект разорвавшиеся БОМБЫ! я честно такого не ожидала Мало кто ожидал от него таких решительных действий
Quote (tanuavampir) Вы ещё не знаете когда примерно выложите продку? и мне интересно сколько сдесь всего будет главок? Какие же вы ненасытные Через неделю-две будет глава. А всего я думаю 30-35.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:11 | Сообщение # 994 |
отпустило
| Quote (Kameliya) Вы теги цитирования попутали. Я этого не говорила сории Quote (Toi) В начале их великолепного секса дело было Вспотел паренек, а Белла учуяла. Может и правда дыхание до этого задержала от шока. А может я просто не устаю ее оправдывать по долгу службы автором я тебя умоляю)Quote (Toi) А любимый ли? Слепую преданность к спасителю она называет любовью... А на деле перепихнулась с сынком шлюха
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:13 | Сообщение # 995 |
Twilight Saga
| Можно в ПЧ?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 996 |
Locked inside this cage again
| Quote (Toi) Секс с Карлайлом не берусь в подробностях описывать, боюсь мои руки воспротивятся печатать а ты носом, носом на клавиши дави=)) Quote (Toi) Темно-темно... а зелень глаз это у них сверхъестественное свечение она у Карлайла еще нимб над головой разглядит, вот увидите. блина, я так прям и представляю... темная комната, маленькая девушка на огромной кровати... и два зеленых огонька вдалеке.
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 997 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Да клюйте на здоровье! Я обожаю этот фанф
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:23 | Сообщение # 998 |
отпустило
| Quote (Kameliya) Я обожаю этот фанф я тоже
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:23 | Сообщение # 999 |
Holy shit
| КонфетюлькА, Quote (КонфетюлькА) я тебя умоляю) Эх, ладно, заканчиваю этот фарс
Tomi_Night, Quote (Tomi_Night) Можно в ПЧ? А рейтинг не смущает?
POLLY_klinika, Quote (POLLY_klinika) а ты носом, носом на клавиши дави=)) Совет учту
Quote (POLLY_klinika) темная комната, маленькая девушка на огромной кровати... и два зеленых огонька вдалеке. Во-во...
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1000 |
Holy shit
| Quote (Kameliya) Я обожаю этот фанф Quote (КонфетюлькА) я тоже Подписываюсь
|
|
| |