Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Tomi_Night | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1001 |
Twilight Saga
| Можно в ПЧ?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1002 |
Holy shit
| Tomi_Night, Quote (Tomi_Night) Можно в ПЧ? Еще разок: А рейтинг не смущает?
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1003 |
Locked inside this cage again
| Toi, точное воплощение того, что я себе представляла=) мне помогает=))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1004 |
Holy shit
| POLLY_klinika, Quote (POLLY_klinika) точное воплощение того, что я себе представляла=) Белле оно теперь сниться будет
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:32 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Toi) Спасибо, дорогая! Теперь ты меня смущаешь)))) Да разбирать многое придется,Без проблем в этой сиуации не обойтись.
Да уж возможен и расстрел.Но на его месте я ьы лучше сделала так,чтобы никто не узнал про это,а Беллу не отпускал от себя никуда,а Эдварду закрыл доступ в свой дом.
Танюшка и правда творит чудеса.Все ее работы очень нравятся,все на высоте,а говорит что только учится. Боюсь пердставить ,что же нас ожидает когда она выучится.Мы со стульев попадаем,увидев ее новую красоту.
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1006 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Теперь ты меня смущаешь)))) Это месть
Quote (avachka1991) Да уж возможен и расстрел.Но на его месте я ьы лучше сделала так,чтобы никто не узнал про это,а Беллу не отпускал от себя никуда,а Эдварду закрыл доступ в свой дом. Может, он и правда придет к такому решению. Во всяком случае, оно рациональнее, чем перестрелять людей Хотя эта компания рациональностью точно не отличается. А выкидывать сына за дверь входит в привычки Карлайла...
Quote (avachka1991) Танюшка и правда творит чудеса.Все ее работы очень нравятся,все на высоте,а говорит что только учится. Боюсь пердставить ,что же нас ожидает когда она выучится.Мы со стульев попадаем,увидев ее новую красоту. Скромница она! Я тоже в восторге от всего, что она делает, и не собираюсь оставлять ее долго без заказов, чтобы радовать наши глаза
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:58 | Сообщение # 1007 |
| Quote (Valysha) Bella4321, спасибо Quote (kottik) Bella4321, спасибо за такую главу! спасибо нашей Toi это все она)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1008 |
| Ленчик,так у тебя и не получилось защитить эту ... беллу) ответить всем я уже не смогу тк тут столько всего написали)но я все прочитала) всем спасибо за отзывы) и да я уже готова создать свой клуб антии белла,и ко многим комментариям присоединяюсь. я правда пыталась ее как то оправдать,понять,но как то не очень получается
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1009 |
Holy shit
| Bella4321, Quote (Bella4321) Ленчик,так у тебя и не получилось защитить эту ... беллу) А ну и черт с ним! Заведомо проигрышное дело, потому что я всеми руками и ногами в команде Эдварда
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1010 |
| Ну чтож,не долго осталось до следующего раунда)))Ждем главу)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1011 |
Twilight Saga
| Toi солнце прости дуру исправлюсь ! фанфик просто нет слов , написан мастерски , ты как всегда на высоте , за , что тебе поклон и еще раз прости Дуру !
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1012 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) Ну чтож,не долго осталось до следующего раунда))) Держись тогда!
kottik, Quote (kottik) Toi солнце прости дуру исправлюсь ! Quote (kottik) и еще раз прости Дуру ! Не наговаривай на себя
Quote (kottik) фанфик просто нет слов , написан мастерски , ты как всегда на высоте , за , что тебе поклон Спасиибо большое
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1013 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Даже не пытайся Да я уж поняла, что моей фантазии не хватит при всем желании!!!
Quote (Toi) А что время зря терять? В чем ни его, ни тебя нельзя обвинить, так это в затягивании времени! Он на разговоры и всякие там розовые сопли типа ухаживаний глупых не стал тратить энергию - направил все в нужное русло и получил то, что хотел!
Quote (Toi) И правда, а то что это, с порога на чужого мужика, не комильфо Главное, что она этим своим барахтаньем не смогла обмануть бдительный глаз наших девочек с форума! Quote (Toi) Ой, им всем в очередь давно пора! Да-да! И мальчикам наверное вперед Белки!
Quote (Toi) Я за, где расписаться?
Quote (Toi) Ты еще сомневаешься? Судя по реакции Белки в этом сомневаться не приходится!
Quote (Toi) Нее, я не настолько кровожадна, чтобы милашку-Элис обижать Вот и чудненько, обойдемся парочкой трупов бестолковых охранников, которые по недосмотру пропустили Эда в дом и допустили (гады ) акт соития!
Эх, придется Белке-бедолаге определяться с выбором, куда деваться! Хотя, когда Карлуша увидит свои тайные видеозаписи, может ей выбирать самой и не придется, он за нее это сделает!
Quote (Toi) А мы и рады... И не говори, нет ничего милее для души, чем почитать про то как Калленам крышу сносит!
Quote (Toi) Мы все ждали, а он решил нас порадовать, пока папочка в отъезде А заодно и о себе, любимом не забыл!
Quote (Toi) Мы его тут не только размещаем, я его тут еще и пишу А мы его тут еще и читаем!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1014 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Да я уж поняла, что моей фантазии не хватит при всем желании!!! Ты просто шизофренией/разложением личности не страдаешь
Quote (Sharon) Он на разговоры и всякие там розовые сопли типа ухаживаний глупых не стал тратить энергию - направил все в нужное русло и получил то, что хотел! Разговоры пусть Карлайл разговаривает
Quote (Sharon) Главное, что она этим своим барахтаньем не смогла обмануть бдительный глаз наших девочек с форума! А она так надеялась...
Quote (Sharon) обойдемся парочкой трупов бестолковых охранников, которые по недосмотру пропустили Эда в дом и допустили (гады ) акт соития! Я бы им, наоборот, руку бы пожала за такой подарок
Quote (Sharon) Эх, придется Белке-бедолаге определяться с выбором, куда деваться! Хотя, когда Карлуша увидит свои тайные видеозаписи, может ей выбирать самой и не придется, он за нее это сделает! Он удивит нас и покончит с собой?
Quote (Sharon) И не говори, нет ничего милее для души, чем почитать про то как Калленам крышу сносит! И как они над Беллой издеваются
Quote (Sharon) А заодно и о себе, любимом не забыл! И хорошо, что не забыл!
Quote (Sharon) А мы его тут еще и читаем! А мы тут, как бы, догадываемся
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:47 | Сообщение # 1015 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ты просто шизофренией/разложением личности не страдаешь Ну это временное явление, как говорится, с кем поведешься...
Quote (Toi) Разговоры пусть Карлайл разговаривает Эт точно, что ему еще на старости лет делать? (хоть мне и кажется, что Белка этим старикашкой соблазненная и развращенная может со мной и не согласиться)
Quote (Toi) А она так надеялась... И тем не менее, ей это не удалось, хоть может Эдварду и показалось, что она типа проявила свою "невинность"
Quote (Toi) Я бы им, наоборот, руку бы пожала за такой подарок Я бы их прям расцеловала бы, только я с точки зрения Карлайла писала, это ведь он собирается пару-тройку жертв найти, чтобы злость сорвать!
Quote (Toi) Он удивит нас и покончит с собой? Гы-гы! Сомневаюсь, что так легко все будет! Скорей всего, он Белку выгонит, а ей в подвал-то возвращаться не захочется, вот она к Эдику и побежит со всех ног, ну а тому только этого и надо!
Quote (Toi) И как они над Беллой издеваются Я бы не сказала, что они над ней издеваются, скорей она из них уже всю душу вынула! Прям ни дать ни взять укротительница Калленов!
Quote (Toi) И хорошо, что не забыл! И не говори, наконец-то и нас побаловал сладеньким!
Quote (Toi) А мы тут, как бы, догадываемся А мы тут как бы тоже не сидим без дела, а пытаемся предугадать, как будет развиваться абсолютно непредсказуемый сюжет!  Добавлено (28.04.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Аврора7062) не думала что все оборнется так, думала что пока Карлайла нет Эдвард будет постоянно ошиваться рядом, возможно они поговорят, Белла проникнится к нему, задуется об отношениях с Карлайлом...а тут тебя опа - сразу секс Во-во! У меня та же тема! Я пока себе все эти разговоры и ситуации представляла, Эд, долго не раздумывая пришел и взял!
Quote (Kameliya) Ага, яблоко от яблони... Ну типа того...
Quote (Kameliya) Эмм, эмоции может и не контролируют, но мужиков вряд ли путают, я думаю Хотя утверждать не берусь А Белла тихое "нет" пропищала, посопротивлялась вяленько и, че уж там, закончила начатое. Как говорится, что добру пропадать прости, господи, мне мой цинизм Не комильфо это все же для девушки... Согласна, ситуация малость притянута за уши, скорей всего Белла именно узнала его, просто ей было удобно думать что это Карлайл. Она, если Вы заметили существует в каком-то коконе, в полусне-полуреальности! Для ее психики, которая несколько травмирована от произошедших в ее жизни резких перемен, это некое укрытие, вроде того одеяла под которым она пряталась от проблем! Ей проще думать, что проблемы с Эдвардом - это плод ее воображения, и даже если она в это не верит, она себя пытается в этом убедить!
Quote (КонфетюлькА) Именно, не заорала, человек который в своём уме, не будет этим наслаждаться. Да и не чем там. Она знала, что его это задевает. Это она выдумала, что Эдвард изверг. И это её проблема! А кто говорит, что Белла в своем уме? В этой семейке, по-моему, вообще стационарное отделение психушки! Она наслаждалась своими сексуальными фантазиями, в которых присутствие Эдварда сыграло не последнюю роль, а не его страданиями, о которых понятия не имела, ну или не хотела иметь! Да она выдумала, что Эдвард изверг, но он и ведет себя с ней, согласитесь не очень-то адекватно, и диагноз о раздвоении личности, которым она его наградила, приходит на ум и мне, когда и наблюдаю за его метаниями! И потом проблема не в том, что Эдвард наблюдал и даже не в том, что он пришел к ней и у них был секс, проблема в том, что скоро приедет папа Карлайл и мокрого места от них обоих не оставит!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1016 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ну это временное явление, как говорится, с кем поведешься.. Мой вирус по сети передается?
Quote (Sharon) хоть мне и кажется, что Белка этим старикашкой соблазненная и развращенная может со мной и не согласиться Да она нам глаза выцарапает за такие выраженьица
Quote (Sharon) может Эдварду и показалось, что она типа проявила свою "невинность" А может, он наоборот воспрял духом, когда понял, что она не шибко отбивается
Quote (Sharon) Я бы их прям расцеловала бы, только я с точки зрения Карлайла писала, это ведь он собирается пару-тройку жертв найти, чтобы злость сорвать! Так я говорю надо нам грудью встать за охранников!
Quote (Sharon) Скорей всего, он Белку выгонит, а ей в подвал-то возвращаться не захочется, вот она к Эдику и побежит со всех ног, ну а тому только этого и надо! Вдруг он прослезится от перспективы стать дедулей и возьмет новоиспеченное семейство под свое крылышко?
Quote (Sharon) Я бы не сказала, что они над ней издеваются, скорей она из них уже всю душу вынула! Прям ни дать ни взять укротительница Калленов! Может, ее болезнь тоже воздушно-капельным передается? Хотя они и без нее были те еще адекватные ребятки...
Quote (Sharon) А мы тут как бы тоже не сидим без дела, а пытаемся предугадать, как будет развиваться абсолютно непредсказуемый сюжет! Я сама еще до конца не предугадала, что там и как там, так что даже не пытайтесь
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1017 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Мой вирус по сети передается? Пора уже антивирус ставить!
Quote (Toi) Да она нам глаза выцарапает за такие выраженьица Ух она нам устроит за своего драгоценного благодетеля!
Quote (Toi) А может, он наоборот воспрял духом, когда понял, что она не шибко отбивается Представляю, как он воодушевился таким теплым приемом! Уже небось план Барбаросса по ее похищению из когтистых лап своего ужасного папашки разрабатывает!
Quote (Toi) Так я говорю надо нам грудью встать за охранников! Готова защищать их до последней капли крови!
Quote (Toi) Вдруг он прослезится от перспективы стать дедулей и возьмет новоиспеченное семейство под свое крылышко? Ну да, держи карман шире, нашла добренького дедушку!
Quote (Toi) Может, ее болезнь тоже воздушно-капельным передается? Хотя они и без нее были те еще адекватные ребятки... Я ж говорю, семейка нездорОвая вся!
Quote (Toi) Я сама еще до конца не предугадала, что там и как там, так что даже не пытайтесь Все равно будем пытаться, ты ж нас знаешь, надо же скоротать время в ожидании проды! Спасибо тебе, хоть не долго нас томишь, труженица наша!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1018 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Пора уже антивирус ставить! Я над этим поработаю
Quote (Sharon) Уже небось план Барбаросса по ее похищению из когтистых лап своего ужасного папашки разрабатывает! Даже не сомневаюсь... Хотя, после такой-то ночки, может, сама прибежит?
Quote (Sharon) нашла добренького дедушку! А он что... не такой?
Quote (Sharon) Спасибо тебе, хоть не долго нас томишь, труженица наша! Вам спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал Toi - Суббота, 28.04.2012, 23:57 |
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:01 | Сообщение # 1019 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Смешно!Такого не бывает. Однозначно. Да и потом, только по окончанию их великолепного секса, услышать запах? Боже, что же это творится? У неё была такая страсть, что нос заложило. Тупые отговорки. Правда. Если это её любимый мужчина, его не возможно спутать. Темнота или не темнота. Судя по всему, не такой уж и любимый, просто она так думает, но я уверена, что она просто путает любовь с благодарностью! Конечно же спутать сложно, но она просто не задумывалась о ситуации, просто отдалась на волю эмоций, которые ее захлестнули!
Quote (КонфетюлькА) И ещё хочу сказать, запах у мужчины один. Это не возможно спутать или потом унюхать. Я могу своего за километр услышать. Ну может не все мужчины такие пахучие?
Quote (Toi) Он предпочитает держать все под контролем Он может и предпочитает, только у него пока не особо получается!
Quote (Toi) Не заметила... или убедила себя, что не заметила у нее это хорошо получается. Вот и я о том же - ей удобней не замечать и она не замечает!
Quote (Toi) но соображает он получше Беллы, так что думаю, понимал, что делает Думаю понимал что, и главное с кем (в отличие от Беллы)
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1020 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Он может и предпочитает, только у него пока не особо получается! Не получается в отношении сынульки - это да
Quote (Sharon) Думаю понимал что, и главное с кем (в отличие от Беллы) Мне уже страшно писать следующую главу Думаю, отойти от своего правила "Персонажу по главе" и совместить повествование от Беллы и Карлайла...
|
|
| |