[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кровавый Снег
NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат мне
Рейтинг: NC-17(здесь куча крови, мата и секса. Дети, не читайте ни в коем случае!!!)
Пейринг: Юки(Снежана)/Рюджи, Юки(Снежана)/Каору
Жанр: эротика, боевик... и совсем немного романтики
Статус: в процессе
Описание: Она избрала для себя путь меча и крови. Она идет по дороге мести и ненависти. И не стоит останавливать ее, когда она вступила на тропу войны!
Это история девушки, родившейся в семье главаря русской мафии, но волею судеб ставшей наемной убийцей на службе у якудза. Она ищет убийцу своих родителей, ищет человека, разрушившего ее жизнь. Но что она будет делать, если правда окажется ужаснее, чем она могла себе представить?
Это история о долге и дружбе, о любви и ненависти... А также об умении прощать - прощать самого себя. История о том, как учится радоваться жизни искалеченная душа.

Оглавление:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Небольшой ликбез:
Некоторые японские слова и выражения

Именные суффиксы в японском языке

Герои:
Здесь представлены внешность героев и их основные характеристики. Информация будет пополняться по мере введения в повествование новых персонажей.

Саундтреки:
Здесь собрана музыка, вдохновлявшая меня при написании данного произведения. Очень надеюсь, что она понравится и вам. Слушайте и наслаждайтесь!

Мои читатели:
Если Вы хотите, чтобы Вас предупреждали о выходе новых глав, то пишите мне и вступайте в ряды ПЧенек.

P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Суббота, 10.11.2012, 13:02

CoffeeLatteДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:34 | Сообщение # 2

Ждём пролога smile Обязательно буду читать! Пока что читаю спойлеры, познавательно! smile

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:22 | Сообщение # 3
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
Обязательно буду читать!

El-Viento, тогда ты официально - первый читатель! wink

Quote (El-Viento)
Пока что читаю спойлеры, познавательно!

El-Viento, я часа три делала эту подборку в интернете... wacko Радует, что мой труд оценили!

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 4

Quote (NатаLья)
El-Viento, я часа три делала эту подборку в интернете... Радует, что мой труд оценили!

Да-а, подборка получилась что надо! Порадовали японские выражения - очень ёмкий язык, не находишь? И суффиксы тоже - давно хотела это узнать, но специально искать всё руки не доходили. Так что спасибо за труд, низкий поклон happy

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:58 | Сообщение # 5
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
Да-а, подборка получилась что надо! Порадовали японские выражения - очень ёмкий язык, не находишь?

El-Viento, тут совсем немного. Самый минимум, необходимый читателям этого рассказа. Я потом еще кое-что из корейского и испанского добавлю... может, даже из китайского... dry
А язык у них действительно интересный, но молодежь все больше словечки на английском вставляет, у них ведь еще с периода Мэйдзи культура с английской ассимилировалась. А у меня вот любимым является период Эдо, когда у власти стоял сегунат Токугава. Вот когда был реальный расцвет японской культуры... happy
А письменность эта ихняя... wacko У меня от этих кандзи и кана голова кругом, а хирагану от катаканы я вообще иногда отличить не могу...

Quote (El-Viento)
И суффиксы тоже - давно хотела это узнать, но специально искать всё руки не доходили.

El-Viento, ну теперь будешь в курсе! Я рада, что тебе эта инфа пригодилась! smile

Quote (El-Viento)
Так что спасибо за труд, низкий поклон

El-Viento, это тебе спасибо, за такой лестный коммент.

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Вторник, 26.07.2011, 12:44 | Сообщение # 6
...Кавайная няка...

Добавила информацию в раздел "Герои". Вскоре появятся еще 2 досье.

Моя Страничка Автора

linara_97Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:39 | Сообщение # 7
Twilight

О!Интересно!Никогда не читала подобных фанфов:)Ждем первых глав smile

СветЛаночкаДата: Среда, 27.07.2011, 00:31 | Сообщение # 8

Наташ, я прибежала и сюда. Не могла не прибежать.
Спасибо за небольшой ликбез! Теперь я понимаю, почему японский - один из самых сложных языков мира. happy Сложно, как говорится, но возможно.
Пролог очень жестокий, но так потрясающе написан! У тебя великолепно получилось всё это описать, донести. А ведь это тема не из простых!
В общем, талант не знает прямых путей. Молодец!
Спасибо за новое произведение. И записывай меня в свои ряды. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 27.07.2011, 00:31

orchids_soulДата: Среда, 27.07.2011, 01:52 | Сообщение # 9
miss pure poison

NатаLья, благодарю Вас за пролог.
История привлекла меня названием, затем определенной символичностью, которая напомнила, что когда-то я была связана с одним человеком по имени Юки, как Вы прояснили означающим "снег". Я и тогда это знала, правда, призабыла немного...
Однако Ваше творение все это перечеркнуло и бросило нас, почти неподготовленных, равно что полуголых, в объятия ужаса и кошмара, которые довелось пережить ребенку.
За такое не будут благодарить люди у которых есть хотя бы толика разума, но я говорю спасибо за реалистичность эмоции и мыслей, рассуждения и красоту слога.

Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю

NатаLьяДата: Среда, 27.07.2011, 22:26 | Сообщение # 10
...Кавайная няка...

Quote (linara_97)
О!Интересно!Никогда не читала подобных фанфов:)Ждем первых глав

linara_97, хоть это и не фанф, а отдельный рассказ tongue , я очень рада новому читателю! Добро пожаловать в ряды ПЧенек! wink

Quote (СветЛаночка)
Наташ, я прибежала и сюда. Не могла не прибежать.

СветЛаночка, дорогая моя, я в тебе не сомневалась! Ты всегда со мной!

Quote (СветЛаночка)
Спасибо за небольшой ликбез! Теперь я понимаю, почему японский - один из самых сложных языков мира. Сложно, как говорится, но возможно.

СветЛаночка, мне этот язык тоже очень нравится, да и культура у них необычная. Я ею заинтересовалась еще с тех пор, как лет восемь-десять назад прочитала у Пикуля "Три возраста Окини-сан". Я рыдала над этой книгой... cry

Quote (СветЛаночка)
Пролог очень жестокий, но так потрясающе написан! У тебя великолепно получилось всё это описать, донести. А ведь это тема не из простых!

СветЛаночка, ты ведь знаешь мой стиль письма, люблю я ввинтить в повествование парочку ужастиков, а уж тут сам сюжет и название обязывают...

Quote (СветЛаночка)
Спасибо за новое произведение. И записывай меня в свои ряды.

СветЛаночка, уже! wink

Quote (orchids_soul)
NатаLья, благодарю Вас за пролог.

orchids_soul, спасибо. smile

Quote (orchids_soul)
История привлекла меня названием, затем определенной символичностью, которая напомнила, что когда-то я была связана с одним человеком по имени Юки, как Вы прояснили означающим "снег". Я и тогда это знала, правда, призабыла немного...

orchids_soul, ой как интересно! Неужто и вправду среди знакомых японец числится? А имя это универсальное, и у мальчиков, и у девочек встречается (навроде наших Женя да Саша). Очень часто этот иероглиф и в фамилии встречается.

Quote (orchids_soul)
Однако Ваше творение все это перечеркнуло и бросило нас, почти неподготовленных, равно что полуголых, в объятия ужаса и кошмара, которые довелось пережить ребенку.

orchids_soul, дык у меня же, вроде, рейтинг NC-17 выставлен, да и в описании про кровыыщщу упоминается... *чешет репку*

Quote (orchids_soul)
но я говорю спасибо за реалистичность эмоции и мыслей, рассуждения и красоту слога.

orchids_soul, а тебе спасибо за такой замечательный и содержательный отзыв! wink

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение # 11
...Кавайная няка...

Добавлена 1 Глава!
С нетерпением жду Ваших отзывов и комментариев!!!

Также добавлено еще 2 досье в раздел "Герои"!

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Четверг, 28.07.2011, 18:20

Alex-StellaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:25 | Сообщение # 12
Eclipse

Круто-о! Я в ПЧ!

Мой перевод:
Мечты сбываются
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

NатаLьяДата: Пятница, 29.07.2011, 18:18 | Сообщение # 13
...Кавайная няка...

Quote (Alex-Stella)
Круто-о! Я в ПЧ!

Alex-Stella, добро пожаловать! wink

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Пятница, 29.07.2011, 20:45 | Сообщение # 14

Наташенька, спасибо огромное за первую главу! Так круто пишешь! Реально, я видела всё, как фильм. Так всё отточено, как механизм. Ужасная у неё жизнь, конечно. Но такова она у всех агентов, я так думаю. Надо быть готовым ко всему.
Скоро Юки встретится со своим спасителем! Буду ждать продолжения.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Пятница, 29.07.2011, 21:43 | Сообщение # 15
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Наташенька, спасибо огромное за первую главу! Так круто пишешь!

СветЛаночка, пожалуйста! Мне, как автору, очень приятно читать такие отзывы!

Quote (СветЛаночка)
Реально, я видела всё, как фильм. Так всё отточено, как механизм.

СветЛаночка, правда?! surprised Значит, я действительно добилась желаемого результата?!! У меня ведь у самой эти картинки прямо перед глазами плясали, словно кино смотрю... (типа "Миссия невыполнима" или "Джеймс Бонд")

Quote (СветЛаночка)
Ужасная у неё жизнь, конечно. Но такова она у всех агентов, я так думаю. Надо быть готовым ко всему.

СветЛаночка, она скорее не агент, а просто наемница. Работает на японскую мафию. Про ее житие-бытие я подробнее напишу в следующих главах. В этом рассказе они (главы то бишь) будут довольно большими для меня, заполненными действием и событиями. Я для вас припасла немало тайн и приключений... и горячих сцен! (куда ж я без них!!!) *застенчиво хихикаю*

Quote (СветЛаночка)
Скоро Юки встретится со своим спасителем! Буду ждать продолжения.

СветЛаночка, встретится, обязательно встретится! Ты только дождись! wink

СветЛаночка, кстати, как тебе выложенные мною досье и внешности персонажей?

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Суббота, 30.07.2011, 11:05 | Сообщение # 16

Quote (NатаLья)
В этом рассказе они (главы то бишь) будут довольно большими для меня, заполненными действием и событиями.

Да, я заметила, что главы большие и очень насыщенные в плане детального описания.
Quote (NатаLья)
Я для вас припасла немало тайн и приключений... и горячих сцен! (куда ж я без них!!!) *застенчиво хихикаю*

Люблю коктейль из тайн, приключений и горячих сцен. biggrin
Quote (NатаLья)
Ты только дождись!

Вот это как-то странно звучит. Ты что, берешь тайм-аут?
Quote (NатаLья)
СветЛаночка, кстати, как тебе выложенные мною досье и внешности персонажей?

Образы очень хорошо подобраны. Я теперь их так и представляю. И досье содержит необходимую информацию, которая дополняет образы героев. Спасибо.

NатаLьяДата: Суббота, 30.07.2011, 14:50 | Сообщение # 17
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Люблю коктейль из тайн, приключений и горячих сцен.

СветЛаночка, тогда этот "напиток" тебе обязательно понравится!

Quote (СветЛаночка)
Вот это как-то странно звучит. Ты что, берешь тайм-аут?

СветЛаночка, нет, что ты... Просто на написание больших глав уходит больше времени.

Quote (СветЛаночка)
Образы очень хорошо подобраны. Я теперь их так и представляю. И досье содержит необходимую информацию, которая дополняет образы героев. Спасибо.

СветЛаночка, я буду стараться и в дальнейшем при появлении нового персонажа сразу же выкладывать информацию о нем! wink

Моя Страничка Автора

СахарочекДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:22 | Сообщение # 18
Breaking Dawn

я в пч smile

оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((

NатаLьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 08:26 | Сообщение # 19
...Кавайная няка...

Quote (Сахарочек)
я в пч

Сахарочек, Добро пожаловать!

Моя Страничка Автора

alina31081997Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение # 20
Eclipse

меня в ПЧ)
ОЧЕНЬ понравилось smile