[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кровавый Снег
NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат мне
Рейтинг: NC-17(здесь куча крови, мата и секса. Дети, не читайте ни в коем случае!!!)
Пейринг: Юки(Снежана)/Рюджи, Юки(Снежана)/Каору
Жанр: эротика, боевик... и совсем немного романтики
Статус: в процессе
Описание: Она избрала для себя путь меча и крови. Она идет по дороге мести и ненависти. И не стоит останавливать ее, когда она вступила на тропу войны!
Это история девушки, родившейся в семье главаря русской мафии, но волею судеб ставшей наемной убийцей на службе у якудза. Она ищет убийцу своих родителей, ищет человека, разрушившего ее жизнь. Но что она будет делать, если правда окажется ужаснее, чем она могла себе представить?
Это история о долге и дружбе, о любви и ненависти... А также об умении прощать - прощать самого себя. История о том, как учится радоваться жизни искалеченная душа.

Оглавление:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Небольшой ликбез:
Некоторые японские слова и выражения

Именные суффиксы в японском языке

Герои:
Здесь представлены внешность героев и их основные характеристики. Информация будет пополняться по мере введения в повествование новых персонажей.

Саундтреки:
Здесь собрана музыка, вдохновлявшая меня при написании данного произведения. Очень надеюсь, что она понравится и вам. Слушайте и наслаждайтесь!

Мои читатели:
Если Вы хотите, чтобы Вас предупреждали о выходе новых глав, то пишите мне и вступайте в ряды ПЧенек.

P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Суббота, 10.11.2012, 13:02

NатаLьяДата: Пятница, 05.08.2011, 00:12 | Сообщение # 41
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
NатаLья, как всегда потрясающе, ярко, зрелищно! Тебе великолепно удалось передать атмосферу и настроение двух частей этой главы. От спокойствия и умиротворенности до такой зрелищной драки. Спасибо огромное!

СветЛаночка, это тебе спасибо за отзыв, дорогая! Неужто драка и вправду получилась такой зрелищной?... Я ведь по этой части не спец... happy

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Пятница, 05.08.2011, 00:27 | Сообщение # 42

Quote (NатаLья)
Неужто драка и вправду получилась такой зрелищной?... Я ведь по этой части не спец...

Да, получилось очень впечатляюще!)) Ты во всем спец! smile

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

CoffeeLatteДата: Пятница, 05.08.2011, 08:30 | Сообщение # 43

Quote (NатаLья)
Читателей в прозе поменьше, чем в фиках...

Да, точно. Но мне вот сейчас наоборот ориджиналов хочется - и читать, и сочинять... happy

Quote (NатаLья)
нет. Кое с кем другим...

Офигеть! surprised Неожиданно! wink

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

orchids_soulДата: Пятница, 05.08.2011, 09:26 | Сообщение # 44
miss pure poison

NатаLья, громадное спасибо за новую главу и уведомление о ней!
Это самый настоящий экшн, - подумалось мне под конец прочтения, от которого я получила несоизмеримое удовольствие. Честно говоря, пускай я уже упоминала этот аспект, но твой текст просто прекрасен, даже трудно представить, что он доведен до такого уровня без участия редактора. Повествование настолько плавное и богатое, однако не перенасыщенное, и легкое, напомнило мне все ту же плачущую сакуру, описанную вначале главы так лирически.
По мере развития сюжета и погружения с прошлое и настоящее Юки, могу сказать, что также приятно удивлена описанием персонажей, которые окружают наш Красный Цветок, таких как Накано-сенсей и Ямамото-сама. И, безусловно, спору нет, что с нетерпением ожидается новая глава. Надеюсь, в ней мы наконец-то встретитмся с загадочным Белым Драконом?
Еще раз большое тебе спасибо, NатаLья! Я восхищена!

Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю

NатаLьяДата: Пятница, 05.08.2011, 11:56 | Сообщение # 45
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Да, получилось очень впечатляюще!)) Ты во всем спец!

СветЛаночка, спасибо!

Quote (El-Viento)
Да, точно. Но мне вот сейчас наоборот ориджиналов хочется - и читать, и сочинять...

El-Viento, и со мной та же печенька! Вот только и оставлять начатые фики незаконченными тоже не в моих правилах, вот я и стараюсь сейчас их добить, чтобы потом всецело посвятить себя стихам и прозе.

Quote (orchids_soul)
NатаLья, громадное спасибо за новую главу и уведомление о ней!

orchids_soul, пожалуйста! wink

Quote (orchids_soul)
По мере развития сюжета и погружения с прошлое и настоящее Юки, могу сказать, что также приятно удивлена описанием персонажей, которые окружают наш Красный Цветок, таких как Накано-сенсей и Ямамото-сама. И, безусловно, спору нет, что с нетерпением ожидается новая глава. Надеюсь, в ней мы наконец-то встретитмся с загадочным Белым Драконом?

orchids_soul, спасибо за такой замечательный отзыв! Хочется добавить, что персонажи у меня пока еще раскрыты неокончательно, вы еще узнаете о них много нового и интересного. Помимо всего, будут добавляться и новые герои. А пока ознакомлевайтесь с их анкетами в разделе герои. А также слушайте подобранные мною саундтреки. wink

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:10 | Сообщение # 46

Наташенька, когда же, когда же обещанная интрига? cry
Я тут хожу вокруг да около, жду главу wink

NатаLьяДата: Четверг, 11.08.2011, 19:21 | Сообщение # 47
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
Наташенька, когда же, когда же обещанная интрига?
Я тут хожу вокруг да около, жду главу

El-Viento, моя муза объявила небольшую забастовку в связи с нехваткой у меня времени. Третья глава начата, но еще не закончена. Я обязательно пришлю маячок, как только ее допишу. wink

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Пятница, 12.08.2011, 00:51 | Сообщение # 48

NатаLья, прекрасно тебя понимаю, у меня такая же строптивая и своенравная Муза smile Присылай, буду ждать happy

NатаLьяДата: Суббота, 20.08.2011, 22:17 | Сообщение # 49
...Кавайная няка...

Надеюсь дописать главу в ближайшие два дня.
А пока добавила нового персонажа в раздел "Герои" (он появляется в 3 главе) wink

Моя Страничка Автора

elsissДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:01 | Сообщение # 50
Twilight Saga

NатаLья, это нечто!!! Просто потрясающе, обожаю таких героев (ну или героинь) которые не сдаются несмотря на выпавшие им несчастья. Такой экшн, такая напряженность в развитии сюжета. Девушка получилась просто Джеймс Бонд в юбке))) Эх, люблю боевики *потирает от удовольствия ручки* и все эти шпионские штучки. Я еще ни разу не читала рассказов с погружением в восточную культуру. Очень интересно! С удовольствием буду читать дальше wink

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

NатаLьяДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:05 | Сообщение # 51
...Кавайная няка...

Quote (elsiss)
Просто потрясающе, обожаю таких героев (ну или героинь) которые не сдаются несмотря на выпавшие им несчастья. Такой экшн, такая напряженность в развитии сюжета. Девушка получилась просто Джеймс Бонд в юбке)))

elsiss, да, Юки у меня такая - волевая девочка. И это еще только цветочки. happy

Quote (elsiss)
Я еще ни разу не читала рассказов с погружением в восточную культуру. Очень интересно! С удовольствием буду читать дальше

elsiss, спасибо огромное за похвалу... *смущенно краснею*
Постараюсь продолжать в том же духе! wink
И, elsiss, добро пожаловать в ПЧ! smile

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Суббота, 08.10.2011, 18:14 | Сообщение # 52
...Кавайная няка...

Дорогие читатели, простите, что так долго ничего не писала, просто уезжала надолго из города. Но прода по этому рассказу будет уже сегодня. Так что ждите. wink

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Суббота, 08.10.2011, 21:16 | Сообщение # 53
...Кавайная няка...

Дорогие мои ПЧенюшечки,
Добавлена 3 Глава!
Желаю всем приятного прочтения и с нетерпением жду ваших комментариев!!!

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:22 | Сообщение # 54

Глава получилось потрясающей! Спасибо, Наташ!
Да, героине повезло, что она оказалась в таких добрых и умелых руках. И от смерти он её спас, и вылечил, и наслаждение подарил. Какой интересный мужчина... и загадочный. Думаю, его прозвище говорит само за себя. Но это явно не простой торговец лавки.
Кто же он? Какой-нибудь тайный агент? Он следит за девушкой? Или будет часто встречаться в судьбе Юки?
Ох, столько вопросов! Наташ, не пропадай, ладно? wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:07 | Сообщение # 55
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Глава получилось потрясающей! Спасибо, Наташ!

СветЛаночка, а тебе спасибо за то, что читаешь и комментишь. smile

Quote (СветЛаночка)
Какой интересный мужчина... и загадочный. Думаю, его прозвище говорит само за себя. Но это явно не простой торговец лавки.
Кто же он? Какой-нибудь тайный агент? Он следит за девушкой? Или будет часто встречаться в судьбе Юки?

СветЛаночка, да, Рей будет играть в этой истории не последнюю роль, как и в судьбе нашей Юки... А вот все его тайны я разбалтывать не буду, они откроются вам постепенно. Но сам по себе Рей мне нравится, хотя раскрыт пока, как и все персонажи этой истории, не полностью. Я бы даже сказала, что пока он не раскрыт вовсе. happy

Quote (СветЛаночка)
Ох, столько вопросов! Наташ, не пропадай, ладно?

СветЛаночка, постараюсь! wink

Моя Страничка Автора

celfidaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:43 | Сообщение # 56

surprised а я об этом творчестве и не знала...
Исправим happy
Пролог.
Она метку ему сделала, это уже что-то...
Крууууууть, я читаю дальше. Надеюсь уж он то будет завершен и я это завершение увижу happy
Глава 1. «Куросаки-сан, ваша «страстность» и «пылкость» способны убить стояк у любого, даже самого решительного мужчины. Класс, я просто пополу катаюсь
у нее только 15 минут surprised
«Ну мужик дает» - а он сам на такое не способен
А героиня то молодец, вот актриса biggrin
Там еще и охрана все это видит, вот блин, парнуха в онлайн режиме... чекнуться можно wacko
Она себе еще конечности вывихивает сама surprised
Исключение?! Вот "обрадовал" то ее surprised ахахахха, ей как всегда больше всех "повезло" biggrin biggrin biggrin
Вот так поворотец. Меня в ПЧ. Я обязательно дочитаю продолжение. И жду новые главы (Если можно уведомление в лс пришли о новой главе )

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

NатаLьяДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:28 | Сообщение # 57
...Кавайная няка...

Quote (celfida)
а я об этом творчестве и не знала...
Исправим

celfida, очень надеюсь, что тебе понравится! wink

Quote (celfida)
Она метку ему сделала, это уже что-то...

celfida, да. Благодаря шраму от ожога у нее есть хоть какая-то зацепка в поиске убийцы.

Quote (celfida)
Крууууууть, я читаю дальше. Надеюсь уж он то будет завершен и я это завершение увижу

celfida, я когда-нибудь все свои рассказы закончу, будь уверена. cool А насчет "Кровавого снега", то я его скорее вижу не как отдельную историю, а целую серию... (то бишь, скорее всего, после завершения последует продолжение)

Quote (celfida)
Класс, я просто по полу катаюсь

celfida, у меня по рассказу Каору - та еще язва. Надеюсь, что он продолжит радовать вас и дальше. wink

Quote (celfida)
А героиня то молодец, вот актриса

Ну да, старается помаленьку...

Quote (celfida)
Там еще и охрана все это видит, вот блин, парнуха в онлайн режиме... чекнуться можно
Она себе еще конечности вывихивает сама

celfida, все эти бандюги-мафиози и не на такое способны... Пресыщены люди жизнью, вот и бесятся с жиру, на изврат их тянет.
А насчет вывихов - так она ради дела себе и переломать чего-нить не побоится, лишь бы исполнить миссию и в живых остаться.

Quote (celfida)
Меня в ПЧ. Я обязательно дочитаю продолжение. И жду новые главы (Если можно уведомление в лс пришли о новой главе )

celfida, ты уже в рядах почетных ПЧ-нюшек, об этом даже упоминать не надо! wink А маячок о новых главках я тебе вышлю всенепременно, так что жди!

Моя Страничка Автора

celfidaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:31 | Сообщение # 58

Quote (NатаLья)
то бишь, скорее всего, после завершения последует продолжение)

ну ты даешь, удачи тебе в этом happy
Quote (NатаLья)
лишь бы исполнить миссию и в живых остаться.

обалдеть...
Quote (NатаLья)
ПЧ-нюшек, об этом даже упоминать не надо!

спасибо biggrin
Quote (NатаLья)
всенепременно, так что жди!

спасибо, буду ждать

Добавлено (15.10.2011, 21:31)
---------------------------------------------
Глава 2. Мне твою героиню так жаль... Этот урод ей всю жизнь испоганил... Никогда не понимала людей, которые идут на насилие. Это ужасно(((
Ахахаха, как он выразился то о ее занятии biggrin biggrin
Ай да я! Ай да молодец! Так держать, Юки! - как говорится себя не похвалишь... biggrin biggrin biggrin
Вот поганец, сидит и молчит biggrin
Ого, ей теперь замочить кого-то надо. Круто happy
Стрип-бар dry Она действительно слишком самонадеенная biggrin
Вот влипла она sad
Офигеть, как он о ней высказывается surprised
Ну хоть насиловать не будет)
Пипец...
Глава 3. Хахаха, у нее забавный учитель biggrin biggrin
Я не понимаю одной вещи. Зачем она взяла собой в бар пистолет и кинжалы? Ведь она могла убить Тонни и теми же заколками, и просто даже шею ему свернуть. Так ее бы и не застукали.
Я просто валяюсь от твоих рассуждений biggrin biggrin biggrin
Они помойку еще делят biggrin biggrin biggrin
Мужик явно профессионал happy
Блин, я по моему догадалась что это за мужик.... Если мои догадки верны, то это паршиво для героини.
Ну ты и остришь
О, да! Массаж это нечто. И твое описание его мне тоже нравятся happy
Засранец! Они явно друг друга стоят biggrin biggrin biggrin
Ахахахаха, и она мимо спора не прошла. Вечная удочка biggrin biggrin biggrin
Мне нравится мнение твоего героя happy
Вот наглый мужик biggrin biggrin Хотя таким и надо быть))))
А она проиграла biggrin biggrin
NатаLья, я тебя прошу, пусть этот мужик не будет тем уродом из ее детства
Потрясающе, мне понравилось. Смотри, я жду проду! biggrin

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

NатаLьяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:40 | Сообщение # 59
...Кавайная няка...

Quote (celfida)
ну ты даешь, удачи тебе в этом

celfida, ну, она мне не помешает! Спасибо smile

Quote (celfida)
Мне твою героиню так жаль... Этот урод ей всю жизнь испоганил... Никогда не понимала людей, которые идут на насилие. Это ужасно(((

celfida, я таких людей тоже не понимаю, и рукоприкладства не терплю, особенно со стороны мужчины по отношению к женщине. Но понимаю, что и это в жизни имеет место быть, а никто не пишет рассказов о том, как кто-то мирно-тихо родился, жил и умер, вот я и пишу про то, что меня, как автора, цепляет.

Quote (celfida)
Стрип-бар. Она действительно слишком самонадеенная

celfida, ну так она еще очень молода, хоть уже и киллер. Все когда-нибудь ошибаются. cool

Quote (celfida)
Я не понимаю одной вещи. Зачем она взяла собой в бар пистолет и кинжалы? Ведь она могла убить Тонни и теми же заколками, и просто даже шею ему свернуть. Так ее бы и не застукали.

celfida, оружия много не бывает. А так, если бы у нее при себе ничего не было бы, то они обыскали бы ее более тщательно, и могли отобрать то немногое, что припасено у нее на "черный день". Лучше повесить отвлекающую морковку в виде пистолета, чем лишиться мини-кинжала запазухой. Да и не может Юки без оружия. Характер не позволяет. happy

Quote (celfida)
Мужик явно профессионал
Блин, я по моему догадалась что это за мужик.... Если мои догадки верны, то это паршиво для героини.

celfida, мужик и вправду профессионал. Причем не только в боевых искусствах happy

Quote (celfida)
О, да! Массаж это нечто. И твое описание его мне тоже нравятся

celfida, ну так я старалася!

Quote (celfida)
Ахахахаха, и она мимо спора не прошла. Вечная удочка

celfida, она на спор согласилась вполне осознанно, ведь оставалась бы в выигрыше при любом раскладе. Правда, ТАКОГО эффекта она явно не ожидала. biggrin

Quote (celfida)
NатаLья, я тебя прошу, пусть этот мужик не будет тем уродом из ее детства

celfida, читай дальше, и все узнаешь. wink

Quote (celfida)
Потрясающе, мне понравилось. Смотри, я жду проду!

celfida, постараюсь настрочить ее побыстрее smile И спасибо огромное за такой подробный коммент! smile

Моя Страничка Автора

celfidaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:59 | Сообщение # 60

Quote (NатаLья)
что меня, как автора, цепляет.

и правильно. Может люди хоть немного поймут свою не правоту в этом деле.
Quote (NатаLья)
Характер не позволяет.

спасибо, буду знать happy
Quote (NатаLья)
Причем не только в боевых искусствах

я это по описанию поняла biggrin biggrin
Quote (NатаLья)
ну так я старалася!

Умничка, спасибо за такие старания
Quote (NатаLья)
эффекта она явно не ожидала.

biggrin biggrin biggrin
Quote (NатаLья)
, читай дальше, и все узнаешь.

опять интриги Жду happy
Quote (NатаLья)
И спасибо огромное за такой подробный коммент!

тебе спасибо за главу happy

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены