[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кровавый Снег
NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат мне
Рейтинг: NC-17(здесь куча крови, мата и секса. Дети, не читайте ни в коем случае!!!)
Пейринг: Юки(Снежана)/Рюджи, Юки(Снежана)/Каору
Жанр: эротика, боевик... и совсем немного романтики
Статус: в процессе
Описание: Она избрала для себя путь меча и крови. Она идет по дороге мести и ненависти. И не стоит останавливать ее, когда она вступила на тропу войны!
Это история девушки, родившейся в семье главаря русской мафии, но волею судеб ставшей наемной убийцей на службе у якудза. Она ищет убийцу своих родителей, ищет человека, разрушившего ее жизнь. Но что она будет делать, если правда окажется ужаснее, чем она могла себе представить?
Это история о долге и дружбе, о любви и ненависти... А также об умении прощать - прощать самого себя. История о том, как учится радоваться жизни искалеченная душа.

Оглавление:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Небольшой ликбез:
Некоторые японские слова и выражения

Именные суффиксы в японском языке

Герои:
Здесь представлены внешность героев и их основные характеристики. Информация будет пополняться по мере введения в повествование новых персонажей.

Саундтреки:
Здесь собрана музыка, вдохновлявшая меня при написании данного произведения. Очень надеюсь, что она понравится и вам. Слушайте и наслаждайтесь!

Мои читатели:
Если Вы хотите, чтобы Вас предупреждали о выходе новых глав, то пишите мне и вступайте в ряды ПЧенек.

P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Суббота, 10.11.2012, 13:02

CoffeeLatteДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:11 | Сообщение # 21

NатаLья, итак, ради успешно выполненного задания Юки готова на всё. Я так понимаю, её долго и основательно готовили к этому! Таинственный "Белый Дракон" - не терпится узнать, что это за человек, спасший её однажды? И причастен ли он к тому, что она оказалась там, где оказалась? Надеюсь, вскоре все прояснится happy

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

NатаLьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:03 | Сообщение # 22
...Кавайная няка...

Quote (alina31081997)
меня в ПЧ)
ОЧЕНЬ понравилось

alina31081997, включила. Добро пожаловать!

Quote (El-Viento)
NатаLья, итак, ради успешно выполненного задания Юки готова на всё. Я так понимаю, её долго и основательно готовили к этому!

El-Viento, именно. Она очень решительная и ни перед чем не остановится.

Quote (El-Viento)
Таинственный "Белый Дракон" - не терпится узнать, что это за человек, спасший её однажды? И причастен ли он к тому, что она оказалась там, где оказалась?

El-Viento, Рюджи вскоре появится на арене. Он для Юки очень дорог. Но все его секреты я не буду раскрывать сразу, так как сама главная героиня их еще не знает. Да и у нее самой имеется парочка тайн... happy

Quote (El-Viento)
Надеюсь, вскоре все прояснится

El-Viento, гммм... Если ты еще не читала мои другие работы, то, должно быть, не знаешь, что я та еще интриганка. tongue

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:20 | Сообщение # 23

NатаLья, ахах, догадываюсь happy Это классно, люблю всё непонятное biggrin

NатаLьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:38 | Сообщение # 24
...Кавайная няка...

Добавила несколько саундтреков к рассказу.
Хотелось бы узнать ваше мнение насчет данного трек листа.

wink

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 25

NатаLья, а-а-а! Люблю саундтреки! Но послушать не могу и не смогу ещё целый месяц! cry Как и смотреть видео. Честно говоря, я даже все картинки отключила, чтобы хоть что-то прочитать! cry
Так что буду страдать до сентября sad

NатаLьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:56 | Сообщение # 26
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
NатаLья, а-а-а! Люблю саундтреки! Но послушать не могу и не смогу ещё целый месяц! Как и смотреть видео. Честно говоря, я даже все картинки отключила, чтобы хоть что-то прочитать!

El-Viento, неужто у тебя и-нет такой тормозной? surprised Вроде же начало месяца, трафик должен бы обновится... Я сама первое число ждала, чтобы интернет с нормальной скоростью заработал, и я смогла загрузить музыку и кое-какие картинки. Или у вас, в России, все сложнее? wacko

Quote (El-Viento)
Так что буду страдать до сентября

El-Viento, ну ничего, это всего-лишь месяц. И ты ведь можешь все-таки читать, а это главное!!! biggrin

Моя Страничка Автора

KseniyaTabyДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 27
Twilight Saga

Начало впечатляющее!
Заявленные жестокости меня не отпугнут, а наоборот... интересно прочесть что-нибудь эдакое... хлёсткое.
NатаLья, спасибо за пролог и 1 главу. Принимай в ПЧ!

С нетерпением ожидаю продолжения!

NатаLьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 28
...Кавайная няка...

Quote (KseniyaTaby)
Начало впечатляющее!
Заявленные жестокости меня не отпугнут, а наоборот... интересно прочесть что-нибудь эдакое... хлёсткое.

KseniyaTaby, рада, что подобный жанр тебя не отпугнул. Для большинства подобный тип повествования слишком жесткий и реалистичный... Но мне захотелось написать нечто в более-менее новом для меня жанре... О результатах судить вам. dry

Quote (KseniyaTaby)
NатаLья, спасибо за пролог и 1 главу. Принимай в ПЧ!

KseniyaTaby, с удовольствием! wink

Quote (KseniyaTaby)
С нетерпением ожидаю продолжения!

KseniyaTaby, я его пишу помаленьку. happy

Моя Страничка Автора

KseniyaTabyДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение # 29
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
я его пишу помаленьку

Очень надеюсь, что "Кровавый снег" будет иметь продолжение, а не повторит судьбу "Соседи поневоле" cry

CoffeeLatteДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:05 | Сообщение # 30

NатаLья, да, ужасно тормозной sad Я сейчас на даче живу, поэтому пользуюсь тем, что оказалось под рукой, и радуюсь тому, что вообще не осталась без любимых историй smile Скоро вернусь домой, снова буду слушать и смотреть, и выкладывать сама smile Пока что обдумываю идеи клипов, обложек и прочей ереси smile А потом обязательно наверстаю упущенное, главное, маячки присылай wink

orchids_soulДата: Вторник, 02.08.2011, 14:51 | Сообщение # 31
miss pure poison

NатаLья, спасибо за первую главу!
Из маленькой одиннадцатилетней девочки, пережившей ужас почти в истинном обличии, наша героиня стала решительной молодой девушкой, хладнокровно и четко продвигающейся к своей цели. Однако и душевные порывы ей не чужды, о чем мы можем судить в конце первой главы, когда перед нами маячит предупреждение о появлении нового персонажа.
Еще раз спасибо!

Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю

NатаLьяДата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 32
...Кавайная няка...

Quote (KseniyaTaby)
Очень надеюсь, что "Кровавый снег" будет иметь продолжение, а не повторит судьбу "Соседи поневоле"

KseniyaTaby, этот рассказ я твердо намерена выкладывать как можно чаще. Но и "Соседей поневоле" я тоже вскорости допишу. Это точно!

Quote (El-Viento)
NатаLья, да, ужасно тормозной Я сейчас на даче живу, поэтому пользуюсь тем, что оказалось под рукой, и радуюсь тому, что вообще не осталась без любимых историй. Скоро вернусь домой, снова буду слушать и смотреть, и выкладывать сама

El-Viento, да, во всем надо искать позитив! smile А то, что ты сама сможешь взяться за сочинительство - так это вообще замечательно! Твои читатели тоже, поди, скучают без проды... happy

Quote (El-Viento)
А потом обязательно наверстаю упущенное, главное, маячки присылай

El-Viento, обязательно буду присылать! wink

Quote (orchids_soul)
NатаLья, спасибо за первую главу!

orchids_soul, пожалуйста! smile

Quote (orchids_soul)
Из маленькой одиннадцатилетней девочки, пережившей ужас почти в истинном обличии, наша героиня стала решительной молодой девушкой, хладнокровно и четко продвигающейся к своей цели.

orchids_soul, такая жизнь просто заставляет быть жесткой... У Юки просто не было выбора... cry

Quote (orchids_soul)
Однако и душевные порывы ей не чужды, о чем мы можем судить в конце первой главы, когда перед нами маячит предупреждение о появлении нового персонажа.

orchids_soul, ну она все-таки девушка, молодая и очень привлекательная... И скоро кто-нибудь обязательно пробудит в ней женщину. (приблизительно через пару глав wink )

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Среда, 03.08.2011, 21:04 | Сообщение # 33
...Кавайная няка...

Возможно, завтра появится новая глава. В крайнем, случае в пятницу. Так что ждите!
wink

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Четверг, 04.08.2011, 09:28 | Сообщение # 34

Ждём, а как же smile Только про маячки не забудь wink

NатаLьяДата: Четверг, 04.08.2011, 17:33 | Сообщение # 35
...Кавайная няка...

Добавлена 2 Глава!
Желаю всем приятного прочтения.
С нетерпением жду Ваших комментариев!

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Четверг, 04.08.2011, 22:19 | Сообщение # 36

Наташ, спасибо за главу!
Теперь я поняла, почему ты указала "боевик" в разделе "жанр". У тебя действительно получается боевик - всё происходящее словно пролетает перед глазами, как захватывающий кинофильм. Такие яркие, быстро сменяющие друг друга картинки. То спокойствие, умиротворение - в самом начале главы, то интрига - не терпится познакомиться с этим таинственным Рюджи, то эта страшная драка, в которой Юки чудом удается спастись... Ничего подобного не читала. Отдельное спасибо за экскурс в культуру Японии happy

NатаLьяДата: Четверг, 04.08.2011, 22:46 | Сообщение # 37
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
Наташ, спасибо за главу!

El-Viento, пожалуйста! smile

Quote (El-Viento)
Теперь я поняла, почему ты указала "боевик" в разделе "жанр". У тебя действительно получается боевик - всё происходящее словно пролетает перед глазами, как захватывающий кинофильм.

El-Viento, да. Я действительно планирую и дальше делать каждую главу довольно-таки насыщенной и содержательной, хоть на это и уходит куда больше времени. Жаль только, что пока у этой истории так мало читателей. cry Надеюсь, что со временем их станет больше... А пока я пишу, пишу и пишу, на радость вам, моим любимым ПЧнюшкам! wink

Quote (El-Viento)
Ничего подобного не читала. Отдельное спасибо за экскурс в культуру Японии

El-Viento, я рада, что и эта глава пришлась тебе по душе. А если ты любишь "горячие" сцены и моменты, то третья глава тебе особенно понравится. Возможно, она не будет такой большой, но зато очень эротичной.

El-Viento, кстати, а как тебе Каору, то бишь Накано-сенсей? (как по мне, так он няшка. люблю таких мужиков)

Моя Страничка Автора

CoffeeLatteДата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 38

Quote (NатаLья)
Жаль только, что пока у этой истории так мало читателей. Надеюсь, что со временем их станет больше...

Конечно, будет! Просто лето сейчас, не забывай, читателей здесь вообще меньше wink

Quote (NатаLья)
А если ты любишь "горячие" сцены и моменты, то третья глава тебе особенно понравится.

О-о, понравится, не сомневайся happy Надеюсь, это будет встреча с Рюджи? happy

Quote (NатаLья)
как тебе Каору, то бишь Накано-сенсей?

Да-а, я тоже к таким "плохишам" неравнодушна, надеюсь, он ещё себя покажет! wink

СветЛаночкаДата: Пятница, 05.08.2011, 00:05 | Сообщение # 39

NатаLья, как всегда потрясающе, ярко, зрелищно! Тебе великолепно удалось передать атмосферу и настроение двух частей этой главы. От спокойствия и умиротворенности до такой зрелищной драки. Спасибо огромное!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Пятница, 05.08.2011, 00:10 | Сообщение # 40
...Кавайная няка...

Quote (El-Viento)
Конечно, будет! Просто лето сейчас, не забывай, читателей здесь вообще меньше

El-Viento, ну да. Читателей в прозе поменьше, чем в фиках... sad

Quote (El-Viento)
Надеюсь, это будет встреча с Рюджи?

El-Viento, нет. Кое с кем другим... happy

Quote (El-Viento)
Да-а, я тоже к таким "плохишам" неравнодушна, надеюсь, он ещё себя покажет!

El-Viento, тут много кто себя покажет с неожиданных сторон. tongue

Моя Страничка Автора

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены