[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кровавый Снег
NатаLьяДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат мне
Рейтинг: NC-17(здесь куча крови, мата и секса. Дети, не читайте ни в коем случае!!!)
Пейринг: Юки(Снежана)/Рюджи, Юки(Снежана)/Каору
Жанр: эротика, боевик... и совсем немного романтики
Статус: в процессе
Описание: Она избрала для себя путь меча и крови. Она идет по дороге мести и ненависти. И не стоит останавливать ее, когда она вступила на тропу войны!
Это история девушки, родившейся в семье главаря русской мафии, но волею судеб ставшей наемной убийцей на службе у якудза. Она ищет убийцу своих родителей, ищет человека, разрушившего ее жизнь. Но что она будет делать, если правда окажется ужаснее, чем она могла себе представить?
Это история о долге и дружбе, о любви и ненависти... А также об умении прощать - прощать самого себя. История о том, как учится радоваться жизни искалеченная душа.

Оглавление:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Небольшой ликбез:
Некоторые японские слова и выражения

Именные суффиксы в японском языке

Герои:
Здесь представлены внешность героев и их основные характеристики. Информация будет пополняться по мере введения в повествование новых персонажей.

Саундтреки:
Здесь собрана музыка, вдохновлявшая меня при написании данного произведения. Очень надеюсь, что она понравится и вам. Слушайте и наслаждайтесь!

Мои читатели:
Если Вы хотите, чтобы Вас предупреждали о выходе новых глав, то пишите мне и вступайте в ряды ПЧенек.

P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Суббота, 10.11.2012, 13:02

M08L12Z18Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:38 | Сообщение # 61
New Moon

ХОЧУ В ПЧ biggrin

NатаLьяДата: Суббота, 10.11.2012, 12:24 | Сообщение # 62
...Кавайная няка...

ХОЧУ В ПЧ

M08L12Z18, сделано! Добро пожаловать в сей тесный круг особых почитателей моего больного воображения biggrin

Моя Страничка Автора

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены