Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:46 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) ой на надо шметанки! канфетов давай!!! Держи, моя лапка))) Поправляйся))) Quote (Koshka88) до Фриды далеко... учицца и учицца Ой, ни. На лавры тети Фриды не претендую. *на всякий случай прикрылась клавой*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:48 | Сообщение # 982 |
| Quote (Tenten) Держи, моя лапка))) Поправляйся))) ооо) спасибо *усердно чафкает конфектами* пойду проду писать, раз такое щастье подвалило
Quote (Tenten) Ой, ни. На лавры тети Фриды не претендую. *на всякий случай прикрылась клавой* клава какая покладистая попалась. прикрылась и все тут!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:32 | Сообщение # 983 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) а ми тут лежим, болеем не нана болеть! Quote (Koshka88) нихачуууу *капризничает* а мартини с оливкой, вместо чаю? пока Tenten, не видит
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:34 | Сообщение # 984 |
| Quote (pochemuchka) а мартини с оливкой, вместо чаю? пока Tenten, не видит о, давай давай!! *тяну свои загребущие лапки* Quote (pochemuchka) не нана болеть! сама не хочу!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:46 | Сообщение # 985 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) пока Tenten, не видит Хто сказал, что не видит? Quote (Koshka88) о, давай давай!! *тяну свои загребущие лапки* "Руки!!! Мыли?" (с) *нахлопала по ладошкам* Чай с малиной еще не допила
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 19.09.2012, 11:48 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:52 | Сообщение # 986 |
| Quote (Tenten) "Руки!!! Мыли?" (с) *нахлопала по ладошкам* Чай с малиной еще не допила вы меня еще к кровати привяжите! лекари
Почемучка, налей Тентен тоже! Может подобреет
Сообщение отредактировал Koshka88 - Среда, 19.09.2012, 11:53 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:52 | Сообщение # 987 |
*счастлива по умолчанию*
| Tenten, а я чево, я ничаво ... Koshka88, Кош, ну хоть маскируйся что ль, мну ж побьють за нарушение твоего режима
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:54 | Сообщение # 988 |
| Quote (pochemuchka) Tenten, а я чево, я ничаво ... Koshka88, Кош, ну хоть маскируйся что ль, мну ж побьють за нарушение твоего режима побьють, только нежненько
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:59 | Сообщение # 989 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) побьють, только нежненько ты ето тут на чаво намекаешь? *покраснела от пошленьких фантазиев*
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:03 | Сообщение # 990 |
| Quote (pochemuchka) ты ето тут на чаво намекаешь? Да, да) ты все правильно поняла)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:27 | Сообщение # 991 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Да, да) ты все правильно поняла) Кошик, дык я это... живьем не дамся
Сообщение отредактировал pochemuchka - Среда, 19.09.2012, 12:28 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:36 | Сообщение # 992 |
| Quote (pochemuchka) Кошик, дык я это... живьем не дамся Да ладно ломаться то)) тебе понравится!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:07 | Сообщение # 993 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Да ладно ломаться то)) тебе понравится! а я плёхо отношусь к фемдоминированию есть ли у вас, моя Киса, достойный кандидат? я в харчах переборчива нынче
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:09 | Сообщение # 994 |
Только свистни, и появится
| Кошка!!! Это ж было офигенно! Мне нравится Джессика здешняя. Мне нравится, что она говорит что думает. И умеет это повернуть в необидное русло. Мне безумно нравится Фрида и ее умение влиять на людей. Ромашка для слонов - это вообще была феерия. Розали и супчик теперь будут темой дня. Да-да. И конечно Джейк и Белла в одной кровати. В его кровати. Это так... Правильно. Спасибо, Кош! Ждем наблюдений за снятием с прелестных ушек мисс Хейл лапшички. З.Ы. мне ее жалко. Ты ее там Фридой в лепешку не раскатай совсем, пожалуйста! Такая корова еще пригодиться может!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:38 | Сообщение # 995 |
| Quote (pochemuchka) а я плёхо отношусь к фемдоминированию вы не любите кошек? значит неумете их готовить!!! Quote (pochemuchka) есть ли у вас, моя Киса, достойный кандидат? я в харчах переборчива нынче пошла искать кожаные стринги и хлыст Quote (Lessa) Кошка!!! Это ж было офигенно! правда - правда?? я таааак рада! Quote (Lessa) Мне нравится Джессика здешняя. ой и мне тоже.. хорошая такая девушка. Простая и веселая. Лея мне тоже нравится, кошечка такая своеобразная, влюбленная в актера поуши, хотя уже и поздновато такими вещами страдать. Я так заметила, что сильно противно отрицательных у нас тут нет.. был майк... и то кончился весь Quote (Lessa) Ромашка для слонов - это вообще была феерия. а то! каков манипулятор! Quote (Lessa) Спасибо, Кош! Ждем наблюдений за снятием с прелестных ушек мисс Хейл лапшички. боюсь к прибытию нашей сладкой парочки Хейл уже успеет утрепать восвояси... хотя.. надо подумать. я все еще в процессе) Quote (Lessa) З.Ы. мне ее жалко. Ты ее там Фридой в лепешку не раскатай совсем, пожалуйста! Такая корова еще пригодиться может! Не, я не настолько злая кошка...)) да и Розали Хейл мне нравится. Она довольно безобидна. Просто любит показушничать
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:55 | Сообщение # 996 |
Только свистни, и появится
| Quote (Koshka88) правда - правда?? *голосом Фокуса-Мокуса* честно-честно! Quote (Koshka88) Я так заметила, что сильно противно отрицательных у нас тут нет.. был майк... и то кончился весь Выыышееел!!! Снегурочка на костре Quote (Koshka88) хотя.. надо подумать. я все еще в процессе) думай, я в тебя верю, Кош! Quote (Koshka88) Не, я не настолько злая кошка... Тебя покормили вкусной сметаной? *полистала в форум* ан нет, конфетками и чаем малиновым... Точно не ромашковым? *прячет за спиной плед и камин*
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:46 | Сообщение # 997 |
| Quote (Lessa) *голосом Фокуса-Мокуса* честно-честно! верю Quote (Lessa) думай, я в тебя верю, Кош! сегодня мой залеченный дважды спавший организьм че нить да придумает главно шоб не НЦ с бабой Фридой в главной роли Quote (Lessa) Тебя покормили вкусной сметаной? *полистала в форум* ан нет, конфетками и чаем малиновым... Точно не ромашковым? *прячет за спиной плед и камин* ромашковый я сама лакала мне он странным образом помогает давай, давай скорее плед-камин)) какая прелесть!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:18 | Сообщение # 998 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) НЦ с бабой Фридой в главной роли так, так... а с этго места поподробнее, плиззз. Quote (Koshka88) ромашковый я сама лакала уверена, что ромашковый? тащи ка на проверочку чашку, проверять бум скоки капель ромашкового чая было в той чашечке коньячку
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:46 | Сообщение # 999 |
| Quote (pochemuchka) так, так... а с этго места поподробнее, плиззз. не, ну я знала, что ты извращенка)) но чтобы настолько! Quote (pochemuchka) уверена, что ромашковый? тащи ка на проверочку чашку, проверять бум скоки капель ромашкового чая было в той чашечке коньячку коньяк лакать в одну усатую морду некомильфо)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1000 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) не, ну я знала, что ты извращенка)) но чтобы настолько! спасибо за комплимент
|
|
| |