Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:18 | Сообщение # 1021 |
| Quote (pochemuchka) веревки на премьеру ты тоже считаешь лайтом? не догнала. Новую главу мастера еще не читала. Лайтом я назвала то, что я пишу.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1022 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Новую главу мастера еще не читала. а там этого и нет... но почитай, клёвая глава
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1023 |
| Quote (pochemuchka) а там этого и нет... но почитай, клёвая глава тогда я реально не поняла какие веревки....ммм
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:24 | Сообщение # 1024 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) тогда я реально не поняла какие веревки....ммм
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Пятница, 28.09.2012, 00:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:27 | Сообщение # 1025 |
| pochemuchka, я не читала)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:29 | Сообщение # 1026 |
*счастлива по умолчанию*
| Koshka88, так они все наговаривають на тебя, злыдни?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1027 |
| Quote (pochemuchka) Koshka88, так они все наговаривають на тебя, злыдни? да кто наговаривает то??? что-то я сегодня торможу неподетски
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:43 | Сообщение # 1028 |
*счастлива по умолчанию*
| Koshka88, а вот тут всеее написано... http://twilight-saga.ru/forum/100-7028-1747219-16-1348578827 правда все под спойлеры спрятано
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:48 | Сообщение # 1029 |
| Quote (pochemuchka) правда все под спойлеры спрятано блин, наконец то дошло ну а че.. правду сказали я тут присмотрела веревку... позитивно-оранжевого цвета. В темноте кинозала буду мотать и это не все что я планирую сделать с непослушными
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:31 | Сообщение # 1030 |
Twilight Saga
| Что ж)) Тонкости "женитьбы" Блека и Хейл выяснились)) Джас - "маленький кучерявый человечек"? Мой офис от истерического смеха (моего конечно) уже подумывает номер психушки на кнопку быстрого набора записать))) Глава потрясающе позитивна, несмотря на купание мисс Розали в лапше и стычку Джейка со своей дражайшей теткой. Бедняжка Белла - теперь она в глазах общественности жена мегапопулярного мужика, так что придется изучать расположение запасных выходов и запасаться терпением в общении с журналюгами Удачи тебе, детка))
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1031 |
Twilight Saga
| Koshka88, Кош,спасибо за утренний,бодрящий позитивчик Приняла дозу и растеклась от удовольствия. Я на стреме ждала событий этой главы.Думала будет грандиозный скандальчик,а на поверку оказалось все очень даже мирно.Розали с этой лапшой стало даже немного жаль. И наконец-то Белка воочию увидела истинные отношения ее возлюбленного и Розали.Это порадовало. А сцена в машине,"рука Беллы на бледной щеке Джейка"заставила меня растянуть блаженную лыбу,которая зацепилась за уши,да так и осталась,и издать неприличный стон Кошик,ты просто радуешь своей регулярной творческой активностью,и не заставляешь нас страждущих,биться в агонии ожидания. Спасибо тебе еще раз.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1033 |
| Quote (ZharKo) Джас - "маленький кучерявый человечек"? да да)) моя бета поржала с меня) Quote (ZharKo) , несмотря на купание мисс Розали в лапше и стычку Джейка со своей дражайшей теткой. это было самое позитивное в главе) Quote (ZharKo) Бедняжка Белла - теперь она в глазах общественности жена мегапопулярного мужика, так что придется изучать расположение запасных выходов и запасаться терпением в общении с журналюгами мне ее почти не жалко Quote (@LEX@) Koshka88, Кош,спасибо за утренний,бодрящий позитивчик Приняла дозу и растеклась от удовольствия. всегда пожалуйста)) заменяю чашку кофе) Quote (@LEX@) Думала будет грандиозный скандальчик,а на поверку оказалось все очень даже мирно. да что-то я не могу скандальчик описать, видать в моей жизни все решается мирным путем.... эх Quote (@LEX@) А сцена в машине,"рука Беллы на бледной щеке Джейка"заставила меня растянуть блаженную лыбу,которая зацепилась за уши,да так и осталась,и издать неприличный стон какие нежности Quote (@LEX@) Кошик,ты просто радуешь своей регулярной творческой активностью,и не заставляешь нас страждущих,биться в агонии ожидания. хорошо бы тенденция сохранилась... очень на это надеюсь Quote (кисюля) Кош я балдею от тети Фриды это непробиваемая женщина. она наша звезда
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1034 |
Twilight Saga
| Quote (кисюля) В ядерной войне выживет она одна, не,я думаю виживут еще тараканы и колорадский жук
Quote (Koshka88) хорошо бы тенденция сохранилась... очень на это надеюсь ой,а как мы на это надеемся и уповаем на твоего плодовитого муза
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1035 |
| Quote (@LEX@) я думаю виживут еще тараканы и колорадский жук а она станет их предводительницей Quote (Koshka88) она наша звезда хочется еще сказать- "Она наше всЁ"
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:32 | Сообщение # 1036 |
| Бозе-бозе, запасаюсь позитивом и солнечным светом перед походом в "темное и страшное"! Спасибо! Из Карлуши сделала доисторического дохтура, из Джасика вышел орливый коротышка с ухом в виде телефона, Эллиска вся такая мего-гомо-секси-дом для Розали (вот уверенна, что в их паре именно Эллис ОН), думаю, Эдьку тоже сюда врисуешь, какую роль и ипостась ты ему готовишь? Про симпатию к тете Фриде распаляться не буду, ибо она (симпатия эта) грозит перерасти в любофф! А наши голубки... Уже третья глава у тебя романтика, после такого долгого воздердания грозит случиться гормональный взрыв у нашей сладкой парочки и отвоеванная неделя реабилитации грозит перерасти в грандиозный... Ладно-ладно, я имела в виду отдых ! Ещё раз спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1037 |
| Quote (@LEX@) не,я думаю виживут еще тараканы и колорадский жук еще и ларьки где пиво продают) Quote (Froid_Sang) Бозе-бозе, запасаюсь позитивом и солнечным светом перед походом в "темное и страшное"! Спасибо! на здоровье) Quote (Froid_Sang) думаю, Эдьку тоже сюда врисуешь, какую роль и ипостась ты ему готовишь? кота Леи, не меньше Quote (Froid_Sang) неделя реабилитации грозит перерасти в грандиозный... может быть)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Koshka88) кота Леи, не меньше А знаешь не удивлюсь, читала я одну весчь, где у Беллы был пес Эдвард, а у Джейка рыжая, откормленная кошка Несси, которая грозилась расцарапать Белле фейсу в самый интересный момент ...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Froid_Sang) А знаешь не удивлюсь, читала я одну весчь, где у Беллы был пес Эдвард, а у Джейка рыжая, откормленная кошка Несси, которая грозилась расцарапать Белле фейсу в самый интересный момент ... фантазия безгранична))) по-правде говоря, эдварда у нас не планируется
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1040 |
Twilight Saga
| Я уже не была так уверена, кто выйдет победителем из этого диалога: Фрида или Джейкоб… Хотя у старушки было неоспоримое преимущество — две здоровые ноги. хахаха а у Беллы-то отличное чувство юмора! наблюдает и прикалывается про себя
Я так рада, что Розали не соперница! И всё это прояснение ситуэшн благодаря очаровательной Фриде!!! А Джейку публично на всех шоу надо уточнить, что Фрида просто лучше всех осведомлена, и Белла - его будущая жена Я даже не представаляю что ждёт Беллу на работе!!! Ох, как же ей будут завидовать...ну и что! пусть завидуют молча А вот Эммету может вдруг придти идея сделать предложение Джессике..
Тётя Фрида потрясающая женщина! не даст в обиду Белку, особенно Джейку.. она Джейка (да и мужчин вообще) знает как облупленного и сразу поняла что к чему с первого раза/взгляда... А так как Белла хорошая девушка (всё-таки она её с детства знает) и подходит её Джейку, то решила ей помочь...и это произошло даже быстрее, чем Фрида думала, наверно!
Кстати, с поцелуйчиками и ласками в машине получилось как раз то, что надо!!! Белла раздразнила, уже и так долго сдерживающегося от секса, Джейка и теперь он от желания почти с ума сойдёт.. а это для Беллы значит только одно - безумный секс без ревности и преград а ещё Белка может его смело "наказать" за все её мучения..
Koshka88, я люблю твой позитив в ффиках! ,а когда "горячо" - вообще тащюсь! пиши скорей дальше!
|
|
| |