Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:14 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Интересно, что Розали ляпнула Фриде? Реальная тарелка лапши на голове, вместо виртуальной на ушах Кош, ты вошла во вкус. Обожаю твоего Муза теперь дождаться бы продолжения ы на сайте? Где искать? Почему-то не видела, а это очень странно конечно балуешь регулярностью, но очень хочется продолжения. До почесухи . Спасибо Обожаю тебя и Фриду Добавлено (17.09.2012, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) да.. практически в спортивную форму вошла... прет... иногда крышечку срывает Ой, Кошечка, я готова к срыванию крышечки . Она уже подпрыгивает и вот-вот шандарахнет. Уговоры не действуют . Облегчения прошу Подсознание вопит и требует удовлетворения Quote (Koshka88) Белка сама себе надумала. На самом деле в этой кровати акромя Джейка никого никогда не валялось wink такой он уж человек. пральна, не фиг мять,, родные простынки ,всяким тушкам залетным. Чистоплотный мальчик
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:27 | Сообщение # 942 |
| Кошик88, Спасибо за главу, но я как всегда немногословна((( А восторг от его признания обрадовал на весь день, как будто мне он сказал это.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:22 | Сообщение # 943 |
| Quote (LenaFCKS) Интересно, что Розали ляпнула Фриде? много не понадобилось, поверь) Quote (LenaFCKS) пральна, не фиг мять,, родные простынки ,всяким тушкам залетным. Чистоплотный мальчик брезгливый такой) Quote (tayledy) Кошик88, Спасибо за главу, но я как всегда немногословна((( А восторг от его признания обрадовал на весь день, как будто мне он сказал это. спасибо)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:31 | Сообщение # 944 |
Twilight Saga
| Ну я конечно очень рада, что Джейк признался Белле в чувствах и все такое, но может добавить хоть пару его мыслишек? А то все как-то странно - живет себе весь такой супер-пупер игрок и бац влюбляется в девочку из воспоминаний... Тетка Фрида та еще штучка, и как по мне, так ей и удастся создать настоящую семью у Беллы и Джейка, лишь бы снова жаркие объятия не разрушала)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:37 | Сообщение # 945 |
| Quote (ZharKo) ожет добавить хоть пару его мыслишек? А Главы от ДЖ мою не планировались... к сожалению, а может и к счастью. Quote (ZharKo) А то все как-то странно - живет себе весь такой супер-пупер игрок и бац влюбляется в девочку из воспоминаний... ну почему ж прям бац и все. Крутой игрок, как и все наикрутейшие звезды (ну кроме Киркорова) в обычной жизни чувствуют себя довольно нормальными посредственными людьми, и почему бы нашему ДЖ не влюбиться в девочку, с которой он играл в песочнице, когда встретил ее взрослую и привлекательную.... может я чего-то в этой жизни не догоняю... кто знает. По мне так вроде все органично получилось.
если б был он геем, и потом влюбился в Белку, то да, согласна, странно
Quote (ZharKo) Тетка Фрида та еще штучка, и как по мне, так ей и удастся создать настоящую семью у Беллы и Джейка, лишь бы снова жаркие объятия не разрушала))) таков план) а объятий им хватит за всю жизнь.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Понедельник, 17.09.2012, 10:48 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:22 | Сообщение # 946 |
| Кошка, а Джейк у тебя ещё тот кот, мартовский! Спасибо за главу! Ты явно готовишь для нас что-то феерическое, ибо уже вторую главу читаю на работе и не мечтаю оказаться в дУше - коварный автор что-то замышляет! Ты хотя бы АХТУНГ выставь, чтоб морально быть готовым! Тетя Фрида отжигает, а ещё на "комильфо" пеняет. Интересно, а она Розали "пюткой" назвала или чинно, немо выплюхнула лапшичку на блондинистую тыковку? А ещё про спальню Джейкову. Вот кажется мне, что та кроватка с простынями лавандового запаха первую мамзельку и принимала в свои дивнопахнущие объятия. Кош, морально готовлюсь к следующей главе. Чуют мои эрогенные точки, что будет жарко, должно быть!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:30 | Сообщение # 947 |
| Quote (Froid_Sang) Кошка, а Джейк у тебя ещё тот кот, мартовский! А то, с больной ногой а все туда же) Quote (Froid_Sang) бо уже вторую главу читаю на работе и не мечтаю оказаться в дУше мммм какой эффект и даже без нц сцен Quote (Froid_Sang) Интересно, а она Розали "пюткой" назвала или чинно, немо выплюхнула лапшичку на блондинистую тыковку? это умело спланированная диверсия Тетя Фрида ничего не делает спустя рукава))) Quote (Froid_Sang) А ещё про спальню Джейкову. Вот кажется мне, что та кроватка с простынями лавандового запаха первую мамзельку и принимала в свои дивнопахнущие объятия. Дж. предпочитает водить своих визави на нейтральную территорию. Белка домой попала по большой любви) Quote (Froid_Sang) Кош, морально готовлюсь к следующей главе. Чуют мои эрогенные точки, что будет жарко, должно быть! на все воля музы и пердимонокля
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:26 | Сообщение # 948 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Тетя Фрида ничего не делает спустя рукава))) не иначе как агент КГБ Quote (Koshka88) на все воля музы и пердимонокля ну Муза ругать не буду, его благосклонность ишшо пригодится... а вот пердимонокль коварный типчик... серая лошадка...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:28 | Сообщение # 949 |
| Quote (pochemuchka) не иначе как агент КГБ а может она и работала в разведке в годы своей бурной юности как знать) Quote (pochemuchka) ну Муза ругать не буду, его благосклонность ишшо пригодится... а вот пердимонокль коварный типчик... серая лошадка... и не говори))) шо творит то с моей музой, что творит!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:40 | Сообщение # 950 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) и не говори))) шо творит то с моей музой, что творит! лайтовый бдсм, не иначе...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:13 | Сообщение # 951 |
| Quote (pochemuchka) лайтовый бдсм, не иначе... если не хардовый
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:30 | Сообщение # 952 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо друг за море позитива. Тетя Фрида не оставит равнодушным никого,вон даже Розали повезло,в каком-то роде.Лапши поела,на всю оставшуюся жизнь хватит. Наконец-то,пришел момент истины и Джейк как самый что ни наесть настоящий, не многословный мужчина,признался.Безумно рада.Отлегли от сердца все переживания.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 17.09.2012, 17:31 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:32 | Сообщение # 953 |
| Quote (@LEX@) Тетя Фрида не оставит равнодушным никого,вон даже Розали повезло,в каком-то роде.Лапши поела,на всю оставшуюся жизнь хватит. представь как поэтично смотрелась лапша на плечах Розали Хейл))) романтика) Quote (@LEX@) Наконец-то,пришел момент истины и Джейк как самый что ни наесть настоящий, не многословный мужчина,признался ,что не может не радовать.Безумно рада.Отлегло от сердца все переживания. теперь любовь морковь свадьба и фрида (свадьбу писать не буду! не люблю)
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:50 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| 9-я глава. Спасибо за главу! Невольно задумалась, какой же была Фрида в молодости, если она сейчас такая? Наверное, абсолютно термоядерной. Масса событий, и таких волнующих. Джейк признался в любви ... Ах… У горы мускулов на коньках (с ) горячее и любящее сердце…
Я заметила, что Эммет появился на льду довольно поздно — уже после того, как я пришла. Он сразу подключился к игре, заняв место у маленьких хоккейных ворот под недовольные матерные выкрики тренера. Ха-ха! Полагаю, это дело рук Джессики.
Только те, кто предан своему делу, только те, кто сходит с ума, выходя на лед, и видят противника в красном зареве перед глазами, могут быть победителями. Пришли на ум сумеречные оборотни в момент ярости, предшествующей обращению. Берсерки от хоккея…
Ибо другие люди, которые играют в полсилы и жалеют себя, просто не созданы, для команды «Флорида Пантерс». А есть где такая команда? Уж не Стая ли это в человеческих реалиях?
— Я тут прочитала, что Фрида собирается пойти на ужин с Розали Хейл, — огорошила меня подруга. — Эта блондинистая дылда пригласила Фриду… и еще кучу журналистов в придачу. Вот мне сразу показалось, что тут что-то не так…
Она выглядела подозрительно молчаливой Как затишье перед грозой.
Взглянув на часы, я глухо застонала, ибо уже был третий час. Видимо, заботливый чаек Фриды содержал в себе нечто сильно успокаивающее для слонов. Усыпили и заманили…
— Белла, я просто… Я люблю тебя, я хочу тебя, ты нужна мне, — не сильно многословный в жизни Блэк пытался выразить свои чувства. Получалось криво, но смысл был предельно ясен. Эх, а как бы он это сказал без костылей… Представила.
Фрида опрокинула на голову Розали Хейл тарелку с китайским лапшичным супом. Боюсь, что настал конец света. Фриде троекратное ура! Надеюсь, там при этом были папарацци.
Боюсь, что настал конец света. Одевайся, мы срочно едем в ресторан. Надеюсь, ты голодна. Вот за что мне еще нравится Джейк (помимо всего остального) – конец света – это еще не причина не обедать.
Quote (Koshka88) да.. практически в спортивную форму вошла... прет... иногда крышечку срывает Хорошо выглядишь без крышечки.
Quote (Koshka88) Белка сама себе надумала. На самом деле в этой кровати акромя Джейка никого никогда не валялось такой он уж человек. Кошка, твое описание спальны Джейка изумительно... нет, гениально! И знаешь, почему? Потому что я по этому описанию почувствовала, что никаких девушек в этой спальне никогда не бывало. Ты Мастер. (Извини, если мой смайлик слишком фамильярен, но я искренне восхищена). Уже написала этот абзац (последний) и только потом вспомнила "Стерву" - честное слово.
Добавлено (17.09.2012, 18:50) --------------------------------------------- Quote (LenaFCKS) пральна, не фиг мять,, родные простынки ,всяким тушкам залетным. Чистоплотный мальчик
Quote (Koshka88) как и все наикрутейшие звезды (ну кроме Киркорова)
Quote (Koshka88) может я чего-то в этой жизни не догоняю... кто знает. По мне так вроде все органично получилось. Мне тоже кажется это вполне естественным. Если Джейк может со смехом вспоминать унижения в песочнице и так за них мстить , значит, в душе у него нет звездного холода.
Quote (Koshka88) если б был он геем, и потом влюбился в Белку, то да, согласна, странно ППКС!
Quote (Koshka88) это умело спланированная диверсия Мне тоже показалось, что именно об этом она и задумывалась. С ходу пошла мысль - а как она расправлялась со своими соперницами?
Quote (Koshka88) а может она и работала в разведке в годы своей бурной юности как знать) Тема для нового фика?
Quote (Koshka88) представь как поэтично смотрелась лапша на плечах Розали Хейл))) романтика)
Quote (Koshka88) теперь любовь морковь свадьба и фрида (свадьбу писать не буду! не люблю) И не надо, про свадьбу и непосредственно следующие за ней события мы додумаем сами. Впрочем, думаю, что последующие события начнуться задолго до разъезда гостей.
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 17.09.2012, 19:02 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:23 | Сообщение # 955 |
| Quote (HELLI) Невольно задумалась, какой же была Фрида в молодости, если она сейчас такая? Наверное, абсолютно термоядерной. на самом деле сложно представить... кажется она уже родилась в морщинах и амбициях по самый небалуйся Quote (HELLI) Джейк признался в любви ... Ах… У горы мускулов на коньках (с ) горячее и любящее сердце… ну разве может быть иначе)) любофф моркофф Quote (HELLI) Пришли на ум сумеречные оборотни в момент ярости, предшествующей обращению. Берсерки от хоккея… хоккеисты- оборотни Quote (HELLI) . А есть где такая команда? Уж не Стая ли это в человеческих реалиях? судя по названию, во флориде я не фанат хоккея, реально. Просто писался миник по просьбе моей закадычной подруженции Gilli. Вот что из этого вышло... малая форма не мой формат. лишний раз убедилась. Quote (HELLI) Вот мне сразу показалось, что тут что-то не так… читатели тренированные)) знают где подвох кроется Quote (HELLI) И знаешь, почему? Потому что я по этому описанию почувствовала, что никаких девушек в этой спальне никогда не бывало. Ты Мастер. ой спасибо! смайлик в самый раз)) цалуй меня цалуй! Quote (HELLI) Уже написала этот абзац (последний) и только потом вспомнила "Стерву" - честное слово. а что там в стерве? я уже и забыла)) старость не радость жеж) Quote (HELLI) Эх, а как бы он это сказал без костылей… Представила. скажет еще))) свое слово) Quote (HELLI) Вот за что мне еще нравится Джейк (помимо всего остального) – конец света – это еще не причина не обедать. война войной, а обед по-расписанию! О Белке беспокоится. Она ж не завтракамши до обеда проспала. Не только ж ему о сиськах письках заботиться... надо и о насущном)
Quote (HELLI) Тема для нового фика? однозначно! А теперь все представили фриду, в обтягивающем костюме ниньзя, с черными полосами маскировки на щеках.. .ползет по вертикальной стене дома... шпиёнит знач
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:09 | Сообщение # 956 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Quote (Froid_Sang) А ещё про спальню Джейкову. Вот кажется мне, что та кроватка с простынями лавандового запаха первую мамзельку и принимала в свои дивнопахнущие объятия.
Дж. предпочитает водить своих визави на нейтральную территорию. Белка домой попала по большой любви) Девчонки, когда Белла впервые попала в его дом, Джейк сказал ей , что никого не водил...мол ,она первая! Я это тогда ещё отметила, что чувства подсознательно у него самые хорошие к ней.. А когда читала сейчас её размышления о других тёлочках в его постели, то сразу хотелось сказать ей:" дуБелла! он же говорил тебе ,что не водил никого в этот дом!!!"
Кончно, Джейк ,увидев Беллу в своей кровати, окончательно понял, что именно она самым чудесным образом смотрится в ней.. она единственная!!! и окончательно решил, что любит и как-то надо это сказать! а то объяснения про ситуэйшн с Розали слушать не захотела в больнице..
Фрида отпадная!!!
Quote (Koshka88) малая форма не мой формат. лишний раз убедилась. Koshka88, я , например, безумно этому рада!
Quote (Koshka88) Она ж не завтракамши до обеда проспала. Не только ж ему о сиськах письках заботиться... надо и о насущном)
Koshka88, спасибо и у меня настроение поднялось!!! надеюсь, что ты порадуешь ещё горячими сценами! надо Белке, чтоб она поверила в любофф моркофф..., а то она неуверенная в себе...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:46 | Сообщение # 957 |
| Quote (katyn4uk) Кончно, Джейк ,увидев Беллу в своей кровати, окончательно понял, что именно она самым чудесным образом смотрится в ней. думаю, он и до этого себе представлял белку в своей кровати) Quote (katyn4uk) Koshka88, я , например, безумно этому рада! я иногда не рада) не могу ж остановится никак) Quote (katyn4uk) надеюсь, что ты порадуешь ещё горячими сценами! надо Белке, чтоб она поверила в любофф моркофф.. постараюсь)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:08 | Сообщение # 958 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) думаю, он и до этого себе представлял белку в своей кровати) наверно, представлял мечтал перед сном...как будет с ней засыпать..и всё такое
Quote (Koshka88) Quote (katyn4uk) Koshka88, я , например, безумно этому рада!
я иногда не рада) не могу ж остановится никак) тут знаешь сколько девчонок не хотят, чтобы ты останавливалась.. хахахха
|
|
| |
Eira | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:54 | Сообщение # 959 |
Eclipse
| Koshka88, спасибо, дорогая, за новую главку! Тетушка Фрида по-прежнему жжет и пепелит. Эта старушка завоевала мое сердце! Настоящая леди и настоящая женщина! — Но вот что я тебе скажу, дорогая: в мужчине обязательно должен быть какой-то недостаток: или башмак драный, или рукав в говне! чуть со стула не упала старушенция зрит в корень! — Я была бы тебе благодарна, если ты в следующий раз будешь стучать в дверь, прежде чем войти. У меня могут быть посетители. Вот почему-то да, думаю, что у нее могут, еще как могут У Джейкоба дом действительно как отель. Не чувсвуется человеческой и женской в том числе руки.
И у Джесс с Эмметом все ладиться, я за них рада.
— Конечно, дорогая, я без тебя никуда! Приезжай, пожалуйста, моя девочка, а то я начинаю нервничать, а ты сама знаешь, что это вовсе не комильфо! А ваще да, Фрида опытный загонщик, чувствуется опыт В панике я открыла глаза и обнаружила Джейкоба совсем рядом, нос к носу. Ыыы!!! Да, здорово все-таки ей это нервы поизмотало. Джейкоб вполне в меру по-мужски бессовестен все таки Сволочь ненаглядная! — Белла, я просто… Я люблю тебя, я хочу тебя, ты нужна мне, — не сильно многословный в жизни Блэк пытался выразить свои чувства. Получалось криво, но смысл был предельно ясен. Упс! Ждали, ждали, а все равно неожиданно! Вот так вот как в омут с головой в любви признался! Ну, наконец-то!!! Джейкоб, няшечка мой, ты созрел! Осталось Белль это преварить... — Фрида опрокинула на голову Розали Хейл тарелку с китайским лапшичным супом. Я знала, что Фрида не подведет! Надеюсь, ты голодна. Вот да, такие новости неплохо бы заесть и запить! На самом интересном месте как всегда... *рыдаед* *размазав сопли* Заявляю, что жду продолжения!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:08 | Сообщение # 960 |
| Quote (katyn4uk) наверно, представлял мечтал перед сном...как будет с ней засыпать..и всё такое "все такое" это правильно определение Quote (Eira) Тетушка Фрида по-прежнему жжет и пепелит. Эта старушка завоевала мое сердце! Настоящая леди и настоящая женщина! все любят Фриду) Quote (Eira) У Джейкоба дом действительно как отель. Не чувсвуется человеческой и женской в том числе руки. конечно, с тех пор как Фрида здесь, она горнишных дрессирует. Все теперь сверкает и блястит! Quote (Eira) Сволочь ненаглядная! Quote (Eira) Ну, наконец-то!!! Джейкоб, няшечка мой, ты созрел! Осталось Белль это преварить... чую ща зацелуешь до смерти) Quote (Eira) Я знала, что Фрида не подведет! старушка радеет за наш форум, не иначе Quote (Eira) *размазав сопли* Заявляю, что жду продолжения! уже и окончание не за горами) суп опрокинут, любофф случилась, осталось ток фриде раствориться, дабы не мешать молодым своими делами заниматься
|
|
| |