Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:59 | Сообщение # 901 |
| Quote (pochemuchka) ы решили вконец Джейка с Беллой развратить? Тёти Фриды на вас нет Тутошнего Джейка? развратить?? Нереально... он сам кого хочешь...А тетя Фрида, думаю сама в молодости ангелком не была, поймет.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:03 | Сообщение # 902 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Тутошнего Джейка? развратить?? Нереально... он сам кого хочешь... А кого он еще кроме Беллы тут развратил? Пока что только ее родненькую и любит из всех своих "вервольфоских" сил Или может я чего упустила по невнимательности?
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:07 | Сообщение # 903 |
| Quote (Sib_Belka) А кого он еще кроме Беллы тут развратил? ну, наш мальчик явно не девственник. В нашем фике описано соблазнение Беллы, но не думаю, что до нее он был монахом
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:10 | Сообщение # 904 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) ну, наш мальчик явно не девственник. В нашем фике описано соблазнение Беллы, но не думаю, что до нее он был монахом То, что было до мы опустим Белла тоже не из монастыря к нему в лапки попала Я про ситуацию на данный момент рассуждаю))
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:12 | Сообщение # 905 |
| Quote (Sib_Belka) То, что было до мы опустим Белла тоже не из монастыря к нему в лапки попала Я про ситуацию на данный момент рассуждаю)) пусть будет по-твоему) читатель всегда прав
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 11.09.2012, 13:12 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:12 | Сообщение # 906 |
*счастлива по умолчанию*
| ой чуйствую надо уходить в подполье...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:15 | Сообщение # 907 |
| Quote (pochemuchka) ой чуйствую надо уходить в подполье... не стоит)))
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:18 | Сообщение # 908 |
| Quote (pochemuchka) ой чуйствую надо уходить в подполье... Ленок, мы в одной теме уже ушли в игнор. Тут не нана. Тут нас любят. Правда, Кошик?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:21 | Сообщение # 909 |
*счастлива по умолчанию*
| Koshka88, Кош, я перживаю за свое целомудрие и психиЦЦское здоровье Добавлено (11.09.2012, 13:21) --------------------------------------------- dancyul, там в игнор и бойкот... а туточки ... сплошной соблазн... у мну мужа нет... хто "утешать" бу???
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:22 | Сообщение # 910 |
| Quote (dancyul) Ленок, мы в одной теме уже ушли в игнор. Тут не нана. Тут нас любят. Правда, Кошик? я надеюсь на это)) в какой теме мы в игнор ушли?? страдаю провалами в памяти Quote (pochemuchka) Koshka88, Кош, я перживаю за свое целомудрие и психиЦЦское здоровье ну не стоит так переживать))) твое целомудрие и психическое здоровье осталось в прошлом можешь помахать ручкой)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:41 | Сообщение # 911 |
| Quote (pochemuchka) там в игнор и бойкот... а туточки ... сплошной соблазн... у мну мужа нет... хто "утешать" бу??? Ленчик, зай... ну не переживай. Что-нибудь придумаем!
Quote (Koshka88) в какой теме мы в игнор ушли?? страдаю провалами в памяти Кош, тебя там не было. И не ходи. ну ее. Если сильно интересно, мы в лс расскажем.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:44 | Сообщение # 912 |
| Quote (dancyul) Ленчик, зай... ну не переживай. Что-нибудь придумаем! Сказала добрая Юля пряча наручники и плетку за спиной)) Quote (dancyul) Если сильно интересно, мы в лс расскажем. хочу ЛС! любопытство не порок)
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:55 | Сообщение # 913 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Koshka88, Ленчик, спасибо за этот позитив! Фрида атакует по всем фронтам. А вот нежность Джейка к Белле меня порадовала.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:59 | Сообщение # 914 |
| Quote (Venetka) Koshka88, Ленчик, спасибо за этот позитив! Фрида атакует по всем фронтам. А вот нежность Джейка к Белле меня порадовала. Всегда пожалуйста, дорогая)) Гляжу, ты присоединилась к любителям романтики в лице Джейкоба)))) я то думала грубость и секас подавай)) ан нет, наши нежные души хотят и романтики)
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:10 | Сообщение # 915 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Koshka88) Гляжу, ты присоединилась к любителям романтики в лице Джейкоба)))) я то думала грубость и секас подавай)) ан нет, наши нежные души хотят и романтики) Нужно периодически разбавлять романтикой, так интереснее... а потом опять грубый секс.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:13 | Сообщение # 916 |
| Quote (Venetka) Нужно периодически разбавлять романтикой, так интереснее... а потом опять грубый секс. все понятно с вами леди))))
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:02 | Сообщение # 917 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Ленчик, зай... ну не переживай. Что-нибудь придумаем!
Сказала добрая Юля пряча наручники и плетку за спиной)) дааа, Юлёк она такая Юль, только наручники не розовые, ладно? я не лю розовый цвет Добавлено (11.09.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) Ленчик, зай... ну не переживай. Что-нибудь придумаем! Юль, я АаАбсолютно ни разу ни в одной глазе... как ты там сказала? прошла болевой порог... и... забила... бойкот то не мне объявили, а я!!!Добавлено (11.09.2012, 15:02) --------------------------------------------- Koshka88, как ты можешь? Quote (Koshka88) твое целомудрие и психическое здоровье осталось в прошлом Ленчик, ну ладно целоМудрие.... таки и бог с ним... но психиЦЦское здовье енто святое
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:17 | Сообщение # 918 |
| Quote (pochemuchka) бойкот то не мне объявили, а я!!! и даже не ты а мы! а мы это сила!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:20 | Сообщение # 919 |
| Байкотисты, байкотики! байкотеры! страшная сила!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:33 | Сообщение # 920 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) и даже не ты а мы! а мы это сила! кто то сумливается? МЫ это вааще силища, необузданная оох... енту силищу, да в мирный атом Quote (Koshka88) Байкотисты, байкотики! байкотеры! ну дяя, мы такие... скромняжечки
|
|
| |