Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:27 | Сообщение # 921 |
| Quote (dancyul) Кстати Кош, не права ты. Он скорее всего когда говорил "вервольф" - давал Беллке стоп-слово. Не вижу я его с качестве нижнего, ну никак. Вот, Юль, позволю себе с тобой не согласиться. Я именно Джейка в данной "игре" вижу домом, на разок так сказать. Бедный пациент стойко выносит назначения ненасытного (всё о скачках да о скачках) доктора . И именно ему необходимо тое самое стоп-слово. Я так понимаю, Коша не имела в виду настоящий (ую) БДСМ (а какого оно рода?), а только пародию на него (неё) .
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Вторник, 11.09.2012, 16:28 |
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:38 | Сообщение # 922 |
| Quote (Froid_Sang) Коша не имела в виду настоящий (ую) БДСМ (а какого оно рода?), а только пародию на него (неё) . Марьяш, ну конечно пародию. я все прекрасно поняла. просто ну не вижу я Джейка даже на раз связанным и выпоротым. Даже в шутку. А вот Беллку - оченно даже вижу. Стереотипы...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:40 | Сообщение # 923 |
| Подумала о связаном и свежепыпоротом Джейке и пошла в холодный душ
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:17 | Сообщение # 924 |
| Ох, уж эти стереотипы ! Я как никогда рада, что у меня они по обсуждаемому поводу так и не сформировались !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:21 | Сообщение # 925 |
| Quote (Froid_Sang) Я как никогда рада, что у меня они по обсуждаемому поводу так и не сформировались Точно Марьян, точно. хоть кто-то остался неподсаженный!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:26 | Сообщение # 926 |
| Я лично реальный торчок Главное шоб в практику не перешло)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:34 | Сообщение # 927 |
*счастлива по умолчанию*
| маньячки... с кем я связалася... а была такая скромная тетенька
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:44 | Сообщение # 928 |
| Quote (pochemuchka) а была такая скромная тетенька ну мы все были. девочки-ромашки
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:59 | Сообщение # 929 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) оргазменно-больно Koshka88, вау, теперь это будет моё одно из любимых выражений! мне понравилось!
Quote (Koshka88) Вообще некоторые сильные в миру парни любят чтобы их привязали и хорошенько отлюбили Вот с этим я полностью согласна!
Quote (Koshka88) читателю виднее, сказал верхний, знач верхний) Koshka88, ну, уж нет! Намного интересней и захватывающе, когда двое меняются ролями! сначала так, потом эдак.. "и кнут, и пряник" с обеих сторн! Вот тогда секс с одним и тем же партнёром не надоест!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:01 | Сообщение # 930 |
| Quote (katyn4uk) Koshka88, вау, теперь это будет моё одно из любимых выражений! мне понравилось! я уж и не помню где такое ляпнула Quote (katyn4uk) Koshka88, ну, уж нет! Намного интересней и захватывающе, когда двое меняются ролями! сначала так, потом эдак.. "и кнут, и пряник" с обеих сторн! Вот тогда секс с одним и тем же партнёром не надоест!!! тут без эдварда нам не обойтись
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:26 | Сообщение # 931 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) тут без эдварда нам не обойтись кисуленька, не порти малину... не гневи Фриду, от пердимоноклю не отобьесси
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:32 | Сообщение # 932 |
| Quote (Koshka88) тут без эдварда нам не обойтись ненана Эварда... плиз. тем более что против такого Джейка у него все равно шансов ноль. Коша, я тебя покусаю. Хотя... может на него Фриду натравить?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:48 | Сообщение # 933 |
| Quote (pochemuchka) кисуленька, не порти малину... не гневи Фриду, от пердимоноклю не отобьесси Quote (dancyul) ненана Эварда... плиз. тем более что против такого Джейка у него все равно шансов ноль. Коша, я тебя покусаю. Хотя... может на него Фриду натравить? да ненадо бояцца, нам с таким Джейкобом никакой стручок другой не страшен
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:54 | Сообщение # 934 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Хотя... может на него Фриду натравить? и на Кошу чтоб в голову приходили мыли развратные, а не пошлые... это надо ж придумать сюда позвать голодного сына доброго ДоктораАйболита Карлайла
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:27 | Сообщение # 935 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Quote (katyn4uk) Koshka88, ну, уж нет! Намного интересней и захватывающе, когда двое меняются ролями! сначала так, потом эдак.. "и кнут, и пряник" с обеих сторн! Вот тогда секс с одним и тем же партнёром не надоест!!!
тут без эдварда нам не обойтись
О, не-е-ет!!!
Сообщение отредактировал katyn4uk - Среда, 12.09.2012, 21:29 |
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:48 | Сообщение # 936 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Koshka88, спасибо, за продолжение, дорогая! А ты вошла во вкус. Знаешь мне очень понравились последние слова Джейка о чувствах к Белле, все же он решился это озвучить. Мне вот интересно когда Блэк это понял? А Розали мне очень жаль.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:49 | Сообщение # 937 |
| Боже, Кош! ты хочешь моей смерти! Я распугала всех соседей хохотом. Тетя Фрида это нечто совершенно изумительное . Бедный водитель такси! А фраза про недостаток в мужчине??? А тарелка лапши??? Я ее обожаю. Пожалела Беллу, которая лежала в огромной кровати Джейка одна и раздумывала о количестве девушек, которые ней побывали. Но не зря она такая безликая эта спальня. Не хватает ей души... И душа это - Белла! Спасибо, Кошик. просто неповторимо!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:56 | Сообщение # 938 |
| Quote (Venetka) Koshka88, спасибо, за продолжение, дорогая! ой, да всегда пожалуйста)) Quote (Venetka) А ты вошла во вкус. да.. практически в спортивную форму вошла... прет... иногда крышечку срывает Quote (Venetka) Мне вот интересно когда Блэк это понял? А Розали мне очень жаль. ну, кто-то всегда не в выигрыше... Quote (dancyul) Боже, Кош! ты хочешь моей смерти! йа?? неее!! пока не допишешь, запрещаю помирать! Quote (dancyul) А фраза про недостаток в мужчине?? не моя стырила у реальной Фриды Порфирьевны)
Quote (dancyul) А тарелка лапши?? Quote (dancyul) Пожалела Беллу, которая лежала в огромной кровати Джейка одна и раздумывала о количестве девушек, которые ней побывали. Белка сама себе надумала. На самом деле в этой кровати акромя Джейка никого никогда не валялось такой он уж человек. Quote (dancyul) Но не зря она такая безликая эта спальня. Не хватает ей души... И душа это - Белла! Спасибо, Кошик. просто неповторимо!
|
|
| |
Лилюк | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:15 | Сообщение # 939 |
Eclipse
| Фрида просто супер! Блин, эта тетка мне нравится все больше и больше! Она просто молодец! Глава замечательная, настроение подняло. Спасибо автору, жду проду!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:24 | Сообщение # 940 |
| Quote (Лилюк) Фрида просто супер! Блин, эта тетка мне нравится все больше и больше! Она просто молодец! Глава замечательная, настроение подняло. Спасибо автору, жду проду! всегда пожалуйста
|
|
| |