Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:30 | Сообщение # 881 |
| Quote (katyn4uk) Koshka88, а Белла -то это поняла?! у неё ведь не так много опыта, как у Джейка.. или она знает всё это, потому что...скрытая сущность давала о себе знать раньше..?! Белка поняла))) В ихней америке, они там часто играют в разные игры)) это попса
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:32 | Сообщение # 882 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Quote (katyn4uk) Я уверена, что он просто безумно хотел в этот момент поменять всё местами: Беллу привязать к кровати и самому решать какие будут ласки и всё такое!
Запретный плод особенно сладок Это да!!!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:33 | Сообщение # 883 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) ой картинка тут нашлась неожиданно))) ой да, эта картинка нечто, я давно на нее облизываюсь
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:34 | Сообщение # 884 |
| Так народ.... пошла я смотреть свои извращенные сны)) время второй час ночи! Всем джейкобистских снов! без стоп-слова и тормозов
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:35 | Сообщение # 885 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) без стоп-слова и тормозов спасиб, тебе того же
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:40 | Сообщение # 886 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Quote (katyn4uk) Koshka88, думается мне, что он её "накажет" за такое поведение..
Еще бы! За то, что много лет назад унижала его в песочнице отомстил, а за то, что было не больше месяца назад - нет? Добавлено (11.09.2012, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (HELLI) Пока писала, мелькнула мысль - а не тогда ли, в песочнице он на нее и запал? Очень даже может быть! Добавлено (11.09.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Белка откроет в себе скрытые таланты Ура!!! я так и знала, Koshka88!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:42 | Сообщение # 887 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Не не... контроль, и еще раз контроль)))) Только не переборщи с контролем... Quote (Koshka88) ой не просто.... скоро уже узнаем где там собака зарыта) Собака Баскервилей, никак не меньше... Quote (Koshka88) ой картинка тут нашлась неожиданно))) Картинка подходящая к разговору о вервольфе. Тем более, что как раз он-то на ней и изображен.
Кошка, спокойной ночи, сладких снов.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:49 | Сообщение # 888 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) ой картинка тут нашлась неожиданно О да!!! я эту картинку давно обожаю и она сюда как раз подходит! Добавлено (11.09.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Всем джейкобистских снов! Koshka88, и тебе секазных снов с ним!!!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:45 | Сообщение # 889 |
| Quote (Koshka88) tayledy, И еще хотела сказать... мне приятно было бы слышать мнение по главе или по какой -то ее части. Может даже по какому-то слову, а не просто выкрики давай еще. Я работала над главой, писала читала, перепроверяла, потом моя бета карпела. Именно последняя глава перепроверялась и пересылалась бетой три раза. Это многочасовые занятия с вордом. И если Вы напишете пару слов про главу, про ее содержание, буду безмерно благодарна. И да, авторы довольно истеричны и рефлективны по - натуре. Прости неблагодарную
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 11.09.2012, 03:47 |
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:19 | Сообщение # 890 |
Twilight Saga
| "Парень ногу сломал, ему больно, а я все о скачках. Это вирус Джессики, не иначе. "-это вирус Джейкоба Блека))) Тетка явно что-то задумала, слишком уж спокойно все прошло с Розали
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:39 | Сообщение # 891 |
| Коше4ка, спасибо за главу! Вчера прочитать не получилось, но вот сегодня с пылу с жару... Эта глава получилась "передыхной", хотя пару раз сердце учащенно забилось, осознавая, что после успешной операции на коленную чашечку мальчик если и танцевать пару месяцев не сможет, но на все остальное будет вполне способен. И один из аспектов этого всего остального, слыша мысли Беллы о скачках, мог бы случиться прям в палате. Прям ролевые игры, на БДСМ (после прочтения особых произведений) это вряд ли тянет, но вот волчья натура нашего мальчика и здесь показыает свою мосю - "вервольф", однако ! А старушка Фрида! Вот хочу увидеть её визуальное воплощение, это просто гений чистой красоты. А Карлушу вон как обаяла, благо Каллен здесь уже занят, надеюсь младшенький здесь не появится, а если и появится, то пусть Рози забирает . Ещё раз спасибо! Отдельное за "ахтунг с пердимоноклем"!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:51 | Сообщение # 892 |
| Quote (Koshka88) ой картинка тут нашлась неожиданно))) картинка роскошная. Правда к другому фичку, не менее горяченькому. И Джейки тут... ну ваще... Кстати Кош, не права ты. Он скорее всего когда говорил "вервольф" - давал Беллке стоп-слово. Не вижу я его с качестве нижнего, ну никак. А вот Беллочку очень даже. Как на картиньке.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:15 | Сообщение # 893 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Он скорее всего когда говорил "вервольф" - давал Беллке стоп-слово. Не вижу я его с качестве нижнего, ну никак. А вот Беллочку очень даже. Как на картиньке. Ахаха)) Вы все одно да потому Тут все истории к Теме сводиться будут? А картинка горяча! Прям слов нет! И актуальна
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:17 | Сообщение # 894 |
| Quote (Sib_Belka) ут все истории к Теме сводиться будут? Ну зачем все. не все. и Кошу за язык никто не тянул, однако. (блин чувствую себя наркодиллером, подсадившим народ на новый вид наркоты...)
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:18 | Сообщение # 895 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) блин чувствую себя наркодиллером, подсадившим народ на новый вид наркоты... О, да! Этот грех теперь на твоих руках!))
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:58 | Сообщение # 896 |
| Quote (tayledy) Прости неблагодарную аааай забудь уже! Quote (ZharKo) Тетка явно что-то задумала, слишком уж спокойно все прошло с Розали Фрида заняла выжидательную позицию. Она не так проста! В ней помер тактик и стратег!
Quote (Froid_Sang) Коше4ка, спасибо за главу! Вчера прочитать не получилось, но вот сегодня с пылу с жару... Ты ж моя прэлесть!
Quote (Froid_Sang) но на все остальное будет вполне способен. И один из аспектов этого всего остального, слыша мысли Беллы о скачках, мог бы случиться прям в палате.
я уж думала их там тудыть сюдыть.... но потом решила, что это слишком для парня после операции, даже под местной анастезией)))
Quote (Froid_Sang) но вот волчья натура нашего мальчика и здесь показыает свою мосю - "вервольф", однако ! охь этот вервольф Quote (Froid_Sang) А старушка Фрида! Вот хочу увидеть её визуальное воплощение, это просто гений чистой красоты. А Карлушу вон как обаяла, взяла в оборот. Веселится как в последний раз)))у нее ж прощальная гастроль)
Quote (Froid_Sang) Ещё раз спасибо! Отдельное за "ахтунг с пердимоноклем"! Всегда пожалуйста))) Quote (dancyul) Кстати Кош, не права ты. Он скорее всего когда говорил "вервольф" - давал Беллке стоп-слово Дааа!!! я как-то об этом не подумала, вот черт! Вообще некоторые сильные в миру парни любят чтобы их привязали и хорошенько отлюбили. Тут не беертя в расчет полное погружение в игру. А так, секс с элементами бдсм. Так что наш герой вполне мог на это намекать. ХОтя, читателю виднее, сказал верхний, знач верхний) Quote (dancyul) Не вижу я его с качестве нижнего, ну никак. А вот Беллочку очень даже. Как на картиньке. все, белка раб, джейкоб мастер. Ща в новой главе она пойдет по его дому и найдет комнату для игр. И будет у них там все оргазменно-больно Quote (dancyul) Ну зачем все. не все. и Кошу за язык никто не тянул, однако. (блин чувствую себя наркодиллером, подсадившим народ на новый вид наркоты...) Да тут тяни не тяни))) на самом деле я сама начала интересоваться данной тематикой и искала фик или книгу про БДСМ отношения, и тут, каково было мое удивление фичок ДАнсил! Да еще такой!!! Я ваша на веки, короче
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:06 | Сообщение # 897 |
Только свистни, и появится
| Кош, я по мелочи отмечусь: Quote Он был одет в казенную сорочку в веселый цветочек. Ромашка? Ты ли? Quote Это вирус Джессики, не иначе. Амбрелла? * и такие женщины, тащащие ногу по городу, выкрикивающие вместо классического: "мозги" - "Бэээк!"* Code Мое стоп-слово — «вервольф» Погодите! А у нее стоп слово? *стесняется* Quote — Ты удивительная, — тихо сказал он. Ееес! Он сказал ей это! Сказал! Quote — Это было бы мило с твоей стороны, Карлайл, — устало улыбнулась Фрида. Пансионату не светит увидеть тетю Фриду. Quote — Конечно, милочка, — с хитрым прищуром ответила Фрида. и на секунду за спиной тети раскрылись крылья черные, в глазах пробежал красный блеск. *гомерический далёкий хохот*
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 898 |
| Quote (Koshka88) все, белка раб, джейкоб мастер. Ща в новой главе она пойдет по его дому и найдет комнату для игр. И будет у них там все оргазменно-больно ой ненана. это будет уже совсем другая история. Quote (Koshka88) Я ваша на веки, короче Да ладно. совсем засмущала.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:35 | Сообщение # 899 |
| Quote (Lessa) Ромашка? Ты ли? Васильки ромаашкии *пою* Quote (Lessa) Амбрелла? * и такие женщины, тащащие ногу по городу, выкрикивающие вместо классического: "мозги" - "Бэээк!"* Quote (Lessa) Погодите! А у нее стоп слово? *стесняется* она еще не придумала))) Quote (Lessa) Пансионату не светит увидеть тетю Фриду. Пусть вспоминают ее в своих несбыточных мечтах) Quote (Lessa) и на секунду за спиной тети раскрылись крылья черные, в глазах пробежал красный блеск. *гомерический далёкий хохот* О да! Похоже на нее))) Quote (dancyul) ой ненана. это будет уже совсем другая история. Да и не смогу йа... Если б я такое написало, это выглядело так, как будто 14 летняя дева пишет о плотской любви Quote (dancyul) Да ладно. совсем засмущала. Да ладно, что смущаться то! Я тут читала всякое по этой теме... и фики похожи на будни домохояек, с тщательным описанием мытья посуды в ожидании мастера, либо бдсм скатывающийся на розовые соплищи, что мне противно пожизни... Твой оридж. пока лидер читаю и люблю
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:52 | Сообщение # 900 |
*счастлива по умолчанию*
| Koshka88, dancyul, да что ж вы творите... я тут обхохоталась, развратницы вы маленькие... Вы решили вконец Джейка с Беллой развратить? Тёти Фриды на вас нет
|
|
| |