Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:29 | Сообщение # 841 |
| Quote (Sib_Belka) Кошечка, я тут потопчусь немного с вашего позволения? Мы, всегда рады новым лицам Добро пожаловать! Quote (Sib_Belka) Очень уж персонажи колоритные и притягательные И сама история не оставляет равнодушной - будоражит воображение буквально с первых строчек! Спасибочки!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:43 | Сообщение # 842 |
| Quote (Голди) Так, еще одна.... Юль, ты че с ними деешь, со всеми? Че Юль? Юль тут совсем не причем. " ушла насвистывая*.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:47 | Сообщение # 843 |
| Кошечка спасибо за такую позитивную главу тетя Фрида дает жару, всю больницу подняла на ноги , да еще и Карлайла захамутала. Старушка не пропадет и в войну. Рози ей сразу не понравилась, тетя "покажет" ей еще кто тут настоящая жена Джейка
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:57 | Сообщение # 844 |
| Quote (кисюля) Кошечка спасибо за такую позитивную главу тетя Фрида дает жару, всю больницу подняла на ноги , да еще и Карлайла захамутала. аще! даром времени не теряет! Quote (кисюля) Рози ей сразу не понравилась, тетя "покажет" ей еще кто тут настоящая жена Джейка конечно)) жена она одна, даж в понимании Фриды)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:49 | Сообщение # 845 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Голди) Так, еще одна.... Юль, ты че с ними деешь, со всеми? формирует штат закрытого клуба Добавлено (10.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- — Фрида?! — Молодой человек переменился в лице и слегка побледнел. — Следуйте за мной. во как тетя больничку построила... пока племянничек в гипсе Фрида еще и жисть свою личную устроит с доктором Карлайлом ... а стоп-слово так вааще нечто
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:26 | Сообщение # 846 |
| Кошик 88, Я с претензиями, почему так мало ты всегда отличалась своей пунктуальностью и объемом нектара в нашу бездонную пасть, а сейчас держишь нас на горячей жаровне с малым количеством соуса(
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:50 | Сообщение # 847 |
| Quote (tayledy) Я с претензиями, почему так мало ты всегда отличалась своей пунктуальностью и объемом нектара в нашу бездонную пасть, а сейчас держишь нас на горячей жаровне с малым количеством соуса( к сожалению мои возможности не дотягивают до ваших потребностей :D ибо это нереально))))Quote (pochemuchka) Фрида еще и жисть свою личную устроит с доктором Карлайлом да, у старушки последняя гастроль, так что будет веселится неподеццки! Quote (pochemuchka) ... а стоп-слово так вааще нечто tayledy, И еще хотела сказать... мне приятно было бы слышать мнение по главе или по какой -то ее части. Может даже по какому-то слову, а не просто выкрики давай еще. Я работала над главой, писала читала, перепроверяла, потом моя бета карпела. Именно последняя глава перепроверялась и пересылалась бетой три раза. Это многочасовые занятия с вордом. И если Вы напишете пару слов про главу, про ее содержание, буду безмерно благодарна. И да, авторы довольно истеричны и рефлективны по - натуре.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Понедельник, 10.09.2012, 20:35 |
|
| |
inna0774 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:57 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| Тётя Фрида похоже всё поняла про "жену" и наслаждается игрой.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:59 | Сообщение # 849 |
| Quote (inna0774) Тётя Фрида похоже всё поняла про "жену" и наслаждается игрой. Фрида вообще не так безумна как хочет казаться))) она тащится манипулируя людьми
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:09 | Сообщение # 850 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Фрида вообще не так безумна как хочет казаться) огонёк-бабулька
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Eira | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:59 | Сообщение # 851 |
Eclipse
| Koshka88, спасибо за продолжение! Знаешь, я просто в восторге от этой главы. Вот получилась она у тебя и веселой и незамысловатой и серьезной одновременно. самое прекрасное сочетание на мой вкус! Спасибо!
— Фрида?! — Молодой человек переменился в лице и слегка побледнел. — Следуйте за мной. Пожалуй, я также буду фанаткой Фриды! Рядом на неудобном больничном стульчике, скрючившись, сидел ассистент тренера и прижимал к глазу пакет со льдом. О, да старушка настоящий боец! Есть еще порох в пороховницах у нашего доблестного пердимонокля! — Белла, это доктор Каллен, удивительный человек и главврач! Такой обаятельный, такой балагур! Эк ты Карлайла пристроила! Никого без работы не оставила Фрида умеет держать всех в тонусе. ППКС!!! *машет помпонами* А как она Карлайла закадрила?! Залюбуешься! Настоящий профи! Молодежи у нее учиться и учиться!!! «Тьфу», — я одернула себя, вечно думаю не о том. Парень ногу сломал, ему больно, а я все о скачках. Это вирус Джессики, не иначе. Наконец-то наша Белль научилась думать в правильном направлении! Я поддерживаю!
Сцена с поцелуем и прикосновениями - необыкновенно хороша, очень такая домашная, без страсти, но с любовью. — Может, лучше наркоз? Аффтар, жжОшь!!!
Розали таки примчалась. Кажется, они с Джейкобом вполне могут быть друзьями. — Конечно, милочка, — с хитрым прищуром ответила Фрида. А вот май лав Фрида уже похоже определилась с женой для своего любимого разединственного племянничка! Я начинаю беспокоиться за золотые кудри Роуз
|
|
| |
Лилюк | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:10 | Сообщение # 852 |
Eclipse
| Фрида- супер тетка! Она еще покажет Розали, кто настоящая жена! Глава- супер, жду проду!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:18 | Сообщение # 853 |
| Quote (pochemuchka) огонёк-бабулька не то слово! бомба! Quote (Eira) Koshka88, спасибо за продолжение! всегда пожалуйста) Quote (Eira) Знаешь, я просто в восторге от этой главы. Вот получилась она у тебя и веселой и незамысловатой и серьезной одновременно. самое прекрасное сочетание на мой вкус! Спасибо! хвали меня хвали, загордюсь поди) Quote (Eira) Пожалуй, я также буду фанаткой Фриды! вступай в наши дружные ряды! Quote (Eira) О, да старушка настоящий боец! Есть еще порох в пороховницах у нашего доблестного пердимонокля! она его еще и по кокушкам стукнула. Я не стала описывать, это слишком... слишком короче..._)))) Quote (Eira) Эк ты Карлайла пристроила! Никого без работы не оставила а то))) чтож он бедный вампирец одын как тополь) Quote (Eira) Наконец-то наша Белль научилась думать в правильном направлении! Я поддерживаю! ну можно с этого направления с катушек съехать)) Quote (Eira) Розали таки примчалась. Кажется, они с Джейкобом вполне могут быть друзьями. может быть Quote (Eira) А вот май лав Фрида уже похоже определилась с женой для своего любимого разединственного племянничка! Я начинаю беспокоиться за золотые кудри Роуз бедная бедная Хейл) Quote (Лилюк) Фрида- супер тетка! Она еще покажет Розали, кто настоящая жена! Глава- супер, жду проду! у Фриды не задержится)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:25 | Сообщение # 854 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Фрида вообще не так безумна как хочет казаться))) она тащится манипулируя людьми Тогда ясно только одно- Белла ей понравилась, а Розали - нет Кстати, Фрида - единственная его родственница поэтому к её мнению Джейк уж точно прислушается! даже если не будет показывать вид ,что слушает.. я это так...на будущее.. размышления хахаха
Koshka88, как же хорошо, что ни Фрида, ни Карлайл не ляпнули удивлённо Розали, что "вот же жена его!?" хорошо, что она не знает.. Кстати, я бы от ревности вся извелась на месте Беллы, если бы Розали пошла к нему..
Koshka88, я безумно рада, что Джейк посмотрел на неё так...нежно...осмысленно...с чувствами теплыми! может его неспособность к "скачкам" помогла посмотреть на неё по-другому..?! Эх, вот такие поцелуи- не в губы..а где-то рядом/около - заводят ещё больше!!! Ещё больше тянет к человеку продолжить начатое.. хахаха В общем, у Беллы было преимущество в этой ситуэйшн, чтобы свести его с ума!!! и она молодец, что не набросилась на него с поцелуями...а вот такие ласки применила.. Я уверена, что он просто безумно хотел в этот момент поменять всё местами: Беллу привязать к кровати и самому решать какие будут ласки и всё такое! Я уверена, что он безумно её хотел..и знал, что ничего не может сделать...сейчас это заводит А ещё он понимает, что она может держаться на расстоянии, не набрасываться...и, я надеюсь, это заставляет его задуматься, что можно и потерять человека...
И мне очень понравился его порыв объяснить ей всю ситуацию с Розали!!! Но почему она не захотела слушать?! как раз открылся для откровенного разговора, а она- бац - замолчи.. Это ведь уже значит, что ему не всё равно...
Koshka88, ты - супер! Ты ещё больше заинтриговала столкновением Беллы, Розали и Фриды! а ещё Беллы и ассистента тренера Джейка, который явно её узнал.. о, сюжет!
Сообщение отредактировал katyn4uk - Понедельник, 10.09.2012, 22:31 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:44 | Сообщение # 855 |
| Quote (katyn4uk) Тогда ясно только одно- Белла ей понравилась, а Розали - нет ну Белку она ж с детсва знает))) Quote (katyn4uk) Koshka88, как же хорошо, что ни Фрида, ни Карлайл не ляпнули удивлённо Розали, что "вот же жена его!?" хорошо, что она не знает.. Все были с большого устатку, по этому ничего не произошло. Фрида слишком хитрая, Карлайл тактично промолчал. Белка мысленно перекрестилась. Quote (katyn4uk) Koshka88, я безумно рада, что Джейк посмотрел на неё так...нежно...осмысленно...с чувствами теплыми! может его неспособность к "скачкам" помогла посмотреть на неё по-другому..?! возможно он всегда ее рассматривает с точки зрения любви, правда когда видит объект, тестостерон зашкаливает. Quote (katyn4uk) и она молодец, что не набросилась на него с поцелуями...а вот такие ласки применила.. ну было бы глупо испытывать здоровье Джейкоба на прочность... он малясь еще под анестезией))) Quote (katyn4uk) И мне очень понравился его порыв объяснить ей всю ситуацию с Розали!!! Но почему она не захотела слушать?! засранка. Она просто не хочет быть его девушкой с условиями.... странными соглашениями. Зачем вникать в то, что ее не касается. Quote (katyn4uk) Koshka88, ты - супер! Ты ещё больше заинтриговала столкновением Беллы, Розали и Фриды! а ещё Беллы и ассистента тренера Джейка, который явно её узнал.. о, сюжет спасибо, дорогая)))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:28 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Тетушка ловит кайф. Правильно, не чего расслабляться. Всех расставила по местам. Ох , чувствую, оторвется по полной Фридушка . Кровиночку, племянничка, она конечно же в обиду не даст . Не повезло Розали . Попадет невестушка, под тетушкину раздачу Кош, спасибо Ну , ты сама знаешь
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:31 | Сообщение # 857 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) ну Белку она ж с детсва знает Ой, точно! это ж огромный плюс!
Quote (Koshka88) Белка мысленно перекрестилась
Quote (Koshka88) возможно он всегда ее рассматривает с точки зрения любви Koshka88, это самое-самое лучшее, что может быть! как я порадовалась твоему ответу!
Quote (Koshka88) правда когда видит объект, тестостерон зашкаливает да это только дополняет самым чудесным образом его настрой насчёт Беллы!
Quote (Koshka88) засранка. Она просто не хочет быть его девушкой с условиями.... странными соглашениями Koshka88, знаешь, а ведь она тоже огненный лёд! образ серой мышки - это прикрытие её внутренней сущности.. возможно, эта сущность проявилась благодаря общению с Джейком.. общаясь с ним, она многое о себе узнаёт нового.. Посуди сама:1) возбуждается как ненормальная, моментально, даже при виде его на больничной койке!!! значит ,как у Джейка "тестостерон зашкаливает" хахаха 2) на работу пошла (думая о встрече с Джейком, чтоб высказать ему), так не колготки одела! а чулки!!! если бы я на работу одела чулки, то мысли бы были только о том, чтоб эти чулки не упали , например, в кабинете директора, к которому постоянно приходится бегать (именно бегать) по работе в его кабинет.. хахаха Пусть у неё платье серой мышки - это прикрытие того, что внутри!!! и 3) засранка поцеловала в лоб, а не в губы! как огненный лёд: дразнит и не даёт слова молвить!
Quote (Koshka88) Зачем вникать в то, что ее не касается. Она согласилась быть его девушкой так что касается! касается
Koshka88, думается мне, что он её "накажет" за такое поведение.. или она его.. хахаха Просто безумно интересно кто первый.. надеюсь, в следующей главе будет "горячо"
Сообщение отредактировал katyn4uk - Вторник, 11.09.2012, 00:40 |
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:36 | Сообщение # 858 |
Twilight Saga
| — О, вот она, Белла, девочка моя! Знакомьтесь, это жена Джейкоба! Гыы…
Танцевать он у вас, конечно, не сможет пару месяцев, но на все остальное мальчик вполне будет способен. ??? Насчет всего остального – очень радостная весть.
— Обо мне позаботится доктор Каллен. К тому же, мы собирались поужинать вместе. — Тут она совсем кокетливо улыбнулась старичку в белом халате. — Зовите меня Карлайл, дорогая. У меня сегодня зарезервирован столик на двоих. Мы собирались с сыном, но ради такого случая, думаю, мальчик сможет поужинать и в одиночку. Кошка, ну ты жжешь…
Он был одет в казенную сорочку в веселый цветочек. Представила эту картину…
Джейкоб выглядел бледным и измученным, тяжело дышал. Жалко мне его…
посттравматический сучизм, Интересно, что сказал бы доктор Каллен про такой диагноз…
Этот хрен был уверен в своей неотразимости даже на больничной койке. Дык он же не ошибся…
— О, Белла, я всегда знал, что ты любишь поострее. Мое стоп-слово — «вервольф». Кошка, спасибо за вервольфа…
Тетя Фрида – секретное оружие Беллы в борьбе за Джейка.
Что же теперь будет происходить в треугольнике Белла – тетя Фрида – Розали?
И еще – думаю, что Джейкоб нарушит режим гораздо раньше, чем это разрешит доктор Каллен. Жду сцену любви на больничной койке…
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:43 | Сообщение # 859 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Тетя Фрида – секретное оружие Беллы в борьбе за Джейка Вот это абсолютно точно! золотые слова!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:43 | Сообщение # 860 |
| Quote (LenaFCKS) Попадет невестушка, под тетушкину раздачу Кош, спасибо Ну , ты сама знаешь знаю знаю))) люблю целую)) Quote (katyn4uk) Koshka88, это самое-самое лучшее, что может быть! как я порадовалась твоему ответу! чет теряю я позиции))0 про лубофф начала тут петь.... аще нюх потеряла)
Quote (katyn4uk) Koshka88, знаешь, а ведь она тоже огненный лёд! образ серой мышки - это прикрытие её внутренней сущности.. возможно, эта сущность проявилась благодаря общению с Джейком.. общаясь с ним, она многое о себе узнаёт нового.. тут я полностью с тобой согласна. Все это только внешние проявления... чем тише омут короче...
Quote (katyn4uk) Она согласилась быть его девушкой так что касается! касается ну она согласилась, а потом передумала... сложно быть девушкой такого Джейкоба!
Quote (HELLI) Насчет всего остального – очень радостная весть. ох эти ненасытные читатели! ))) Quote (HELLI) Кошка, ну ты жжешь… стараюс! )))))
Quote (HELLI) Интересно, что сказал бы доктор Каллен про такой диагноз… думаю, он со мной бы согласился)) Quote (HELLI) Кошка, спасибо за вервольфа… тут кошко густо покраснела да да... вервольф, такой вот вервольф)
Quote (HELLI) Что же теперь будет происходить в треугольнике Белла – тетя Фрида – Розали? ахтунг, не иначе)) весело будет, я надеюсь) Quote (HELLI) И еще – думаю, что Джейкоб нарушит режим гораздо раньше, чем это разрешит доктор Каллен. Жду сцену любви на больничной койке… ох ненасытные, сластолюбцы
|
|
| |