Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:37 | Сообщение # 641 |
| Quote (Tenten) Котик я тебя обожаю!!! *поскакала читать* ого)) шустра мать)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Какая интересная у Джейкоба тетушка Она была старомодной много лет назад и с тех пор не изменилась))) Вся напудренная... Хм... Кош, а она часом не вампир? А пудра типО маскировка такая Бедная Беллка!!! Мне е искренне и очень сильно жаль. Такой жаркий "разговор" у них происходил и на самом интересном моменте заставили остановиться и вынули. Боже! Она еще хорошо держалась Koshka88, ты неподражаема! Как я рада, что ты снова в строю
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:53 | Сообщение # 643 |
| Quote (Tenten) Кош, а она часом не вампир? А пудра типО маскировка такая блин,об этом я даж не задумывалась а круто бы получилось)))) Quote (Tenten) Бедная Беллка!!! Мне е искренне и очень сильно жаль. Такой жаркий "разговор" у них происходил и на самом интересном моменте заставили остановиться и вынули. Боже! О да, пичаль так пичаль Quote (Tenten) Koshka88, ты неподражаема! Как я рада, что ты снова в строю Спасиб лап))) вишь надходят у меня затмения
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:56 | Сообщение # 644 |
| Тутачки новье как посмотрю! А чего не завём ? Побёгла я читать!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:04 | Сообщение # 645 |
| Quote (Froid_Sang) Тутачки новье как посмотрю! А чего не завём ? Побёгла я читать! Ленивая я к старости стала))) Есть у меня подружка, кто помогает звать народ, но видать дрыхнет еще))
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:05 | Сообщение # 646 |
Twilight Saga
| Наконец-то продка!!! Quote девочка и мальчик шести лет играли вместе без присутствия родителей или компаньонки молодой леди. Это неприлично! Эта тетя намного старее, чем кажется . Наверно Tenten, права, она - вампир. Пользуясь случаем, прошусь в Постоянные Читатели не очень постоянного писателя . И уже на правах ПЧ спрошу разумеется стандартный вопрос - когда следующая главка?!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:07 | Сообщение # 647 |
| Quote (Teanita) Пользуясь случаем, прошусь в Постоянные Читатели не очень постоянного писателя ЮАВЕЛКАМ!!!! Quote (Teanita) стандартный вопрос - когда следующая главка?! сие мне не известно ))) блин....
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:26 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| Quote Казалось, что старушка кинется на меня и вцепится прямо в шею, так жадно она смотрела на мое непослушное туловище. И как она могла расслышать наш разговор с верхних ступенек?! Ну точно - вампир! *пошла пейринг с жанром смотреть* Quote Я еще не настолько стара! Для кого? Для динозавра? Quote Старушка была неподражаема Подписываюсь под каждым словом
Дорогой Автор! От долгого отсутствия практики написания фанфикшена теряете квалификацию! Где обещанный рейтинг? Наверстывать надо! Требую главу раз в неделю! Не меньше!!! *все еще пытаюсь достать фикрайтера... Заранее обреченно на неудачу, да?*
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:32 | Сообщение # 649 |
| Мурси-премурси! Это как смесь "Ахтунга" и "пердимонокля"! Спасибо огромное! Скорее бы новую главу!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:37 | Сообщение # 650 |
| Quote (Teanita) Дорогой Автор! От долгого отсутствия практики написания фанфикшена теряете квалификацию! что точно, то точно Quote (Teanita) Где обещанный рейтинг? будет и рейтинг)) не могу я в каждой главе рейтинг чпокать. Смысл теряется)))) Quote (Teanita) *все еще пытаюсь достать фикрайтера... Заранее обреченно на неудачу, да?* если долго мучится, что нибудь получится Quote (Froid_Sang) Мурси-премурси! Это как смесь "Ахтунга" и "пердимонокля"! Спасибо огромное! Скорее бы новую главу! большое пожалуйста)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:41 | Сообщение # 651 |
| Дорогой автор, спасибо большое! Мне безумно нравится и я с нетерпением жду продолжения! Прошусь в ПЧ)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:09 | Сообщение # 652 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Koshka88, солнышко, как я рада твоему возвращению! Quote (Koshka88) надходят у меня затмения Ну, это ж здорово! А глава мне понравилось. Фрида отожгла по-полной и бедные наши голубки оказались неудовлетворенными... Ну, думаю еще наверстают упущенное.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:36 | Сообщение # 653 |
Только свистни, и появится
| Фрида - это Фрида. А может она принесет Фридам кому нибудь. И вообще. Она просто чайный пьяница! У чайного пьяницы три тысячи рук, Тысячи глаз и 2 сотни ух(с) Иначе как бы тетя поспевала везде вовремя и слышала и видела все что видеть и слышать не нать7 И да, маковкой об крышу такси... Оххх И самое клевое это конечно внутрикопание. Ага, все мы так, чаще, реже... но ага. И Джесс, блин косяк когда такие замуты. Что говорить: "все мужики сво" и в"се бабы сте" взялось не из воздуха. И правильно Джейки, что эсэмесишься. Ибо, девушка может и соскочить! Хотя... куда она от него денется, коли нужна ему?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:36 | Сообщение # 654 |
| Quote (Яночка_Лотнер) Дорогой автор, спасибо большое! Мне безумно нравится и я с нетерпением жду продолжения! большое пожалуйста) Quote (Venetka) Ну, это ж здорово! ага.... не все отмерло еще) Quote (Venetka) Ну, думаю еще наверстают упущенное. еще как
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:38 | Сообщение # 655 |
| Quote (Lessa) И самое клевое это конечно внутрикопание. Ага, все мы так, чаще, реже... но ага. мне реально показалось, что это самая скучная часть.... такие очевидные ковыряния в душе... главное что ни к чему не приводят.... одна смс и все...девушка поплыла
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:43 | Сообщение # 656 |
Twilight Saga
| Ох уж эта тетушка! Обломала такой кайф! А вообще Белла права в своих рассуждениях по поводу Блека - странно все это. Но наверняка не сможет ему противостоять да и захочет ли?)))
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:56 | Сообщение # 657 |
| Джейк-то не иначе как в порыве страсти позабыл про свой недрёмлющий симбиоз "ахтунга и пердимонокля"! Не удивлюсь, если старушка будет появляться каждый раз в самый неподходящий момент, пока сама не удостоверится в прочности брачных уз, лично руководя церемонией бракосочетания. Да и после этого будет как ясно солнышко всплывать на небосклоне с завидной регулярностью. А Белле хочется посоветовать не заниматься самоедством и глубокомысленными размышлениями о будущем, а наслаждаться настоящим. О будущем она уже задумывалась в объятьях своего бывшего. И что в итоге получилось? Пшик на палочке! Пусть поживёт настоящим. Причём ещё таким приятным настоящим... Уважаемая Кошка! Спасибо огромное, что совсем не позабыли страждущих! Буду смиренно надеяться, что следующую главу не прийдётся ждать так долго.
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:46 | Сообщение # 658 |
Breaking Dawn
| Мне нравится. Очень интересно и интригующе. Когда прода?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:31 | Сообщение # 659 |
| Quote (ZharKo) Ох уж эта тетушка! Обломала такой кайф! за то сама словила кайф)) подловила таки, поиздевалась и все в этом духе Quote (Шушара) Не удивлюсь, если старушка будет появляться каждый раз в самый неподходящий момент, пока сама не удостоверится в прочности брачных уз так можно и дерганым стать)))) Quote (Шушара) А Белле хочется посоветовать не заниматься самоедством и глубокомысленными размышлениями о будущем, а наслаждаться настоящим ну дамы после 30 обычно уже это понимают... а до, обычно пожирают себя Quote (Шушара) Уважаемая Кошка! Спасибо огромное, что совсем не позабыли страждущих! Буду смиренно надеяться, что следующую главу не прийдётся ждать так долго. ну...эээ иногда совесть моя берет верх над ленью Quote (tetatet) Мне нравится. Очень интересно и интригующе. Когда прода? када напишу, тада и прода
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:12 | Сообщение # 660 |
Twilight Saga
| Koshka88, я когда зашла сегодня и увидела, что прода Льда появилась.., аж сердце замерло от счастья!! А момент, когда Джейк в машину протиснулся и поцеловал её, вообще окрылил от нежности и счастья! Ведь он поцеловал её не страстно-сексуально, а нежно-любя.. иногда это лучше слов.. хотя его слова при этом о повторении всего этого ещё, возбуждают безумно!
Конечно, за неоконченный/прерванный секс можно и "убить" всё-таки в этот момент ощущение внутри животного больше, чем человека.. но тётя Фрида у него прикольная! хахаха
Что бы там в личной жизни у Джейка не было, а смс_очку перед сном прислал.. ждёт-не дождётся утра, чтоб на работе увидеть Бэлку запал наш крутышка хахахахаа
Quote (Koshka88) такие очевидные ковыряния в душе... главное что ни к чему не приводят.... одна смс и все...девушка поплыла
Ага, прям как я думаю-придумываю... одна смс и поплыла.. хахахаха
Quote (Koshka88) иногда совесть моя берет верх над ленью
И это просто великолепно! Koshka88, обожаю тебя!
|
|
| |