Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:31 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Koshka88, урааа! ну, наконец-то прода долгожданная! как же я её ждала, как ждала! у меня аж дыхание остановилось ,когда я увидела , что прода есть! А самое главное, что Джейку интересно есть ли у Бэлки кто... он так невзначай выведывает у неё.. хахаха И то, что он её к себе домой привёл, а не в отель или ещё куда,- это хорошо Хочет он того или нет ,а начинает он в неё серьёзно влюбляться!!! Джейк даже этого не замечает, небось! да и Бэлка , небось, в шоке сколько событий в её жизни произошло за пару дней! хахаха
А Джейки-то наш какой весь из себя загадочный-то.. то в газетах пишут, что он собирается жениться...то отпадная тётя Фриза принимает Бэлку за его жену... хахаха ох, какой Джейки загадочный! аж любопытство распирает! Quote (Koshka88) не ну а вдруг меня все уже не любят!
Koshka88, с ума сошла что ли! я тебя люблю! очень! и жду преданно проду!!! сколько бы времени тебе ни понадобилось, я жду
Quote (Tenten) Quote (Koshka88) иди целуй, раз обожаешь!!!
Пользуюсь случаем
Девчонки, как же я вас люблю!
Koshka88, опять остановила на самом интересном!! хочу проду хочу, хочу!
|
|
| |
Eira | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:21 | Сообщение # 622 |
Eclipse
| Пришла постучать поварешкой
Дорогой автор, поимей совесть - там Бэлль стоит на цыпочках с Джейкобом тоже в неудобном хоть и приятном положении! И долго им так стоять?!
|
|
| |
Lexandra | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:12 | Сообщение # 623 |
Twilight Saga
| замечательный фанф! читается легко и интересно! жду след.главы с нетерпением!
|
|
| |
Lolly_luv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 624 |
Twilight
| Уууух... Здравствуйте. Сейчас пытаюсь подобрать правильные слова для комментарий. Это сложно, потому что... Хо-хо! Это сложно. То что я прочитала... Это нечто. Наверное я ненормальная. Да, точно) Персонажи гармоничные, есть в них какая-то... завершонность. И эмоции так тонко, так красиво переданы. Мы, увы, не можем этого увидеть, но представляется очень легко. Вот такой весь классный, уверенный в себе, Джейкоб, я буквально вижу его улыбку. Майк так вообще настолько просто перед глазами образ выстроился. Сюжет - нечто. Вроде бы все так просто, но так волнующе. Меня это не оставляет, я только то и делаю - думаю-думаю-думаю об этом фике. Что-то есть в нём такое, цепляет, при чем хорошо так цепляет, не освободится. И секс. Да, он вообще... Эммм... Мне сложно объяснить это. Просто классно. Спасибо. Жаль что так медленно, но я рада, что такой фик просто есть, и как долго он будет писаться - это уже дело третье, точно знаю - дождусь. Вдохновения вам, автор, и творческих успехов. И если можно - добавьте меня в ПЧ.
В отличие от принца на белом коне….НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!
|
|
| |
lubitel | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:22 | Сообщение # 625 |
Eclipse
| Терпеливо жду продолжения этой интригующей истории и с удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого автора и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!
|
|
| |
ае | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:39 | Сообщение # 626 |
Twilight
| ух .. ну и прода жду продолжение
Сообщение отредактировал ае - Воскресенье, 11.03.2012, 05:40 |
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:22 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| Запишите в ПЧ? Очень-очень жду проду!!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:34 | Сообщение # 628 |
| А кто её (проду эту самую) тут не ждёт? Риторический вопрос, не требующий ответа.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:38 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, . Ну надо ж попробовать достать фикрайтера!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:51 | Сообщение # 630 |
| О.о я все вижу доставальщики)))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:09 | Сообщение # 631 |
| Райтер, который фик! Вы, смотрю, партизаните в тихую ! Что-то не слышно, не видно вас, чай материал собираете для новой главы ...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:15 | Сообщение # 632 |
| Тренируюсь на муже)))
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:03 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Koshka88, может Вам литературку просвятительскую почитать или фильмы там соответсвующей направленности, а? *смотрю наивными голубыми глазюками*
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:54 | Сообщение # 634 |
| Quote (Teanita) может Вам литературку просвятительскую почитать или фильмы там соответствующей направленности, а Зачем тратить время впустую, от этой теории никакого толку, на практике приходиться переучиваться исходя из специфики практикуемого предмета, так что сразу к практике .
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:11 | Сообщение # 635 |
Уже не Швейцария
| Ко-о--ошааа-а--а!!!!
РАСКРОЙ УЖЕ КТО ТАКАЯ Фрида
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:34 | Сообщение # 636 |
Breaking Dawn
| Quote (koshka88) Тренируюсь на муже
Видимо тренировки перешли в марафон. А я все жду, все жду.... Хотелось бы очень продолжение узнать, едь на таком пикантном месте остановилась. Можно в ПЧ?
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:42 | Сообщение # 637 |
Только свистни, и появится
| Во-первых спасибо огромное! История достоверная, ну то есть верю я в нее, ) Джессика! Спасибо что не Элис. Наелась я ею, наелась...
И да, четыре главы. но блин они просто неимоверно горячие и ... и Майк козел! И Фрида, кто такая Фрида и где она живет? А в друг она всё курит и водку сильно пьеёооот.... Собствно присоединяюсь ко всем кричашим, уважаемая Кошка, пожааалуйстаааа ну расскажите же что там было то?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:23 | Сообщение # 638 |
| Девчат, пошла выложу главу
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:35 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Девчат, пошла выложу главу ... Котик я тебя обожаю!!! *поскакала читать*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 640 |
| Quote (Юля_Иванова) Можно в ПЧ? нужно) Quote (Lessa) Джессика! Спасибо что не Элис. Наелась я ею, наелась... да самой надоела аще!
|
|
| |