Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:57 | Сообщение # 601 |
Уже не Швейцария
| Кош, спасибо за продолжение )) порадовала)) пришлось сразу 2 главы прочитать, чтоб вспомнить чем дело кончилось ))
тетя Фрида нашла момент , ничего не скажешь))
что же там с женой, мне кажется Джейк ей (Фриде) наврал про жену зачем-то..
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:17 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| Ну вот , почти все отписались А ты переживала.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:00 | Сообщение # 603 |
| Quote (Ptitsa) Кош, спасибо за продолжение )) порадовала)) пришлось сразу 2 главы прочитать, чтоб вспомнить чем дело кончилось )) о, героиня))) я б второй раз не решилась бы этот бред сивой кошки читать Quote (Ptitsa) тетя Фрида нашла момент , ничего не скажешь)) обломала кайф всем читашкам)))) Quote (LenaFCKS) Ну вот , почти все отписались А ты переживала. не ну а вдруг меня все уже не любят!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:23 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) не ну а вдруг меня все уже не любят! Котик, ты шутишь, я надеюсь? Я вот, например, очень нежно тебя обожаю Спасибо за проду, соНц Новая глава стоила всех ожиданий))) Такая няшечка! Сначала я хихикала от премиленькой перебранки в ресторане. Потом, когда ребятки добрались до дома, я отчетливо ощутила, как от макушки идет пар))) Фрида вынесла нафиКК со своим замечанием про поцарапанную Джейкину спину А потом меня догнал и приложил анекдотик, на который намекнула Птичка. Про Quote "как ты лежишь! мальчику же неудобно" Я так смеялась Котик - ты чудо!!! Дай поцелую
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:16 | Сообщение # 605 |
| Quote (Tenten) Я вот, например, очень нежно тебя обожаю иди целуй, раз обожаешь!!! Quote (Tenten) Спасибо за проду, соНц фсегда пожалуйста, дорогая))))) ты знаешь, я тя лю!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:11 | Сообщение # 606 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Ооо!! привет старым друзьям! Как я рада тебя видеть! а уж как я то рада тебя видеть словами не передать) ты вот замуш выходила, а я госник сдавала(( но хорошо, что все вернулись с новыми силами))Добавлено (20.01.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) не ну а вдруг меня все уже не любят! это что за мысли такие, а?! а нука вы мне бросьте такие мысли)) тебя очень и очень любят) вот я например пипец как обожаю!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:16 | Сообщение # 607 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) иди целуй, раз обожаешь!!! Пользуюсь случаем
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:53 | Сообщение # 608 |
| Tenten, Тиныч, че творится то! Болга в полиции сайта работает, ты арбитр! Я ваще чет явно пропустила! Мне ажно страшно, столько народу меня окружает при исполнении Тебя цаловать то можно? Quote (Senjorita) ты вот замуш выходила, а я госник сдавала(( Надеюсь хорошо сдала))) иначе не могло ж быть Quote (Senjorita) это что за мысли такие, а?! а нука вы мне бросьте такие мысли)) фсе бросила))) я сюда вернулась, прям как домой после долгой отлучки Quote (Senjorita) ебя очень и очень любят) вот я например пипец как обожаю! и я тебяя!!! сина- сина
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:30 | Сообщение # 609 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Надеюсь хорошо сдала))) иначе не могло ж быть нормально сдала) главное что вообще сдала) Quote (Koshka88) фсе бросила))) я сюда вернулась, прям как домой после долгой отлучки вот-вот)) вот такие мысли мне нравяться гораздо больше)) добро пожаловать домой!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:09 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Тиныч, че творится то! Болга в полиции сайта работает, ты арбитр! Я ваще чет явно пропустила! Мне ажно страшно, столько народу меня окружает при исполнении Радуйся, везде блат))) Quote (Koshka88) Тебя цаловать то можно? И вот, как ты думаешь, я должна на твой вопрос ответить? Никаких поцелуев! Книксен и "ку" три раза!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:25 | Сообщение # 611 |
| Quote (Senjorita) нормально сдала) главное что вообще сдала) и то правда! Праздравляю! Quote (Senjorita) вот-вот)) вот такие мысли мне нравяться гораздо больше)) добро пожаловать домой! ой спасибо))) как ж с вами хорошо, девчонки! Quote (Tenten) Радуйся, везде блат))) безумно радоваюсь! Quote (Tenten) И вот, как ты думаешь, я должна на твой вопрос ответить? Никаких поцелуев! Книксен и "ку" три раза! Вот блин... так я и знала, что на хромой кобыле не подъедешь!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:21 | Сообщение # 612 |
| Koshka88, дождались твои пчшки проды, да еще какой Великолепная тетя Фрида вовремя подоспела, прям скорая помощь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:33 | Сообщение # 613 |
| Quote (кисюля) Koshka88, дождались твои пчшки проды, да еще какой Великолепная тетя Фрида вовремя подоспела, прям скорая помощь ой дождались))))) а фрида то да, всем скорым помощь!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:46 | Сообщение # 614 |
Breaking Dawn
| Koshka88, привет!!!Спасибо за отличную главу!! Джейк,как хорош "засранец",но тетя его переплюнула)) я в восторге от неё))Жду продолжения,удачи!!!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:20 | Сообщение # 615 |
| урааа!!! дождались, огромное спасибо за продолжение!)))
|
|
| |
tcher | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Котька!Наконец-то ты вернулась! Я туточки стала редко появляться,но как приятно -сразу на проду...А Хде моя любимая Кэти?Ну,об этом поЗже.4-я веселит,сарказм крепчает от главы к главе-это у тебя фирменное и Джейкоб форэвеR!Спасибо
|
|
| |
ShaeraHol | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:00 | Сообщение # 617 |
New Moon
| УРА! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!! Кошик! Ты вернулась!!!!! Дай я тебя зацелую за такое громкое возвращение!!!!!! Молодечег, что вернулась)))) А то я уже и не надеялась.... Я прочитала... потом ещё раз и ещё, и ещё, и ещё, и ещё..... кхм... Ой! Простите! Заклинило.... Кошик! Ну ты в соей тарелке! И эта тарелочка звякнула мне прям по голове! На самом интересном месте!!!! Хочется ещё горяченького...... Вот так и буду клянчить! А тетениька Фрида со своей аптечкой, кажется, понравилась всем больше, чем Джейки с Бэллой с голыми задниуами в прихожей))
Ленок! Поздравляю тебя с началом семейной жизни! Удачи вам обоим и всех житейских благ)))) И с возвращением в ряды безбашенных фанаток Сумерек))))) Чмок, чмок тебя перечмок)))
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:39 | Сообщение # 618 |
| Quote (LenaFCKS) Ну вот , почти все отписались Нет, не все И я прошу прощения, канючила, канючила, а прочитав и слова не написала автору ПРОСТИ! Я очень рада, что ты решилась продолжить, пока не буду ругаться, что такая маленькая глава, но это только ПОКА))) но зная твою любовь к работе, уверна, что следующая уже готова, а может даже на проверке у БЕТЫ. Я права? Кошик88, люблю тебя и жду продолжения шедевра)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:22 | Сообщение # 619 |
| Quote (Ольсер) Koshka88, привет!!!Спасибо за отличную главу!! Quote (●Mikki●) урааа!!! дождались, огромное спасибо за продолжение!))) Всегда пожалуйста, девчонки! Quote (tcher) Котька!Наконец-то ты вернулась! Хих)))) приятно)))) Quote (tcher) .А Хде моя любимая Кэти? ну не все так сразу...))) Quote (ShaeraHol) Кошик! Ты вернулась!!!!! Дай я тебя зацелую за такое громкое возвращение!!!!!! ой ну целуй меня целуй! Quote (ShaeraHol) Я прочитала... потом ещё раз и ещё, и ещё, и ещё, и ещё..... кхм... Ой! Простите! Заклинило.... Quote (ShaeraHol) Хочется ещё горяченького...... Вот так и буду клянчить! да чет горяченькое стало тяжело мне писать. Хочется все больше энтим заниматься)))
Quote (ShaeraHol) Ленок! Поздравляю тебя с началом семейной жизни! Удачи вам обоим и всех житейских благ)))) И с возвращением в ряды безбашенных фанаток Сумерек))))) Чмок, чмок тебя перечмок))) ой шпасибо))) Quote (tayledy) И я прошу прощения, канючила, канючила, а прочитав и слова не написала автору ПРОСТИ! прощаю Нет к сожалению. все в работе)
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:02 | Сообщение # 620 |
| Quote (Koshka88) Нет к сожалению. все в работе) Эх Ладно подождем
|
|
| |