Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:42 | Сообщение # 581 |
| Quote (LenaFCKS) Эмоциональненько было.Угу. Когда я кота укусила он в шоке, а я в ванной отплевывалась обожемой))) бедный твой кошак не ну ты даешь! Quote (LenaFCKS) Так с удовольствием. Когда праздник ? прогнозов не будет Quote (LenaFCKS) Люблю эту заразу. хоть и шарахалась не пойми где, да все же вернулась. Главное не перекормить и не перепоить... памятуя товарищей из дринк - дрынк
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:27 | Сообщение # 582 |
| Quote (Koshka88) вы прослушали краткое содержание главы Да, краткость - моя сестра. Quote (Koshka88) да, бабуля зажжет там Даже страшно представить! Quote (Koshka88) Как ж я по всем соскучилась!!! Мы по тебе тоже, Кош!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:55 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) обожемой))) бедный твой кошак biggrin biggrin не ну ты даешь! Сама в шоке. Не знаю как получилось Quote (Koshka88) и не перепоить... памятуя товарищей из дринк - дрынк Все надеюсь,что вернетесь
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:18 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Вот так всегда в жизни - ждешь-ждешь, а потом раз и конец! Глава замечательная, просто искрит))) но мало, хочется еще и еще (после такого перерыва то)! Бабуся конечно дополнительного адреналину нагнала, хорошо еще, что у Белки от неожиданности вагинальный спазм не случился, а то бы еще и в больничку пришлось съездить таким тандемом))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:21 | Сообщение # 585 |
| Коша, ну ты даешь
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:31 | Сообщение # 586 |
| Quote (ZharKo) а то бы еще и в больничку пришлось съездить таким тандемом)) я представила картинку: хладнокровная бабка с лейкопластырем за Джейком, шокированный Джейкоб за онемевшей (везде) Белкой, а вокруг толпа очумевших врачей.... Вышла практически имплантация части сказки "Репки" в незабвенную сценку из комедии Николая Васильевича Гоголя... "Какой на фиг Ревизор?! Может нас снимают скрытой камерой?! "
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:49 | Сообщение # 587 |
| Quote (СветЛаночка) Да, краткость - моя сестра. и скромность тожа
Quote (СветЛаночка) Мы по тебе тоже, Кош! ой ваще, ща полезу целоваться!!
Quote (ZharKo) но мало, хочется еще и еще (после такого перерыва то)! ХОчется, это хорошо) значит кошак в форме)
Quote (ZharKo) хорошо еще, что у Белки от неожиданности вагинальный спазм не случился, я уж думала об этом потом) но это была бы жестокая сказка
Quote (rezeda4882) Коша, ну ты даешь ненуачо!
Quote (Bolga) я представила картинку: хладнокровная бабка с лейкопластырем за Джейком, шокированный Джейкоб за онемевшей (везде) Белкой, а вокруг толпа очумевших врачей... Картина маслом, Оль
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:57 | Сообщение # 588 |
| Bolga, Слух, пугает меня эта надпись у тебя под ником - полиция качества. Кажется ща придешь и будешь меня ругать за пвп
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:57 | Сообщение # 589 |
| Лен, насколько я помню, ты все наговаривала на своего Джейка, что он паразит тот еще будет здесь, в этой работе… Типа он Белке еще покажет, где Фриды зимуют… А ничего подобного) Он у тебя даже милый выходит. Он даже краснеть умеет! Кто бы мог на него подумать такое! Значит не все потеряно))) Может, конечно, он сильно по ней и нам соскучился, за время простоя… но привести девушку к себе домой, а не куда-нибудь в гостиничный траходром, означает как минимум, что он ей доверяет, и возможно даже дорожит ею… Если, опять таки, ему при упоминании о чулочках не снесло память с заготовленным гостиничным номером, или (о ужас!), сценка с ужасной Миссис «ДоХтУр ГдеБолит» не была талантливо подготовлена его садисткой натурой))) Ведь так обломать и напугать девушку… она ж теперь на двоих ногах и стоять-то не сможет наверно… так и останется жить, с одним каблуком, воткнутым в его филейную часть… Впрочем, кто бы жаловался на эту проблему…
Очень понравилась сцена в ресторанчике. Антураж, настроение и действия.. . Чувствуется, что Автор недавече из медового путешествия вернулся… Уж очень достоверно описано) Даже запах опаленных свечей и хруст накрахмаленных скатертей ощутила)
Вообще сам настрой Беллы насмешил. Постоянно ощупывая край многообещающих чулочков трудно держать себя под контролем. Хотя девочка явно пыталась, даже воду без газа заказала, видать чтобы решительность под напором щекотливых пузырьков не исчезла. Ей, кстати, надо хорошенько обдумать свое закомплексованное пуританское воспитание. Это надо же, мужчина, целующий ей ладошку, автоматически в ее глазах становился дьяволом… Отсюда вопрос: кто были ее родители и какие кошмары они вложили ей в голову? Потому что для нее секс – однозначно нечто грязное и отвратительное, но ввиду физических потребностей – чрезвычайно желанное. Джейки, надо поработать над девочкой…
И еще повеселили два момента: вдруг обиженное возмущение Джейкоба, когда Изабелла сломала всю его игру в невозмутимость, одним упоминанием о некоем предмете гардероба, и настырность ее самой, когда она в момент практически достижения разрядки, продолжала искать колкие ответы в голове… Да, эти двое друг друга стоят) Настырные и азартные. Думаю, они сумеют еще не раз доставить друг другу приятность путем обламывания любыми способами. Пока не поймут, что это противный человечишко рядом – то, что надо)
Спасибо за долгожданную главу, Лен)
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:01 | Сообщение # 590 |
| Quote (Koshka88) Слух, пугает меня эта надпись у тебя под ником - полиция качества. Кажется ща придешь и будешь меня ругать за пвп Я тебя ругать?! Конечно буду!!! Куда пропала так надолго, а?! Не переживай, через недельки две все само рассосется, скоро снимут ее)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:49 | Сообщение # 591 |
| Quote (Bolga) Лен, насколько я помню, ты все наговаривала на своего Джейка, что он паразит тот еще будет здесь, в этой работе… Ну да, Джейк, такой вот Джейк Quote (Bolga) но привести девушку к себе домой, а не куда-нибудь в гостиничный траходром, означает как минимум, что он ей доверяет, и возможно даже дорожит ею… Согласна. Думаю денег у него хватило бы на отель или гостиницу какую нить . Quote (Bolga) сценка с ужасной Миссис «ДоХтУр ГдеБолит» не была талантливо подготовлена его садисткой натурой)) Нее мать, это слишком. Он жеж сам обломался... Quote (Bolga) Очень понравилась сцена в ресторанчике. Антураж, настроение и действия.. . Чувствуется, что Автор недавече из медового путешествия вернулся… Уж очень достоверно описано) Даже запах опаленных свечей и хруст накрахмаленных скатертей ощутила) В наших ресторанах небыло скатерок))) за то стулья утопали в песок пляжа) это было забавно) а вместо свечей стояли антикомарные лампы) Quote (Bolga) Хотя девочка явно пыталась, даже воду без газа заказала, видать чтобы решительность под напором щекотливых пузырьков не исчезла. Типо, если найдешь меня, то займемся сексом, а если не найдешь, то я за дверью Quote (Bolga) кто были ее родители и какие кошмары они вложили ей в голову? Потому что для нее секс – однозначно нечто грязное и отвратительное, но ввиду физических потребностей – чрезвычайно желанное. Джейки, надо поработать над девочкой… Это слишком глубокие мысли для пвп сюжета Quote (Bolga) Да, эти двое друг друга стоят) однозначно! куда куда... замуш я выходила со всеми вытекающими из этого последсвиями Quote (Bolga) Я тебя ругать?! Конечно буду!!! Куда пропала так надолго, а?!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:03 | Сообщение # 592 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Леночка, спасибо за такое долгожданное продолжение!!! Не зря тебя допекали продолжением - а оно вот уже!! Здорово. Как всегда было вкусно и весело! Но знаешь... так обламывать читателя. Хотя... это же к лучшему, как говорится подогрев интереса.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:26 | Сообщение # 593 |
| Уважаемая Кошка! Вы вернулись, хвала небесам! *потираю ручонки* Ну теперь мы и Лёд дочитаем, и Кетти... Ой, а я никуда не тороплюсь? Нет? Ну вот и ладушки. Уселась, где нашлось местечко среди таких же нетерпеливых, жуём печеньки, пьём вкусное молоко и ждём, ждём... Quote (Koshka88) Думаю денег у него хватило бы на отель или гостиницу какую нить . Я думаю, у него и купить какой-нибудь отель денег бы хватило.
Праильно! Белка была бы 100% дурой, если бы не пошла на ужин с Джейком. Ну а насчёт чулочков-милая шалость. Милая-то милая, да только от упоминания об этих чулочках у парняги крышу-то вон как рвануло, аж ужинать передумал, да галопом домой понёсся! Да и Белку уже повело, как от литра водки- ноги разъезжаются, мысли все поразбежались, а в голове горит красным светом лампочка:"хочу ЕГО!!!" Ишь как настоящий мужик на бабу действует, не то что эта бледная немочь Майкл, (фу, пакость, жаль, что Белка его на прощанье чем-нибудь не пригладила, не ну вот хотя бы веником...)! А Джейк-то как разошёлся-в такси тискать деву начал! Главное, чтобы таксист вуайеристом не оказался, а то быстренько в ближайший столб заедут! А дома-то, дома! Сижу читаю и маслюсь вся! Нетерплявый какой, даже до спальни не дотерпел, прям тут и расположился! А хотя, где это-тут? В гостиной? Нет! По-моему, они прямо в прихожей и остались! Я глотала воздух, подыскивая колкий ответ пока его пальцы кружили над моим клитором, чуть надавливая и растирая.– Засранец, – прошипела я, с ужасом ощущая приближение оргазма. Какой ответ в такой момент? Праильно: "мозги на перезагрузке"! Только вот что-то я не поняла-ужас тут при чём? Она же вроде его не боялась, сама всего хотела, так чего сейчас из себя строит остроумную бояку? Финал. Я ржала-аж муж проснулся! Это как с "а-а-а-а-апчхи"! Я торчу! Сейчас бабуська Джейку спину залечит и перебазируются в спальню, за закрытую дверьку, а для надёжности-под одеяло! Чтоб уж точно никто не нашёл! – Она тебе вот и спину расцарапала. Погоди, сейчас тетя Фрида тебе поможет, – она полезла в свой видавший виды саквояж. – Разве ж можно так! С собственной женой! Тётя Фрида, я ваша навеки!!! Этож теперь Белле прийдётся играть роль жены Джейка, я правильно понимаю? А там глядишь, и впрямь до алтаря доиграются! Спасибо огроменное!!! Жду, жуя печеньки!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:26 | Сообщение # 594 |
| Quote (Venetka) Леночка, спасибо за такое долгожданное продолжение!! Да всегда пожалуйста, моя любимка!
Quote (Venetka) Но знаешь... так обламывать читателя. Хотя... это же к лучшему, как говорится подогрев интереса. Ой ну в этом вся моя сучность))) Quote (Шушара) Уважаемая Кошка! Вы вернулись, хвала небесам! Меня тут встречают как королевишну)) какж я могла не вернутся к вам!!! Люблю вас оченно!! Quote (Шушара) Ишь как настоящий мужик на бабу действует, читаю ржууу)) Quote (Шушара) А дома-то, дома! Сижу читаю и маслюсь вся! Нетерплявый какой, даже до спальни не дотерпел, прям тут и расположился! А хотя, где это-тут? В гостиной? Нет! По-моему, они прямо в прихожей и остались! там прихожая и гостинная одно и тоже)) так что в любом случае ты права) Quote (Шушара) Финал. Я ржала-аж муж проснулся! Это как с "а-а-а-а-апчхи"! ну это меньшее из зол, у нас Аленка, когда читала кота укусила, от напряжения
Quote (Шушара) Тётя Фрида, я ваша навеки!! о да)) новый персонаж еще всем даст прикурить)
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:40 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| о Боги! это свершилось! спасибо огромное! низкий Вам поклон! получила массу удовольствия! но хочется ещё и ещё! нельзя так мучить читателей, нервишки у нас не железные. Глава очень эмоциональная, понимаю Беллу, если бы я увидела этот глоток вина, то там же и накинулась ) девочка ещё с выдержкой так держать напряжение, уф, автор , Б Р А В О!
когда же продолжение?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:46 | Сообщение # 596 |
| Quote (bekka) о Боги! это свершилось! спасибо огромное! низкий Вам поклон! Ой ладно вам ладно Можно просто печеньки)) не надо поклонофф Quote (bekka) получила массу удовольствия! но хочется ещё и ещё! нельзя так мучить читателей, нервишки у нас не железные. вы еще не знаете ваших ресурсов Quote (bekka) понимаю Беллу, если бы я увидела этот глоток вина, то там же и накинулась ) о Джейк))) мой эротический кошмар)))
|
|
| |
Eira | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:47 | Сообщение # 597 |
Eclipse
| Koshka88, ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!! Выкладка наконец-то! Очень горячо! Чулочки!
Через секунду яркий свет залил довольно просторную прихожую. Я в ужасе цеплялась за плечи Джейкоба. Надо сказать, что некая часть парня все еще находилась в моем теле. Картина маслом! Я хочу это развидеть!
Но...на самом интересном месте! Разд....ла, а кончить не дала! Кош, как так можно?! С читателями нашими героями?!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:06 | Сообщение # 598 |
| Quote (Eira) Koshka88, ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!! Это взаимно Quote (Eira) Картина маслом! Я хочу это развидеть! ахаха)))) развидишь)) в следующей серии)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 599 |
♥Zumba♥
| оу ес! как я удачно зашла) как же я соскучилась по твоему Джейку)) ммммммм)) Джейк, пьющий вино выше всяких похвал)) мммм)) и как только Белла дотерпела до дома? я бы накинулась там же)) но хорошо, что хоть до дома дотерпели) не дошли до кровати, но ничего страшного) а тетя Фрида меня просто убила со своей аптечкой) она вообще кто такая? и как тут оказалась?
Кошунь, с возвращением в большой спорт!)) я жутко по тебе скучала) думала, что все- капец котенку и мы больше не почитаем твоих шикарнейших трудов( но слава богу что это не так) ждем продолжения! очень ждем! и еще раз со свадьбой) всего вам самого наилучшего)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:04 | Сообщение # 600 |
| Quote (Senjorita) оу ес! как я удачно зашла) Ооо!! привет старым друзьям! Как я рада тебя видеть! Quote (Senjorita) и как только Белла дотерпела до дома? я бы накинулась там же)) ой ащеее! нечеловеческими усилиями! Quote (Senjorita) а тетя Фрида меня просто убила со своей аптечкой) она вообще кто такая? и как тут оказалась? охохо)) это шикарный персонаж, просто шикарный))) Quote (Senjorita) Кошунь, с возвращением в большой спорт!)) ой спасибо) сама раданемогу! Quote (Senjorita) и еще раз со свадьбой) всего вам самого наилучшего) Пасип)))
|
|
| |