Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание)
Герои С. Майер и мои собственные
NC- 17
Джейкоб\Белла
Romanse
Мини
Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше…
В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения
В процессе
Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:54 | Сообщение # 689
Статус: Offline
Quote (Голди)
И это еще не все отписались....
Блиин, ты меня пугаешь
Quote (Лилюк)
Ура! Ура! Ура! Я на двух сайтах караулю проду, но теперь точно дождусь! Меня в ПЧ!
добро пожаловать)
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 26.08.2012, 23:56
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:24 | Сообщение # 691
*счастлива по умолчанию*
Koshka88, я уже люблю твою заразу-совесть, плодотворная мадам спасибо, ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:21 | Сообщение # 693
Quote (Голди)
И это еще не все отписались....
Вот-вот. точно. не все. Koshka88, наконец-то. уже и не ждали! специально не переносили в заброшенные. Не теряли надежды. Спасибо, солнце наше! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:31 | Сообщение # 694
*счастлива по умолчанию*
Quote (Koshka88)
я б не была так оптимистична все может поменяться разом
а кто приписал Посвящается читателям которые могут достать фикрайтера! теперь не отвертишься... мы же и правда достанем ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:39 | Сообщение # 699
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Koshka88, Лен, я между прочим тоже рада тебя вновь лицезреть. Да еще не просто, а с продолжением! Чмок!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)