Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:39 | Сообщение # 701 |
Twilight Saga
| "Мне хотелось танцевать, петь и кружиться" Вот и мне захотелось. Кош, ты ангел. Такой сюрприз. Еще читать не начала, а слюной уже захлебывалась. Ну, скажите, кто мог бы не уступить такому напору? Среди нас, таких нет Джейкоб, стервец, размазал девчонку по кровати, а соскребать кто будет? У нее еще сил хватило на ревность. Спасибо. Потягиваюсь, как сытая кошка. Ой, что это я? Голодная. Голодная кошка. Скорее корми
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:43 | Сообщение # 702 |
| Quote (LenaFCKS) Голодная. Голодная кошка. Скорее корми от ненасытные какие
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:51 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо огромное.Стекла под стол с идиотской улыбкой на физиономии.Но где-то там маячит тревога и недоверие...жду подвоха.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Вторник, 28.08.2012, 00:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:52 | Сообщение # 704 |
| Quote (@LEX@) Koshka88, спасибо огромное.Стекла под стол с идиотской улыбкой на физиономии.Но на где-то там маячит тревога и недоверие...жду подвоха. мы ж без подвоха как без пряника
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:25 | Сообщение # 705 |
| Quote (Koshka88) я б не была так оптимистична все может поменяться разом Шшш... а то одумается Добавлено (27.08.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) мы ж без подвоха как без пряника Да, и в этом ты Мастер
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:51 | Сообщение # 706 |
Только свистни, и появится
| Koshka88, ну спасибо! Пролила ты еще дозу бальзама на мои нервишки за сегодня. И Белла при счастье, и Джейк молодец тут и сказке... абзац. Ибо есть тетя Роза, помимо тети Фриды (Как кстати ей прическу накрутили? Со вкууусом!) Спасибо, Кошечка! Это было тааак вкусно! Огненно! Да-да-да!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:58 | Сообщение # 707 |
| Quote (tayledy) Шшш... а то одумается самой страшно)) сижу, не дышу практисски! Quote (Lessa) Koshka88, ну спасибо! Пролила ты еще дозу бальзама на мои нервишки за сегодня. чувствую себя производителем бальзама)) Quote (Lessa) тут и сказке... такие вот у кошки сказки Quote (Lessa) прическу накрутили? Со вкууусом!) блин , ща фотку найду Quote (Lessa) Спасибо, Кошечка! Это было тааак вкусно! Огненно! Да-да-да!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:00 | Сообщение # 708 |
Только свистни, и появится
| Quote (Koshka88) чувствую себя производителем бальзама)) Рижского))) Quote (Koshka88) блин , ща фотку найду уронила ты меня!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:04 | Сообщение # 709 |
| ой пробовала я тут это чудо жуткое пойло))))) Quote (Lessa) уронила ты меня! надо конкурс объявить на лучшую Фриду!
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:34 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| именно такой я себе эту Фриду и представляла ,только вот про очки забыла))))
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:37 | Сообщение # 711 |
| Quote (@LEX@) именно такой я себе эту Фриду и представляла ,только вот про очки забыла)))) Красотка, не правда ли? Жалко в этой главе о ней мало, постараюсь исправиться в следующей)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:39 | Сообщение # 712 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) постараюсь исправиться в следующей) предлагаешь нам заняться поиском подходящих тёть?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:51 | Сообщение # 713 |
| Quote (pochemuchka) предлагаешь нам заняться поиском подходящих тёть? Почему бы и нет! Фрида, она многолика!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:02 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) от ненасытные какие как в прорву И все мало
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:08 | Сообщение # 715 |
| Koshka88, я танцую мягкой постопью дождались таки, дозаглядывались сюда Спасибо за долгожданную проду, да еще и такую горячую, как Беллка еще смогла поднять какой-то журнал после всего что было, а он хорош побег в парикмахерскую вот только мучает меня вопрос, а что с Розали? Ждемс продочку, надеюсь долго не придется ждать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:43 | Сообщение # 716 |
Twilight Saga
| Дорогой и уважаемый автор! Хочется выразить вам огромную благодарность от лица всех тимДжейков, которые еще не успели этого сделать! Спасибо за то, что под вашим пером мой любимый персонаж становится таким дьявольски прекрасным, еще более притягательным (хотя, кажется, куда уж больше?). В общем, низкий мой вам в пояс! Уже давно этот рассказ читаю, все никак руки не доходили откомментировать. Наконец, я исполню давнее желание. - вот это для меня является одним из тех оснований, которые дают право назвать автора не просто грамотным и талантливым, но и креативным. Признайтесь, прошу, это слово родилось в вашем мозгу? Я в прошлой главе с этого пердимонокля чуть не умерла) Quote Дело очень серьезное, и я знаю, тебе это реально не понравится, – казалось, он волнуется. - ой, солнце ты наше, да ты подружку свою не знаешь совсем! Понравится ей! Уже понравилось! Quote «Белла, блядь, приди в себя», - ага. А я, когда читаю, как вы описываете рейтинг заявленный, почти постоянно себе это твержу... Quote «А секс будет?» – пищало мое внутреннее я, - вот он! Эффект кролика, превращающий ее в средоточий прогестерона, помогающий инстинктам одерживать победу над разумом! (Я бы тоже так подумала, кстати. Тут я с Беллой солидарна полностью) Quote Я легла на пол и, задрав ноги на боковину кресла, растворилась в ощущениях беспокойного счастья и предвкушения. - ой, как точно! Я уже, будучи сильно замужней, и забыла, как это происходит. А ведь и правда: это такое очень волнительное чувство, когда не знаешь, чего ждать, но кажется, что все будет прекрасно и очень хочется поторопить события. Определение "беспокойное счастье" - это очень-очень точно! Quote – Смотри на меня, – потребовал он. Quote Медленно, чудовищно медленно он толкнулся в меня… - млин..Запакуйте этот фанфик в коробочки и продавайте, как лекарство от фригидности и импотенции. Описание Джейкоба "чудовищно медленно толкающегося в" разбудит даже либидо, уснувшее литаргическим сном... Автор, дорогой -предорогой! Еще раз вам спасибо!
Сообщение отредактировал Lilalili - Понедельник, 27.08.2012, 19:47 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:57 | Сообщение # 717 |
| Quote (LenaFCKS) И все мало ненасытные какие!!!
Quote (кисюля) Koshka88, я танцую мягкой постопью дождались таки, дозаглядывались сюда мне ваши флюиды спать мешали
Quote (кисюля) вот только мучает меня вопрос, а что с Розали? а, что с Розали, Джейка на всех хватит)))
Quote (Lilalili) Дорогой и уважаемый автор! Хочется выразить вам огромную благодарность от лица всех тимДжейков ой я аж испужалась!! На нада! Моя графомань не годится под определение.
Quote (Lilalili) Признайтесь, прошу, это слово родилось в вашем мозгу? не мое, честно признаюсь, услышала где-то)))
Quote (Lilalili) ага. А я, когда читаю, как вы описываете рейтинг заявленный, почти постоянно себе это твержу... меня можно и на ты))))! Quote (Lilalili) - ой, как точно! Я уже, будучи сильно замужней, и забыла, как это происходит. будучи слегка замужней стараюсь не забыть это реально крутое ощущение... Quote (Lilalili) Определение "беспокойное счастье" - это очень-очень точно! и тахикардия Quote (Lilalili) - млин..Запакуйте этот фанфик в коробочки и продавайте, как лекарство от фригидности и импотенции. елки палки... а можно не цитировать нц сцены, кошка краснеет
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) блин , ща фотку найду Хахаха фотка - атас!
Koshka88, я счастлива этой проде до безобразия хахаха В такой эйфории пребывала а потом бац! журнал Умеешь ты с небес на землю! Вот скажи мне, чего он так разоделся на ночь глядя?! да ещё и старушку повёл в парикмахерскую...видимо, парикмахерская круглосуточная , потому что рабочий день обычно заканчивается в 6:00 pm, а Бэлка ещё с подругами в кафе сидела...час-то точно потом домой пришла...уже восемь вечера, если не позже Регистрации брака точно закончили свою работу!!! Ну, так заинтриговала: куда это на ночь глядя Джейк с тётей Фридой отправился..?! и без "жены"-то!! без Беллы! а-йя-йя-й
Прода такая долгожданная и такая интересная!!! иду в команду ненасытных: хочу ещё!!! жду вот цветочки тебе для твоей совести..или вдохновения..
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:36 | Сообщение # 719 |
| Quote (katyn4uk) а потом бац! журнал Умеешь ты с небес на землю! Quote (katyn4uk) да ещё и старушку повёл в парикмахерскую...видимо, парикмахерская круглосуточная бывают и такие Quote (katyn4uk) Ну, так заинтриговала: куда это на ночь глядя Джейк с тётей Фридой отправился..?! и без "жены"-то!! без Беллы! а-йя-йя-й наверное в театр или церковь Quote (katyn4uk) цветочки тебе для твоей совести..или вдохновения.. Мне не цветочки нужны, а пиночки)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:40 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Quote (katyn4uk) цветочки тебе для твоей совести..или вдохновения..
Мне не цветочки нужны, а пиночки) От меня получишь только поцелуйчики!!!
Quote (Koshka88) наверное в театр или церковь Конечно-конечно хахаха тётя Фрида его, наверно, достанет вопросом почему жену не взял..
|
|
| |