Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Eira | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:39 | Сообщение # 741 |
Eclipse
| Koshka88, поздравляю с выкладкой новой главы!!! Очень-очень рада! Смайлы опять меня не любят, так что верь на слово, что я продолжают любить Кошечку со страшной силой!
Интересно, если предложить ему прямо сейчас заняться сексом где-нибудь в туалете офиса или в кладовке, то это будет слишком невежливо или поспешно? Тож задумалась. – Я не специально, – пытался оправдаться он, – просто в один ужасный день тетя Фрида достала меня до такой степени, что я соврал первое, что пришло мне на ум! Представляешь, она подумала, что я этот… ну… гей! Пришлось срочно придумать себе жену. Наш пострел везде поспел! А секс будет?» – пищало мое внутреннее я А беллино "я" соображает быстрее Беллы и главное всегда в тему. Будь моей девушкой, Белла. Не для прессы, не для Фриды, будь для меня настоящей. А вот это было внезапно. – Милая квартирка, – пробормотал он Джейк, милый, неужели ты заметил. О_о! Поверх всех надписей стояла дата. Сегодняшняя дата. Сушите весла приплыли!
Что-то темнит наш Джейкоб! нафига тетушке Фриде байки рассказывать про жену, если у него есть невеста. старушка может и не от мира сего, но настолько упускать из виду жизнь племянничка.
А есчо оне забыли презерватив. Айайай! Или я его не заметила?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:44 | Сообщение # 742 |
| Quote (Eira) Koshka88, поздравляю с выкладкой новой главы!!! каждая глава у нас нынче праздник ))) Quote (Eira) ты заметил. О_о! ой что это за схематическое изображение! )) Quote (Eira) А есчо оне забыли презерватив. Айайай! Или я его не заметила? по умолчанию он там был, просто одна ленивая тварь не удосужилась написать. Беременеть героиню внезапно мне неохота. Вроде взрослые они с Дж. люди)))
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) wink и какое тут слово главное? biggrin а без нее было бы не так... романтично... Главное слово здесь "пердимонокль". Про романтично: ну да, а с ней-то прямо сплошная романтика! Балдахины и сахарная вата Quote (pochemuchka) какой читатель стал искушенный... погорячее им подавай, романтической страсти вам уже не бон апети? biggrin - не-не, я требую невозможного исключительно от того, кто может это сделать, а Кошка, я знаю, может сделать рагу из нежного чили или термоядерное варенье из лепестков роз
Quote (Koshka88) не надо. пусть будут, они у меня золотые. повезло. Quote (Koshka88) та неее, я пока только изучаю вопрос))) biggrin не на практике правда) Эх, снова облом... А я-то уж напредставляла себе
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:49 | Сообщение # 744 |
| Quote (Lilalili) сделать рагу из нежного чили или термоядерное варенье из лепестков роз И ванили ванили))) Quote (Lilalili) Эх, снова облом... А я-то уж напредставляла себе я сегодня мужу призналась что читала бдсм прозу. Он ТАКИЕ! глаза сделал)))) потом подумал и сказал - даж не мечтай, и убежал :D Так что на собсвенном опыте не напишецца уже... эх))
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 28.08.2012, 23:50 |
|
| |
Lilalili | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:06 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) я сегодня мужу призналась что читала бдсм прозу Смело Quote (Koshka88) Он ТАКИЕ! глаза сделал)))) - представила своего, если б я ему такое заявила - ржу Quote (Koshka88) потом подумал и сказал - даж не мечтай, и убежал biggrin - от они, мужики! Слабаки, млин, трусы (я вот прямо сейчас намекнула своему нетонко - на долгие заходы ихдалека нет времени - заржал, потом прокашлялся и сказал твердое "нет")
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:09 | Сообщение # 746 |
| Quote (Lilalili) - от они, мужики! Слабаки, млин, трусы (я вот прямо сейчас намекнула своему нетонко - на долгие заходы ихдалека нет времени - заржал, потом прокашлялся и сказал твердое "нет") в общем читать и мечтать нам осталось))) но это тоже неплохо пусть ванильные мальчики сопят в своих пастельках)
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:17 | Сообщение # 747 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) ой что это за схематическое изображение! )) Это было ооо! Чувствую, модераторы не оценят! [moder]модератор оценила, поржала, и, прибывая в хорошем настроении, устранила.[/moder] Quote (Koshka88) по умолчанию он там был, просто одна ленивая тварь не удосужилась написать. Беременеть героиню внезапно мне неохота. Вроде взрослые они с Дж. люди))) Так и запишем! Был! Незримо присутствовал!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:19 | Сообщение # 748 |
| Quote (Eira) Так и запишем! Был! Незримо присутствовал! Меня кстать бета пожизни ругает за отсутствие изделия № 2. кое где пришлось дописывать) Кое где беременеть)))) шучу)
|
|
| |
Arollinna | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:51 | Сообщение # 749 |
Новичок
| Ура-ура, новая глава!))) Я новый читать, очень нравится *_*
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:43 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Koshka88, Котик, я хочу твоего Джейка! Какой же он у тебя няшный получается!!! Тетя Фрида молодцом))) Старушка, старушка, а такого бравого парня построила))) Или он только пользуется ею как возможностью придержать около себя Беллу? Мне так не показалось. Наш героический сексуальный хоккеист реально опасается тетушки Только журнальчик реально смутил. При чем тут Розали? Джейк Беллу выставил фиктивной женой и ее же упросил быть его девушкой. Для Розали там нет места. Или это просто пиар красотки Рози за счет Джейка. Так тетя Фрида же потом и спалит фиктивный брак, сунув похожий журнальчик под нос мошенникам))) Лена-а-а-а!!! Напиши еще главочку, а? *преданно смотрит в глаза*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:51 | Сообщение # 751 |
| Quote (Tenten) Koshka88, Котик, я хочу твоего Джейка! Какой же он у тебя няшный получается!!! Сама б тискала и тискала Quote (Tenten) Наш героический сексуальный хоккеист реально опасается тетушки такую тетушку стоит боятся))) тетю фриду даже ядерная война непроймет)) Quote (Tenten) Лена-а-а-а!!! Напиши еще главочку, а? *преданно смотрит в глаза* да уж написала. Выложу сегодня ночью)
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) да уж написала. Выложу сегодня ночью) А?! А-А-А-а-а-а!!! Усе. Я не сплю. Я сижу тут и жду. Ты все ж может какнить пораньше, а? Мне на работу завтра с утра
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:01 | Сообщение # 753 |
| Ой не знаю как с пораньше, но буду стараться
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Десять часов вечера - практически ночер Уже пора. Я вся в волнениях
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:38 | Сообщение # 755 |
| Это меня сайт всегда теперь будет спрашивать, скока мне лет? У меня ж истерика может случиться от частого напоминания мне моего возраста!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:40 | Сообщение # 756 |
| Quote (Arollinna) Ура-ура, новая глава!))) Я новый читать, очень нравится *_* Добро пожаловать, если тебе больше чем 18 лет! )
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:42 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Добро пожаловать, если тебе больше чем 18 лет! ) Мне больше чем весемнадцать))) И я уже тута))) Про главу: От жучара Джейк!!! ЧТо-то там унего с этой Хейл есть. Или было? Чего он так замялся? И как технично Беллу подтянул о тете позаботиться))) Фрида сейчас Беллу окучит и та реально за парня замуж выскочит, не только виртуально))) И купят они себе на свадебные деньги крепкую просторную кроватку
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 02.09.2012, 23:11 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 758 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Koshka88) Это меня сайт всегда теперь будет спрашивать, скока мне лет? У меня ж истерика может случиться от частого напоминания мне моего возраста! у меня уже нервный тик от этих рамочек на каждую главу, на каждую страничку.... Koshka88, ура и спасибо за новую главку
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:17 | Сообщение # 759 |
| Quote (Tenten) От жучара Джейк!!! ЧТо-то там унего с этой Хейл есть. Или было? Чего он так замялся? знач было, раз замялся))) мужики просто на пустом месте мяться не будут))) слишком примитивны, гады!
Quote (Tenten) И как технично Беллу подтянул о тете позаботиться каков нахал!
Quote (Tenten) И купят они себе на свадебные деньги крепкую просторную кроватку под названьем тра**дром Quote (pochemuchka) Koshka88, ура и спасибо за новую главку всегда пожалуйста)
|
|
| |
Eira | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:52 | Сообщение # 760 |
Eclipse
| Koshka88, с выкладкой, радость моя!!!
посветила им в бесстыжие глаза Розали Хейл на фотографии. Фотограф честно отработал свои денежки, раз глаза получились бесстыжими даже на обложке Ах, она рыжая блондинистая бесстыжая Хейл...
– Ты этот фильм тысячный раз смотришь, – возмущенно возразила Джесс. – Пятьсот тридцать седьмой! Уважуха Лее. Она - настоящая фонатка!!!
– Ну, самым жестоким было бы попросить помощи у Фриды, – с видом знатока заявила Лея. Я все больше люблю эту женщину
Джейкоб обаяшка и очаровашка! Просто чудесно умеет зубы заговаривать!
Голова Розали Хейл, как нимбом, была обрамлена кофейным кружком. Вот умеешь ты, Кош, мелочами показать все как есть!
Секас как всегда на высоте, Кош! *обмахивается веером* Ах! А ваще мне понравилось как он ее разложил, да...
Этот хрен просто издевался надо мной! полность согласна, особенно про хрен!
Джейкоб понял, что наигрался Ему бы все забавляться. А кто же будет трудиться над нашей Белль?
А потом она побежала плакать. Так все хорошо было. А потом раз - и плакать.
– А вот так! Сайморз – лучший парень в моей жизни. Идеальный, – мечтательно закатив глаза, она вздохнула. – Тьфу, – в сердцах махнула на нее рукой Джессика. – Ему уже лет пятьдесят, извращенка, – отозвалась я. – Зато нервы не треплет, – резонно отрезала Лея. И ей же его не варить! Я все больше проникаюсь Леей!
О! Джейкоб в больнице! Быстро ты его укатала за недостойное поведение, однако! Будем ждать продолжения!!! Очень-очень ждать!!!
Также прошу прощения у уважаемых модераторов! Меня давно не было на форуме, подзабыла
Сообщение отредактировал Eira - Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 |
|
| |