Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:52 | Сообщение # 481 |
| Quote (Ptitsa) эт я так искрометно пошутила ))) Да нормально ты пошутила)) мне нраица! Quote (Ptitsa) Kosh"ечка, хочу сказать спасибо за то, что заветные женские эротические фантазии облекаешь в такую приятную для чтения форму Ффсегда пожалуйста) Quote (kitiara) Кош, прости, что я тут позже всех объявилась, вчерашний день меня добил ой, тебе всегда можно появляться, когда только заблагорассудится Quote (kitiara) Первым делом Ура!! Ты сделала это! И не говори.... тяжко мне было... Quote (kitiara) - Белла, ну что ж так сразу «Да»? Я прямо растерялся, - блин, вот это чувство юмора! Я заржала в голос ну джейкоб он такоЙ) БЫКА то есть овечку за рога! Quote (kitiara) слово "овечка" тоже вызывает у меня неконтролируемый ржач, прости че прости то) ты поржала) настроение поднялось, я ток рада! Quote (kitiara) Он не подойдет ко мне ближе чем на пушечный выстрел. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья? Quote (kitiara) Айс, одолжи топор... плиз... она ща приволочет... я ее знаю! У нее под подушкой целый склад! Quote (kitiara) С чулками просто прелесть! Я люблю твоего Джейка! Снова снова и сновааа.. его невозможно нелюбить Quote (kitiara) Кош, спасибо тебе Просто кайф-ф-ф)))) фсегда пожалуйста Quote (tcher) Прям клуб любителей джейкобов.....У Коши все Джейки такие няшные...Глава веселая,особенно Майк порадовал прощальным сексом да, твоя правда)) клубешник
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:53 | Сообщение # 482 |
Il pesce sega
| Ptitsa, а чо не так с "Джейки-бой"? *смайлы не работают, ну вот на этом месте должОн быть смайл в темных очочках*
Quote Quote (kitiara) Айс, одолжи топор... плиз...
она ща приволочет... я ее знаю! У нее под подушкой целый склад!
рада, что вы меня все так хорошо узнали *ржущий смайлик*
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 27.08.2011, 19:54 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:54 | Сообщение # 483 |
| Quote (fairy) Ptitsa, а чо не так с "Джейки-бой"? *смайлы не работают, ну вот на этом месте должОн быть смайл в темных очочках* Джейки - Мэн!!
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:55 | Сообщение # 484 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Джейки - Мэн!! Кош, ну вот ты нарочно, да? Для меня, старушки, он Джейки-бой...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:27 | Сообщение # 485 |
| Quote (fairy) Кош, ну вот ты нарочно, да? Для меня, старушки, он Джейки-бой... не надо прибедняться, девушка!! я тебя видела, и не один раз!!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:32 | Сообщение # 486 |
| Quote (Koshka88) тут у нас весь форум уже в чулках сидит))) О, а чего же я тормозю?! Побёгла, где-то в шкафу ещё даже ненадёванная пара была! Вот теперь порядок, и я в униформе! А, стесняюсь спросить, что-нибудь помимо чулок требуется одеать?
Ой, к чему такие угрызения совести? Ладно бы любила Майкла, а то живёт с ним из жалости, да ещё и голову пеплом посыпает! Ложиться спать неудовлетворённой после секса каждый раз-предел мечтаний? Ну вот и тогда не ной, а радуйся, что повод появился бросить эту, прости Господи, мечту вечной девственницы: сама призналась в измене, сама повинилась, сама ему чемодан собрала и всё, "свобода, вас встретит радостно у входа" в какое-нибудь кафе!Гуляй, Вася... ой, он же Майкл! Ну тогда: гуляй, Майкл, жуй опилки! А Лея правильно сделала, что уговорила её молчать! Ведь если бы Белла начала виниться, рассказала бы обо всём, а Майкл бы ушёл, не сказав о новой пасии, Белка бы считала виноватой о всём себя, а так-есть повод для злости и ярости! Приятное он видите ли решил ей сделать, супермача, недокормленная! Чмо ты, Майкл, а не мачо! Хорошо хоть в тишине собрал манатки, и молча уполх за дверь, а то быть бы тебе соструганым бритвочкой в унитаз!
В этот момент я пообещала себе, что никогда, ни при каких обстоятельствах я не буду с Джейкобом Блэком. Пусть вымрут все мужчины, и он будет последним. Он не подойдет ко мне ближе чем на пушечный выстрел. Ню-ню, ага! Надолго запала-то хватит? До первой встречи в укромном уголке? Или до похода в кафе-мороженное, а точнее, до первого шага в этом кафе. Дальше:мозг попрощается с организмом и уйдёт в астрал. Он не может работать в атмосфере травли со стороны гормонов, особенно-половых! Эти его вообще в анабиоз вгоняют! Вот тут-то чулочки и пригодятся! Будет наша Белка в одних чулках лучшие минуты своей половой жизни проживать!
Я еще никогда не страдала легкомыслием в купе со слабоумием. Ну что делать, дорогая, всё бывает в жизни в первый раз! Хотя, сдаётся мне, бывали уже такие момены! Спасибо огромное! Жду продолжения!
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:36 | Сообщение # 487 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) я тебя видела, и не один раз!!!! два! это круче одного! *смайлик паЦтАлом*
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:12 | Сообщение # 488 |
| Quote (Koshka88) ой, тебе всегда можно появляться, когда только заблагорассудится я буду являться к тебе в полночь *жутким демоническим тоном* Quote (Koshka88) тяжко мне было... дальше легче пойдет Quote (Koshka88) она ща приволочет... я ее знаю! У нее под подушкой целый склад! это я точно знаю!)) Quote (Koshka88) снова и сновааа.. его невозможно нелюбить Для протокола: твоего Эдварда я тоже люблю
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 489 |
| Quote (Шушара) Вот теперь порядок, и я в униформе! А, стесняюсь спросить, что-нибудь помимо чулок требуется одеать? все, теперь по другому мы лед не бум читать!! только в чулках! иничего более Quote (Шушара) А, стесняюсь спросить, что-нибудь помимо чулок требуется одеать? так... ничего... я полагаю)) можно контактные линзы кому надо Quote (Шушара) Ой, к чему такие угрызения совести? действительно, к чему? ))) Quote (Шушара) А Лея правильно сделала, что уговорила её молчать! Ведь если бы Белла начала виниться, рассказала бы обо всём, а Майкл бы ушёл, не сказав о новой пасии, Белка бы считала виноватой тогда у нас ангст получился бы Quote (Шушара) Ню-ню, ага! Надолго запала-то хватит? в белкину самоуверенность у нас на форуме не верит народ Quote (Шушара) Ну что делать, дорогая, всё бывает в жизни в первый раз! Хотя, сдаётся мне, бывали уже такие момены! ой... даж у меня бывали. но вы этого не слышали Quote (fairy) два! это круче одного! *смайлик паЦтАлом* думаю, пора третий. Организм требует суши и Асю! Quote (kitiara) я буду являться к тебе в полночь *жутким демоническим тоном* ой.. муж то как обрадуется Quote (kitiara) дальше легче пойдет ты обещаешь? я ж тебе верю) Quote (kitiara) это я точно знаю!)) да... ты поди проверила) Quote (kitiara) Для протокола: твоего Эдварда я тоже люблю в обмороке...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:33 | Сообщение # 490 |
Уже не Швейцария
| Quote (fairy) Ptitsa, а чо не так с "Джейки-бой" все так)) мне понра )))
|
|
| |
мамАня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:00 | Сообщение # 491 |
Breaking Dawn
| Ой, Кошик, глава зашибенная!!! Хохотала на всю квартиру! Благодарю за кучу положительных эмоций! И я так понимаю, что следующая глава обещает быть жаркой?... Так чем там еще кроме чулок запастись?.. (
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:13 | Сообщение # 492 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Организм требует суши и Асю! какое совпадение, мой как раз требует суши и Кошу Quote (Ptitsa) все так)) мне понра ))) Не боись, Катюнь, я кусаюсь не больно
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:42 | Сообщение # 493 |
Уже не Швейцария
| Quote (fairy) я кусаюсь не больно tongue сказала нежная феечка
"ДЖейки-бой" это такмило ведь ))) малыш Джейки
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:25 | Сообщение # 494 |
| Quote (мамАня) Ой, Кошик, глава зашибенная!!! Хохотала на всю квартиру! Благодарю за кучу положительных эмоций! Я, так рада вдвойне Quote (мамАня) И я так понимаю, что следующая глава обещает быть жаркой?... Так чем там еще кроме чулок запастись?.. ( не знаю уж жаркой или не жаркой. как пойдет... Чем запасаться скажу как напишу Quote (fairy) какое совпадение, мой как раз требует суши и Кошу Ну все фейка, ты нарвалась! Приеду тебя мацать буду!
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:23 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Я хотела Джейкоба Блэка, хотела так, что мозг напрочь отказывался функционировать.Ох, как я понимаю её. Майк какой-то идиот. Но ведь каго-то нужно выставить козлом отпущения. А Джейк фетишист?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:41 | Сообщение # 496 |
| Quote (ребёнок1903) А Джейк фетишист? он эстет и тайный эротоман
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:51 | Сообщение # 497 |
Eclipse
| джейк обалденный,просто тащусь от его самоуверенности или он так хорошо знает бэллу ...чувствую,потрепет он ей нервишки)) а майк урод блин!!!прощальный секс ему подавай!!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:59 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Ну и хорошо) Майк сам отвалил, из-за него и переживать не стоит!!! А Джейку она молодец позвонила!!!! Жду подробностей!!! спасибо!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:34 | Сообщение # 499 |
| Ice-Cherry, спасибо за коммент))) Quote (Savage_Girl) джейк обалденный,просто тащусь от его самоуверенности или он еще тот засранец
|
|
| |
Лолита | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:24 | Сообщение # 500 |
Eclipse
| Koshka88, спасиб за главу!!!
Майк - урод У него там кто-то есть (часом не Джессика??), но надо еще тут напоследок удовлетвориться, а потом можно и сваливать. Аррр!
А Джейк прелесть Позвонил, пригласил, пошутил и уже по телефону соблазнил, чтобы там Белла сама себе не говорила. Буду ждать продолжения.
|
|
| |